kuka22#
|
 |
« : 30 Декабрь 2012, 13:42:01 » |
|
Были нидавно там, видели на каком этапе сейчас строительство, наш этаж 10, пишите, кто приобрёл квартиры в этом доме, будем знакомиться
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2013, 21:34:25 от kuka22# »
|
|
|
|
|
Злюка_
Гродненец
|
Думаю покупать или не покупать квартиру в этом доме, но для начала хотелось бы учесть все плюсы и минусы. Плюсами являются: относительно недорогая цена за метр квадратный, перспективы строительства района в будущем. Минусы: слабая инфраструктура, окраина....
Сколько минут нужно ехать от Южный 4 дома №53 на автобусе, чтобы добраться в центр города ? ? ? Сколько примерно километров он отдален от центра ? ? ?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2013, 20:00:46 от Злюка_ »
|
|
|
|
|
|
kuka22#
|
согласен не центр города . поначалу тоже отпугивало расстояние да и магазинов и все нету ... это поначалу ... вначале строительства микрораойна вишневец тоже был пустырь , а сечас полноценный район . и здесь нужно время Добавлено: 16 Январь 2013, 17:43:45
про кйлометраж - не знаю - у каждого машина , поэтому везде и всегда с ними  строительство идёт быстро - за две недели полтора этажа склепали . фото есть но они больших размеров -не загружаются. Добавлено: 16 Январь 2013, 18:46:14
с работы двое человек построились в южном - 4 - не жалуются  Добавлено: 16 Январь 2013, 19:47:28
присоединяйся злюка будем дружить 
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
думаю купить квартиру в этом доме. Место хорошее. Хоть район еще сырой, но со временем расстроится...
|
|
|
|
|
|
|
kuka22#
|
давайте  однушки уже распроданы
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
во вторник будем заключать договор на двушку
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
кстати, уже делают 10 этаж обещают  да уж ну и шуточки у них в панельке коробки клепаются быстро, гораздо больше времени необходимо на внутренние работы
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
мне сказали, что сдача дома будет в августе
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
август уже реальнее весны.
А в договоре, что написано?
|
|
|
|
|
|
|
|
kuka22#
|
во вторник будем заключать договор на двушку ну что, можно поздравить вас с покупкой? какой этаж?
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
во вторник будем заключать договор на двушку ну что, можно поздравить вас с покупкой? какой этаж? Можете поздравить  седьмой этаж, квартира 26 
|
|
|
|
|
|
|
kuka22#
|
во вторник будем заключать договор на двушку ну что, можно поздравить вас с покупкой? какой этаж? Можете поздравить  седьмой этаж, квартира 26   значит будем соседями Добавлено: 31 Январь 2013, 12:30:13
а как сроки сдачи- так же в августе
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
толком ничего не ответили, но по договору выходит так.
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
сегодня:  
|
|
|
|
|
|
|
kuka22#
|
дело движется... помню говорили, что в январе/феврале какое-то собрание жильцов будут проводить...
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Если можно следующий раз пофотокайте панораму, а то не совсем понятно, где этот дом 
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Если можно следующий раз пофотокайте панораму, а то не совсем понятно, где этот дом  хы... Оттепель... Стою я в луже грязи. Мокрый, моросящий снег липнет на обьектив мыльницы... А у меня на уме только найти хорошее место для кадра. Но вот беда, там бульдойзеру страшно проехать, нежели просто пройти. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
От оно что. Подальше его уже видно построить уже нельзя было 
|
|
|
|
|
|
|
kuka22#
|
сегодня ездили- дом полностью готов , повесили люльку , заделывают стыки между плитами Добавлено: 17 Февраль 2013, 16:01:22
возле этого дома на углу перекрёстка поставили ещё один кран - делают фундамент под другую многоэтажку Добавлено: 17 Февраль 2013, 17:04:20
дорожные службы начинают подготавливать основание для освальта - продолжение дороги наверное в южный 1или3 что через дорогу где поле  Добавлено: 17 Февраль 2013, 18:04:52
фотки выложу завтра  Добавлено: 18 Февраль 2013, 18:32:02
17.02.2013 Добавлено: 18 Февраль 2013, 19:35:16
вот ещё...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2013, 19:35:17 от kuka22# »
|
|
|
|
|
|
kuka22#
|
точно этот на планах он и на вывеске возле дома . дом 53
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Самое обидное, что покупаешь квартиру за полную стоимость и за свои, а отношение все то же через У П О Ж 
|
|
|
|
|
|
|
|