VVanNoa
|
ТАк вот ты какой Билет наматч сьорных) МОт поробовать прогнать через принтер)А вдруг пррокатит)) 
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
Bad Doll
|
ну-ну))))) попытка не пытка..... представь картину.... энное количество людей и все на одно место претендуют))))
|
|
|
|
I'll also show you a sweet dream next night...
|
|
|
Agent Kuper
|
Билет похож на те, что на Лигу Чемпионов были
|
|
|
|
|
|
|
Bad Doll
|
да хоть бы на кубок уефа.... факи в иом, что в реале их не много людей увидели....
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
ТАк бы все и сели на одно)) 
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
Aleks M
|
Взяли билетики по безналу на организацию. 8 человек идет. 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Bad Doll
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Кто-нить знает директора Ледового? у меня свабдя 6 июня, хочу сфоткаться с Андорцами 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
 Я фигею с этих блондинок, до чего же наивные создания..  Я понимаю, свадьба, хочется чего-то необычкновенного в этот день, но до такого додуматься... ЗЫ. Мой прогноз, кстати, - 0-0 Радует то, что не проиграем
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
А что тут такого епт)) Менябольш натораживат что с андорцами а не с Беларусами!
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
А что тут такого епт)) Менябольш натораживат что с андорцами а не с Беларусами!
Дык экзотыка.Гэта як сфатаграфавацца з малпамі ці мурынамі, ці проста цыганаў на вясельле замовіць. Але ж зразумела што вясельны генерал Глеб ці Штангэ круцей чым андорскі паштальён.Затое паштальён танней.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2009, 00:14:11 от televital »
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Сорри за оффтоп, но мне так насрать на то, как они там сыграют и чего добьются! Спортивные успехи - это последнее, чем нужно грузиться руководству страны! Пока с голыми задами бегаем о каких развлечениях может идти речь? Особенно повеселил тот факт, что в розницу выкинули пару сотен билетов, а остальные силой рассовали по организациям, тем, кому по большому счёту нахрен эти билеты не нужны.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Элен!!!вот эти лица тебе нравятся?  ???эти подмышки и т.д??? наши уже не нравятся?  изменщица
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
АААААААаааа ето хто 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
5го вечером состоится открытая тренировка сб Беларуси для журналистов и любителей футбола..
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Круто а на исскуственом или основном? АВтограф мона буит взять?
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
ну видимо на основном) это только Неман не пущають на травку))) ну и если объявлена открытой то видимо после тренировки будут и интервью и автографы..
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
Может кто 1 билет подогнать, через организацию или с Минска иль еще как ? О вознаграждении договоримся. 
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
Shneider
|
Может кто 1 билет подогнать, через организацию или с Минска иль еще как ? О вознаграждении договоримся.  Плохо ищите. Смотри ТУТ »»»
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
есть 2 билета! цена 60 тыс.руб! В личку!
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
vaskes
Гость
|
В соответствии с вместимостью гродненского стадиона было отпечатано 8 тыс. 420 билетов по цене от Br10 тыс. до Br40 тыс. По решению Белорусской федерации футбола, на долю гродненцев было выделено 5 тыс. 560 билетов, причем около 3,5 тыс. из них были распроданы по предварительным заявкам предприятий и организаций.  бесят уроды.. в свободную продажу поступило меньше чем на предприятия..
|
|
|
|
|
|
|
Bad Doll
|
вот только не пойму, неужели на предприятиях столько любителей футбола? встает другой вопрос... куда делись еще 2 тыс. билетов, неужели их за 20 мин скупили  ?
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
3.500 на предприятия.. остальные 2000 по частям продавались.. в первый день ушли самые дешевые по 10 и 20 тыр.. а потом уже только подороже.. вот только на какие предприятия ушло 3000 билетов.. 
|
|
|
|
|
|
|
Bad Doll
|
и в какие дни продавались остальные билеты  ?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Жаль конечно, что Кутузов и Булыга не будут играть 6 июня. 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Корниленко: не выйду с Андоррой - при Штанге играть не будуНападающий “Томи” Сергей Корниленко оценил свои перспективы на попадание в стартовый состав сборной Белоруссии на отборочный матч ЧМ-2010 против Андорры, а также рассказал о том, почему до сих пор не пользовался доверием главного тренера Бернда Штанге. Читать далее »»»
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Что за нюни,не дал сыграть - пошли все.Сергею надо всё обдумать,и полностью влитбся в игру,а форма у него сейчас что-надо.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Играть за сборную - большая честь для любого игрока. После таких слов в нормальной стране игрока бы просто размазали болельщики и пресса.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Дурная мода какая-то пошла в сборной нашей, игроки права качать стали будто не сб. Беларуси у нас, а сб. Бразилии или ещё какая-нибудь сильнешая, непонимаю. Ты кто - игрок или тренер? (это я виртуально к Корниленко обращаюсь) Вызвали в сборную, решай, ехать или нет, но права не качай, не звезди бестолку. Звездуны блин, бесит.  Добавлено: 03 Июнь 2009, 18:38:37 Сборная Беларуси — 81-я в рейтинге ФИФАВ опубликованной сегодня новой версии рейтинга ФИФА сборная Беларуси занимает 81-е место. Подробее »»»
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2009, 18:38:37 от Shneider »
|
|
|
|
|
|
|