|
Darkconsciousness
Гость
|
ПРИЕМ 10 АВГУСТА НАВЕРНОЕ
так этож суббота 
|
|
|
|
|
|
|
kuka22#
|
ПРИЕМ 10 АВГУСТА НАВЕРНОЕ
так этож суббота  ...информация из воздуха наверное... 
|
|
|
|
|
|
|
ВАЛЕНТИНА МЕЧИСЛАВОВНА
Молодой Гродненец
|
ЖИЛСТРОЙ СКАЗАЛ ЧТО К ЭТОЙ ДАТЕ ДОЛЖЕН АКТ БЫТЬ ГОТОВ И ЗАТЕМ ПРИЕМ
|
|
|
|
|
|
|
ната 84
|
У меня вопрос к тем кто платит кредит в банке,скажите у вас сумма каждый месяц одинакова?Просто у нас каждый месяц по разному,платим основной долг и проценты а сумма то больше,то меньше.У вас так же?
|
|
|
|
|
|
|
romashka30
Молодой Гродненец
|
У меня вопрос к тем кто платит кредит в банке,скажите у вас сумма каждый месяц одинакова?Просто у нас каждый месяц по разному,платим основной долг и проценты а сумма то больше,то меньше.У вас так же?
У нас также, каждый месяц разная сумма. 
|
|
|
|
|
|
|
TanyaVK
Гродненец
|
Сумма зависит от количества дней в предыдущем месяце
|
|
|
|
|
|
|
ната 84
|
Нам в банке так и объяснили,просто в этом месяце почти на 700тыс больше 
|
|
|
|
|
|
|
sollnechnaya
Молодой Гродненец
|
Нам в банке так и объяснили,просто в этом месяце почти на 700тыс больше  ого...у нас разбежка по месяцам пока в 100-150тыс...но может это ещё от суммы кредита зависит
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Нам в банке так и объяснили,просто в этом месяце почти на 700тыс больше  ого...у нас разбежка по месяцам пока в 100-150тыс...но может это ещё от суммы кредита зависит возможно, платили примерно не в тоже число 
|
|
|
|
|
|
|
ната 84
|
Возле дома
Добавлено: [time]Wed Aug 7 21:16:10 2013[/time]
|
|
|
|
|
|
|
TanyaVK
Гродненец
|
Нам в банке так и объяснили,просто в этом месяце почти на 700тыс больше  Вам, наверное, в этом месяце дом сдали и теперь вы будете платить не только проценты, но и основной долг
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Был вчера на строительстве. На каждом этаже в квартирах работают девочки-штукатурши. Квартиры будут со шпаклёванными стенами, кроме кухни и санузлов. Стоят розетки и выключатели, подключены газовые плиты. Площадки и лесничная клетка покрашены. Лифтовики проводят наладку лифта 
|
|
|
|
|
|
|
ната 84
|
Нам в банке так и объяснили,просто в этом месяце почти на 700тыс больше  Вам, наверное, в этом месяце дом сдали и теперь вы будете платить не только проценты, но и основной долг Я писала выше,мы уже давно всё платим вместе,ещё до сдачи дома решили платить основной долг сразу Добавлено: 08 Август 2013, 09:21:06
|
|
|
|
|
|
|
leha_tihij
Молодой Гродненец
|
Был с утра на квартире (10 этаж). Полностью готова: все стены пошпаклеваны, розетки выключатели переговорное устройство поставлены, мусор вынесен - прям заезжай и живи. 
|
|
|
|
|
|
|
kuka22#
|
Был с утра на квартире (10 этаж). Полностью готова: все стены пошпаклеваны, розетки выключатели переговорное устройство поставлены, мусор вынесен - прям заезжай и живи.  ...спасибо за новости  а в ЖС кто-нибудь звонил 
|
|
|
|
|
|
|
ната 84
|
Нам когда справку носили,сказали звонить в понедельник,я сегодня звонила председателю у него тоже тишина,что и когда ничего не известно.Надеюсь на следующей недели что то решиться
Добавлено: 08 Август 2013, 21:26:31 Сегодня удалось побывать в квартирке,у нас на 4 этаже ещё девчонки работали,сказали завтра всё доделают.Плиты 60*60
Добавлено: 08 Август 2013, 22:29:00
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2013, 22:29:00 от ната 84 »
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
вот блин  ... я смотрю газовики - такие газовики. Наверное специально ставят счётчик так, чтобы его всегда нужно было переносить... Добавлено: 10 Август 2013, 08:34:08
интересно в субботу там будут строители или нет. может кто знает.
вроде выходные у них
|
|
|
|
|
|
|
ната 84
|
интересно в субботу там будут строители или нет. может кто знает.
Иногда работают,но сегодня думаю врятли,да и на нашем доме вроде как всё должны были доделать
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
сегодня день строителя. это зверство стройбанам работать в этот праздник)
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
формально - второе воскресение августа... на практике, гдето со среды...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
формально - второе воскресение августа... на практике, гдето со среды... да не, на практике с пятницы 
|
|
|
|
|
|
|
KUZMA2013
Гость
|
может кто знает в чем проблема дом сдан а документов жилстрой не выдает или у нас как всегда
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
может кто знает в чем проблема дом сдан а документов жилстрой не выдает или у нас как всегда
дом сдан, проведены обмеры, примерно дней десять делаются документы в бти, которые мы все и ждем.
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
А жильцы когда будут принимать свои квартиры  ? мне тоже это интересно
|
|
|
|
|
|
|
ната 84
|
дом сдан, проведены обмеры, примерно дней десять делаются документы в бти, которые мы все и ждем. А жильцы когда будут принимать свои квартиры  ? Вот и меня интересует этот вопрос,уже почти половина августа прошло,блин, сколько можно ждать?
|
|
|
|
|
|
|
kuka22#
|
Присоединяемся к вопросу- когда же !!!??? середина августа а документы даже не сделаны ! Может председатель кому-нить звонил?
|
|
|
|
|
|
|
ната 84
|
А что председатель,он даже не знал что дом сдался.Только что звонила в жилстрой,документов ещё нет,сказали звоните,спросила когда будет обход,тоже не знают.А кто знает? спрашиваю я ,дали номер начальника 738-249,но этот номер не отвечает.Походу надо наезжать,иначе будем ждать ещё долго.
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Присоединяемся к вопросу- когда же !!!??? середина августа а документы даже не сделаны ! Может председатель кому-нить звонил?
пока никто не звонил, да и незачем... для оформления ТС нужно 50% оформленных собственников. Когда я носил справку с депозитария в гжс, мне сказали, что после сдачи дома, бти 10 дней будет делать техпаспорта квартир. Так что для выполнения дальнейших квестов, ждем готовности техпаспортов.
|
|
|
|
|
|
|
|