Нейтралитет
|
да 17 "гродненскому" сектору повезло 3 гола как на ладони может кто знает про В-12 что за флаг они пускали ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Штанге назвал состав сборной Белоруссии на матч с Кипром
Главный тренер сборной Белоруссии Бернд Штанге назвал имена 18 футболистов, вызванных на товарищеский матч с национальной командой Кипра, который состоится 19-го ноября, сообщает "Прессбол".
Вратари — Юрий Жевнов (1981 год рождения; Москва, Россия; 25 игр за сборную), Антон Амельченко (1985; Москва, Россия; 1);
Защитники — Сергей Омельянчук (1980; Терек, Грозный, Россия; 49 игр/1 гол), Егор Филипенко (1988; Спартак, Москва, Россия; 14/0), Дмитрий Верховцов (1986; Нафтан, Новополоцк; 5/1), Дмитрий Молош (1981; Носта, Новотроицк, Россия; 4/0), Алексей Сквернюк (1985; Кубань, Краснодар, Россия; 7/0), Дмитрий Ленцевич (1983; Богемианс, Прага, Чехия; 8/0);
Полузащитники — Владимир Корытько (1979; Черноморец, Одесса, Украина; 38/3), Александр Кульчий (1973; Ростов, Ростов-на-Дону, Россия; 73/5), Антон Путило (1987; Гамбург, Германия; 7/0), Олег Страханович (1979; МТЗ-РИПО, Минск; 14/0), Павел Ситко (1985; Витебск; 4/1), Александр Павлов (1984; Днепр, Могилев; 6/0), Александр Глеб (1981; Барселона, Испания; 44/4);
Нападающие — Виталий Булыга (1980; Луч-Энергия Владивосток, Россия; 36/8), Виталий Кутузов (1980; Парма, Италия; 43/13), Леонид Ковель (1986; Сатурн, Раменское, Россия; 4/1).
Источник: Прессбол
Ни одного борисовчанина не вызвал Штанге дабы неперегружать их и дать полностью готовится к матчам ЛЧ. Но всё-равно какой-то неочень составчик, какой-то недовершённый.ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Опа,а Ковель откуда взялсо..Хотя объяснимо,коль нету Корниленко,Близнюка,Радионова.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Кутузов может покинуть “Парму” Читать полностью »Блин, а ведь когда-то так громко про него писали, говорили, типа самый талантливый в стране, а сейчас... эх... 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Штанге: мы по-прежнему намерены бороться за второе местоГлавный тренер сборной Белоруссии Бернд Штанге заявил, что задача команды в отборочном турнире чемпионата мира-2010 не подверглась изменению в свете неудачного старта. После трёх туров в активе белорусов только три очка. Читать полностью »
|
|
|
|
|
|
|
RONNY
Гость
|
Штанге тренер хороший, но не звезда.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Cборная Беларуси может сыграть в ГродноПо традиции корреспондент “ПБ” в начале недели вышел на связь с главным тренером сборной Беларуси Берндом Штанге. Звонок застал немецкого специалиста в Гродно. Читать далее »
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Cборная Беларуси может сыграть в ГродноПо традиции корреспондент “ПБ” в начале недели вышел на связь с главным тренером сборной Беларуси Берндом Штанге. Звонок застал немецкого специалиста в Гродно. Читать далее » Круто бы было конечно,но вряд ли мне кажется,хотя надо менять устоявшиеся законы.Не будет же Бернд гнать на наш город,городнинчане его возненавидят,хотя Гродно и впрямь прекрасный город!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Рейтинг ФИФА: Беларусь на 90-м местеВ новом рейтинге ФИФА сборная Беларуси располагается на 90-й строчке. Читать далее »
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Молодежная сборная нового созыва одолела россиянНа сборе в турецком Белеке завершился товарищеский матч молодежных (1988 г.р и младше) сборных Беларуси и России. Беларусы одержали победу со счетом 3:1. Читать далее »
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Какой тут чемпионат мира,когда аж на 90-ое скатились.Не подскажете,когда ЧЕ у молодёжи нашей старого созыва?
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
матч с Андоррой 6 июня ( суббота ) пройдет в ГРОДНО
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
А эт не утка?То на матч с молодыми турками уже сходили.Скоро с Казахами матч(1 апреля,если кто не знает).Что ждём?Думаю,должны победить.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
А эт не утка? нет.. это не утка... матч планируется провести в Гродно... главное чтобы теперь Андорра не заупрямилась сюда ехать... т.к. аэропорт наш не подходящий и им придётся перекладными через Минск...
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Shneider
|
Корытько не сыграет против сборной Казахстана.
Во время тренировки на искусственном поле ФК "Минск" полузащитник сборной Беларуси Владимир Корытько повредил голеностоп. Травма не позволит футболисту принять участие в турецком сборе национальной команды, а также сыграть 1 апреля в гостевом поединке отборочного турнира чемпионата мира-2010 против сборной Казахстана, сообщает "Прессбол".
//ФНК
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Я уважаю оюбую сборную,но Андорра классом не очень высока,надеюсь,что не законючат.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Я уважаю оюбую сборную,но Андорра классом не очень высока,надеюсь,что не законючат.
Штанге сказал, что нам нужна только победа в этом матче и в следующем, ииначе о каких-либо шансах и метчах выйти из группы можно забыть.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Казахстан 1 : 5 Белоруссия 01 апреля 2009 года, среда. 18:30 мск Группа 6. 6-й тур Алматы. Стадион Центральный. Главный судья: Иржи Ех (Кардасова Речице, Чехия) Голы: Ринат Абдулин '10 - Александр Глеб '48, Тимофей Калачёв '53, '63, Игорь Стасевич '57, Виталий Родионов '88  Первый тайм вообще провальный,  а во втором игра была хороша, но есть ещё куда стремиться. Калачёв красавец, голы забил хорошие.  Сегодня я доволен, спасибо сборная тебе! 
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Да, в первом тайме была .О-па,ну а потом, давно такого не помню.Бедные казахи.И ещё, что, там коментатор про г.Гродно на 6 июня говорил, а может, мне послышалось?
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
--pedagog--
|
ДаДАДа!!! С победой!!! Так крупно да на казахском поле! Супер!!!! А в Гродно действительно будет матч против Андоры! Айда все на стадион!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Xaos
|
Поздравляю наших любителей футбола! Сам рад за нащих! Кажется играли очень т очень неплохо... а как село сердце после первого гола в наши...это ппц...но все кул)
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Edward.
|
Как увидел счёт на http://news.Тут/sport/133378.html был приятно удивлён, так держать... Теперь главное выложиться на все 100 со сборной Андорры, как ни как матч будет на нашей земле....
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
Мля первы тайм сматрел думал ат злости проста обасрусь ,а во втором думал ат радасци навалю,вообщем опасны вечер был))).А пацаны маладци парадвали ,асобена Калачев ваабще красавчег!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
млин... не прощу себе что пропустил такой матч  ...
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
televital
|
Глядзеў гульню ў Шайбе- там быў аншляг, ажно тры гледача. Патрыятызм гарадзенцаў проста зашкальвае. Але можа яны проста ў Маве сядзелі?А кажуць на Лігу кавярні ломяцца. Баюся на Андору стадыён больш чым на палову не запоўніцца: не ангельцы ж прыедуць, а чаго на гэтых андорцаў глядзець-ня зоркі ж? 
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
оборона, оборона не катит... да и кутузов с радионовым чуток тормозят... а так конечно - мАлАйЦы (вчера вечер был хороший  и хоккей и футбол и азаренко) 
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
denman ツ
|
вот жеж блин не терпеливый я, начал смотреть, играли плохо, пропустили ну и к 20й минуте махнув рукой "ай ну его нафиг этот футбол, играть не умеют" забил на матч....а самое интересное то было потом  на Андорру полюбому нада сходить будет, поддержать своих.
|
|
|
|
|
|
|
maximka
Гость
|
Глядзеў гульню ў Шайбе- там быў аншляг, ажно тры гледача. Патрыятызм гарадзенцаў проста зашкальвае. Але можа яны проста ў Маве сядзелі?А кажуць на Лігу кавярні ломяцца. Баюся на Андору стадыён больш чым на палову не запоўніцца: не ангельцы ж прыедуць, а чаго на гэтых андорцаў глядзець-ня зоркі ж?  Болельщики приходят смотреть не на Андорру и не на Англию, а на Беларусь (во всяком случае хочется в это верить). А вот то, что билеты скорее всего насильно распространят по профсоюзам "Азота" и "Химволокна" действительно неприятно.
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
Глядзеў гульню ў Шайбе- там быў аншляг, ажно тры гледача. Патрыятызм гарадзенцаў проста зашкальвае. Але можа яны проста ў Маве сядзелі?А кажуць на Лігу кавярні ломяцца. Баюся на Андору стадыён больш чым на палову не запоўніцца: не ангельцы ж прыедуць, а чаго на гэтых андорцаў глядзець-ня зоркі ж?  а я наоботот думаю..... что на стадион не вломишься.... ведь не каждый день сборную можно увидеть... лично а собираюсь пойти..
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
|