Мэг_(Maggie_)
|
Спасибо? Mag_! Как я поняла, она на дому принимает или есть определенное место работы?
да, на дому, она вообще работает в Мэри Кей + проф макияж делает, ну и коррекцию (я к Мэри Кей вообще отношения не имею и косметики этой в принципе тоже у меня нет, так что я не зазываю таким образом в сетевой маркетинг))
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
а ул. Горького есть магазин Мока, на втором этаже разные павилиончики, когда будете ходить сразу увидите этот павилион, там имеется все, ну почти все для волос. Спросите про смывку для черного цвета волос и вам все расскажут. Это павильон "Kapous". мне тоже эту смывку советовали, но я так и не добралась... Говорят, и краски хорошие. Подруга красилась, так долго цвет насыщенным выглядел! Надо будет как-нибудь..  Я покупала там краску, перекрашивалась в блонд из мелирки. Краски очень даже щадящие, понятно, что с первого раза, тем более в кустарных домашних условиях, идеального тона получить не получилось, но я все равно оч довольна, да и цена приемлимая.
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Подскажите пожалуйста, где сделать мелирование (белое, а не желтое) на длинный волос? Последний раз делала в "Венере" на Брикеля (они работают на Шварцкоп) было желтоватое, но больше всего не понравилось (мягко говоря), что мелирование было какое-то не равномерное (особенно на челке)пряди попали одна на одну и получилось с одной стороны все светлое , а с другой темное. Посоветуйте, плиз.
|
|
|
|
|
|
|
Dyshechka
|
Я в Агенде у Оли темненькой делаю.Мне очень нравится
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Чтобы мелирование было равномерное нужно ходить всегда к одному и тому же мастеру. Белое мелирование врядли у вас получится, если волосы темные, нужно брать очень сильную краску, но тогда волосы попалите. Мне раньше делала мелирование знакомая, прихадила домой, я сама покупала краску, джуанна супра вроде. Было очень тяжело сделать белое мелирование, долго держали краску, пару раз делала поверх старого мелирования, чтобы сравнять, в итоге спалила в некоторых местах  попробуйте купить краску и прийти в салон, так тоже должны покрасить, деньги возьмут только за работу
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне раньше тоже делали мелирку в парикмахерской, так держать приходилось в 1.5 раза дольше, чем положено, чтоб получался белый цвет. но я бы не сказала, что волосы сильно пережигали, нормально вроде.
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
мне тоже казалось, что все хорошо, а потом прическу когда делала в парикмахерской, то мне показали где и как.. но это может из-за того что поверх старой милирки делала новую, причем несколько раз, вот волосы и не выдержали
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
У меня волосы не темные. Один раз мне классно сделали в бывшем ЛиЛи (правдо не дешево), но это было очень давно, там уже и коллектив поменялся не только название. К кому пойти, чтоб главное равномерно сделали, мелкими прядками. Объясняй, объясняй, а все равно делают по своему (всем одинаково)  Добавлено: 05 Февраль 2010, 12:54:09
Я в Агенде у Оли темненькой делаю.Мне очень нравится
А там какой краской делают? У Вас длинные волосы?
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
я когда-то делала в Облике, у Татьяны (пострижена под мальчика, лет около 35-40), не знаю работает она там сейчас или нет, но делает она хорошо, какой краской не знаю. (у меня волосы ниже плечь)
|
|
|
|
|
|
|
olya_r
|
Девочки, подскажите пожалуйста, почему не отвечают на телефонные звонки в парикмахерской на 1 мая. Та, которая сразу возле банка, там парикмахер Саша стрижет. Может они переехали??
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Девочки, подскажите пожалуйста, почему не отвечают на телефонные звонки в парикмахерской на 1 мая. Та, которая сразу возле банка, там парикмахер Саша стрижет. Может они переехали??
вроде все на месте, я была недавно, набирайте по-настойчивей, там 2 номера тел. 723848 и 772239, удачи
|
|
|
|
|
|
|
olya_r
|
вроде все на месте, я была недавно, набирайте по-настойчивей, там 2 номера тел. 723848 и 772239, удачи Да уже второй день звоню и никто не подымает. Так не хочется ехать, времени нет. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Smile4.22
Новенький
Я люблю Гродно!
|
Каприз на О.Соломовой мастер Катя стрижет меня уже 10 лет ОФИГЕТЬ!!!!!!!! парикмахерская слегка забита, но мастер супер!!! горячо советую всем!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
вроде все на месте, я была недавно, набирайте по-настойчивей, там 2 номера тел. 723848 и 772239, удачи Да уже второй день звоню и никто не подымает. Так не хочется ехать, времени нет. Спасибо. вчера мимо проходила, подошла прочитать время работы, висело объявление что с 1,02 до (вроде) 07,02, парикмахерская не работает, так что не волнуйтесь и пробуйте дозваниваться с понедельника 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Мне тоже очень понравилось у Оли в Агенде, делает очень аккуратно
|
|
|
|
|
|
|
лиска
ЛЕВ всегда ПРАВ...
Гродненец
|
У Марины в СОХО на Врублевского,3 тел.487070
Добавлено: 05 Февраль 2010, 16:52:19 а краска Lisap вроде...
|
|
|
|
|
|
|
Dyshechka
|
А там какой краской делают? У Вас длинные волосы? Волосы ниже лопаток.Делали краской Keune.В Лели тоже такая краска
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Чтобы мелирование было равномерное нужно ходить всегда к одному и тому же мастеру. Белое мелирование врядли у вас получится, если волосы темные, нужно брать очень сильную краску, но тогда волосы попалите. Мне раньше делала мелирование знакомая, прихадила домой, я сама покупала краску, джуанна супра вроде. Было очень тяжело сделать белое мелирование, долго держали краску, пару раз делала поверх старого мелирования, чтобы сравнять, в итоге спалила в некоторых местах  попробуйте купить краску и прийти в салон, так тоже должны покрасить, деньги возьмут только за работу неудачный выбор для мелирования, очень плохо работает на темных волосах 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
неудачный выбор для мелирования, очень плохо работает на темных волосах эмм.. а мне говорили, что это чуть ли во не самая сильная краска.. 
|
|
|
|
|
|
|
olya_r
|
вчера мимо проходила, подошла прочитать время работы, висело объявление что с 1,02 до (вроде) 07,02, парикмахерская не работает, так что не волнуйтесь и пробуйте дозваниваться с понедельника Спасибо огромное, будем звонить в понедельник.
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
А там какой краской делают? У Вас длинные волосы? Волосы ниже лопаток.Делали краской Keune.В Лели тоже такая краска Позвонила в Агенду: Оля (которую Вы советовали) заболела, и сказали что краской Шварцкоп работают, - невезуха какая-то прям!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
У Фиалочки 
|
|
|
|
|
|
|
ksjy-9
Молодой Гродненец
|
могу посоветовать салон "Сакура" на горновых. Там есть хорошие мастера. И кроме Шварца используют итальянскую краску Artego. номер салона 5848484
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Мелирку хорошо делает Наталья из салона А.Федоровой и Татьяна из Леди Н. Я с мелированием ходила лет 7-8, сначала пару лет ходила к Татьяне, потом к Наталье. Потом вообще полностью покрасилась, теперь думаю опять вернуться к мелирке, если надумаю, то только к ним.
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Мелирку хорошо делает Наталья из салона А.Федоровой и Татьяна из Леди Н. Я с мелированием ходила лет 7-8, сначала пару лет ходила к Татьяне, потом к Наталье. Потом вообще полностью покрасилась, теперь думаю опять вернуться к мелирке, если надумаю, то только к ним.
А где Леди Н находится? И какой краской?
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
А где Леди Н находится? И какой краской?
На Я Купалы, а краску не помню.
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
Девушки, возможно, кто-то знает, есть ли в нашем городе парикмахерская, в которой работают красками Кутрин?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девушки, возможно, кто-то знает, есть ли в нашем городе парикмахерская, в которой работают красками Кутрин?
Раньше точно работала ЛедиН. На данный момент не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|