Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 19:26:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Хвалим своих парикмахeров тут :)

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 85 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хвалим своих парикмахeров тут :)  (Прочитано 506232 раз)
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 27 Сентябрь 2009, 15:25:17 »

Если бы вы попробывали руки мастера Инны Липкович !!!!!Ваша стрижка и через пару месяцев выглядела бы супер, мне очень жаль, что она уехала в Минск , не один мастер мне не делает даже приблизительно того, что делала Инночка. Я очень рада за неё, она сейчас работает в самом хорошем салоне, где обслуживаются наши белорусские звёзды.Я больше не экспериментирую и жду каждого её приезда в Гродно.Кстати ,я не одна такая страдалица-многие её клиенты вынуждены ездить к ней в Минск( думаю это говорит о многом).Удивительна она и как человек!
Если я думаю про ту же Инну(когда мы с ней познакомились она работала в ЛЕЛИ), то я просто не знаю теперь к кому мне податься Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий

О, Инночка, мой любимый мастер Целующий Целующий Целующий Больше 6 лет я у неё стриглась...Я до сих пор не могу найти достойного парикмахера... Плачущий
Nadinka
Гость
« Ответ #451 : 30 Сентябрь 2009, 18:41:16 »

И как зовут этого волшебника?
Shalena bdGilka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #452 : 01 Октябрь 2009, 16:37:34 »

Лео...Елена Леонидовна-хозяйка...отличный мастер...в ее руках уже 5 лет и не жалею...всегда знает как и что...что очень приятно)
Lissa Melissa
Почетный гродненец

если кто-то съел твое печенье,значит ты не одинок)

Просмотр профиля
« Ответ #453 : 03 Октябрь 2009, 10:18:48 »

А мне ну очень понравилась Саша из парикмахерской Патрик, что на Калючинской. Из моей непослушной гривы такую ляльку сделала, и цены там вполне неаховские.

можно озвучить цену и телефон парикмахера? тоже хочу свою гриву в порядок привести.. Улыбка

За стрижку и мелирование я заплатила 52000. очень даже мало. если нужно, могу скинуть номер в личку Улыбка Улыбка Улыбка

М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #454 : 03 Октябрь 2009, 18:20:54 »

А мне ну очень понравилась Саша из парикмахерской Патрик, что на Калючинской. Из моей непослушной гривы такую ляльку сделала, и цены там вполне неаховские.

можно озвучить цену и телефон парикмахера? тоже хочу свою гриву в порядок привести.. Улыбка

За стрижку и мелирование я заплатила 52000. очень даже мало. если нужно, могу скинуть номер в личку Улыбка Улыбка Улыбка
если можно... Улыбка

Marry
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #455 : 26 Октябрь 2009, 14:42:49 »

Вот и я решила попробовать подстричься у Ларисы Чернявской с Леди Н, записалась сегодня на 13 ноября - раньше все занято. Вот теперь и не знаю, как 3 недели прожить, а надо как говорят, вчера...
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #456 : 26 Октябрь 2009, 15:59:26 »

Вот и я решила попробовать подстричься у Ларисы Чернявской с Леди Н, записалась сегодня на 13 ноября - раньше все занято. Вот теперь и не знаю, как 3 недели прожить, а надо как говорят, вчера...

Я к ней вобще записана на 17.11, хотя записывалась недели две назад Подмигивающий.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #457 : 26 Октябрь 2009, 20:55:13 »

Девчонки, как же мне повезло. Я только что записалась к Ларисе Чернявской. Мне там нужно быть 28 числа. В 10.00. Я сперва подумала, что ноября. Оказалось, что октября. Просто отказался кто-то.
 Танцующий Танцующий Танцующий Танцующий Танцующий

Наконец-то мой чердак приведут в порядок.  А то после нового мастера не проходит больше 2 недель. как мне снова нужно к парикмахеру. 
Marry
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #458 : 26 Октябрь 2009, 22:29:59 »

ДА, ПОВЕЗЛО - ЭТО ТОЧНО!!!
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #459 : 26 Октябрь 2009, 23:20:30 »

Алена, поделишься потом впечатлениями. Ну и фотки в студию... Привет Ларисе.

helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #460 : 26 Октябрь 2009, 23:28:57 »

Valeryia, с удовольствием! И фото, конечно, и "до" и "после".

Добавлено: 28 Октябрь 2009, 22:18:45
Сегодня я попала в салон Леди N. Ставлю 10 из 10. За услуги мастера (Лариса Чернявская), средства по уходу за волосами, внутреннее убранство, музыку и отношение к клиентам.

Я до...

...и после

Кстати, как я Вам в новом апмлуа?
Сначала жду Ваших отзывов, а потом напишу, что мне одна коллега сказала (мне понра ее высказывание).  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2009, 22:21:24 от helen_perla » Записан
Arakara
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #461 : 13 Ноябрь 2009, 03:08:10 »

Я в "Леди Н" у Елены Олехнович стригусь часто, довольна. Правда, когда парикмахерская была в Центре, помещение, интерьерчик были получше, у каждого мастера свой "уголок" был. Теперь не нравится, все мастера в одном большом зале, все на виду.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #462 : 13 Ноябрь 2009, 03:23:46 »

Елены Олехнович
это не та, что на бардовом Хёндае ездит?

Хелен, интересная стрижка, мне нра . Но ты стала очень солидная офисная дама, а где та шальная девчонка  В замешательстве

izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #463 : 13 Ноябрь 2009, 13:13:11 »

Алена мне нравится, но ты лучше оставь свой отзыв после того как голову помоешь и сама попробуешь уложить. Главное не то как стрижка выглядит после салона, главное то как она потом укладывается.

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
lyda
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #464 : 13 Ноябрь 2009, 15:33:40 »

А я много лет стригусь у парикмахера Иры в парикмахерской на на Ленина. Двести раз меняла стрижку, цвет волос и все всегда было идеально. Ира всегда в отличном настроении и сама дико любит свою работу, поэтому у нее всегда есть все новинки и косметика классная!!!
у нее правда, тоже график плотный, за то к ней можно записаться даже на поздний вечер. Я, например, пару раз уходила от нее оооочень  поздним вечером. У нее, кстати, есть горячие ножницы и запечатывание она тож делает.
Так что очень рекомендую)))
Только что моя коллега от нее вернулась в полном восторге. Сказала, что сама парикмахерская недостойна этого мастера. Интерьерчик там действительно не очень-то...
 И кстати, ее стрижки укладываются отлично и после мытья. Сама я даже не укладываю, просто сушу)))
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #465 : 13 Ноябрь 2009, 16:14:52 »

А мне, Алена, сейчас нравится больше. Без очков совсем не оффисная дама, ИМХО. У меня ощущение, что Аленка помолодела и лимцо приобрело другие черты. Я бы сказала, что стала интересней, что ли...
Валя, так вроде Алена давно ходила в парикмахерскую. Я как опытный человек по стрижкам (и коротким и цдлиненным) у Ларисы могу сказать одно - у меня все всегда уклдывается прекрасно.

М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #466 : 13 Ноябрь 2009, 17:44:12 »

Cходила я таки в ПатрИк к Саше и очень осталась довольна...стрижка и мелирование ей удались на славу, причем по времени все было не так уж и долго, в общем, я довольна... Улыбка

Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #467 : 14 Ноябрь 2009, 00:24:33 »

Алена мне нравится, но ты лучше оставь свой отзыв после того как голову помоешь и сама попробуешь уложить. Главное не то как стрижка выглядит после салона, главное то как она потом укладывается.
Согласна! Последняя моя стрижка в Сакуре -- это полное безобразие! Злой Если после укладки в парихмахерской стрижка ещё как-то выглядела, то после того, как я помыла голову --- Рот на замке... Парихмахер явно не учёл, что волос немного вьющийся...вот и думаю, где сейчас исправить это... Плачущий
milenna
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #468 : 14 Ноябрь 2009, 00:56:07 »

А я много лет стригусь у парикмахера Иры в парикмахерской на на Ленина. Двести раз меняла стрижку, цвет волос и все всегда было идеально. Ира всегда в отличном настроении и сама дико любит свою работу, поэтому у нее всегда есть все новинки и косметика классная!!!
у нее правда, тоже график плотный, за то к ней можно записаться даже на поздний вечер. Я, например, пару раз уходила от нее оооочень  поздним вечером. У нее, кстати, есть горячие ножницы и запечатывание она тож делает
согласна на все 100%-Ирочка,просто умница и мастер своего дела!!!! Подмигивающий Улыбка
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #469 : 14 Ноябрь 2009, 01:39:16 »

Хелен, интересная стрижка, мне нра . Но ты стала очень солидная офисная дама, а где та шальная девчонка

Настя, ты меня все то в строгие училки записываешь, то в офисные мадамы. Озорная я, озорная.  Веселый Веселый Веселый Просто всему свое место и время.  Веселый  Подмигивающий

Валя, я с тобой согласна на все 100. Но поскольку укладкой заниматься мне некогда, то для меня важным критерием является то, как стрижка выглядит после стирки без укладки.  Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Мнение мое не изменилось. Мне нра.

Валерия, спасибо.

Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #470 : 14 Ноябрь 2009, 01:45:43 »

фотка до стрижки и после мытья - одно и тоже, только чёлка короче.... В замешательстве
так что надо учиться укладываться по утрам  Крутой
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #471 : 14 Ноябрь 2009, 17:47:25 »

Ой, Хелен, я только сча увидела тебя!!!!!! Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка

Мне очень нра и так и так, то есть когда выпрямлен волос и когда нет!!!!! Стрижечка очень тебе идет, но и длинный волос тоже тебе не мешает!!!! Целующий Целующий Целующий (я вообще фанат длинны) Улыбка Но мастер тебе сделала так, что вроде и длинна осталась и освежила личико твоё, в общем супер!!!!!!! Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #472 : 14 Ноябрь 2009, 18:14:40 »

Хелен, откровенно говоря, мне намного больше нравится как у тебя , когда ты сама уложила, вернее помыла и высушила))! так что поздравляю
а то, что до и после не особо изменилось - меня это радует, вот ты действительно озорная и вовсе не офисный планктон  Улыбка

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #473 : 15 Ноябрь 2009, 01:20:21 »

Так, Алена - вот тебе мой строгий и беспристрастный вердикт....стрижка - СУПЕР!!!! Сразу такая аккуратненькая, такая хорошенькая головка стала...чтобы волосы не вились в разные стороны при укладке используй флюид, тогда будет супер! А уладывать нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО! Красота требует жертв! Подмигивающий
И ещё....Ален, не надо тебе очков...без них  - значительно лучше...честно... Подмигивающий
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #474 : 18 Ноябрь 2009, 11:59:16 »

слышала,что тнапротив туриста какой-то парень стрижет оч классно?никто не знает?

КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #475 : 19 Ноябрь 2009, 00:55:44 »

mokraya, может в нашем 84 доме  В замешательстве? Сына моего как-то аккуратненько подстриг, а вобще к нему в основном по записи.
Iolanta
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #476 : 22 Ноябрь 2009, 03:33:49 »

у нее правда, тоже график плотный, за то к ней можно записаться даже на поздний вечер. Я, например, пару раз уходила от нее оооочень  поздним вечером. У нее, кстати, есть горячие ножницы и запечатывание она тож делает.
Только что моя коллега от нее вернулась в полном восторге. Сказала, что сама парикмахерская недостойна этого мастера. Интерьерчик там действительно не очень-то...
 И кстати, ее стрижки укладываются отлично и после мытья. Сама я даже не укладываю, просто сушу)))
Полностью подтверждаю. Замечательный мастер и очень интересный человек!

И проснувшись на разных постелях в разных комнатах разных домов осторожно попробуем сделать первый самостоятельный вдох...
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #477 : 22 Ноябрь 2009, 20:52:56 »

банально рядом с домом - "Любимая" и "Александра"

Не совсем банально.  Подмигивающий Хозяин один, но в Александре лучше. Я там стригусь - у Марины, но и остальные девочки молодцы. А в Любимой одна Мариванна (вроде тёща хозяина) чего стОит!... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Типа администратор. Эт просто жесть! Если кому экстриму, то туда!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #478 : 23 Ноябрь 2009, 12:56:30 »

банально рядом с домом - "Любимая" и "Александра"

Не совсем банально.  Подмигивающий Хозяин один, но в Александре лучше. Я там стригусь - у Марины, но и остальные девочки молодцы. А в Любимой одна Мариванна (вроде тёща хозяина) чего стОит!... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Типа администратор. Эт просто жесть! Если кому экстриму, то туда!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Да, та еще ведьма...
я к Оле в "Александру" хожу.

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Настюша
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #479 : 23 Ноябрь 2009, 14:50:56 »

у нее правда, тоже график плотный, за то к ней можно записаться даже на поздний вечер. Я, например, пару раз уходила от нее оооочень  поздним вечером. У нее, кстати, есть горячие ножницы и запечатывание она тож делает.
Полностью подтверждаю. Замечательный мастер и очень интересный человек!

А как к ней записаться? Это парикмахерская на площади Ленина?
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 85 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт