Мэг_(Maggie_)
|
время прошло и я поняла, что НАТАЛЬЯ из Салона Федоровой беситолково сделала мне челку а челка это наверно основной!она какая -то редкая стала брр и что? я опять вернулась к своему мастеру Тане Хоруцкой , она мастер челок!!! она делает ее многоуровневой, притом нижний слой короче чем верхний и от этого челка густая и пышная, создает впечатление, что вся голова пышная укладывать ее вообще не надо  Таня вообще прогрессивная девушка, в курсе всего интересного и нового помню она плетения невестам делала, когда это еще не было попсой как счас я даже удивлялась, что за прически такие..? покрасила меня безамиачным красителей Колор тач от Веллы и волосы стали такого клевого цвета, особенно на фоне мелирки вообще улет короч...... нету мастера лучше нее одно смущает, что она ушла из салона и счас работает на дому, а мне все хотелось мастера , чтоб в салон выход совершать, но качество важней!
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
я опять вернулась к своему мастеру Тане Хоруцкой , она мастер челок!!! она делает ее многоуровневой, притом нижний слой короче чем верхний и от этого челка густая и пышная, создает впечатление, что вся голова пышная Если можно-сбросьте телефон.
|
|
|
|
|
|
|
baby-vika
Гродненец
Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать!
|
время прошло и я поняла, что НАТАЛЬЯ из Салона Федоровой беситолково сделала мне челку а челка это наверно основной!она какая -то редкая стала брр и что? я опять вернулась к своему мастеру Тане Хоруцкой , она мастер челок!!! она делает ее многоуровневой, притом нижний слой короче чем верхний и от этого челка густая и пышная, создает впечатление, что вся голова пышная укладывать ее вообще не надо  Таня вообще прогрессивная девушка, в курсе всего интересного и нового помню она плетения невестам делала, когда это еще не было попсой как счас я даже удивлялась, что за прически такие..? покрасила меня безамиачным красителей Колор тач от Веллы и волосы стали такого клевого цвета, особенно на фоне мелирки вообще улет короч...... нету мастера лучше нее одно смущает, что она ушла из салона и счас работает на дому, а мне все хотелось мастера , чтоб в салон выход совершать, но качество важней! 7 февраля:мелировалась у Алёны мастер классный, опытный, с ней легко и комфортно результатом довольна... 20 марта:
я очень довльна мастером НАТАЛЬЕЙ (блондинкой) из салона Алёны Федоровой!!! 22 апреля: я опять вернулась к своему мастеру Тане Хоруцкой  Это как это? Значит, что ни месяц, то новый мастер, и весь он такой замечательный и на голове просто искусство..... Отрасли корни, и теперь там уже Г...., пойду схожу к другому, ведь он круче!!!  ??
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
из частой смены мастеров - можно сделать выводы , что не все так прекрасно, когда проходит время просто об этом я уже не пишу.. Приезжаешь домой - все супер, проходит неделя, другая , третяя и вылазят недоработки  Алена из Сакуры меня мелировала. Сначала все понравилось, через месяц обнаружила, что она передержала мне волосы, отрастающие корни как никогда смотряцца темными, а мелированные неестественно белые.. сликом большой процент взяла..(( кроме этого мелируя она оставляла слишком много от корней и мне пришлось заново красится (у Тани Хоруцкой) уже через 2,5 мес!! хотя обычно это происходило не ранее , чем через 4 месяца! У Натальи из А.Федоровой стриглась. Вообщем все отлично, но челка со временем какая-то жидкая оказалась.. неукладывалась, короче не умеет она челки стричь(( Таня мне исправила и счас челку можно вообще не укладывать, она держит форму. С Таней я давно, еще со времен , когда Леди Н были на Карбышева. Но она ушла из салона, а я хочу ходит именно в салон и не хочу обслуживаться дома.. НО не смогла найти мастера, которым была бы безусловно довольна.. С Таней нет такого, что проходят месяцы, а волосы отрастают абы как или начинаются проблемы после окраски. Короче МОЙ МАСТЕР.  надеюсь объяснила
|
|
|
|
|
|
|
baby-vika
Гродненец
|
из частой смены мастеров - можно сделать выводы , что не все так прекрасно, когда проходит время просто об этом я уже не пишу..Приезжаешь домой - все супер, проходит неделя, другая , третяя и вылазят недоработки Алена из Сакуры меня мелировала. Сначала все понравилось, через месяц обнаружила, что она передержала мне волосы, отрастающие корни как никогда смотряцца темными, а мелированные неестественно белые.. сликом большой процент взяла..((кроме этого мелируя она оставляла слишком много от корней и мне пришлось заново красится (у Тани Хоруцкой) уже через 2,5 мес!! хотя обычно это происходило не ранее , чем через 4 месяца!У Натальи из А.Федоровой стриглась. Вообщем все отлично, но челка со временем какая-то жидкая оказалась.. неукладывалась, короче не умеет она челки стричь((Таня мне исправила и счас челку можно вообще не укладывать, она держит форму.С Таней я давно, еще со времен , когда Леди Н были на Карбышева. Но она ушла из салона, а я хочу ходит именно в салон и не хочу обслуживаться дома..НО не смогла найти мастера, которым была бы безусловно довольна..С Таней нет такого, что проходят месяцы, а волосы отрастают абы как или начинаются проблемы после окраски. Короче МОЙ МАСТЕР. надеюсь объяснила  Логично, что спустя 2,5 месяца волосы теряют свой опрятный внешний вид, а вот уже 4 мес!!!!!!-это, честно говоря, рекорд! Если в среднем волосы за мес. отрастают на 1-1,5 см! А Вас не посещали мысли, что, например, после легкой руки Алены, они, к тому же, быстрее отросли? Ладно, останусь при своем мнении, надеюсь, что Вы наконец нашли своего ЕДИНСТВЕННОГО мастера и больше не будите портить репутацию другим, довольно-таки успешным мастерам, в силу Вашей глупой привередливости и постоянной неудовлетворенности. Добавлено: 24 Апрель 2010, 22:46:27 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мда.. девушка о чем с вами дискутировать..? сойти до вашего уровня общения -не в моих правилах ,а начать что- то объяснять на своем уровне -не поймете  так что не буду метать бисер  удачи
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А что после мелирования с легкой руки мастера волосы быстрее могут отрасти?  не знала......
|
|
|
|
|
|
|
KETRIN-BY
Гродненец
млям
|
я уже давно стригусь в "Лео" всей семьёй у Елены Леонидовной,сына стрижёт Юля и Таня,хорошо стрижёт Анжела ,причёски у них все делают класно,да и рекламы им думаю в городе не надо.всегда все стараются,от мастера зависит твоя причёска каждодневная ,после укладки все красотки,а вот постричь так чтоб месяц чувствовать себя красоткой не каждый мастер,волосок к волоску.так что "Лео" моя парикмахерская и вам рекомендую
|
|
|
|
для счастливой жизни нужно совсем немного....
|
|
|
|
baby-vika
Гродненец
|
Люди, которые являются ДАЛЕКО НЕ последними мастерами в городе, нарабатывают репутацию с годами, а вы пишите какую-то ерунду: сликом большой процент взяла..(( , что любой читатель форума еще задумается пойти к ним или нет. Я ничего не имею против Вас, Maggie_, не воспринимайте мои слова так враждебно, просто, честно говоря, обидно за коллег, и в следующий раз, при таких критичных высказываниях, будьте так добры, хорошо подумайте над их формулировкой. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
про процент: я конечно в этом не разбираюсь, но я сказала мастеру, что у меня краска легко и быстро берется и вроде бы мне делали 3% а матер мне потом записала на бумажке, что она делала 6 % потом я спросила у своего постоянного мастера Татьяны, так какой процент она мне делает, она сказала, что 1-3%
поэтому так заметно было , когда волосы начали отрастать, т.к. они получились нереального белого цвета, я обычно мелируюсь на более естественный цвет граница между мелиркой и волосами прямо выделялась и уже через месяц мне было неприятно ходить! кроме этого при непосредственно мелирке мне оставили много от корня, т.к. когда я довольная пришла домой и сфоткала голову сверху, чтоб выложить на форум -я увидела, что корни реально не прокрашены и не стала выкладывать. Т.е. обычно это ж пару миллиметров, а тут был 1-1,5..
вообщем-то не пишу никогда негатив, лучше промолчу, но тут уж раз пошел разговор -вынуждена объясниться
клиенты бывают разные, всем угодить конечно невозможно, но сделать правильные выводы и не кидаться ругательствами про "глупую привередливость,.." - это все-таки более верный вариант и для мастера и тем более для репутации салона.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
я уже давно стригусь в "Лео" всей семьёй у Елены Леонидовной,сына стрижёт Юля и Таня,хорошо стрижёт Анжела
Наши семейные парикмахеры. 
|
|
|
|
|
|
|
baby-vika
Гродненец
|
Т.е. обычно это ж пару миллиметров, а тут был 1-1,5.. Я не стану больше с Вами спорить, конечно каждый мастер работает так, как считает нужным, но просто к сведению, по правилам технологии парикмахерского искусства, мелирование делается, как раз-таки отступив 1 см от корня! А по поводу "глупой привередливости"..... просто другого объяснения я не нахожу.. 
|
|
|
|
|
|
|
karinka
Новенький
|
Салон "Рената" Я.Купалы88а 51-39-65 с 9-14 Салон"Елена" магазин Вишневец 56-61-33 с 9-15
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
Девочки, кто знает, подскажите хорошего мастера(=женщину) в парикмахерской "Елена" (Вишневец) 
|
|
|
|
|
|
|
***olya-lya***
|
ПАРИКМАХЕРСКАЯ "ЛЕНОНА" ул. Болдина 6б режим работы в воскресенье с 9 до 19 часов мтс 8-029-58-60-187 велк 8-029-90-20-487
|
|
|
|
|
|
|
Танечка
|
Девчонки, может кто посоветует хорошую парикмахерскую или салон, где можно подобрать прическу и цвет волос с помощью компьютерной обработки, хочется сменить имидж 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Имидж-студия Лилии Максимчик ул. Социалистическая, 17 721416 (по моему в воскресенье работают до 16.00)
|
|
|
|
|
|
|
karinka
Новенький
|
Последний раз стриглась в Ренате горячими ножницами,супер,не ожидала ,что эффект будет таким,на самом деле волосы выглядят более живыми и здоровыми.
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Девочки, кто знает, подскажите хорошего мастера(=женщину) в парикмахерской "Елена" (Вишневец)  Мне нравилось как Маша стрижет, и особенно укладывает волосы после стрижки, но в последний раз я что-то разочаровалась, больше не поеду на другой конец города.
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
Ну вот, неделю назад записалась к Таисе в мастер стиля, так теперь перезвонили и сказали, что она уволилась и пришлось отменить запись...  теперь прошу совета - к какому мастеру лучше пойти в Ленинском районе, так что бы и совет дал (потому что хочу изменить стрижку, уйти от челки) да еще и подстриг чтобы проблем с укладкой потом не было?
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
Сегодня позвонили и сказали что Таиса в мастере стиля не работает больше. запиись на десятого мая пришлось отменить  теперь не знаю к какому мастеру податься.. может кто посоветует? А надо чтобы после стрижки волосы укладывались легко и креативный подход у мастера был (требуется некоторая модернизация моей прически  )
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Девочки, кто знает, подскажите хорошего мастера(=женщину) в парикмахерской "Елена" (Вишневец)  Маша. стригусь у неё давно уже а на маникюр к Гражине
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
Irishka и MixSasha спасибо  Попробую к Маше. Потом отпишусь. 
|
|
|
|
|
|
|
Танечка
|
Неужели никто не подскажет хорошего мастера, который сможет подобрать новую прическу и цвет волос с помощью компьютерной обработки фото, хочется изменится, не знаю как  Подскажите, пожалуйста, срочно надо 
|
|
|
|
|
|
|
baby-vika
Гродненец
|
помощью компьютерной обработки фото, По-моему, у нас этого вообще нет, а честно говоря, это бред, сама лично пробовала.
|
|
|
|
|
|
|
Танечка
|
помощью компьютерной обработки фото, По-моему, у нас этого вообще нет, а честно говоря, это бред, сама лично пробовала.  Что-то и я начинаю сомневаться, не первый негативный отзыв об этой услуге, хотя интересно было бы своими глазами увидеть результат на компьютере  Может кто посоветует тогда хорошего мастера с богатой фантазией и опытом, а то я уже не помню когда и была после беременности, да и раньше не получалось сделать на голове то, что хотелось 
|
|
|
|
|
|
|
metelka
Всё в наших руках,поэтому их нельзя опускать!!!
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Прощай чистый блонд   Андрей. Парикмахерская Нью арт. Очень хороший мальчик  главное с чувством юмора, когда я сказала что хочу измениться, он потянулся за синей краской 
|
|
|
|
|
|
|
|