|
KUZMA2013
Гость
|
соседи что со светом не в курсе
|
|
|
|
|
|
|
hitler89
Новенький
|
)))сегодня заезжал - света нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
если кто оформляет залог недвижимости (ипотеку) для банка, ПОТОРОПИТЕСЬ!!! С 1 октября в Беларуси базовая величина вырастет до 130 тыс. рублей. При оформлении ипотеки в БТИ небходимо оплатить гос. пошлину в размере 500тыс. 
|
|
|
|
|
|
|
ната 84
|
Сегодня после обеда должны подключить свет 
|
|
|
|
|
|
|
shuriks
Гродненец
Легче быть праведником или подлецом, чем человеком
|
вот именно ДОЛЖНЫ)))
|
|
|
|
|
|
|
KUZMA2013
Гость
|
ну как подключили
|
|
|
|
|
|
|
ната 84
|
УРА!!!Да будет свет.Завтра будут подключать домофоны,если всё пройдёт нормально,то собрание планируется где-то на среду,там председатель отдаст чипы от входной двери.
|
|
|
|
|
|
|
kuka22#
|
замечательная новость . интересно когда лифт подключат?
|
|
|
|
|
|
|
anik_7
Молодой Гродненец
|
Была сегодня. Свет есть, а вот домофонов нет  Обещали завтра подключить... потом получить чип и можно будет в квартиру попасть в любое время. Но не знаю, стоит ли верить...
|
|
|
|
|
|
|
ната 84
|
Будем надеяться на лучшее,хотя жаль 
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
замечательная новость . интересно когда лифт подключат? ооо... исходя из моего опыта, этот процесс весьма затяжной.
|
|
|
|
|
|
|
ната 84
|
Были сегодня на доме,подключают домофоны 
|
|
|
|
|
|
|
kuka22#
|
...мы после обеда были...домофоны уже стоят... на 4 этаже уже кто-то двери поменял входные  )
|
|
|
|
|
|
|
ната 84
|
Это мы сегодня поменяли дверь 
|
|
|
|
|
|
|
kuka22#
|
Это мы сегодня поменяли дверь   молодцы... красивая дверь! очень! вы договаривались что бы вам занесли дверь или сами?
|
|
|
|
|
|
|
ната 84
|
Нет,они сами всё сделали и установили
|
|
|
|
|
|
|
мальчук
|
хочу скорее чипы от домофона.....!!!!когда нам их отдадут? 
|
|
|
|
|
|
|
kuka22#
|
...интересно, а на 10-ый этаж они согласятся занести дверь  а насчёт чипов председатель сказал, что позвонит всем...сейчас без чипов наверное и до 17.00 в дом не попадём...
|
|
|
|
|
|
|
викуся
|
Всем привет. Сегодня вечером мне отдали чипы от домофонов. В эту субботу 05.10.2013 в 10:00 возле нашего дома состоится собрание, необходимо обсудить много вопросов (включение воды, лифтов, подвод газа и т.д.), поэтому явка должна быть максимальной. На собрание возьмите с собой любой листок, на котором напишите ФИО (полностью) и год рождения тех лиц (старше 12 лет), которые будут проживать в квартире. Эти списки мне необходимо будет подать в Межрайгаз для подключения газа. Если не знаете точно кто будет проживать, пишите только владельца. Всем, кому понадобятся до субботы чипы от домофонов, звоните мне и в любое время подъедете и заберете. У ключницы я оставил 1 чип, так что подъезды днем пока будут открыты для рабочих.
Далее, во вторник 08.10.2013 на дом приедут представители Электросетей, дабы сверить поквартирно счетчики. Явка обязательно 100%, тем кого не будет, придется в индивидуальном порядке потом с ними решать вопрос об их подключении. Обход первого подъезда будет с 9:30 до 11:00, с 11:00 - обход второго. В этоже время мы включим поквартирно воду, чтобы каждый проверил на предмет протекания. Более подробно все расскажу на собрании. Если что, звоните. Председатель Кисель Роман.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ната 84
|
...интересно, а на 10-ый этаж они согласятся занести дверь  а насчёт чипов председатель сказал, что позвонит всем...сейчас без чипов наверное и до 17.00 в дом не попадём... А вы уточните там где будете заказывать дверь,думаю что без проблем,хотя наша дверь очень тяжёлая,на 10-й трудновато
|
|
|
|
|
|
|
anik_7
Молодой Гродненец
|
урааа чип получили Вы впереди планеты всей!  Поздравляю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Delongo
|
Обладатели трешак, уровень входных дверей (плит) в спальну и детскую у вас одинаковый? У меня получается, что одна дверь становиться глубже, как бы стена сдвинута на 5-7 см.
|
|
|
|
|
|
|
|
ARTUR104
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
унас тоже самое стена сдвинута
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
потиху дом начинают атаковать расклейщики рекламы, загаживая домофонную дверь и вскоре может быть стены вокруг неё.
Вопрос председателю: Может есть возможность сделать стенд для обьявлений и повесить возле входа в подьезд?
|
|
|
|
|
|
|
|