lina_ru
|
Элеn решила сменить имидж? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Танечка
|
Прощай чистый блонд   Андрей. Парикмахерская Нью арт. Очень хороший мальчик  главное с чувством юмора, когда я сказала что хочу измениться, он потянулся за синей краской  Классно!  А где находится эта парикмахерская, может и телефончик имеется, плиз 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Элеn, ПРОСТО СУПЕРРРРРР! И мне в личку тел. и адрес этой чудо парикмахерской
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
72-39-63, 8(044)775-69-21 Социалистическая, 33 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Кто-то темнеет к весне, кто-то светлеет  Салон Сакура, мастер Виктория. Исходный цвет- рыжий с мелированием. Теперь основной цвет русые с безамиачной мелиркой ( вроде так) Я оооочень довольна, спасибо мастеру! Все сделала так, как я хотела! Выкладываю два варианта- в помещении и на улице. В живую цвет смотрится все же светлей П.С. Укладку не оценивайте- ее здесь нет  Фото сделано через неделю после окрашивания 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Как же -как же, знаем такого, и уже давно. Правда раньше у него было побольше энтузиазма, теперь как под настроение попадешь. А настроение часто бывает не очень. Но рука набита, и взгляд нестандартный. Косметику сам выбирает. Мне нравится палитра красок, море оттенков шоколада, и все смотрится натурально.А еще там классно делает девушка маникюр.
я видимо попала под хорошее настроение  даже гратис мне сделал Лилит, а те хорошо так  а если скоро ты станешь пепельной блондинкой, ты для меня сё равно рыжей останешься 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Элеn, спасибки!  лови +
|
|
|
|
|
|
|
SanЬka
Молодой Гродненец
|
Многие тут ищут Андрея, который когда-то работал в Санта-барбаре, в Дуэте. Сейчас он открыл салон, как год уже, на Социалистической-33, Нью Арт вроде называется. Тел: 8(0152) 723963, 8(044)7756921. Очень давно стригусь и крашусь только у него. Сейчас он работает с косметикой Alfaparf Milano. Лично я в восторге. Мало кто в городе с ней работает. Она дороже, но это того стоит!!!)))))) Кто у Андрея еще не был говорю сразу, человек неординарный и где-то резковатый, даже порой хамоватый. Но он - Бог парикмахерского искусства!!!!!! Но, если вы хотите что-то серое и обычненькое, то вряд ли вам к нему) Недавно делала у него в салоне маникюр и педикюр. Очень довольна. Девушка Таисия. Очень аккуратно делает. И сейчас там, кстати, скидки 25 процентов! Вообщем, все для людей))). И атмосфера в салоне очень располагающая. Я туда прихожу и балдею)
|
|
|
|
|
|
|
SanЬka
Молодой Гродненец
|
Салон-парикмахерская "Нью Арт" по- моему работает до 15-00 , а один раз шла в 19-00 свет в салоне горел ул.Социалистическая 33 тел 72-39-63
|
|
|
|
|
|
|
9261 MAIAMI
|
Элен меня интерисует у вас был чисто белый цвет? Я тоже пытаюсь покраситься в более натуральный цвет , но получаютя серо- зеленые тона. И напишите сколько в салоне стоит окрашивание и стрижка.Длинна такая как у вас .
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Элен меня интерисует у вас был чисто белый цвет? Я тоже пытаюсь покраситься в более натуральный цвет , но получаютя серо- зеленые тона. И напишите сколько в салоне стоит окрашивание и стрижка.Длинна такая как у вас .
С чисто белого тяжеловато уходить в более натуральный, именно такие оттенки и получаются. Я делаю прикорневое частое мелирование на отросшие корни, потом только буду думать о переходе на более теплые тона.
|
|
|
|
|
|
|
alexalexalex
|
Сходила к Оле из "Агенды"  ! Прямо скажу результатом довольна  ! Оля действительно делает очень аккуратно и очень внимательна к просьбам сделать так ,а не иначе !!! Посоветует,толково объяснит что к чему !!! Следующий раз только к ней пойду  !!!
|
|
|
|
|
|
|
9261 MAIAMI
|
Вот почему я и интересуюсь, у Элен ,кажется тоже был белый цвет. Милирование может и выход , но это долго и вид наверно не очень , а белой быть надоело жуть как( наверно тоже весеннее обострение) 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Девочки, а как часто вы делаете мелирование?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2010, 09:35:17 от helen_perla »
|
|
|
|
|
olya111
Новенький
|
ВСЕМ ПРИВЕТ А МЕНЯ АНДРЕЙ ЗА ОДИН ЗАХОД ИЗ БЛОНДИНКИ В НАТУРАЛЬНУЮ БРЮНЕТКУ ПРЕВРАТИЛ И НИ КАКОЙ ЗЕЛЕНИ))) СУППЕР НАЧИНАЮ НОВУЮ ЖИЗНЬ))
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Девочки, а как часто вы делаете мелирование?
Я раз в 2,5-3 месяца, но у меня светло-русый цвет волос.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2010, 09:36:42 от helen_perla »
|
|
|
|
|
alexalexalex
|
Девочки, а как часто вы делаете мелирование? Я делаю раз в 2 месяца ,не люблю когда сильно корни отрастают ! 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2010, 09:36:54 от helen_perla »
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
вообще то в брюнетку и не получится зелень..... ))) я уже два раза с блонди была брю... а вот русой пепельной.. это уже тяжелее.... тока пепел зелень дает.... но при большой желании можно рассмотреть бежевые оттенки... а потом уже что-то более пепельное)
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
У Элен не был такой ядрёный белый, как у меня. 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
У меня мелирка была сверху, снизу уже цвет сровнялся и если я забывала промелироваться вовремя, то очень сильно был замечен переход цвета, т.к. свои волосы русые. После шоколадных ньюартовских красок ничего зелёного замечено не было, всё очень аккуратно и качественно. И натуральный цвет ему вывести - раз плюнуть. Пару секретов которые мне выдал Андрей: Для курящих девушек нету смысла краситься в пепельный, который от курения быстро смывается. Прикиньте  И ещё про горячие ножницы рассказал - они помогают только натуральным волосам! А то что делают у нас в городе - это лохотрон 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
последний год стригусь у Оксаны. Девочка эта работает у Алены Федоровой. правда, сейчас ребенок у нее маленький, выходит только на пару часов. ко мне она домой приезжает. огромная умница. единственная проблема, что ребенок болеет - она не работает. а когда очень надо -приходится искать других мастеров. попала недельку назад в Мастер-стиль (не помню имя, девочка с короткими волосами). челку абсолютно не так подстригла. теперь отращиваю и думаю, как бы это побыстрее исправить.
|
|
|
|
|
|
|
LadyStyle
Гродненец
|
......человек неординарный и где-то резковатый, даже порой хамоватый. Но он - Бог парикмахерского искусства!!!!!! Но, если вы хотите что-то серое и обычненькое, то вряд ли вам к нему) УАУ!!!! У нас есть свой "Зверев"  .... Вижу, о работе его отзывы отличненькие, надо будет наведаться.... 
|
|
|
|
Играя с кошкой, не жалуйтесь на царапины!
|
|
|
Zdunina
|
И ещё про горячие ножницы рассказал - они помогают только натуральным волосам! А то что делают у нас в городе - это лохотрон в смысле неокрашенным и немелированным?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
так точно 
|
|
|
|
|
|
|
Metaxa-artem007
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Подскажите, где парню можно выпрямить волосы, где-нибудь на месяц, и сколько это будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
Маня
|
Может я не в ту темку заглянула! Но тогда перенаправьте, если что! Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Гродно рядышком пару парикмахерских есть приличных?? И с телефончиками если не сложно! Дело в том, что на свадьбу приезжих много, девченки просят на укладки позаписать, а я сама не знаю куда, да и примерно в одно время надо всех записать, чтоб успели все к приезду жениха!
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
DIKARKA
|
В Юлии работает девушка Юля Просто отличный мастер, у нее отличное чувство стиля, всегда подскажет что вам подходит...стригусь и делаю укладки у нее уже 4 года.........мелирку делает отлично
|
|
|
|
|
|
|
car_dom
|
Мой любимый парикмахер уехала из города навсегда Я в растерянности, не знаю, куда и к кому податься! Рисковать боюсь - "новые руки" всегда наровят начудить :-/ (из личного опыта  ) Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера! Я могу посоветовать мастера зовут Илона работает на девятовке в салоне "Агенда", работает на высоком уровне, всегда останешься довольным клиентом!!!)))) Добавлено: 20 Июнь 2010, 22:33:06
Елена Олехнович - Леди Н, но после переезда парикмахерской мне стало очень неудобно... ищу поближе.
Она только из Москвы вернулась после месячного обучения у САМОЙ Доолорес. Вообщето в салоне "Агенда", что на девятовке возле магазина Свитанок, все мастера обучались в Москве у Долорес , и стаж у них уже довольно большой, а качество выполненных работ, просто потрясно!!!!!!! Тел: 76-82-46 Добавлено: 20 Июнь 2010, 23:43:30
Может я не в ту темку заглянула! Но тогда перенаправьте, если что! Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Гродно рядышком пару парикмахерских есть приличных?? И с телефончиками если не сложно! Дело в том, что на свадьбу приезжих много, девченки просят на укладки позаписать, а я сама не знаю куда, да и примерно в одно время надо всех записать, чтоб успели все к приезду жениха!
Оличный салон "Агенда"на девятовке, возле магазина Свитанок, Лиможа 3. Отличные мастера и обслуживание на высшем уровне!!!))))
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2010, 23:43:30 от cylis »
|
|
|
|
|
|