|
il--82
Молодой Гродненец
|
Поздравляю получивших ключи! Подскажите в БТИ когда получаешь тех. паспорт надо ещё платить?
тех паспорт 101550руб. регистрация собственности 90000руб. с этими бумагами в жилстрое получаем справку об отсутствии задолженности и можно идти к ключнице за ключём, но... был сегодня на хате... недостатки ещё не устранены  По словам ключници ещё будут доделывать, поэтому бумагу об отсутствии претензий не подписывал. А так, в подьезде гробовая тишина, только рабочие убирают строительный муссор из подвала. Надо еще 90 тысяч заплатить за регистрацию.
Спасибо за ответы!!!
|
|
|
|
|
|
|
lesichkaaaaa
|
Slayer123 ГродненецРепутация: +0/-0 Offline Пол: Сообщений: 124 Я люблю Гродненский форум! продам квартиру « : 10 Сентябрь 2013, 17:24:25 » Цитировать (выделенное) продам 1 комнатную квартиру в новостройке сдача дома август 2013 года.. улица Огинского д. 44 , 1й этаж, общая площадь 44 кв метра, без ремонта. рядом школа, лесопарковая зона, до остановки 100 метров.ЦЕНА 39 тыс $тел. +375 29 833 82 95 (МТС) ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ТЕЛЕФОНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, блин, таких сажать нужно, ничего не делают, а такие деньги зарабатывают(((
|
|
|
|
|
|
|
stant11
|
Скажите, плиз, процедура приема дома надолго затянулась? Во сколько начали и во сколько закончили? (я про ком. обход)
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Скажите, плиз, процедура приема дома надолго затянулась? Во сколько начали и во сколько закончили? (я про ком. обход)
примерно эта процедура затянулась на часа два
|
|
|
|
|
|
|
dima777
Гродненец
ARS LONGA, VITA BREVIS
|
Да, блин, таких сажать нужно, ничего не делают, а такие деньги зарабатывают((( человек купил-человек продал и заработал на этом, respekt ему за смекалку и возможность поднять благосостояние своей семьи!!! А то сразу в тюрьму ))))) кто Вам мешает так зарабатывать ?
|
|
|
|
|
|
|
lesichkaaaaa
|
Вот именно, что купил-продал и все, до смекалки тут еще очень далеко!!! Смекалка там, где люди, вкладывая деньги, еще и мозги вкладывают, работают, создавая производство, рабочие места и т.д, и налоги платят!!! А тут я не удивлюсь, если эти квартиры на подставных лиц оформляются, чтобы их не платить!!! А после таких "смекалистых" на второй день в жилстрое уже квартир нету!!!
|
|
|
|
|
|
|
dima777
Гродненец
ARS LONGA, VITA BREVIS
|
Вот именно, что купил-продал и все, до смекалки тут еще очень далеко!!! Смекалка там, где люди, вкладывая деньги, еще и мозги вкладывают, работают, создавая производство, рабочие места и т.д, и налоги платят!!! А тут я не удивлюсь, если эти квартиры на подставных лиц оформляются, чтобы их не платить!!! А после таких "смекалистых" на второй день в жилстрое уже квартир нету!!! Прям как на партийном собрании)))) Девушка хватит огитировать за Советскую власть!!!!))) Когда по рынкам ходите то же им в лицо кричите ?: - я вас всех пересажаю !!!!! спекулянты !!!! создавайте рабочие места!!! )))
|
|
|
|
|
|
|
ната 84
|
Вот именно, что купил-продал и все, до смекалки тут еще очень далеко!!! Смекалка там, где люди, вкладывая деньги, еще и мозги вкладывают, работают, создавая производство, рабочие места и т.д, и налоги платят!!! А тут я не удивлюсь, если эти квартиры на подставных лиц оформляются, чтобы их не платить!!! А после таких "смекалистых" на второй день в жилстрое уже квартир нету!!!
Не надо завидовать,каждый крутится как может.Будь у вас такая сумма,вы бы так же поступили,что вам мешает?
|
|
|
|
|
|
|
lesichkaaaaa
|
Дмитрий, сажать это мое образное выражение, а не буквальное, и ни кого, и ни за что я не агитирую, просто, вы уж меня простите, сумма в 12 тыс.шокирует.
|
|
|
|
|
|
|
dima777
Гродненец
ARS LONGA, VITA BREVIS
|
Не надо завидовать,каждый крутится как может.Будь у вас такая сумма,вы бы так же поступили,что вам мешает? Поддерживаю) Зависть плохое чувство.
|
|
|
|
|
|
|
lesichkaaaaa
|
Я не завидую, у нас была такая сумма, и мы купили квартиру в жилстрое, и вы, как я понимаю, тоже, и вовсе не побежали отдавать деньги таким умникам.
|
|
|
|
|
|
|
ната 84
|
Проста мне квартира нужна,а человеку наверное нужно было во что то вложить свои деньги что бы заработать,вот и всё.
|
|
|
|
|
|
|
leha_tihij
Молодой Гродненец
|
Привет Всем. Как-то раньше писали про перепланировку квартир. Думал тоже что-нибудь переделать. Так вот нашел проект расположения элементов перекрытий Нашего дома. Поспрашивал у проектировщиков. И оказалось, что все стены в квартире являются несущими. Плиты перекрытия в квартире опираются на все четыре стены. Т.е. со слов специалистов "нарушается связь" между элементами, а каждый элемент несет свою нагрузку. Что незаметно снести стену не получится - всевидящее око соседей, да и потом трещины могут пойти у тех же соседей. Правда в трешках стену в ванной можно повернуть на кладовку. Да вот самое обидное, перепланировку Жилстрой в панельках вообще не согласовывает, т.е. узаконить не получится, продать квартиру тоже.
|
|
|
|
|
|
|
мальчук
|
нам хотя бы присоединить балкон к комнате.....
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
leha_tihij а что Вы собирались "перепланировать"? Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 23:14:31
нам хотя бы присоединить балкон к комнате.....
по чернухе можно, только на свой страх и риск... Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 08:03:31
Кто нибудь делал оценку рыночной стоимости недвижимости? (нужна для оформления залога по кредитному договору в банке)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2013, 08:03:31 от Воланд Гидлерх »
|
|
|
|
|
Fyntik-forever
|
Slayer123 ГродненецРепутация: +0/-0 Offline Пол: Сообщений: 124 Я люблю Гродненский форум! продам квартиру « : 10 Сентябрь 2013, 17:24:25 » Цитировать (выделенное) продам 1 комнатную квартиру в новостройке сдача дома август 2013 года.. улица Огинского д. 44 , 1й этаж, общая площадь 44 кв метра, без ремонта. рядом школа, лесопарковая зона, до остановки 100 метров.ЦЕНА 39 тыс $тел. +375 29 833 82 95 (МТС) ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ТЕЛЕФОНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, блин, таких сажать нужно, ничего не делают, а такие деньги зарабатывают((( Двушка-65кв около 110.460 руб. 00 коп. стоит а тут 1комнатная 39000 зачем работать))
|
|
|
|
|
|
|
lesichkaaaaa
|
Двушка-65кв около 110.460 руб. 00 коп. стоит а тут 1комнатная 39000 зачем работать)) Спасибо вам, хоть вы меня поняли 
|
|
|
|
|
|
|
kuka22#
|
и мы будем балкон присоединять. вопрос- кто получил ключи от квартиры как попасть в квартиру . на домофонной двери амбарный замок 
|
|
|
|
|
|
|
ната 84
|
Можно попасть только до 17.00,пока ключница работает,когда подключат свет,будут подключать домофоны,тогда председ.раздаст чипы и можно будет в любое время попасть.Надеюсь сегодня,завтра свет будет.Мы хотим поменять дверь,уже заказали,ждём света.
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
и мы будем балкон присоединять. вопрос- кто получил ключи от квартиры как попасть в квартиру . на домофонной двери амбарный замок  в "строительном городке" рядом с бочкой воды стоит будка, там две тети, ключи у них, рабртают в будние дни до 17.00 только осторожно, за будкой сидит на цепи жучка... все как в сказке прям...
|
|
|
|
|
|
|
ната 84
|
Подскажите пожалуйста, сегодня получаю все документы в БТИ, с ними нужно опять в ГЖС для получения документа и потом за ключами к ключнице?
всё верно,поздровляем
|
|
|
|
|
|
|
dima777
Гродненец
ARS LONGA, VITA BREVIS
|
Подскажите пожалуйста, сегодня получаю все документы в БТИ, с ними нужно опять в ГЖС для получения документа и потом за ключами к ключнице? всё верно,поздровляем спасибо) Добавлено: 18 Сентябрь 2013, 08:54:38
Вчера в соседнем доме,нашей серии, было собрание. На первом этаже затопило, не в первый раз причем, нечистотами из канализации квартиру. Кто-то по стояку сверху смывал строй-мусор и забилась труба. Из проекта ГЖС отсутствует клапан переливной в подвале, его просто нет в проекте !!! Клапан служит для того что бы в подобных случаях нечистоты стекали в подвал, а не в квартиру. Теперь председатель собирает деньги на эти самые клапана и ищет организацию которая за деньги их смонтирует. Вот такой у нас замечательный и всеми любимый ГЖС...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2013, 08:54:38 от dima777 »
|
|
|
|
|
KUZMA2013
Гость
|
соседи кто знает когда будет свет и вода
|
|
|
|
|
|
|
kuka22#
|
Забирали ключи сегодня,так сказали (обещали] что свет дадут завтра, а воду на след. неделе. Были в квартире, окна никто не переделывал )
Добавлено: 18 Сентябрь 2013, 19:14:34 Забирали ключи сегодня,так сказали (обещали] что свет дадут завтра, а воду на след. неделе. Были в квартире, окна никто не переделывал )
|
|
|
|
|
|
|
ната 84
|
Звонила председ.,сказал что перенесли на пятницу,но я уже ничему не веру.Как будут известны какие новости, сам всех оповестит
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
да ну... в чём тут шок? в разнице цены? ну да... Вот только если подумать, то не всё так просто. Мне пришлось проводить независимую оценку рыночной стоимости квартиры для передачи в залог по условию получения кредита. Так вот, на сегодняшний день двушку в 56м оценили в 360млн. при том что обошлась она мне 298100000. Просмотрев отчёт я увидел, что оценка опирается на данные многих риелторских интернет источников. Риелторам выгоден постепенный рост цен. Я думаю, что нужно быть либо сумасшедшим или полным дураком, чтобы на сегодняшний день в нашем доме купить квартиру по такой цене. Судя по сообщениям "продавца" он занимается перекупкой и продажей недвижимости, даже если он действительно является собственником, то эта квартира вложение долгосрочное, появится инфраструктура, тогда можно гнуть цену. Ах да... К чему это я? Думаю пример исскуственного поднятия цен на недвижимость налицо 
|
|
|
|
|
|
|
il--82
Молодой Гродненец
|
для передачи в залог по условию получения кредита Если не секрет где оформляли документы на залог и соимость услуги? Мне предложили кантору на Мицкевича 8 (кредит в Белагропромбанке), цена вопроса 504.000
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
для передачи в залог по условию получения кредита Если не секрет где оформляли документы на залог и соимость услуги? Мне предложили кантору на Мицкевича 8 (кредит в Белагропромбанке), цена вопроса 504.000 там и оформлял, забрал отчёт на следующий день (если оплачивать в белинвестбанке, то с коммиссией выйдет 510). В бти вышло бы 527, но пришлось бы договариваться с инспектором и тащить его на своём транспорте на квартиру, ну и ждать, незнаю сколько, отчёта.
|
|
|
|
|
|
|
|