ната 84
|
Ура!!!!Наш дом сегодня сдался,подписали бумаги в 15.00 
|
|
|
|
|
|
|
ARTUR104
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
так и внутри все покрасили?готов дом полностью?
|
|
|
|
|
|
|
ната 84
|
Были сегодня. Дом докрашивают, внутри докрашивают, в квартирах все установлено. Дом принят.
|
|
|
|
|
|
|
ARTUR104
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
все понятно,я просто думал что дом сдаеться тогда когда все работы закончены
|
|
|
|
|
|
|
мальчук
|
ничего не понимаю.....звонила сегодня председателю в 15.00 сказал,что сегодня ничего не происходит,всё глухо, перенесли сдачу дома на 5-7 дней.....сказал,что сообщит, если дело сдвинется....
|
|
|
|
|
|
|
sollnechnaya
Молодой Гродненец
|
Ого...как всё запутано..так сдан дом или нет? В депозитарии кто-нить был уже?
|
|
|
|
|
|
|
|
ARTUR104
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
так я не понимаю,как это председатель не знает о сдаче дома?а вы ната откуда знаете?
|
|
|
|
|
|
|
il--82
Молодой Гродненец
|
Ого...как всё запутано..так сдан дом или нет? В депозитарии кто-нить был уже? Да, сегодня был в депозитарии облигации в банке есть так-что можно смело идти на Ожешко!
|
|
|
|
|
|
|
ната 84
|
так я не понимаю,как это председатель не знает о сдаче дома?а вы ната откуда знаете?
По документом как и планировалось дом подписали 31 числом
|
|
|
|
|
|
|
kuka22#
|
были на доме сегодня. встретили там на первом этаже строителя . тот выходил из квартиры с первого этажа. интересовались как продвигается стройка. сказал , что унитазы в квартирах но пока не везде установлены . лестничные пролёты покрашены но будут второй раз красить. в кратце всё.
Добавлено: 01 Август 2013, 18:03:54 были на доме сегодня. встретили там на первом этаже строителя . тот выходил из квартиры с первого этажа. интересовались как продвигается стройка. сказал , что унитазы в квартирах но пока не везде установлены . лестничные пролёты покрашены но будут второй раз красить. в кратце всё.
Добавлено: 01 Август 2013, 19:12:47
Добавлено: 01 Август 2013, 20:33:49
Добавлено: 01 Август 2013, 21:39:40
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2013, 21:39:41 от kuka22# »
|
|
|
|
|
il--82
Молодой Гродненец
|
А лифт побольше чем обычный или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Delongo
|
Принцип одного окна называется Когда одно окно работает 
|
|
|
|
|
|
|
anik_7
Молодой Гродненец
|
Вчера был в депозитарии, сделал выписку-счет и занес в ГЖС, в ГЖС сказали приходите в следующий четверг к нам дадим документы и с ними опять в депозитарий, потом в БТИ ...... мы тоже вчера были там, сказали то же самое. очередь, скажу я вам, в депозитарии двигается ну ооочень медленно, почти два часа простояли... ((( и народу было немного... спасибо за последние фотки!
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
А лифт побольше чем обычный или нет?
"гробовоз" на 600 кило. 
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
очередь, скажу я вам, в депозитарии двигается ну ооочень медленно, почти два часа простояли... ((( и народу было немного... Подтверждаю и я стоял два часа. Время выдачи самого документа заняло минут 20. Зато бабушек и дедушек обслуживали по минут 40. пришел в депозитарий в ~15.20 вышел в 16.05 итого весь процесс взятия спровки вместе с ожиданием в очереди занял почти 50 минут.
|
|
|
|
|
|
|
kuka22#
|
и мы были на ожешко . в ГЖС сказали в четверг звонить. лифт обычных размеров небольшой. хорошо что все так дружно справки делают 
|
|
|
|
|
|
|
il--82
Молодой Гродненец
|
Да, в депозитарий лучше часам к 14.30 идти, а то до обеда бабульки там всё аккупировали. но рабочий день у них до 16.30, а в пятницу вроде до 15.45
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
лифт обычных размеров небольшой.
пассажирский лифт грузоподъемностью 630 кг (8 человек) с шириной дверного проема 80 см. Глубокая кабина с глубиной около 2 м, в народе именуемая «гробовоз», позволяющая перевозить большую мебель или гроб
|
|
|
|
|
|
|
ната 84
|
Удалось побывать сегодня на доме,разговаривала с отделочниками,сказали что на следующей недели всё доделают,поэтому наверное ГЖС и сказал приходить в четверг.Плиты у нас будут GEFEST,так что всё хорошо,думаю через недельку будем с ключиками
|
|
|
|
|
|
|
anik_7
Молодой Гродненец
|
весь процесс взятия спровки вместе с ожиданием в очереди занял почти 50 минут. повезло вам! 
|
|
|
|
|
|
|
kuka22#
|
два часа назад : на детской площадке всё установлено и делали газон. внутри в квартирах стоят газ плиты . во втором подьезде до второго этажа полностью покрашена лестничная клетка. все балконы застеклены (где это предусмотрено). человек восемь трудились на улице- облагораживали территорию.
Добавлено: [time]Sat Aug 3 12:33:17 2013[/time]
Добавлено: [time]Sat Aug 3 13:36:15 2013[/time]
Добавлено: [time]Sat Aug 3 14:40:01 2013[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2013, 15:55:08 от kuka22# »
|
|
|
|
|
|
kuka22#
|
Не меряли. Не знаем. Если кто-нить дозвониться в четверг в ГЖС - отпишитесь ! 
|
|
|
|
|
|
|
мальчук
|
а когда мы будем принимать квартиры???
|
|
|
|
|
|
|
kuka22#
|
То же интересный и очень к месту вопрос ?
|
|
|
|
|
|
|
|
kuka22#
|
Насчёт ключей не знаем. Все двери внутри закрыты, а вне рабочее время на домофоной двери весит навесной замок. Интересно, как там у председателя дела,? Ни слуху, ни духу 
|
|
|
|
|
|
|
ната 84
|
а когда мы будем принимать квартиры  Я так понимаю ГЖС должен будет сам нам позвонить
|
|
|
|
|
|
|
|
|