helen_perla
|
Наши с Альгуней сорванцы – Артем и Миша:
 | Я очень рада, что Альгуне удалось собраться с силами и придти в прамень. А Мишка как рад!!! Они с другом целый день так и бегали друг за дружкой и ставили Прамень на уши:
 | Вот на таких импровизированных лошадках катались наши мальчишки кричали га-га (Миша имел в виду и-го-го):
 |
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
А еще я очень рада, что на наш огонек лучик завитали прекрасные представительницы форума и разбавили наше мальчишечье общество нежностью и скромностью: Жанна с Машенькой:

| Ульянка, Жанна с Машенькой и Лена:

|
Ой, чуть не забыла, еще нас посетила утонченно-очаровательно-сногсшибательно прекрасная пузи-мама Катеринка, сразила наповал своей красотой и ослепительной улыбкой и обещала в след.понедельник прибыть с чуткой девушкой Софией. 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Здорово! По хорошему завидуем Вам! будем на следущей неделе планировать посещение. а то сегодня ни как...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-Jeanne-
|
Мне понравилось, хотя конечно места максимум для 10 мам с детишками и при условии, что столы уберут. Но что-то терзает меня смутное подозрение, что больше 10 за раз и не будет :- Мы уходили почти в 17, так никто больше и не пришел :- Или кто-то еще был после нас?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Ну вот уже все написали  . Нам в принципе понравилось. Я тоже думаю, что большие компании врядли соберутся, на мам 10 точно хватит места. Приятно было со всеми пообщаться
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
neposhlaya
|
И мы не могли решиться идти, или нет, а потом созвонились с Алёной, и сразу ноги в руки - уже были в "Прамене". приятно пообщались, познакомились с новыми человечками  надеюсь, что будем регулярно встречаться, делиться опытом  Алёна, спасибо за твои старания 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Я тоже заходила по пути на полчасика поздороваться с народом. Девочки, я безумно была рада вас всех видеть! Надеюсь на следующей неделе получиться потусить более качественно 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Альгуня
|
Katerinka мы тоже были тебя видеть!!! helen_perla Насчет помещения, ну, да, маловато, но хоть что-то есть... тематические встречи имеют место быть, когда будет как минимум 7-10 заинтересованных мам. ИМХО. а так, я думаю, по-любому будут всплывать какие-то интересующие нас темы. Простое общение тоже дорогого стоит. Просто, допустим, если кому-то надо показать, как слинг одевать, вообще показать его, то просто, чтобы отмечались тут и кто-то может взять с собой (из опытных мам) и все показать... Ну и т.д.... У меня, кстати, с прошлого года тал и лежит не прочитанная "лекция" по материнству, женщинам и детям в Средние века  А вообще нам очень понравилось, хоть мы и не собирались приезжать 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2008, 13:42:40 от Laurencja »
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Я тоже была рада познакомиться в реальности. С мамами поговорить, на карапузов посмотреть. Будем ждать следующего понедельника!
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Laurencja
|
продолжение... И снова Наташа с Викой (как похожи!):   Ирина (mamusika) с сынишкой Матвеюшкой:  Лена (helen_perla):  ее глазастый Мишутка:  Наталья упаковывает Алесю (дочурку Алёны-Юноны) в слинг:  Аленка-Юнона с доченькой Алесей осваивают новое положение  Катя-Мыш с сыночком Яромиром:  Соня (дочурка Катеринки) и Матвей (сынуля mamusika):  Екатерина с доченькой Сашенькой  Сашенька 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2008, 12:32:39 от Laurencja »
|
|
|
|
|
Laurencja
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2008, 13:18:43 от Laurencja »
|
|
|
|
|
olkaru
Молодой Гродненец
|
Какие вы все красавцы и вас столько много.......
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Alaraспасибо  Девочки, может совместными усилиями обозначимся, кто-где, интересно все таки  я вот как раз хотела предложить helen_perla, чтобы она (как модератор) отредактировала мои посты, указала, кто есть кто 
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Олечка -- ты умничка, золотые ручки и глазки!!! Какие красивые снимки!!! Какие моменты поймала!!! НУ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Восхищаюсь твоей работой!!! Встреча прошла очень удачно! Такой Аншлаг!!! Очень неожиданно, вот уж не думала, что столько посетителей будет сразу!!!Мы когда с Мишуткой пришли, я насчитала аж 13 мам и деток соответственно, только некоторые еще в маминых животиках наслаждаются музыкой маминых сердец. Но реально всех было больше, как обычно, в общем, одни сменяли других. Оля, в этом разделе я не модератор, поэтому внести подписи к фотографиям не могу, но зато у меня есть идея. Я тебе в личку, подпишу тех, кого знаю. А ты завтра внесешь изменения сама. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, всем спасибо за знакомство! Я очень рада нашей встрече! Олечка, фотоотчет просто супер!  Отдельное спасибо Наталье, за консультацию по поводу ношения ре в слинге  Всем остальным спасибо за наше отличное настроение! 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
спасибо вам, девочки! захвалили совсем!  Лена, хорошо  некоторых я и сама помню... но ты все-равно напиши всех, кого знаешь, завтра поправлю  всем спок найт 
|
|
|
|
|
|
|
ETutor
Гродненец
хорошо там, где мы есть:)
|
Lauencja, очень приятно, что наш первый день в клубе отмечен такими замечательными фото! Нам очень понравилось, мы были рады со всеми познакомиться и пообщаться  На мой вопрос, пойдем ли мы к детям еще раз, Матвеюшка ответил "Да", а это многое значит! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Laurencja отличный репортаж. Первое фото просто супер +1
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
да, классно посидели (ура-ура у меня есть инет  ). Было приятно всех увидеть и с многими познакомиться  Мы с Темичем ушли почти в 17.30 
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
спасибо всем за похвалы  и плюсики!  с помощью Лены и Юноны многие герои встречи были обозначены, но еще не все  так что, кто узнал себя или других, напишите мне плиз в личку 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
я была впервый раз и почти со всеми виделась впервые, поэтому мало кого запомнила по именам, но сейчас на фотках узнаю  а под конец моего пребывания вообще стало так душевно, что прям жалко уходить было, хотя надо было 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Miхaлiнaа сама-то, хитрюга, спряталась от объектива 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Красавица беременюшка блондика в первом посте - это Оля (Lolka)  Да, жаль, что мы не попали.  эх...
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Красавица беременюшка блондика в первом посте - это Оля (Lolka)  Да, жаль, что мы не попали.  эх... уфф, еще один человечек, про которого вроде помнила, но боялась ошибиться  спасибо! приходи в след. раз обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Laurencja я не пряталась, я просто прифигела от такого двигла и втихаря втыкала на присутствующих 
|
|
|
|
|
|
|
|
|