КОШКА
|
Laurencja, фотографии - просто супер! Я, оказывается, так много пропустила!!! В следующий раз не буду такой соней!
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Мыш
Гродненец
|
Пока добиралась до инета все написали  Поэтому присоединяюсь, Laurencja молодец  .
|
|
|
|
Когда уже невозможно работать напряженнее , начинай работать умнее . Таранов.
|
|
|
Marryan
|
А мы тоже хотим к вам... у всех такие счастливые лица!!! Фотки просто класс!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
LENKAPENKA
Молодой Гродненец
Я-не белая и пушистая!Я-рыжая и всклокоченная!
|
фотки - СУПЕР!!! Сразу видно,повеселились славно  А мы с сынуликом настраиваемся на понедельник к 12.30, уж очень хочется ,на вас насмотревшись!!!
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Юнона, ждем Ваших гостей с нетерпением и радостью.
Alara, бейджи я не заказала. Ходила к ним в офис, все разузнала, и застряла на логотипе. Вариант только Альгуня предложила. Если его все одобряют -- прямо в понедельник закажу и к след.встрече все будут с бейджиками.
Есть еще предложения:
1) В конце прошлого года обсуждался вопрос о приобретении горшка в наш зал. Кто, кроме меня, поддерживает эту идею?
2) В понедельник мы с Мишкой балдели в клубе до 6 вечера. Честно признаюсь, ноги мои от холода задубели. От окон там неслабо дует, предлагаю их заклеить. Я куплю ленту, кто желает мне помочь?
3) Поскольку у Центра внешкольной работы "Прамень" нет своего мусорного контейнера, и уборщицы очень мучаются (им некуда выкидывать мусор). Просьба администрации -- выкидывать памперсы в мусорки туалета. Может мы купим пакеты для мусора и в конце вечера кто-нибудь из последних посетителей будет забирать и выкидывать мусор (как мы это делали в прошлом учебном году)?
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Я могу пакеты купить....окна проклеиить не помогу, за моей девочкой сейчас глаз да глаз....в понедельник мы будем, во сколько -пока не знаю, как со сном получится!!!! А про горшок по подробнее, а то я понять не могу, что за он?! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
-Jeanne-
|
1) про горшок не скажу, мы пока сей агрегат не освоили 2) заклеить окна, всегда пожалуйста  правда пока не знаю во сколько мы подрулим, все зависит от того, во сколько проснемся (в районе с 11 до 13) 3) про пакеты, безусловно. ведь не только памперсы остаются. могу купить. а что с туалетом? можно свободно пользоваться? а то мы прошлый раз не были, не в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
всем привет ) мы подумываем тож подрулить...до обеда ) 1) горшок у нас в почете, но не знаю, пойдет ли но новый...да и если покупать, то учитывать размер маленькой опки...так как самый первый горшок оказался нам маловат ))) 2) с заклейкой окон поможем ) 3) думаю, если Жанна и Рита принесут пакеты, то их на год хватит
|
|
|
|
|
|
|
arsi
Гродненец
мы в ответе за тех, кого приручили
|
Мы постараемся дойти в этот понедельник после 15 часов..  Аленка, молодец!Идею с горшком поддерживаю целиком и полностью..  В заклеивании окон тоже могу помочь...
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
1) В конце прошлого года обсуждался вопрос о приобретении горшка в наш зал. Кто, кроме меня, поддерживает эту идею?
2) В понедельник мы с Мишкой балдели в клубе до 6 вечера. Честно признаюсь, ноги мои от холода задубели. От окон там неслабо дует, предлагаю их заклеить. Я куплю ленту, кто желает мне помочь?
Ну горшок для нас не актуален пока  Заклеить, наверно, не смогу помочь - сын не позволит...
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Я не знаю, есть ли смысл в одном горшке для всех? Мой точно на чужой не сядет, да и нам не актуально, мы на людях в памперсах 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Мы можем помочь с оклейкой окон! Горшок, может быть, может и не быть, мы уже умеем и на унитаз ходить. Еще помню, что обычно салфеток не находилось и приходилась мамам пользоваться влажными, а то и руки вытереть и дети что разольют, частенько бывало, или надует кто...
А мы незнаем как быть... Нас вроде уже и в сад отправляют с понедельника, но так как тут выходные большие, врач просит прити на прием еще окончательно послушаться. А прием с 17.00. Так что мы либо с Машей будем, а папа Глеба поведет, а потом к нам доставит. Но я думаю, что папа не захочет героизм проявлять и после работы отведя Глеба в поликлиннику, еще и в "Прамень" везти. Скорее он решит, что с одним дома тише будет. Да и честно говоря у Глеба еще остаточный кашель есть, надеюсь это уже не страшно. Так что мы еще в раздумьях. Но надеемся попасть. После 16.00.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
НеЯ
|
С окнами помочь не смогу, за малышом глаз да глаз. По поводу горшка.... Как-то общий меня смущает, да и при большом количестве народа мы как-то не просимся.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не, так скинутся не пролбема. Тем более на нашу компанию это будут копейки.
Девочки, из района Вишневца можем кого-нибудь захватить. Планируем ехать после 15-16, как малыш проснется.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2008, 09:47:01 от Valeryia »
|
|
|
|
|
Laurencja
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2008, 14:03:36 от Laurencja »
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Оля, ты просто мастер! Отличные кадры!!! С удовольствием смотрю их.
|
|
|
|
|
|
|
ETutor
Гродненец
хорошо там, где мы есть:)
|
Простите! Обещали и не пришли  веская причина имеется. Фото действительно классные, только не всех узнала  Насчет оклейки окон - поможем, и горшок - тоже хорошая идея; хоть мы и памперс надеваем на улицу, кто знает, может пригодится!
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
-временно удалила фотки- не заметила, что сообщение все-таки сохранилось... короче, завтра выложу нормальные размеры
Не смотря на размеры, фотки действительно чудные, такая красота.Оленька , умничка- не устаю удивляться какие талантливые мамочки на нашем форуме!!!!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
raduga
|
А мы приходили тоже! Вторым заходом так сказать... Пришла еще Натаниэль с Германом, мама Таня с сыном Данилкой, мама Света с дочками Дианкой и Наташкой. Спасибо за яблочки тому кто их принес! Детки оценили! Мы тоже весело провели время, вахтерша правда была удивлена, что мы ходим два раза на день 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Lily
|
Спасибо за яблочки тому кто их принес! Детки оценили! На здоровьице )) До обеда была разновозрастная аудитория, а после, как понимаю, "взрослые" ) Чет посмотрела фотки и поняла, что фотограф из меня никудышный  , к тому же как-то мало, казалось, что снимала больше... Мот, завтра выложу парочку
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2008, 02:38:47 от Lily »
|
|
|
|
|
arsi
Гродненец
мы в ответе за тех, кого приручили
|
Эх, а мы все проспали... Так собирались, так хотели познакомиться с новыми лицами и увидеть уже знакомые, но прилегла доча отдохнуть на 3 часика и фсе тут..  А фотографии действительно отличные!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Еще Рита с Аленкой  Сонечка
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Еще хотела добавить. Когда Таня делала гимнастику своему сыночку, мне так хотелось тоже его пошмякать, что я еле сдержалась 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Девочки-фотокорреспонденты, такие хорошие у вас снимки, а еще очень много добрых слов в комментариях. Спасибо вам за подаренный позитив. Очень приятно смотреть и читать.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А Ритта с Аленкой, судя по все точно продались Билайну... 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
А Ритта с Аленкой, судя по все точно продались Билайну...   не...мы пчелки!!!!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Еще хотела добавить. Когда Таня делала гимнастику своему сыночку, мне так хотелось тоже его пошмякать, что я еле сдержалась  в следующий раз могу предоставить экспонат...Кстати, может кто владеет методом динамической гимнастики?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
отчитываюсь, правда, без фото, т.к. отдолжили фотик сегодня была чисто мужская компания Игорек, Вадик, Никитка (по возрастанию  ) ну и мамы соответственно: Lily, Murkina, Tatianka  детки побесились маленько, пообщались (ну кто как мог  ), сын в конце песни начал петь (на вахте, наверно, было слышно  ) хотя я вот подумала, что для деток старше 1.5 надо какую-то небольшую развлекательную программу придумывать. А то пару раз - и им уже просто так не интересно будет. А что мамы таких детишек думают?
|
|
|
|
|
|
|
|