|
***olya-lya***
|
Я считаю, что нужно искать не лучшую парикмахерскую, а лучшего мастера! У нас в городе более 80 парикмахерских все, даже если захочешь, не посетишь, да и это не надо! Каждый находит себе мастера по каким-то своим критериям, поэтому пока на себе не попробуешь руку мастера, то не поймёшь нравится он тебе или нет! Я вот знаю 5 парикмахеров и каждый из них хорош в каком-то своём направлении: одна- хорошо стригёт, вторая очень классно делает причёски и т.д
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Я думаю парикмахерские рассматривать надо,но только не со стороны лучших мастеров( такая ветка ест-хвалим своих парикмахеров..),а со стороны уровня обслуживания,обстановки...Думаю даже заглянувшим сюда хозяинам будет интересно именно с этой точки зрения почитать коменты.
|
|
|
|
|
|
|
Войтенок
|
Подскажите, где и почем можно постричься и покраситься в Гродно (длинные волосы) 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Подскажите, плиз, если переходить из блонда (песочный цвет) в карамельный, длинна волос чуть ниже плеча, то как это сделать? и если в парикмахерской, то куда стоит обратиться, и сколько стоить будет?
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Подскажите, пожалуйста, где можно сделать хорошее мелирование и сколько стоит? на волосы длинной до плеч
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Сегодня опять мелировалась в "Сакуре" у Юли и опять осталась очень довольна результатом. Все же очень добросовестный мастер с хорошим вкусом. Сижу сейчас радостная. Хорошая прическа и отличное настроение, несмотря на погоду  . пасиб,мы стараемся) передам Юльке пирожок 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Олиvkа
|
Сделала все-таки мелирование в Агенде у Оли (темненькой). О-очень понравилось! Спасибо за совет! 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Бусинка, выложи пожалуйста фотки до и после  тоже подумываю сделать 
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
"После" могу, а вот "до" - надо поискать!  Че нибудь придумаю...
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
Может кто-нибудь слышал о парикмахерской "У Татьяны" Корона зал А?  ?расскажите что-нибудь пожалуеста 
|
|
|
|
|
|
|
Iskender
|
В гости приглосили, так постричься хотелось бы. Где можно в воскресенье мужику быстро постричсья? Заврта можете блокировать тему.  ))
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Эгоист, Ул Томина 14/1 8806600 с 10- 18
|
|
|
|
|
|
|
Iskender
|
А 8806600 это телефон ? Так напиши хоть МТС или велком.
Добавлено: 15 Март 2010, 00:28:24 Спасибо дешево и приятно.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2010, 00:28:24 от Iskender »
|
|
|
|
|
Войтенок
|
а мне в Сакуре совсем не понравилось  . Все происходило молча, односложные вопросы/односложные ответы. Не создалось у меня такого впечатления, что здесь ценят каждого клиента
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
что конкретно не понравилось? качество обслуживания? кто обслуживал?
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Du6e4ka
|
Уже около 5 лет стригусь и крашусь у Таисы, работает в "Мастер стиля" возле кинотеатра Гродно. Очень нравится, там все девчонки талантливые! 
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
А я стригусь и крашусь у Юли "Релакс",уже где-то 6-7 лет и очень нравится!!!И подруг своих тоже к ней вожу, все пока рады)))
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Народ, такой вопрос: Начну издалека: Была когда-то парикмахерская-салон "ЛеЛи" на ул. К.Маркса. Потом, в 2006-ом, хозяйки рассорились и половина салона переехала на второй этаж, став отдельных заведением и назвавшись "Имидж студия Лилии Максимик". Через примерно 2 года они снова переехали, на этот раз на ул. Социалистическую, в здание посменной школы, где и находятся до сих пор. Так вот, всё это время, еще с тех пор, как салон был единым и назывался "ЛеЛи", там работал очень хороший мастер по имени Сергей. Я у него стригся почти 5 лет. Последний раз - примерно месяц назад. Вчера звоню записатся, а мне говорят, что он больше там не работает.  На вопрос как его найти, мне девушка говорит, что понятия не имеет, так как работает здесь недавно и пришла уже после ухода Сергея. Собственно вопрос: куда он перешел работать и перешел ли вообще? И номер телефона его нового места работы, если можно...
|
|
|
|
|
|
|
vitaminka
Новенький
|
Мне нравится парикмахерская "Рифлекс". Там используют профессиональную краску keune и волосы после нее живые и блестящие! Очень хороший мастер Ольга. Рекомендую!
|
|
|
|
|
|
|
кошечка
|
как его найти, попробуйте его найти через одноклассники.фамилия его АРХИПЧИК.  Добавлено: 19 Март 2010, 22:47:03
Кирилчег,только что зашла на одноклассники.Он там есть. Удачи. 
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Если нужны координаты С. Архипчика- пишите в личку. У него теперь свой салон.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я очень довльна мастером НАТАЛЬЕЙ (блондинкой) из салона Алёны Федоровой!!! ходила к ней на стрижку  пошла я к ней по наводке трёх девушек, чьи стрижки и окрашивание мне очень нравились  видимо пойду и на мелирование к ней , т.к. после последнего мелирования у другого мастера прошло около 1,5 месяца и волосы оказались в ужасном состоянии  надеюсь Наташа меня спасет!!!!!!! И вообще я поняла, если вы блондинка, то лучше красится у мастера-блондинки! все равно она более в курсе обесцвечиваний, чем мастера брюнетки..
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
И вообще я поняла, если вы блондинка, то лучше красится у мастера-блондинки! все равно она более в курсе обесцвечиваний, чем мастера брюнетки..
полностью согласна! Я свой "Цветочек" ни на кого не променяю  в последний раз мелирка получилась ну просто как родная  и этот золотисто-пепельный цвет который у неё получается наколдовать в мисочке сводит меня с ума  
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Элеn, а Вы всегда милирование делали или были и блондинкой?Просто на Ваших свадебных фотках вроде Вы блондинка.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Maggie_, сколько Вы заплатили за стрижку, если не секрет  ?  ой боюсь ошибицца вроде 39 тыщ 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Да, не мало...
|
|
|
|
|
|
|
Nataliyka
|
Мне нравится "Престиж", что на Белых росах. Все парикмахеры молодые, креативные, стригут хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|