KUZMA2013
Гость
|
10 дней прошло виновато бти но бумаги почему-то не выдает жилстрой
|
|
|
|
|
|
|
ната 84
|
Дозвонилась в ГЖС к начальству,сказала обход будет на следующей неделе,где-то во вторник или среду,ключи отдадут когда станем собств.квартир,а это будет если я всё правильно поняла в сентябре,пипец полный 
|
|
|
|
|
|
|
викуся
|
ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!! Добрый день всем потенциальным жильцам нашего шикарного долгостроя. Сегодня наконец-то в Жилстрое добился почти вразумительного ответа, а именно было сказано, что приемка-передача нашего дома (комендантский обход) предварительно будет происходить 20-21 августа (к радости текущего года). Конкретное число и время еще сообщат дополнительно примерно за 2 дня, о чем с радостью всех поставлю в известность на форуме и по телефону. Дополнительно скажу, что до этого многократные звонки и походы в Жилстрой практически были сделаны бестолку. Кроме формальных ответов от многих служб о переносе сроков никто ничего конкретного не сказал. Поэтому мной на имя генерального директора ГЖС были направлены официальные письма с требованием разъяснения конкретных причин затягивания строительства нашего дома, а также с требованием указания даты его сдачи (+ многие др. мелкие вопросы). Поэтому не волнуйтесь, вопрос строительства дома находится под бдительным контролем) Если у кого-нибудь возникают какие-либо вопросы, звоните. Постараюсь также ежедневно просматривать форум, поэтому пишите. Здесь я захожу под регистрацией моей жены, так как сам по форуму редко лажу. Председатель нашего лучшего ТС Кисель Роман.
Добавлено: 12 Август 2013, 23:10:51 Кстати, с завтрашнего дня и до вечера среды у меня будет отлючен мобильный телефон, так как уеду в Литву.
|
|
|
|
|
|
|
anik_7
Молодой Гродненец
|
Спасибо за информацию! Хоть что-то прояснилось немного. Будем ждать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
звонила бухгалтер, сказала, что до 20 августа нужно оплатить 70000
реквизиты: ТС Огинского 44 УНП 591148027 расчетный счет 3015000012660 код банка 752 филлиал 400 АСБ Беларусбанк
|
|
|
|
|
|
|
il--82
Молодой Гродненец
|
Было время забежал сегодня заплатил, готовьте 150 руб. 0,2% комиссии. АЖ!
|
|
|
|
|
|
|
kuka22#
|
нам ни разу никто не позвонил ? почему? спасибо за инфу  а за что хоть платим? 
|
|
|
|
|
|
|
il--82
Молодой Гродненец
|
Наименование платежа "членские взносы"
|
|
|
|
|
|
|
викуся
|
ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!! Всем добрый вечер. Сегодня в Жилстрое назначили дату комендантского обхода нашего дома, который будет происходить 21.08.2013 в 10:00. Присутствие обязательно, так как каждый будет принимать свою квартиру и указывать на недоделки, если таковые имеются. Если не может прийти собственник квартиры, то пусть присутствует кто-то из родственников. Я всех еще завтра обзвоню, так как многие форум не посещают. Председатель ТС "Огинского-44" Кисель Роман.
|
|
|
|
|
|
|
|
ната 84
|
Новость хорошая,ещё бы ключики получить сразу- было бы вообще отлично 
|
|
|
|
|
|
|
ната 84
|
Новость приятная) Спасибо за информацию) Вопрос к председателю: -газ; -вода; -свет; -лифт; Уже подключены? Предлогаю раньше на пару дней собрать ТСЖ, выдать всем ключи на несколько часов, что бы каждый смог без спешки все рассмотреть и проверить, записать на бумаге недоделки и обоснованно показать их приемщику. Нужно проверить двери и окна на лестничной площадке. А так в спешке можно что-то недосмотреть или от эйфории не увидеть или прийдя домой вечером что-нибудь вспомнить.
Всё это будет подключаться уже патом,когда станем собствин.,и я не думаю что кто то вам выдаст ключи раньше,для этого и назначено число.
|
|
|
|
|
|
|
dima777
Гродненец
ARS LONGA, VITA BREVIS
|
il--82 дал выше хорошую ссылку, спасибо ему за это  . Ориентируясь на нее я и собираюсь принимать квартиру. А без воды и света-это ни приемка а породия на приемку)) Гадать не будем подожем ответа от председателя.
|
|
|
|
|
|
|
викуся
|
Чтобы не было далее вопросов поясню, что комендантский обход дома означает лишь осмотр собственником своей квартиры (полы, стены, потолки, окна и т.д.) совместно с представителем застройщика и подписание Акта с указанием недостатков, если таковые имеются. Я бы давно с радостью раздал бы всем ключи, однако нам их никто не даст, пока мы не оформим в собственность свои квартиры. Все коммуникации (газ, вода, свет, лифт и т.д.) к дому подведены, как только вся документация от соответствующих служб ГЖС по направлениям будет сдана и попадет ко мне, мы совместно со специалистами (электриком, теплотехником, представителями энергонадзора и др. служб) будем принимать их у застройщика и существлять их ввод в эксплуатацию (подключение), это отдельные бюрократические процедуры, не связанные с комендантским обходом. Председатель Кисель Роман
|
|
|
|
|
|
|
|
ВАЛЕНТИНА МЕЧИСЛАВОВНА
Молодой Гродненец
|
ПИПЕЦ В ЖИЛСТРОЕ СКАЗАЛИ ЧТО АКТЫ БУДУТ ГОТОВЫ К КОНЦУ АВГУСТА ПРИМЕРНО К 28 -30
|
|
|
|
|
|
|
ната 84
|
Вот тоже самое хотела написать,только мне сказали в начале сентября.Спрашивается зачем нужно было говорить собирать бумаги в начале августа,если ещё столько нужно ждать.А цены растут,хотелось бы закупать материалы,да некуда складировать.Что мешает отдать ключи после обхода,не понимаю,ведь вся задержка по их вине.
|
|
|
|
|
|
|
dima777
Гродненец
ARS LONGA, VITA BREVIS
|
Потом Жилстрой всех членов ТСЖ будет заставлять подписывать акты ввода в эксплуатацию со словами: - хотите бысрее заселиться и делать ремонт? подписывайте !! а недостатки сами исправите!!!!!! Из-за Жилстроя ремонт начнем делать к концу сентября (( т.к без света в доме ни один эл.прибор не работает (перфоратор, дрель,болгарка и т.д). Остается ждать и ныть или всем ТСЖ собраться и найти выход из сложившейся ситуации .....
|
|
|
|
|
|
|
ната 84
|
Я не думаю что будут какие то недоделки,тем более квартира без отделки,среда не за горами,скоро встретимся
|
|
|
|
|
|
|
kuka22#
|
в среду все встретимся а там и решать наши общие проблемы. а такое оттягивание получения ключей никому не улыбается 
|
|
|
|
|
|
|
ВАЛЕНТИНА МЕЧИСЛАВОВНА
Молодой Гродненец
|
может в среду в ЖИЛСТРОЕ НАЕХАТЬ. ВСЕ ТАКИ ЭТО НЕ ВЫПОЛНЕНИЕ УСЛОВИЙ ДОГОВОРА. А ЭТА ТЯГОМОТИНА НАМ НИ К ЧЕМУ.
|
|
|
|
|
|
|
kuka22#
|
Все придут с уровнем )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Delongo
|
Соседи, как обход прошел, какие новости с поля боя?
|
|
|
|
|
|
|
|
Delongo
|
А ты там был? В плане соседи по дому, нам еще предстоит.
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Соседи, как обход прошел, какие новости с поля боя?
Пришёл мужик и записывал все недоделки. А замечания смотря как у кого, у нас из замечаний было только выемка в стене (гипсокартоном криво зашили отверстие в комуникационную шахту), а вот у 2 соседей деформирована оконная рама и пошарпаны подоконники.
|
|
|
|
|
|
|
kuka22#
|
У нас и соседа рядышком в зале не открываются окна на проветривание . А так в остальном норм. Впринципе ,окна будем менять,но косяки пускай исправляют.
|
|
|
|
|
|
|
marina30
Новенький
|
А СТЯЖКА ДОЛЖНА БЫТЬ ИЛИ НЕТ ? ЕСЛИ ДОЛЖНА БЫТЬ ТО ГДЕ?У НАС ЕЕ ВООБЩЕ НИГДЕ НЕТУ...
Добавлено: 21 Август 2013, 14:49:50 МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ПОДСКАЖЕТ НОМЕР ТЕЛЕФОНА СЕГОДНЯШНЕГО ОБХОДЧИКА?ИЛИ ТЕЛЕФОН ПО КОТОРОМУ МОЖНО ПОЗВОНИТЬ ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ ОБНАРУЖЕНННУЮ НЕДОДЕЛКУ?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2013, 14:49:50 от marina30 »
|
|
|
|
|
kuka22#
|
насчёт обнаруженных недоделок это к председателю звоните. Если у вас двушка меньшей площади то стяжки там не должно быть. Насчёт туалета и ванны не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|