|
kurpatoff
|
Выше добавил фото.... На кухне стоит балконная рама, а в комнате запечатанное новое окно..))) 
|
|
|
|
|
|
|
ВАЛЕНТИНА МЕЧИСЛАВОВНА
Молодой Гродненец
|
ВСЕМ ПРИВЕТ, Я С 53 ДОМА ПО УЛИЦЕ ОГИНСКОГО НАШ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ НИ С КЕМ НЕ СВЯЗЫВАЛСЯ ЕЩЕ?
|
|
|
|
|
|
|
kuka22#
|
Добавлено: 20 Июль 2013, 21:08:53
ВСЕМ ПРИВЕТ, Я С 53 ДОМА ПО УЛИЦЕ ОГИНСКОГО НАШ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ НИ С КЕМ НЕ СВЯЗЫВАЛСЯ ЕЩЕ?
Привет. С нами ещё не связывался... 
|
|
|
|
|
|
|
leha_tihij
Молодой Гродненец
|
Объясню: в некоторых квартирах, условно в одном окне на каждом этаже стояли временные окна для возможности подъеме различных материалов с помощью лебедки и для вентиляции, проветривания всего дома ( эти окна были всегда открыты). Если бы строители поставили бы сразу в этих квартирах новые окна, то представляете бы во что они превратились. Поэтому сейчас и заменяют единичные временные окна на постоянные. Стеклопакеты (деревянные) по проекту будут стоять у всех, и никто их менять на пластик не будет. К слову, живя у родителей, мы решили поменять старые окна на стеклопакеты. И склонились к деревянным Жилстроевским. Правда заказали некоторые и пластиковые. Так по качеству мне деревянные нравятся лучше, чем пластик. И я очень рад, что у нас в новой кваритре будут стоять деревянные. Согласен, дерево коробится, рассыхается, если окна ставят во влажное помещение. Но в нашем доме раствора положено то минимум плюс вентиляция плюс время, когда их ставили (влажности как таковой и нету), поэтому я сильно не волнуюсь за свои деревянные окна.
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!
Во вторник 23 июля в 19.00 собрание возле дома!
|
|
|
|
|
|
|
KUZMA2013
Гость
|
по какому поводу собрание
|
|
|
|
|
|
|
kuka22#
|
Спасибо что предупредил 
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
незнаю, позвонил председатель, сказал только о дате и месте собрания. Добавлено: 22 Июль 2013, 08:17:55
незнаю, позвонил председатель, сказал только о дате и месте собрания.
|
|
|
|
|
|
|
ната 84
|
А разве не понятно,на собрание про это говорили,что надо будет встретиться и обсудить вопросы по поводу нашего дома и членских взносов,я так думаю 
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
нууу... собрание прошло, у кого какие мысли? 
|
|
|
|
|
|
|
il--82
Молодой Гродненец
|
На счёт зарплат председателю и бухгалтеру вполне адекватные суммы.
|
|
|
|
|
|
|
ната 84
|
Нормальные мысли,а вы свои чего не высказали?Народ у нас только немножко жадный,хотят что бы люди работали за копейки,а потом ещё же и недовольство своё будут высказывать.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2013, 22:36:42 от ната 84 »
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Нормальные мысли,а вы свои чего не высказали?Народ у нас только немножко жадный,хотят что бы люди работали за копейки,а потом ещё же и недовольство своё будут высказывать.
согласен с Вами, просто сложилось впечатление, что за лишних 10 тыс. люди могут друг другу глотку разорвать... но это еще только начало, в первые пару лет эксплуатации дома по тех. части могут вылезать серьезные проблемы, главное чтобы председатель не потерял энтузиазм, иначе будет беда...
|
|
|
|
|
|
|
ната 84
|
Мое мнение: 1. Первоначально предложенная зар.плата бухгалтеру 22-25 базовах-слишком завышена была !!!!! 17 базовых вполне достоточно.Странно что председатель так настойчиво отстаивал ее интересы. 2. Зар.плата председателя 22 базовых - адекватная сумма. Первоначально уходить будет много времени и нервов. 3. Остальная зар.плата обслуживающему персоналу то же адекватная. Народ у нас не жадный, а каждый считает свои деньги. У каждого есть свое мнение, жаль что не каждый может (или хочет) его высказать, а повенуясь инстинкту толпы рефлекторно подымет руку и со всем молча согласится .......
Не соглашусь с вами,никто за копейки работать не будет,это факт 
|
|
|
|
|
|
|
ната 84
|
А пусть и совмещение,человек работает в своё сводное время.Я ничего не считаю,меня как рас токи всё устраивает,в отличии от других.Я думаю будь вы на месте бухгалтера,хотели бы тоже нормальную зар.плату
|
|
|
|
|
|
|
il--82
Молодой Гродненец
|
Подскажите мож кто знает размеры стен в 2-х комнатной квартире (туалет и ванна). Буду благодарен за инфу.
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Подскажите мож кто знает размеры стен в 2-х комнатной квартире (туалет и ванна). Буду благодарен за инфу.
двушка 56м 2, первый подъезд.
|
|
|
|
il--82
Молодой Гродненец
|
Вот спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
в разных квартирах размеры могут отличаться +\- пару сантиметров
|
|
|
|
|
|
|
ната 84
|
Возле подъездов уже установили скамейки,внутри в подъезде установили двери,но внутри ещё пока не покрашено.Робота продвигается.Интересно плиты с унитазами уже стоят или нет?
|
|
|
|
|
|
|
ната 84
|
А у нас тишина,никто ничего не пишет,не спрашивает,неужели никому не интересно как обстоят дела?Я с мужем каждый день ездим на дом,сегодня были вечером,уже залили асфальт возле дома,сделали дорогу,устанавливают детскую площадку,внутри пока ещё не покрашена,будут от стороны школы красить балконы.
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
А у нас тишина,никто ничего не пишет,не спрашивает,неужели никому не интересно как обстоят дела?
все, затаив дыхание, ждут новостей... Я с мужем каждый день ездим на дом,сегодня были вечером,уже залили асфальт возле дома,сделали дорогу,устанавливают детскую площадку,внутри пока ещё не покрашена,будут от стороны школы красить балконы.
сегодня звонил в жилстрой, спрашивал насчёт сдачи дома... сказали: "Примерно, числа пятого августа..."
|
|
|
|
|
|
|
kuka22#
|
Да ,согласны, совсем мало сообщений, но поверьте,каждому жильцу небезразлична судьба нашего общего дома! Мы с любимой каждый день говорим как там продвигается . У кого то малыш совсем маленький плюс строительство домика и т.д. А вам Ната большое спасибо за инфу !
|
|
|
|
|
|
|
ВАЛЕНТИНА МЕЧИСЛАВОВНА
Молодой Гродненец
|
ВСЕМ ПРИВЕТ ЗВОНИЛА В ЖИЛСТРОЙ СКАЗАЛИ В ПЕРВЫХ ЧИСЛАХ АВГУСТА ДОМ БУДЕТ СДАН. ДЕРЖУ КУЛАЧКИ, ТАК ОХОТА РЕМОНТ НАЧАТЬ.
|
|
|
|
|
|
|
kuka22#
|
значит пока дом не сдадут - бессмысленно идти на Ожешко в Белорусбанк??? 
|
|
|
|
|
|
|
ната 84
|
Ну вот начинается,а сказали что 31 числа,а потом будем ещё ждать пока комен.обход назначат,и думаю что только тогда можно будет идти на Ожешко 
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
я завтра в депозитарий иду, в гжс сказали справку уже можно делать...
|
|
|
|
|
|
|
ната 84
|
Спасибо,отличная новость 
|
|