Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 21:03:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Хвалим своих парикмахeров тут :)

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 85 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хвалим своих парикмахeров тут :)  (Прочитано 505877 раз)
Kletka
Гость
« Ответ #420 : 15 Сентябрь 2009, 17:28:57 »

Смеющийся Смеющийся СмеющийсяЯ, милая девушка!!!В отличии от вас работаю руками а не языком!А если ваш язык ростет от куда нодо,то и применяйте его по назначению.УДАЧИ!!!

Русский язык не помешало бы поучить, а не только руками работать.   Улыбка
li-dolli
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #421 : 15 Сентябрь 2009, 22:24:19 »

правда, li-dolli, что ж вы так нападаете на FIAL04KA™? если уж она вам чем-то "насолила", то высказались бы в личке..
Странно...почему вы так решили? Я просто хочу чтобы вещи называли своими именами.И поэтому я еще раз говорю :За час не возможно сделать качественное мелирование и стрижку!!!И с этим проще согласиться,чем спорить.Тем более FIAL04KA™-парикмахеру со стажем.

« Последнее редактирование: Сегодня в 22:14:49 от li-dolli »    Сообщить модератору    93.85.1.1
bor_setka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #422 : 15 Сентябрь 2009, 22:31:09 »

Аня, хватит ерепениться, ты сама прекрасно понимаешь что Лена права! Твоя непонятная огрессия ни к чему  не приведет .написать можно многое и это очень обширная тема.А выскочкам ввиде защитникам которые не понимают всей сути данного диалога ,свои пять копеек придержите при себе.  И еще ,если вы считаете себя во всем идеалами ,бросьте в остальных камнем...............Надеюсь вы меня поняли!!!!!
medvezhka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #423 : 15 Сентябрь 2009, 22:54:56 »

bor_setka, из всех ваших постов видна только критика и недовольство. Почему вы пытаетесь переубедить клиентов, что Аня отличный парикмахер?

НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #424 : 16 Сентябрь 2009, 06:44:41 »

Ну это всегда так: всегда найдутся те, кого чей-то успех бесит! какая-то нездоровая конкуренция: чтобы выдвинуться самому надо поднасрать тому, кто в почете! Вместо того, чтоб  самому работать , найти свой круг клиентов и хвастаться своими победами, навыками и т.д. и т.п.
FIAL04KA™, забей на них, и работай себе в удовольствие! У хорошего мастера всегда есть куча довольных клиентов. Улыбка Подмигивающий

Вами управляет тот, кто вас злит..
bor_setka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #425 : 16 Сентябрь 2009, 08:25:27 »

Вы сами создаете проблемы. Аню я знаю дольше чем вы ,и как мастера ,и как человека.Не понимаю с чего вы решили что здесь ктото  хочет " поднасрать "как вы изволите выразиться  уважаемая Ню .Глупо  настраивать клиентов против мастеров.
li-dolli
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #426 : 16 Сентябрь 2009, 08:25:48 »

Ну это всегда так: всегда найдутся те, кого чей-то успех бесит! какая-то нездоровая конкуренция: чтобы выдвинуться самому надо поднасрать тому, кто в почете! Вместо того, чтоб  самому работать , найти свой круг клиентов и хвастаться своими победами, навыками и т.д. и т.п.
[/b], забей на них, и работай себе в удовольствие! У хорошего мастера всегда есть куча довольных клиентов. Улыбка Подмигивающий
[/quote
Навыками не хвастаются-их усовершенствовают,победы.....они есть и не только по Белорусии,но и за ее пределами,свой круг клиентов-спосибо тоже есть.А  успех FIAL04KA™меня вовсе не БЕСИТ,а даже радует.потому что Аня одна из тех кто у меня учился и после учебы пошла дальше развиваться в этой професии.Вот только с технической частью ее работы я не согласна и готова спорить!!!А на счет конкуренции...........пока не вижу в ней никакой конкуренции! Улыбка
bor_setka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #427 : 16 Сентябрь 2009, 08:28:59 »

bor_setka, из всех ваших постов видна только критика и недовольство. Почему вы пытаетесь переубедить клиентов, что Аня отличный парикмахер?
Ха! итересненько где же вы увидели мои посты с постоянным негативом. Я всего лишь  подтверждаю факты .
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #428 : 16 Сентябрь 2009, 09:11:28 »

Потому что Аня одна из тех кто у меня учился и после учебы пошла дальше развиваться в этой професии.Вот только с технической частью ее работы я не согласна и готова спорить!!!А на счет конкуренции...........пока не вижу в ней никакой конкуренции! Улыбка

Все уже поняли, что Вы не согласны, уже если честно поднадоело читать одно и то же.  Злой Почему вы уверены, что она не развивается, что не практикуется, и не совершенствуется и что техническая часть работы у нее до сих пор страдает.
Если не видите конкуренции, почему тогда следите за каждыми её постами, или что-то не поделили, что у вас такая агрессия на этого человека?
li-dolli
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #429 : 16 Сентябрь 2009, 14:36:42 »

Почему вы уверены, что она не развивается, что не практикуется, и не совершенствуется и что техническая часть работы у нее до сих пор страдает. Если не видите конкуренции, почему тогда следите за каждыми её постами, или что-то не поделили, что у вас такая агрессия на этого человека?
Вы что-то путаете!!!Я написала что я рада что она и дальше после обучения развивается в этой професии.Не переварачивайте все с ног на голову.Или вам так самой хочется думать.А ВООБЩЕ-ТО В ТОМ ЧТО ПОДНАДОЕЛО ЧИТАТЬ ОДНО И ТОЖЕ,ТО С ЭТИМ Я С ВАМИ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА.ВЕДЬ ПЛОХАЯ РЕКЛАММА-ЭТО ТОЖЕ РЕКЛАМА...
Marryan
Богат не тот, у кого много денег, а тот, кому их хватает.
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #430 : 16 Сентябрь 2009, 14:43:49 »

Девочки, прекращаем этот сыр-бор и выражаем свои недовольства друг другу в личку! Прошу обратить внимание на п.1 и п.3 правил ветки!
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #431 : 16 Сентябрь 2009, 14:51:53 »

Давно пора уже!!!! Веселый Веселый Веселый
Nadinka
Гость
« Ответ #432 : 16 Сентябрь 2009, 19:41:28 »

Сегодня стриглась в Леди Н у Ларисы Чернявской. Стриглась у нее во второй раз. Очень понравилось. И после нее стрижка укладывается великолепно. Сразу же заисалась  к ней снова. Очень многие ее клиенты так и делают, т.к. запись у нее большая. Тем кто не нашел своего мастера, советую попробовать.
ПаЗиТиФфФчИК
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #433 : 16 Сентябрь 2009, 21:51:53 »

Если бы вы попробывали руки мастера Инны Липкович !!!!!Ваша стрижка и через пару месяцев выглядела бы супер, мне очень жаль, что она уехала в Минск , не один мастер мне не делает даже приблизительно того, что делала Инночка. Я очень рада за неё, она сейчас работает в самом хорошем салоне, где обслуживаются наши белорусские звёзды.Я больше не экспериментирую и жду каждого её приезда в Гродно.Кстати ,я не одна такая страдалица-многие её клиенты вынуждены ездить к ней в Минск( думаю это говорит о многом).Удивительна она и как человек!
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #434 : 17 Сентябрь 2009, 00:57:40 »

Пазитиффчик, а в каком салоне Инна в Гродно работала?

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #435 : 17 Сентябрь 2009, 18:05:55 »

Если бы вы попробывали руки мастера Инны Липкович !!!!!Ваша стрижка и через пару месяцев выглядела бы супер, мне очень жаль, что она уехала в Минск , не один мастер мне не делает даже приблизительно того, что делала Инночка. Я очень рада за неё, она сейчас работает в самом хорошем салоне, где обслуживаются наши белорусские звёзды.Я больше не экспериментирую и жду каждого её приезда в Гродно.Кстати ,я не одна такая страдалица-многие её клиенты вынуждены ездить к ней в Минск( думаю это говорит о многом).Удивительна она и как человек!
Если я думаю про ту же Инну(когда мы с ней познакомились она работала в ЛЕЛИ), то я просто не знаю теперь к кому мне податься Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
ПаЗиТиФфФчИК
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #436 : 17 Сентябрь 2009, 22:48:38 »

Да, вы говорите про эту Инну, после Ле-Ли(в прошлом),она работала в Имидж-студии Лилии Максимик. И в эту субботу она будет в Гродно  Целующий Улыбка
shaldo
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #437 : 20 Сентябрь 2009, 23:30:34 »

Может кто-нибудь знает в какой парикмахерской делают карвинг? И вообще делают ли это в Гродно?
Marryan
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #438 : 21 Сентябрь 2009, 09:24:02 »

А объясните для чайников, что это такое или фото в студию Улыбка
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #439 : 21 Сентябрь 2009, 10:34:00 »

Карвинг в парикмахерском искусстве(долговременная завивка) – химическая обработка волос, но более щадящим составом, что позволяет лучше сохранить их, придав им пышность, послушность, мягкость и облегчить и разнообразить процесс укладки. Карвинг способен улучшить внешний вид прически.
Так и знала, что как всегда круто обозванные обычные процессы и термины..

shaldo
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #440 : 21 Сентябрь 2009, 15:41:00 »

Я когда по ТВ про это слушала, мастер уверяла, что ничего общего с химической завивкой, кроме внешнего вида, а вон оно как! Плачущий
Marryan
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #441 : 21 Сентябрь 2009, 16:21:41 »

Карвинг в парикмахерском искусстве(долговременная завивка) – химическая обработка волос, но более щадящим составом, что позволяет лучше сохранить их, придав им пышность, послушность, мягкость и облегчить и разнообразить процесс укладки. Карвинг способен улучшить внешний вид прически.
Так и знала, что как всегда круто обозванные обычные процессы и термины..
Вот оно что Шокирован, оказывается мне уже делали карвинг года 2 назад, тока я первый раз слышу такое названице...
НЮ
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #442 : 21 Сентябрь 2009, 16:49:19 »

хи. я тож из любопытства зашла в темку, узнать что это такое...делали мне такое чудо года полтора назад

❀Вита ❀
Настоящий гродненец

Люблю...любима...

Просмотр профиля
« Ответ #443 : 21 Сентябрь 2009, 18:25:00 »

Я раньше хотела сделать, но мне сказали, что волос может испортиться так же как и от обычной хим завивки, несмотря на то, что карвинг считается щадящим. Вообще как я помню карвинг - это когда крупный и более натуральный локон, а хим завивка - меленькая такая.

Девочки, а как повёл себя ваш волос после карвинга? Получился ли на самом деле красивый крупный локон и надолго ли его хватило ( мне говорили, что он раскрутится довольно быстро на длинных волосах) ?

А, ещё! Мне говорили, что карвинг нежелательно делать на окрашеные волосы!!! Так моя знакомая отращивала, отращивала мелирование, потом ей надоело и она снова стала на бигуди крутиться)))

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #444 : 21 Сентябрь 2009, 20:26:36 »

я когда то делала это чудо, так разницы между ним и обычной завивкой вообще не заметила. Да еще и раскрутился очень быстро Рот на замке

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Marryan
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #445 : 21 Сентябрь 2009, 23:02:39 »

Как вспомню, так вздрогну... такого шока я для своих волос не ожидала... Шокирован Как мне сказала моя знакомая парикхмахер Злой-будет эффект лёгкой завивки, а как сказала Михалина, разницы между обычной завивкой и карвингом я совсем не почувствовала...волос стал сухой и ломкий, надо было целыми днями только укладывать всякими разными пенками, гелями, в результате пришлось потихоньку состригать этот ужас Шокирован и отращивать свой живой волос!
❀Вита ❀
Настоящий гродненец

Люблю...любима...

Просмотр профиля
« Ответ #446 : 22 Сентябрь 2009, 00:33:57 »

Шокирован Офигеть, я бы не пережила Непонимающий такого В замешательстве. Хорошо, что мой парикмахер в своё время категорически отказалась делать мне карвинг!

helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #447 : 22 Сентябрь 2009, 21:31:31 »

Maryia, спасибо за отзыв. А то я уже было стала соблазняться на это дело.
НЮ
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #448 : 23 Сентябрь 2009, 10:33:24 »

А я бы не сказала, что сильно волос у меня ухудшился В замешательстве. Только вот держалось все не оч долго, но об этом парикмахер меня предупреждала сразу. Т.ч. все и ндивидуально, а еще зависит от того какую косметику использует мастер и от самого мастера Улыбка

avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #449 : 23 Сентябрь 2009, 12:16:04 »

Пару лет стриглась у Степанчук Наташи из "Мастер класса А.Федоровой", но моя вечно криво подстриженная челка меня просто вывела  Рот на замке , и я ушла а "Атмосферу" (вроде Обеспокоенный). Этот салон находится в новом доме напротив заправки Славнефть на Клецкова. 2 раза стриглась у директора Сергея. ООООчень понравилось. Стрижет медленно и весьма аккуратно, ответит на все вопросы по поводу ухода, окраски и прочее, сушит не абы как, а чтоб вашла настоящая укладка. Короче, я очень довольна!!!!!! Да и цена 23 000.

ЗЫ О длине говорите с запасом, а вот вот как-то коротковато у него получается  Смеющийся
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 85 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт