НеЯ
|
Елена Олехнович - Леди Н, но после переезда парикмахерской мне стало очень неудобно... ищу поближе.
Она только из Москвы вернулась после месячного обучения у САМОЙ Доолорес.
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
Елена Олехнович - Леди Н, но после переезда парикмахерской мне стало очень неудобно... ищу поближе.
Она только из Москвы вернулась после месячного обучения у САМОЙ Доолорес. Елена - хороший, приятный человек плюс ко всему, если с парикмахером есть о чем поговорить, то это Класс, клиенты верные. Какого Леди Н из центра переехала ...
|
|
|
|
|
|
|
Городская
Гродненец
|
евочки, а кто знает хорошего колориста? Нужно с темного цвета выйти на русый Спроси у своего мастера сможет ли он Вам сделать профессиональную смывку цвета? Она делается в несколько приемов. Потом покрасишься в свой русый. Ничего сложного.
|
|
|
|
Капли на щеке... Это просто дождь, а может плачу это я...
|
|
|
М@русечк@
|
а евочки, а кто знает хорошего колориста? Нужно с темного цвета выйти на русый Спроси у своего мастера сможет ли он Вам сделать профессиональную смывку цвета? Она делается в несколько приемов. Потом покрасишься в свой русый. Ничего сложного.ну, тут как для кого..я в Мастер Стиля делала, оказалось не то что сложно, а практически невозможно..я полгода рябая ходила, т.к. смылось пятнами, а волосы испортились так, что даже покрасить их назад в черный уже не представлялось возможным..  в итоге делала мелирование, после него покрасилась в рыжий, но до идеала все равно далеко...советую перед смывкой хорошенько подумать и идти только к проверенному мастеру...
|
|
|
|
|
|
|
Iolanta
Молодой Гродненец
|
Мне смывали цвет для того, что бы из рыжего перекраситься в блонд. Сделали за 1 раз. [thumbup]НО!!! Мастер, который делал это - оч. хорошо знает мои волосы, их состояние и на что они "способны". советую перед смывкой хорошенько подумать и идти только к проверенному мастеру... поэтому добавлю - идите не просто к проверенному мастеру, а к тому, который хорошо знает ваши волосы.
|
|
|
|
И проснувшись на разных постелях в разных комнатах разных домов осторожно попробуем сделать первый самостоятельный вдох...
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я буквально вчера имела разговор со своим мастером (у которой мелируюсь уже лет 5) спросила возможно ли мне счас покраситься в темный, чтоб через месяца 3-4 вернуться опять в блонд она мне не скрывая рассказала про все этапы этого процесса и , когда я поняла, что за путь предстоит плюнула перспектива в переходный период ходить серой не подходит..
я -то думала, что сложного - счас я мелированная, покрасит в черный, а потом опять всю голову в белый! угу.. оказывается фигушки это очень длинный и естественно недешевый процесс а кроме этого волос жалко от всех этих воздействий
|
|
|
|
|
|
|
Городская
Гродненец
|
Если выходить из черного цвета в руый, то просто смывки будет недостаточно. И даже осветлением не добьешься желаемого результата. Просто он зависит от множества факторов( как давно вы красились в темный, прокрашивали ли все волосы или только корни и т.д) Одну девушку я вывела из темно-коричневого в бежевый блондин за 2 смывки и 1 осветление. А вторую, не то что смывка - супра не брала. Как видите, все очень индивидуально. А насчет качества волос... Чудес не бывает. После подобных эксперементов необходимо волосы восстанавливать. Красота, действительно, требует жертв.
|
|
|
|
Капли на щеке... Это просто дождь, а может плачу это я...
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Если выходить из черного цвета в руый, то просто смывки будет недостаточно. И даже осветлением не добьешься желаемого результата. Просто он зависит от множества факторов( как давно вы красились в темный, прокрашивали ли все волосы или только корни и т.д) Одну девушку я вывела из темно-коричневого в бежевый блондин за 2 смывки и 1 осветление. А вторую, не то что смывка - супра не брала. Как видите, все очень индивидуально. А насчет качества волос... Чудес не бывает. После подобных эксперементов необходимо волосы восстанавливать. Красота, действительно, требует жертв.
пасиб за ответ у меня еще и мелирование всю жизнь, свои волосы русые, поэтому видимо моя мастер и говорила о том, что путь будет длинным не бывает так, что в парикм. ВСЕ мастера классные, похоже на просто рекламу.. либо порекомендуйте кого-то определенно
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
так они ж вроде закрылись.. 
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
М@русечк@
|
вот это обо мне, после трех смывок и одной супры я все еще была черная...как я сама для себя сделала вывод, проблема в том, что волосы у меня очень толстые, хорошо впитывают в себя краску, вот и вывести ее потом было нереально..больше я в темный вряд ли когда покрашусь, одного раза хватило..
|
|
|
|
|
|
|
Tasia
|
Сделал смывку и решила поделится своими впечатлениями. Правильно тут кто-то сказал, что из черного цвета очень сложно выйти, вы-первых дороговато, но главное для волос плохо сказывается. У меня был черный насыщенный цвет года 2, надоело, вот и решила стать шатенкой. В моке (на заметку брюнеткам) есть специальная смывка, волосы она сильно не портит, так как разрушает черный пигмент волос и смывает цвет на 2-3 тона. Смыла я этой смывкой и волосы получились красно-рыжими, вообщем жуть, поэтому и решила спросить у кого есть хороший колорист. И после долгих раздумий связалась с Фиалочкой, мудрили мы с ней часа четыре и что я вам скажу АЛЛА ПРОСТО СУПЕР МАСТЕР, СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ превратилась я в симппатишную шатенку, еще надавала кучу советов по уходу за волосами, да и волосы остались живыми и блестящими. Так что теперь всем говорю - прежде чем стать жгучей брюнеткой, задумайтесь - стоит ли ?!
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
бедная Фиалочка за четыре часа стала Аллой  а" в моке" это где? буква "й" не пропущена? Добавлено: [time]Mon Jan 4 20:46:15 2010[/time]
Цитата: mishka-pr2 от Сегодня в 10:23:06Если парикмахерская - то ТОЛЬКО "РИФЛЕКС - СТИЛЬ" на клецкова, прямо за заправкой "Сланефть". И мастера талантливые и приветливые. И волосы не испортят. Одни плюсы. Все туда! Добавлено: Сегодня в 10:26:44http://www.gip.by/katalog/krasota-i-zdorove/parikmacherskie-i-saloni-krasoti/rifleks-stil-studiya-krasotiне бывает так, что в парикм. ВСЕ мастера классные, похоже на просто рекламу..либо порекомендуйте кого-то определенно Настя,лучшей рекламы чем Рефлекс через "И" придумать нельзя даже,как архитектура это пропустила интересно 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Цитата: mishka-pr2 от Сегодня в 10:23:06Если парикмахерская - то ТОЛЬКО "РИФЛЕКС - СТИЛЬ" на клецкова, прямо за заправкой "Сланефть". И мастера талантливые и приветливые. И волосы не испортят. Одни плюсы. Все туда! Добавлено: Сегодня в 10:26:44http://www.gip.by/katalog/krasota-i-zdorove/parikmacherskie-i-saloni-krasoti/rifleks-stil-studiya-krasotiне бывает так, что в парикм. ВСЕ мастера классные, похоже на просто рекламу..либо порекомендуйте кого-то определенно Настя,лучшей рекламы чем Рефлекс через "И" придумать нельзя даже,как архитектура это пропустила интересно  это отдельная бесящая меня тема... таких примеров масса а на счет архитектуры, можно так -это типа не от "рефлекса" а от учредителей Рая Ира Федя Леня ... ит.д. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Настя,лучшей рекламы чем Рефлекс через "И" придумать нельзя даже,как архитектура это пропустила интересно  В точку.
|
|
|
|
|
|
|
Tasia
|
На ул. Горького есть магазин Мока, на втором этаже разные павилиончики, когда будете ходить сразу увидите этот павилион, там имеется все, ну почти все для волос. Спросите про смывку для черного цвета волос и вам все расскажут. А что насчет бедной Аллы, так она в том случае действительно бедной была, потрепала нервишек она себе с моим цветом волос.
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
я рада что смогла вам помочь Tasia, самое главное что результатом усилий оказался очень красивый цвет. п.с. Меня зовут Аня) 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
а ул. Горького есть магазин Мока, на втором этаже разные павилиончики, когда будете ходить сразу увидите этот павилион, там имеется все, ну почти все для волос. Спросите про смывку для черного цвета волос и вам все расскажут. Это павильон "Kapous". мне тоже эту смывку советовали, но я так и не добралась... Говорят, и краски хорошие. Подруга красилась, так долго цвет насыщенным выглядел! Надо будет как-нибудь.. 
|
|
|
|
|
|
|
Сказочка
Молодой Гродненец
|
Может быть, кто-то подскажет, где делают хорошо коррекцию бровей. А то я в одном салоне сделала, то сейчас отрастить уж очень тяжело. Есть ли у нас в городе хорошие специалисты в этом направлении?
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Саша (на 1Мая) - просто супер, такой техники стрижки я не встречала ни у кого. Если нужна идеально ровная стрижечка - только к нему. А еще большая умница Елена (гост."Гродно") на 7-ом этаже : индивидуальный подход и толковые рекомендации.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
девочки,а кто посоветует парикмахера..я хочу что-нибудь изменить,не знаю что, чтобы профессионал посоветовал и качественно исполнил.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я знаю идеального мастера, у нее и самой брови идеальные и делает очень граммотно кину в личку номер
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
я знаю идеального мастера, у нее и самой брови идеальные и делает очень граммотнокину в личку номер Mag_ и мне тел мастера пожалуйста скиньте 
|
|
|
|
|
|
|
Ovlasor
Молодой Гродненец
Гр0дненский д0кт0р
|
Я тоже пропиарю своего мастера. Зовут ее Светлана Мацкевич,работает в парикмахерской на улице Победы в здании за заправкой на первом этаже. Стигусь у нее много лет, всегда очень довольна. Она всегда подскажет, что попробовать. У меня была и короткая стрижка, и длинный волос. Езжу к ней через весь город, но это того стоит! А муж и мои мальчишки тоже очень давно стригутся у мужского мастера Оксаны в гостинице "Беларусь".Однажды постригла старшего сына в ныне не сущнствующей "Ляльке", так не могли дождаться, когда это безобразие отрастет и выйдет из отпуска Оксана 
|
|
|
|
|
|
|
lyda
|
Цитата: Maggie_ от 20 Декабря 2009, 12:56:48 Цитата: Марусечка от 20 Декабря 2009, 09:26:05 нет, это Идиллия называется, она ближе к магазину продовольственному, там во времена моего детства был в подвальчике молочный бар..
аа поняла, они не так давно открыдись
спасибо не, открылись уже давно, я там еще лет 5 назад стриглась, и Ира уже тогда там работала и была на голову выше всех остальных тамошних мастеров..а потом говорят она и курсы в Москве закончила, короче, хвалят мастера.. там еще ногти делал Таня, сейчас вроде в декрете, а мот уже и вышла, так ее вообще все вокруг нахваливали как лучшего в городе мастера по ногтям.. А Таня кстати еще в декрете, но периодически на пару часов выходит поработать, так что к ней тоже можно потихоньку записываться)))
|
|
|
|
|
|
|
Сказочка
Молодой Гродненец
|
Спасибо? Mag_! Как я поняла, она на дому принимает или есть определенное место работы?
Добавлено: 21 Январь 2010, 15:15:09 Чего-то я спасибо со знаком вопроса поставила, сорри. Конечно, с восклицательным!
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
По поводу коррекции бровей - косметолог Ольга в салоне - парикмахерской на 1Мая (умничка; к ней и на счет восковой эпиляции). А еще можно попробовать мастера в старых кооперативных парикмахерских (типа "Ландыш"), там коррекцией бровей занимаются маникюрши. Мне вполне нравится тетенька - маникюрша в парикмахерской в здании магазина "Лимож"(делает отличную форму бровей, подходящую к типу внешности, правда, больновато, но терпимо).
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
попробуйте обратиться к мастеру Елене в гостинице "Гродно": отлично стрижет, окрашивает, укладывает + толковый совет + хорошее настроение. за долговременной укладкой - только к ней.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Анжела в Эврике на Клецкова хорошо делает. Кстати, я эту процедуру не очень переношу, а вот у нее как-то не больно совсем.
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
я знаю идеального мастера, у нее и самой брови идеальные и делает очень граммотно кину в личку номер
Настя, и мне, если можно 
|
|
|
|
|
|
|
|