|
Nadinka
Гость
|
И как зовут этого волшебника?
|
|
|
|
|
|
|
Shalena bdGilka
Гродненец
|
Лео...Елена Леонидовна-хозяйка...отличный мастер...в ее руках уже 5 лет и не жалею...всегда знает как и что...что очень приятно)
|
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
А мне ну очень понравилась Саша из парикмахерской Патрик, что на Калючинской. Из моей непослушной гривы такую ляльку сделала, и цены там вполне неаховские.
можно озвучить цену и телефон парикмахера? тоже хочу свою гриву в порядок привести..  За стрижку и мелирование я заплатила 52000. очень даже мало. если нужно, могу скинуть номер в личку  если можно... 
|
|
|
|
|
|
|
Marry
Молодой Гродненец
|
Вот и я решила попробовать подстричься у Ларисы Чернявской с Леди Н, записалась сегодня на 13 ноября - раньше все занято. Вот теперь и не знаю, как 3 недели прожить, а надо как говорят, вчера...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вот и я решила попробовать подстричься у Ларисы Чернявской с Леди Н, записалась сегодня на 13 ноября - раньше все занято. Вот теперь и не знаю, как 3 недели прожить, а надо как говорят, вчера...
Я к ней вобще записана на 17.11, хотя записывалась недели две назад  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Marry
Молодой Гродненец
|
ДА, ПОВЕЗЛО - ЭТО ТОЧНО!!!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Алена, поделишься потом впечатлениями. Ну и фотки в студию... Привет Ларисе.
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Valeryia, с удовольствием! И фото, конечно, и "до" и "после". Добавлено: 28 Октябрь 2009, 22:18:45
Сегодня я попала в салон Леди N. Ставлю 10 из 10. За услуги мастера (Лариса Чернявская), средства по уходу за волосами, внутреннее убранство, музыку и отношение к клиентам. Я до... ...и после Кстати, как я Вам в новом апмлуа? Сначала жду Ваших отзывов, а потом напишу, что мне одна коллега сказала (мне понра ее высказывание). 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2009, 22:21:24 от helen_perla »
|
|
|
|
|
Arakara
|
Я в "Леди Н" у Елены Олехнович стригусь часто, довольна. Правда, когда парикмахерская была в Центре, помещение, интерьерчик были получше, у каждого мастера свой "уголок" был. Теперь не нравится, все мастера в одном большом зале, все на виду.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Елены Олехнович это не та, что на бардовом Хёндае ездит? Хелен, интересная стрижка, мне нра . Но ты стала очень солидная офисная дама, а где та шальная девчонка 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Алена мне нравится, но ты лучше оставь свой отзыв после того как голову помоешь и сама попробуешь уложить. Главное не то как стрижка выглядит после салона, главное то как она потом укладывается.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
lyda
|
А я много лет стригусь у парикмахера Иры в парикмахерской на на Ленина. Двести раз меняла стрижку, цвет волос и все всегда было идеально. Ира всегда в отличном настроении и сама дико любит свою работу, поэтому у нее всегда есть все новинки и косметика классная!!! у нее правда, тоже график плотный, за то к ней можно записаться даже на поздний вечер. Я, например, пару раз уходила от нее оооочень поздним вечером. У нее, кстати, есть горячие ножницы и запечатывание она тож делает. Так что очень рекомендую))) Только что моя коллега от нее вернулась в полном восторге. Сказала, что сама парикмахерская недостойна этого мастера. Интерьерчик там действительно не очень-то... И кстати, ее стрижки укладываются отлично и после мытья. Сама я даже не укладываю, просто сушу)))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А мне, Алена, сейчас нравится больше. Без очков совсем не оффисная дама, ИМХО. У меня ощущение, что Аленка помолодела и лимцо приобрело другие черты. Я бы сказала, что стала интересней, что ли... Валя, так вроде Алена давно ходила в парикмахерскую. Я как опытный человек по стрижкам (и коротким и цдлиненным) у Ларисы могу сказать одно - у меня все всегда уклдывается прекрасно.
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Cходила я таки в ПатрИк к Саше и очень осталась довольна...стрижка и мелирование ей удались на славу, причем по времени все было не так уж и долго, в общем, я довольна... 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Алена мне нравится, но ты лучше оставь свой отзыв после того как голову помоешь и сама попробуешь уложить. Главное не то как стрижка выглядит после салона, главное то как она потом укладывается.
Согласна! Последняя моя стрижка в Сакуре -- это полное безобразие!  Если после укладки в парихмахерской стрижка ещё как-то выглядела, то после того, как я помыла голову ---  ... Парихмахер явно не учёл, что волос немного вьющийся...вот и думаю, где сейчас исправить это...
|
|
|
|
|
|
|
milenna
|
А я много лет стригусь у парикмахера Иры в парикмахерской на на Ленина. Двести раз меняла стрижку, цвет волос и все всегда было идеально. Ира всегда в отличном настроении и сама дико любит свою работу, поэтому у нее всегда есть все новинки и косметика классная!!! у нее правда, тоже график плотный, за то к ней можно записаться даже на поздний вечер. Я, например, пару раз уходила от нее оооочень поздним вечером. У нее, кстати, есть горячие ножницы и запечатывание она тож делает согласна на все 100%-Ирочка,просто умница и мастер своего дела!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Хелен, интересная стрижка, мне нра . Но ты стала очень солидная офисная дама, а где та шальная девчонка Настя, ты меня все то в строгие училки записываешь, то в офисные мадамы. Озорная я, озорная.  Просто всему свое место и время.  Алена мне нравится, но ты лучше оставь свой отзыв после того как голову помоешь и сама попробуешь уложить. Главное не то как стрижка выглядит после салона, главное то как она потом укладывается. Валя, я с тобой согласна на все 100. Но поскольку укладкой заниматься мне некогда, то для меня важным критерием является то, как стрижка выглядит после стирки без укладки.  Мнение мое не изменилось. Мне нра. Валерия, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
фотка до стрижки и после мытья - одно и тоже, только чёлка короче....  так что надо учиться укладываться по утрам 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Хелен, откровенно говоря, мне намного больше нравится как у тебя , когда ты сама уложила, вернее помыла и высушила))! так что поздравляю а то, что до и после не особо изменилось - меня это радует, вот ты действительно озорная и вовсе не офисный планктон 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Так, Алена - вот тебе мой строгий и беспристрастный вердикт....стрижка - СУПЕР!!!! Сразу такая аккуратненькая, такая хорошенькая головка стала...чтобы волосы не вились в разные стороны при укладке используй флюид, тогда будет супер! А уладывать нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО! Красота требует жертв!  И ещё....Ален, не надо тебе очков...без них - значительно лучше...честно... 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
слышала,что тнапротив туриста какой-то парень стрижет оч классно?никто не знает?
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
mokraya, может в нашем 84 доме  ? Сына моего как-то аккуратненько подстриг, а вобще к нему в основном по записи.
|
|
|
|
|
|
|
Iolanta
Молодой Гродненец
|
А я много лет стригусь у парикмахера Иры в парикмахерской на на Ленина. Двести раз меняла стрижку, цвет волос и все всегда было идеально. Ира всегда в отличном настроении и сама дико любит свою работу, поэтому у нее всегда есть все новинки и косметика классная!!! у нее правда, тоже график плотный, за то к ней можно записаться даже на поздний вечер. Я, например, пару раз уходила от нее оооочень поздним вечером. У нее, кстати, есть горячие ножницы и запечатывание она тож делает. Так что очень рекомендую))) Только что моя коллега от нее вернулась в полном восторге. Сказала, что сама парикмахерская недостойна этого мастера. Интерьерчик там действительно не очень-то... И кстати, ее стрижки укладываются отлично и после мытья. Сама я даже не укладываю, просто сушу))) Полностью подтверждаю. Замечательный мастер и очень интересный человек!
|
|
|
|
И проснувшись на разных постелях в разных комнатах разных домов осторожно попробуем сделать первый самостоятельный вдох...
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ritta21
|
Да, та еще ведьма... я к Оле в "Александру" хожу.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Настюша
Гродненец
|
А я много лет стригусь у парикмахера Иры в парикмахерской на на Ленина. Двести раз меняла стрижку, цвет волос и все всегда было идеально. Ира всегда в отличном настроении и сама дико любит свою работу, поэтому у нее всегда есть все новинки и косметика классная!!! у нее правда, тоже график плотный, за то к ней можно записаться даже на поздний вечер. Я, например, пару раз уходила от нее оооочень поздним вечером. У нее, кстати, есть горячие ножницы и запечатывание она тож делает. Так что очень рекомендую))) Только что моя коллега от нее вернулась в полном восторге. Сказала, что сама парикмахерская недостойна этого мастера. Интерьерчик там действительно не очень-то... И кстати, ее стрижки укладываются отлично и после мытья. Сама я даже не укладываю, просто сушу))) Полностью подтверждаю. Замечательный мастер и очень интересный человек! А как к ней записаться? Это парикмахерская на площади Ленина?
|
|
|
|
|
|
|
|