Элеn
|
Мне сегодня целый день болела голова, не находила себе место, вечером случайно попала в парикмахерскую "Эгоист", которая находится на Томина. Мне помыли голову, сделали маску, массаж головы и вы не поверите - головную боль как рукой сняло  Я ещё и красивая ушла 
|
|
|
|
|
|
|
Iolanta
Молодой Гродненец
|
А я много лет стригусь у парикмахера Иры в парикмахерской на на Ленина. Двести раз меняла стрижку, цвет волос и все всегда было идеально. Ира всегда в отличном настроении и сама дико любит свою работу, поэтому у нее всегда есть все новинки и косметика классная!!! у нее правда, тоже график плотный, за то к ней можно записаться даже на поздний вечер. Я, например, пару раз уходила от нее оооочень поздним вечером. У нее, кстати, есть горячие ножницы и запечатывание она тож делает. Так что очень рекомендую))) Только что моя коллега от нее вернулась в полном восторге. Сказала, что сама парикмахерская недостойна этого мастера. Интерьерчик там действительно не очень-то... И кстати, ее стрижки укладываются отлично и после мытья. Сама я даже не укладываю, просто сушу))) Полностью подтверждаю. Замечательный мастер и очень интересный человек! А как к ней записаться? Это парикмахерская на площади Ленина? тел. парикмахерской 75-18-84. Сама парикмахерская находится не на площади Ленина, а на улице Ленина (№ дома, по моему, 10). Ориентируйтесь на продовольственный магазин рядом с пед. училищем. А там и вывеску увидите.
|
|
|
|
И проснувшись на разных постелях в разных комнатах разных домов осторожно попробуем сделать первый самостоятельный вдох...
|
|
|
|
Tiggra
|
Сколько лет ходила по парикмахерским - было только 2 человека, работой которых я осталась довольна. Оба работали в одном и том же салоне - в Леди стайл (парень Андрей с окрашенными в черный волосами и милая девушка по имени Вика). Но теперь там просто ужас. Очень хочу найти их, т.к. голову все же хочется в порядке держать. Если кто знает помогите найти девушку Вику, она примерно 3 месяца назад уволилась из Леди стайла и теперь не знаю как её найти. У меня был её номер, но к моему горю телефон сломался и все она пропала. Если кто знает где она работает подскажите плиз. Мой Вам всем совет не экспериментируйте над своей головой и не ходите в парикмахерские в которых не уверены, точнее к мастерам, о которых не знаете. Были вот сегодня в "отличном" салоне с "отличным" дизайном. Стриглась не я. Стрижка была мужская, изначально волос был примерно 15 см, так вот попросили убрать максимум 5 см... Убрали... Осталось меньше 1 см местами, не считая челку, если её еще можно так назвать.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а, ну да, надо же порекламировать))) Андрей его зовут, фамилии не знаю и где работает, тоже не знаю. Зато знаю номер телефона Нина, Нина  Отдалась  , голову отдала не зная кому  Эт же Будровский, "Елена" 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
MixSasha
|
а, ну да, надо же порекламировать))) Андрей его зовут, фамилии не знаю и где работает, тоже не знаю. Зато знаю номер телефона Нина, Нина  Отдалась  , голову отдала не зная кому  Эт же Будровский, "Елена"  высший мастер!! 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Нина, Нина  Отдалась  , голову отдала не зная кому  Эт же Будровский, "Елена"  Девочки, это Андрей из парикм. "Елена"?
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
а, ну да, надо же порекламировать))) Андрей его зовут, фамилии не знаю и где работает, тоже не знаю. Зато знаю номер телефона Нина, Нина  Отдалась  , голову отдала не зная кому  Эт же Будровский, "Елена"  а где эта "Елена"находится? не на Вишневце случаем? хотелось бы тлчный адрес и телефон...
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
а, ну да, надо же порекламировать))) Андрей его зовут, фамилии не знаю и где работает, тоже не знаю. Зато знаю номер телефона Нина, Нина  Отдалась  , голову отдала не зная кому  Эт же Будровский, "Елена"  А мне твоей рекомендации достаточно  На понедельник снова к нему записалась
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Да, Андрей из Елены. Нах-ся с обратной стороны магазина Вишнивец, тел. 56-61-33
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
спасибо, как раз то что надо..он же вроде и мужчин стрижет, тут его хвалили как мужского мастера в том числе?
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Удивительно, я своего сына только к нему вожу. И очень довольна.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а я своего мужа и дочку  последний раз мужа ваще таааак отпадно постриг!!!
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
После такого количества положительных отзывов мой муж тоже заинтересовался.
|
|
|
|
|
|
|
Infinity***
|
Парихм-р Анжела (черненька-волосы )..работала в Лели...Salor..и др...сейчас открыла свой салон небольшой около Моки...на 2-и этаже...хорошо делает стрижки...прически! а вообще в Южном п-я Визави хорошая...парихм-р Юля...красит классно))
|
|
|
|
Всегда Ваша..
|
|
|
Infinity***
|
Да ,верно ..мастер главное! а салон вообще то определяют по виду услуг...)-понра Лели 
|
|
|
|
Всегда Ваша..
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
спасибо, как раз то что надо..он же вроде и мужчин стрижет, тут его хвалили как мужского мастера в том числе? спасибо за рекомендации, посоветую мужу! Добавлено: 20 Декабрь 2009, 00:59:38
Хочу написать про мастера Лагодку Лену. Она работает в салоне А.Федоровой, что на перекрестке К.Маркса и Социалистической Подсриглась у нее месяца 4 назад и то, что отрастает просто супер! т.е. часто бывает так, что отрастает абы что, а тут все ровненько, как будто я каждый месяц у нее стригусь. Вот раздумываю - может опять к ней пойти (была первый раз), т.к. атмосфера мне не очень была и захотелось чего-то другого, но результатом все-таки довольна
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2009, 00:59:38 от Maggie_ »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А я много лет стригусь у парикмахера Иры в парикмахерской на на Ленина. Двести раз меняла стрижку, цвет волос и все всегда было идеально. Ира всегда в отличном настроении и сама дико любит свою работу, поэтому у нее всегда есть все новинки и косметика классная!!! у нее правда, тоже график плотный, за то к ней можно записаться даже на поздний вечер. Я, например, пару раз уходила от нее оооочень поздним вечером. У нее, кстати, есть горячие ножницы и запечатывание она тож делает. Так что очень рекомендую))) Только что моя коллега от нее вернулась в полном восторге. Сказала, что сама парикмахерская недостойна этого мастера. Интерьерчик там действительно не очень-то... И кстати, ее стрижки укладываются отлично и после мытья. Сама я даже не укладываю, просто сушу))) Полностью подтверждаю. Замечательный мастер и очень интересный человек! А как к ней записаться? Это парикмахерская на площади Ленина? тел. парикмахерской 75-18-84. Сама парикмахерская находится не на площади Ленина, а на улице Ленина (№ дома, по моему, 10). Ориентируйтесь на продовольственный магазин рядом с пед. училищем. А там и вывеску увидите. колибри называется? или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
нет, это Идиллия называется, она ближе к магазину продовольственному, там во времена моего детства был в подвальчике молочный бар.. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
нет, это Идиллия называется, она ближе к магазину продовольственному, там во времена моего детства был в подвальчике молочный бар..  аа поняла, они не так давно открыдись спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Iolanta
Молодой Гродненец
|
аа поняла, они не так давно открыдись
спасибо Нет, Идиллия располагается там уже достаточно долгое время. Но в любом случае, главный показатель - это мастер  , не правда ли?
|
|
|
|
И проснувшись на разных постелях в разных комнатах разных домов осторожно попробуем сделать первый самостоятельный вдох...
|
|
|
М@русечк@
|
нет, это Идиллия называется, она ближе к магазину продовольственному, там во времена моего детства был в подвальчике молочный бар..  аа поняла, они не так давно открыдись спасибо  не, открылись уже давно, я там еще лет 5 назад стриглась, и Ира уже тогда там работала и была на голову выше всех остальных тамошних мастеров..а потом говорят она и курсы в Москве закончила, короче, хвалят мастера..  там еще ногти делал Таня, сейчас вроде в декрете, а мот уже и вышла, так ее вообще все вокруг нахваливали как лучшего в городе мастера по ногтям..
|
|
|
|
|
|
|
Tasia
|
Девочки, а кто знает хорошего колориста? Нужно с темного цвета выйти на русый
|
|
|
|
|
|
|
Tasia
|
Девочки, посоветуйте хороошего колориста, очень НУЖЕН!
|
|
|
|
|
|
|
guara
|
тут в теме "Хвалим своих парикмахеров" отписывалась девушка: Могу подсказать телефоны мастеров из салона"ОБЛИК",тех мастеров,которые уволились.
может, как раз ваш мастер 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasia
|
зайди на сайт marykay.ru - уверяю, очень понравится, даже если прическу не подберешь, столько пазитива получишь, на себе проверено
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Tasia, девочки хвалили мастеров Сакуры.
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
Елена Олехнович - Леди Н, но после переезда парикмахерской мне стало очень неудобно... ищу поближе.
Теперь довольна Ириной из Облика.
|
|
|
|
|
|
|
|