Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 11:38:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Хвалим своих парикмахeров тут :)

Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 85 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хвалим своих парикмахeров тут :)  (Прочитано 507047 раз)
Sky Katt
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #600 : 26 Март 2010, 21:48:12 »

Очень нравиться наводить красоту У Елены Олехнович из Леди Н,очень милая и приветливая девушка,просто решила поменять себе парикмахера и не ошиблась,очень довольна ее работой!
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #601 : 03 Апрель 2010, 12:48:23 »

Я тоже хочу мелирование сделать, но меня останавливает челка. Не представляю что с ней делать, мелировать или нет. Может у кого-нибудь есть опыт и идеи  Обеспокоенный Подмигивающий
Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #602 : 03 Апрель 2010, 19:05:06 »

У Фиалочки  Строит глазки

Поддерживаю,  у неё богатый опыт в этом деле  Подмигивающий
Jolli
Гродненец
**

мечты сбываются........всегда!!!!!!!!!!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #603 : 04 Апрель 2010, 22:35:44 »

Сделала все-таки мелирование в Агенде у Оли (темненькой). О-очень понравилось! Спасибо за совет! Улыбка
Сколько вы отдали за мелирование?
*Аня*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #604 : 06 Апрель 2010, 00:12:05 »

я стригусь у Юли оттуда, уже как 5 лет!очень нравится

Nadeika
Настоящий гродненец

Код на СКИДКУ www.iherb.com VDM553

Просмотр профиля
« Ответ #605 : 06 Апрель 2010, 00:53:22 »

to Элен: А у какого мастера вас так хорошо покрасили
Gella_
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #606 : 06 Апрель 2010, 09:27:45 »

Соглашусь с Maggie_ я стригусь у Наташи давно, недавно еще и покрасилась Улыбка. Все супер! Она не только отличный мастер. но и приятный человек. Может и посоветовать если чего-то хочется, но не знаешь чего.

Мне думается каждый из нас прав, а все остальные мошенники У. Теккерей
Nova
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #607 : 06 Апрель 2010, 11:36:38 »

Так, все-таки В замешательстве. Где же лучше сделать стрижку повседневную и модную, которую не требуется "зверски" укладывать? Помогите - к какому мастеру и в какую парикмахерскую обратиться? Я понимаю, что всё индивидуально, но всё таки...
Заранее спасибо за рекомендации.
Олиvkа
Настоящий гродненец

Когда не знаешь что делать, делай шаг вперёд!

Просмотр профиля
« Ответ #608 : 06 Апрель 2010, 12:49:33 »

55 тыс.
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2012, 15:07:29 от Матрёшенька » Записан

Natashik
Почетный гродненец

Владюша - 22.11.2007. Маркуша - 07.04.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #609 : 06 Апрель 2010, 23:45:04 »

Мне очень нравится "Венера" на Брикеля. Девочки все молодые, но стригут супер. Находят подход к каждому клиенту Улыбка

alexalexalex
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #610 : 08 Апрель 2010, 00:18:10 »

Последний раз делала в "Венере" на Брикеля (они работают на Шварцкоп) было желтоватое, но больше всего не понравилось (мягко говоря), что мелирование было какое-то не равномерное (особенно на челке)пряди попали одна на одну и получилось с одной стороны все светлое , а с другой темное.
Я тоже делала мелирование в "Венере" и эффект был таким же  Шокирован!!! Даже на улицу не хотелось выходить  Плачущий!!!

Подскажите ,пожалуйста,телефон Оли из Агенды . Раз уж Бусинка ее хвалила ,то хочу попробовать сделать мелирование у нее !!! Подмигивающий

Олиvkа
Настоящий гродненец

Когда не знаешь что делать, делай шаг вперёд!

Просмотр профиля
« Ответ #611 : 09 Апрель 2010, 09:28:14 »

Последний раз делала в "Венере" на Брикеля (они работают на Шварцкоп) было желтоватое, но больше всего не понравилось (мягко говоря), что мелирование было какое-то не равномерное (особенно на челке)пряди попали одна на одну и получилось с одной стороны все светлое , а с другой темное.
Я тоже делала мелирование в "Венере" и эффект был таким же  Шокирован!!! Даже на улицу не хотелось выходить  Плачущий!!!

Подскажите ,пожалуйста,телефон Оли из Агенды . Раз уж Бусинка ее хвалила ,то хочу попробовать сделать мелирование у нее !!! Подмигивающий

768246 тел."Агенды" позвоните и запишитесь к Оле "темненькой" (темные длмнные волосы у нее, потому что там еще есть Оля светленькая). Улыбка Она очень аккуратно делает прядки. я даж к ней ходила на горячие ножницы кончики подстрич

alexalexalex
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #612 : 09 Апрель 2010, 21:55:57 »

Спасибо большое,Бусинка !!!  Виктория! !!!
Dyshechka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #613 : 10 Апрель 2010, 12:36:02 »

768246 тел."Агенды" позвоните и запишитесь к Оле "темненькой" (темные длмнные волосы у нее, потому что там еще есть Оля светленькая).  Она очень аккуратно делает прядки. я даж к ней ходила на горячие ножницы кончики подстрич

Мне нравится,что она не много состригает волос.А то бывало куда нибудь приходишь,просишь НЕМНОЖЕЧКО,а стригут много.А Оля очень внимательна к таким просьбам.
БУСИНКА,выкидывай фотку с мелиркой Подмигивающий

Войтенок
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #614 : 11 Апрель 2010, 00:11:22 »

опять про Сакуру вспомнила... Я уже почти забыла, но меня окончательно добило, когда краска просто полиняла. Я понимаю,месяц прошел, но до этого похода я уже полгода пользовалась Casting-ом и проблему "линьки" уже забыла. Красилась, только когда корни становились заметными.
Ну ладно краска, не в этом дело...
К администратору у меня претензий нет: я заранее позвонила, записалась, узнала примерную стоимость. Честно, стоимость до 110 тыс за стрижку/покраску меня очень удивила, но поскольку я очень и очень давно хотела попасть именно в Сакуру, то решила, что,наверное, там все будет на таком уровне, что эффект компенсирует все затраты (да и красилась я всегда сама дома и даже примерной цены не знала). К тому же девушка что-то сказала про дисконтные карты,и я окончательно растаяла. В общем, воодушевленная прочитанными здесь отзывами, я решила порадовать себя походом в САЛОН с Большой Буквы (как я его себе обрисовала),а не в какую-нибудь парикмахерскую.
Не помню я точно, как звали девушку, которая занималась моей головой, помню только что у нее были темные длинные волосы.
Выбор цвета состоял в фразе "цвет будет такой же?". Я только успела ответить "может горячий шоколад или каштан", и девушка ушла, как я подумала, за палитрой, но вернулась она с уже смешаной краской. Я себя успокоила тем, что многие на форуме очень хорошо отзывались о подобранном в Сакуре цветом волос. Весь процесс нанесения краски проходил молча, Вот к этому я как-то совсем не привыкла и пыталась завести разговор, но девушка отвечала очень односложно, и в целом создалось впечатление, что общаться она не хочет, и я решила ее не отвлекать))) Надежды оставались на стрижку, тем более рядом другой мастер стриг девушку, и они очень мило общались. Но мне оставалось только завидовать счастливой соседке, поскольку меня все так же молча и сосредоточенно стригли. Честно, я была в шоке и чувствовала неловкость.
Молча про себя я уже думала, что, наверное, заплачу я намного меньше ста тысяч, ну не может ЭТО стоить столько (администратор по телефону сказала, что стимость она мне посчитала по максимуму и итог, возможно, будет меньше). Укладку я не делала, совсем расстроенная поплелась к администратору... И заплатила вроде 106 тысяч. Настроения узнавать что и и как у меня уже совсем не было, заплатила, и с никаким настроением поплелась домой. Попыталась успокоисть себя тем, что, наверное, краска такая хорошая. Но, как сейчас выяснилось, нет. Ну и теперь мне уже просто интересно, за что я платила 106 тыс. Поскольку обслуживание меня абсолютно никак не устроило. И какую сумму нужно было заплатить, чтобы получить дисконтную карту (про нее тоже все дружно забыли). В общем, ни морального удовлетворения, ни удовольствия от полученного на голове результата я не получила. Зато хорошо заплатила и пришла к выводу,что пойду в следующий раз к проверенному мастеру.

Продам 2 упаковки краски Loreal Casting цвет каштан http://forum.grodno.net/index.php?topic=2152215.new#new
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #615 : 11 Апрель 2010, 13:18:46 »

Войтенок,я так понимаю именно обслуживание Вам не понравилось? Ну а цвет волос? А сама стрижка?

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
Войтенок
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #616 : 11 Апрель 2010, 13:42:53 »

Цвет волос оказался немного светлее, чем мне хотелось. Я понимаю теперь, надо было попросить палитру, но девушка так спешно ушла готовить краску, что я  (сама маруся Грустный) понадеялась на ее вкус. А стрижка... Поскольку я все пытаюсь вырастить длинные волосы, попросила просто оживить кончики. Стрижка у меня каскадная. На более коротких волосах как были секущиеся кончики, так они и остались. В общем, мне не понравилось всё. Просто почему-то хотелось поскорее смотаться оттуда Злой

Продам 2 упаковки краски Loreal Casting цвет каштан http://forum.grodno.net/index.php?topic=2152215.new#new
Nova
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #617 : 13 Апрель 2010, 11:43:54 »

Ясненько... В Сакуру меня теперь и бесплатно не затащат, не то что за такие грабительские цены Шокирован. Если отдаешь такие деньги, то, соответственно, ждешь качества и в обслуживании, и в работе.
Я несколько лет уже стригусь в Мастере стиля, но, к сожалению, мой любимый мастер ушла в декрет. Эта парикмахерская перестала меня устраивать, хотя обслуживание там очень приятное, все вежливые и кофе с чаем предлагают, да и цены вполне. Качество - смотря к кому попадешь. Девочки там часто меняются. Но чесно скажу - не попадайте к Инге - "ведущему мастеру". В стрижке и покраске она СОВЕРШЕННО не мастер. Красит просто отвратительно - я дома лучше красилась, а стрижет - только исключительно так, как клиент захочет - но клиент-то не всегда знает, что ему лучше пойдет! А она даже совета не даст. И укладывает так же. Даже если клиенту не идет, она все равно сделает так, как он скажет. Как автомат. Но от мастера-то ждешь гораздо большего. Это же не стажер.  А она даже ничего посоветовать и подобрать не может. Это не работа. (и это не только мое мнение)
Подскажите все-таки, пожалуйста: где же смогут подобрать стрижку, которая пойдет клиенту!? Спасибо.
М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #618 : 13 Апрель 2010, 21:34:02 »

о, я думала это у меня с Ингой косяк вышел с покраской и стрижкой, оказывается, не я одна...к слову, у меня такой волос, что испортить стрижкой абсолютно нереально, а ей единственной удалось..а про краску она вообще забыла, пошла курить, в итоге тон получился на 2 выше, чем ожидаемый, а т.к. с моих волос краска практически не смывается, то так и ходила черная вместо светлого каштана.. Злой

Войтенок
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #619 : 13 Апрель 2010, 23:39:11 »

Возможно я что-то путаю, но вы про "Мастер стиля", который находится возле кинотеатра Гродно на Советской? После моего косяка в Сакуре я рассказала об этом на работе, и девушки мне тоже посоветовали "Мастер стиля", а именно - Таису. О ней как раз и отзывались как о мастере, которого я ищу после переезда в абсолютно незнакомый город: всегда посоветует, что и как лучше, главное указать, какую длину оставить  - и все. К ней я пока не попала, но собираюсь в ближайшее время, так что расскажу о своей очередной попытке)))

JUST-beauty
Гродненец
**

8-033-33-226-93, Татьяна 8044-545-15-50

Просмотр профиля
« Ответ #620 : 14 Апрель 2010, 07:51:56 »

Возможно я что-то путаю, но вы про "Мастер стиля", который находится возле кинотеатра Гродно на Советской? После моего косяка в Сакуре я рассказала об этом на работе, и девушки мне тоже посоветовали "Мастер стиля", а именно - Таису. О ней как раз и отзывались как о мастере, которого я ищу после переезда в абсолютно незнакомый город: всегда посоветует, что и как лучше, главное указать, какую длину оставить  - и все. К ней я пока не попала, но собираюсь в ближайшее время, так что расскажу о своей очередной попытке)))
К Таисе хожу с осени, мне тоже подруга посоветовала , очень давольна, хорошая, веселая и общительная девушка. До нее искала нового мастера 2 года, теперь менять не собираюсь, все устраивает.
 Удачи вам , надеюсь тоже понравится.

МАГАЗИН ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ В ГРОДНО, ул. Красноармейская 39 
 http://justbeauty.by/
Группа   вКОНТАКТЕ http://vk.com/groups#/profpalitra
INSTAGRAM @justbeauty_grodno
Kingula
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #621 : 14 Апрель 2010, 10:25:27 »

Я к Таисе однажды попала совсем случайно, осталась очень довольна, мне очень понравилсь,что форма волос после стрижки держалась очень долго,месяца два точно. Стрижёт замечательно. Только через неделю после стрижки я пошла к ней на укладку- совсем не понравилось,возможно мы просто не поняли друг друга,но сама укладка держалась хорошо.

Nova
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #622 : 14 Апрель 2010, 17:48:09 »

Мне Таиса тоже очень нравится. Делала у нее химию несколько раз. Волосы остались живыми. Она молодец. Но я у нее не стриглась. Что ж... Стричься надо.. Выбирать не из чего... Вернусь к Мастеру Стиля. "Попробую" Таису Улыбка
Только что записалась. Иду в понедельник. О результатах сообщу.
У меня очень "сложный" волос. Тонкий, прямой, совершенно без объема, в "завихрениях" в неудачных местах. Посмотрим, что пристойного смогут с моей головой сотворить. Подмигивающий
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #623 : 14 Апрель 2010, 20:07:29 »

Была сегодня в парикмахерской Патрик(ул Калючинская) Со мной работа мастер Оля, вот результат- мелирка+ укладка Улыбка
Понравился креативный подход мастера, никто до этого мне не выпрямлял волосы, все делали "мокрый эффет" (который больше похож на пластмассовый Смеющийся)

П.С. Фтограф был немного не трезв не в фокусе  Смеющийся

* P1010276_новый размер.jpg (38,4 Кб, 450x600 - просмотрено 6415 раз.)

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #624 : 15 Апрель 2010, 00:31:16 »

Лилит, мне нравится Улыбка
а ты сама так сможешь уложить?

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #625 : 15 Апрель 2010, 00:50:52 »

Лилит, мне нравится Улыбка
а ты сама так сможешь уложить?
Спасибо,Насть Улыбка
Могу, но мне леньУлыбка
Хотя сама идея мне понравилась- не думала что мне пойдет. Буду иногда себя баловать такой прической Строит глазки

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
кошечка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #626 : 15 Апрель 2010, 16:17:02 »

Девочки,в МАСТЕР СТИЛЯ еще пришла работать новая девочка-Лена,очень хорошо стрижет,феном выпрямляет кучерявые волосы(от мытья до мытья),работает супер.Она и Таиса  действительно хорошие мастера.
Nova
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #627 : 21 Апрель 2010, 14:06:16 »

Таиса в Мастер стиля просто молодец! Мне очень понравилось. Ее стрижка очень стильная, легко укладывается и просто омолодила меня. Спасибо ей за это. Я думаю, если обратиться к ней, то больший процент клиентов останется доволен. Конечно, всем не угодишь, но Таиса действительно заслуживает звания "мастер".
forHelen
Настоящий гродненец

robogrodno.by

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #628 : 21 Апрель 2010, 19:11:30 »

начитавшись отзывов о "Мастер стиля", записалась на завтра к Таисе.  Иду на покраску и стрижку. Завтра отчитаюсь  Веселый

Добавлено: 22 Апрель 2010, 20:11:44
Впечатления после посещения "Мастер стиля" хорошие. Все понравилось. Спасибо Таисе за работу. Строит глазки
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2010, 10:04:49 от forHelen » Записан

darjush_ka
Почетный гродненец

I feel good...

Просмотр профиля Email
« Ответ #629 : 21 Апрель 2010, 20:23:07 »

Мастер Юля. Раньше работала в салоне Облик.
У девочки ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!! После стрижки у нее с укладкой волос проблем вообще нет.
И советы дельные дает.
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 85 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?