Sky Katt
Гродненец
|
Очень нравиться наводить красоту У Елены Олехнович из Леди Н,очень милая и приветливая девушка,просто решила поменять себе парикмахера и не ошиблась,очень довольна ее работой!
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
У Фиалочки  Поддерживаю, у неё богатый опыт в этом деле 
|
|
|
|
|
|
|
Jolli
Гродненец
мечты сбываются........всегда!!!!!!!!!!!!!!!
|
Сделала все-таки мелирование в Агенде у Оли (темненькой). О-очень понравилось! Спасибо за совет!  Сколько вы отдали за мелирование?
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
я стригусь у Юли оттуда, уже как 5 лет!очень нравится
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
to Элен: А у какого мастера вас так хорошо покрасили
|
|
|
|
|
|
|
Gella_
Молодой Гродненец
|
Соглашусь с Maggie_ я стригусь у Наташи давно, недавно еще и покрасилась  . Все супер! Она не только отличный мастер. но и приятный человек. Может и посоветовать если чего-то хочется, но не знаешь чего.
|
|
|
|
Мне думается каждый из нас прав, а все остальные мошенники У. Теккерей
|
|
|
Nova
Молодой Гродненец
|
Так, все-таки  . Где же лучше сделать стрижку повседневную и модную, которую не требуется "зверски" укладывать? Помогите - к какому мастеру и в какую парикмахерскую обратиться? Я понимаю, что всё индивидуально, но всё таки... Заранее спасибо за рекомендации.
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Сделала все-таки мелирование в Агенде у Оли (темненькой). О-очень понравилось! Спасибо за совет!  Сколько вы отдали за мелирование? 55 тыс.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2012, 15:07:29 от Матрёшенька »
|
|
|
|
|
Natashik
|
Мне очень нравится "Венера" на Брикеля. Девочки все молодые, но стригут супер. Находят подход к каждому клиенту 
|
|
|
|
|
|
|
alexalexalex
|
Последний раз делала в "Венере" на Брикеля (они работают на Шварцкоп) было желтоватое, но больше всего не понравилось (мягко говоря), что мелирование было какое-то не равномерное (особенно на челке)пряди попали одна на одну и получилось с одной стороны все светлое , а с другой темное. Я тоже делала мелирование в "Венере" и эффект был таким же  !!! Даже на улицу не хотелось выходить  !!! Подскажите ,пожалуйста,телефон Оли из Агенды . Раз уж Бусинка ее хвалила ,то хочу попробовать сделать мелирование у нее !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Последний раз делала в "Венере" на Брикеля (они работают на Шварцкоп) было желтоватое, но больше всего не понравилось (мягко говоря), что мелирование было какое-то не равномерное (особенно на челке)пряди попали одна на одну и получилось с одной стороны все светлое , а с другой темное. Я тоже делала мелирование в "Венере" и эффект был таким же  !!! Даже на улицу не хотелось выходить  !!! Подскажите ,пожалуйста,телефон Оли из Агенды . Раз уж Бусинка ее хвалила ,то хочу попробовать сделать мелирование у нее !!! 768246 тел."Агенды" позвоните и запишитесь к Оле "темненькой" (темные длмнные волосы у нее, потому что там еще есть Оля светленькая).  Она очень аккуратно делает прядки. я даж к ней ходила на горячие ножницы кончики подстрич
|
|
|
|
|
|
|
|
Dyshechka
|
768246 тел."Агенды" позвоните и запишитесь к Оле "темненькой" (темные длмнные волосы у нее, потому что там еще есть Оля светленькая). Она очень аккуратно делает прядки. я даж к ней ходила на горячие ножницы кончики подстрич Мне нравится,что она не много состригает волос.А то бывало куда нибудь приходишь,просишь НЕМНОЖЕЧКО,а стригут много.А Оля очень внимательна к таким просьбам. БУСИНКА,выкидывай фотку с мелиркой 
|
|
|
|
|
|
|
Войтенок
|
опять про Сакуру вспомнила... Я уже почти забыла, но меня окончательно добило, когда краска просто полиняла. Я понимаю,месяц прошел, но до этого похода я уже полгода пользовалась Casting-ом и проблему "линьки" уже забыла. Красилась, только когда корни становились заметными. Ну ладно краска, не в этом дело... К администратору у меня претензий нет: я заранее позвонила, записалась, узнала примерную стоимость. Честно, стоимость до 110 тыс за стрижку/покраску меня очень удивила, но поскольку я очень и очень давно хотела попасть именно в Сакуру, то решила, что,наверное, там все будет на таком уровне, что эффект компенсирует все затраты (да и красилась я всегда сама дома и даже примерной цены не знала). К тому же девушка что-то сказала про дисконтные карты,и я окончательно растаяла. В общем, воодушевленная прочитанными здесь отзывами, я решила порадовать себя походом в САЛОН с Большой Буквы (как я его себе обрисовала),а не в какую-нибудь парикмахерскую. Не помню я точно, как звали девушку, которая занималась моей головой, помню только что у нее были темные длинные волосы. Выбор цвета состоял в фразе "цвет будет такой же?". Я только успела ответить "может горячий шоколад или каштан", и девушка ушла, как я подумала, за палитрой, но вернулась она с уже смешаной краской. Я себя успокоила тем, что многие на форуме очень хорошо отзывались о подобранном в Сакуре цветом волос. Весь процесс нанесения краски проходил молча, Вот к этому я как-то совсем не привыкла и пыталась завести разговор, но девушка отвечала очень односложно, и в целом создалось впечатление, что общаться она не хочет, и я решила ее не отвлекать))) Надежды оставались на стрижку, тем более рядом другой мастер стриг девушку, и они очень мило общались. Но мне оставалось только завидовать счастливой соседке, поскольку меня все так же молча и сосредоточенно стригли. Честно, я была в шоке и чувствовала неловкость. Молча про себя я уже думала, что, наверное, заплачу я намного меньше ста тысяч, ну не может ЭТО стоить столько (администратор по телефону сказала, что стимость она мне посчитала по максимуму и итог, возможно, будет меньше). Укладку я не делала, совсем расстроенная поплелась к администратору... И заплатила вроде 106 тысяч. Настроения узнавать что и и как у меня уже совсем не было, заплатила, и с никаким настроением поплелась домой. Попыталась успокоисть себя тем, что, наверное, краска такая хорошая. Но, как сейчас выяснилось, нет. Ну и теперь мне уже просто интересно, за что я платила 106 тыс. Поскольку обслуживание меня абсолютно никак не устроило. И какую сумму нужно было заплатить, чтобы получить дисконтную карту (про нее тоже все дружно забыли). В общем, ни морального удовлетворения, ни удовольствия от полученного на голове результата я не получила. Зато хорошо заплатила и пришла к выводу,что пойду в следующий раз к проверенному мастеру.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Войтенок,я так понимаю именно обслуживание Вам не понравилось? Ну а цвет волос? А сама стрижка?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Войтенок
|
Цвет волос оказался немного светлее, чем мне хотелось. Я понимаю теперь, надо было попросить палитру, но девушка так спешно ушла готовить краску, что я (сама маруся  ) понадеялась на ее вкус. А стрижка... Поскольку я все пытаюсь вырастить длинные волосы, попросила просто оживить кончики. Стрижка у меня каскадная. На более коротких волосах как были секущиеся кончики, так они и остались. В общем, мне не понравилось всё. Просто почему-то хотелось поскорее смотаться оттуда 
|
|
|
|
|
|
|
Nova
Молодой Гродненец
|
Ясненько... В Сакуру меня теперь и бесплатно не затащат, не то что за такие грабительские цены  . Если отдаешь такие деньги, то, соответственно, ждешь качества и в обслуживании, и в работе. Я несколько лет уже стригусь в Мастере стиля, но, к сожалению, мой любимый мастер ушла в декрет. Эта парикмахерская перестала меня устраивать, хотя обслуживание там очень приятное, все вежливые и кофе с чаем предлагают, да и цены вполне. Качество - смотря к кому попадешь. Девочки там часто меняются. Но чесно скажу - не попадайте к Инге - "ведущему мастеру". В стрижке и покраске она СОВЕРШЕННО не мастер. Красит просто отвратительно - я дома лучше красилась, а стрижет - только исключительно так, как клиент захочет - но клиент-то не всегда знает, что ему лучше пойдет! А она даже совета не даст. И укладывает так же. Даже если клиенту не идет, она все равно сделает так, как он скажет. Как автомат. Но от мастера-то ждешь гораздо большего. Это же не стажер. А она даже ничего посоветовать и подобрать не может. Это не работа. (и это не только мое мнение) Подскажите все-таки, пожалуйста: где же смогут подобрать стрижку, которая пойдет клиенту!? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
о, я думала это у меня с Ингой косяк вышел с покраской и стрижкой, оказывается, не я одна...к слову, у меня такой волос, что испортить стрижкой абсолютно нереально, а ей единственной удалось..а про краску она вообще забыла, пошла курить, в итоге тон получился на 2 выше, чем ожидаемый, а т.к. с моих волос краска практически не смывается, то так и ходила черная вместо светлого каштана.. 
|
|
|
|
|
|
|
Войтенок
|
Возможно я что-то путаю, но вы про "Мастер стиля", который находится возле кинотеатра Гродно на Советской? После моего косяка в Сакуре я рассказала об этом на работе, и девушки мне тоже посоветовали "Мастер стиля", а именно - Таису. О ней как раз и отзывались как о мастере, которого я ищу после переезда в абсолютно незнакомый город: всегда посоветует, что и как лучше, главное указать, какую длину оставить - и все. К ней я пока не попала, но собираюсь в ближайшее время, так что расскажу о своей очередной попытке)))
|
|
|
|
|
|
|
JUST-beauty
Гродненец
8-033-33-226-93, Татьяна 8044-545-15-50
|
Возможно я что-то путаю, но вы про "Мастер стиля", который находится возле кинотеатра Гродно на Советской? После моего косяка в Сакуре я рассказала об этом на работе, и девушки мне тоже посоветовали "Мастер стиля", а именно - Таису. О ней как раз и отзывались как о мастере, которого я ищу после переезда в абсолютно незнакомый город: всегда посоветует, что и как лучше, главное указать, какую длину оставить - и все. К ней я пока не попала, но собираюсь в ближайшее время, так что расскажу о своей очередной попытке)))
К Таисе хожу с осени, мне тоже подруга посоветовала , очень давольна, хорошая, веселая и общительная девушка. До нее искала нового мастера 2 года, теперь менять не собираюсь, все устраивает. Удачи вам , надеюсь тоже понравится.
|
|
|
|
|
|
|
Kingula
|
Я к Таисе однажды попала совсем случайно, осталась очень довольна, мне очень понравилсь,что форма волос после стрижки держалась очень долго,месяца два точно. Стрижёт замечательно. Только через неделю после стрижки я пошла к ней на укладку- совсем не понравилось,возможно мы просто не поняли друг друга,но сама укладка держалась хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Nova
Молодой Гродненец
|
Мне Таиса тоже очень нравится. Делала у нее химию несколько раз. Волосы остались живыми. Она молодец. Но я у нее не стриглась. Что ж... Стричься надо.. Выбирать не из чего... Вернусь к Мастеру Стиля. "Попробую" Таису  *** Только что записалась. Иду в понедельник. О результатах сообщу. У меня очень "сложный" волос. Тонкий, прямой, совершенно без объема, в "завихрениях" в неудачных местах. Посмотрим, что пристойного смогут с моей головой сотворить. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Была сегодня в парикмахерской Патрик(ул Калючинская) Со мной работа мастер Оля, вот результат- мелирка+ укладка  Понравился креативный подход мастера, никто до этого мне не выпрямлял волосы, все делали "мокрый эффет" (который больше похож на пластмассовый  ) П.С. Фтограф был немного не трезв не в фокусе 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Лилит, мне нравится  а ты сама так сможешь уложить?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, мне нравится  а ты сама так сможешь уложить? Спасибо,Насть  Могу, но мне лень  Хотя сама идея мне понравилась- не думала что мне пойдет. Буду иногда себя баловать такой прической 
|
|
|
|
|
|
|
кошечка
|
Девочки,в МАСТЕР СТИЛЯ еще пришла работать новая девочка-Лена,очень хорошо стрижет,феном выпрямляет кучерявые волосы(от мытья до мытья),работает супер.Она и Таиса действительно хорошие мастера.
|
|
|
|
|
|
|
Nova
Молодой Гродненец
|
Таиса в Мастер стиля просто молодец! Мне очень понравилось. Ее стрижка очень стильная, легко укладывается и просто омолодила меня. Спасибо ей за это. Я думаю, если обратиться к ней, то больший процент клиентов останется доволен. Конечно, всем не угодишь, но Таиса действительно заслуживает звания "мастер".
|
|
|
|
|
|
|
forHelen
|
начитавшись отзывов о "Мастер стиля", записалась на завтра к Таисе. Иду на покраску и стрижку. Завтра отчитаюсь  Добавлено: 22 Апрель 2010, 20:11:44
Впечатления после посещения "Мастер стиля" хорошие. Все понравилось. Спасибо Таисе за работу. 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2010, 10:04:49 от forHelen »
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Мастер Юля. Раньше работала в салоне Облик. У девочки ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!! После стрижки у нее с укладкой волос проблем вообще нет. И советы дельные дает.
|
|
|
|
|
|
|
|