Shneider
|
|
« : 05 Декабрь 2007, 21:22:26 » |
|
ВСЕ игры нашей футбольной сборной, в отборе на ЧМ-2010 и не только, новости, все обсуждаем сдесь.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2010, 14:33:52 от Shneider »
|
|
|
|
|
RO™
|
|
« Ответ #1 : 05 Декабрь 2007, 23:19:19 » |
|
Как вам список 45 от Б.Штанге? Только конструктивно пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
|
« Ответ #2 : 05 Декабрь 2007, 23:57:15 » |
|
Кстати вот он: Главный тренер нашей национальный команды Бернд Штанге представил список 45 футболистов, на которых он рассчитывает в предстоящем отборочном цикле мирового чемпионата-2010.
В него вошли: В. Хомутовский, Ю. Жевнов, А. Амельченко, П. Чесновский, С. Омельянчук, И. Шитов, О. Веретило, Е. Филипенко, Р. Киренкин, А. Челядинский, А. Мартынович, А. Радьков, К. Павлючек, П. Пласконный, Д. Верховцев, А. Янушкевич, Д. Молош, Н. Осипович, И. Мальцев, М. Витус, Т. Калачев, В. Корытько, Д. Мозолевский, В. Юрченко, М. Афанасьев, А. Кульчий, Н. Кашевский, А. Володько, С. Кисляк, М. Ромащенко, А. Сквернюк, И. Стасевич, Л. Ковель, В. Кутузов, В. Родионов, Р. Василюк, Д. Юзвович, А. Глеб, Г. Близнюк, С. Кривец, А. Путило, В. Булыга, С. Корниленко, Д. Комаровский, А. Воронков. По словам Штанге, список не является застывшей структурой: если кто-то из белорусских футболистов проявит себя с наилучшей стороны, то он будет тотчас призван в сборную.
"Прессбол" Я пока воздержусь от комментов... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
|
« Ответ #3 : 06 Декабрь 2007, 01:37:05 » |
|
Это хорощо! Щас молодёжка рвёт усих и уся!!! может и шансы будут!!! Рад за Василюка - считаю его надеждой сборной!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Ohotnik
|
|
« Ответ #4 : 06 Декабрь 2007, 05:16:35 » |
|
Прям таки муражки по коже...классный состав. "Вставай страна огромная...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
|
« Ответ #5 : 06 Декабрь 2007, 12:46:10 » |
|
Да че вы паритесь? Выиграют хорваты у англичан и пройдете на ЧМ))
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
|
« Ответ #6 : 06 Декабрь 2007, 14:16:26 » |
|
а второго Глеба не взяли... в целом состав .. хм.. скажем так.. многих не знаю. Но как всегда будем надеятся на лучшее
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Marolja
|
|
« Ответ #7 : 06 Декабрь 2007, 17:00:17 » |
|
а второго Глеба не взяли...
Вот и я хотела сказать :"Неужели всё таки брат-2 в пролёте?"
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
|
« Ответ #8 : 06 Декабрь 2007, 18:42:26 » |
|
А нужен ди он нам?... :-?
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
|
« Ответ #9 : 06 Декабрь 2007, 22:25:13 » |
|
Настораживает всеже отсутствие внимания к Ковбе. Может он дорогу БФФ перебежал?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Настораживает всеже отсутствие внимания к Ковбе. Может он дорогу БФФ перебежал? Недумаю что он, вот папа его очень обижался, что сына Штанге не берет в сборную. Всё поддтрунивал над Штанге, вот и резалт.
|
|
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
Беларсуь-Чемпион,порвут и хохлов и англичн и хорватов.......... :
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
вопрос в том, в футбол ли порвут?
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
Не нравится мне эта идея Штанге. Получается, в ближайшее время никто, кроме этого закрытого списка 45, не может попасть в сборную. ИМХО, не нужно ставить такие жёсткие рамки
|
|
|
|
|
|
|
On air
В работе
Настоящий гродненец
Работаю
|
Я поностью согласен с мнением в прессболе. Есть непонятно откуда приплывшие кандидаты, а также наоборот - тот же Ковба. Неужели он не попадает в 45 лучших наших белорусских ?!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Главный тренер нашей национальный команды Бернд Штанге представил список 45 футболистов, на которых он рассчитывает в предстоящем отборочном цикле мирового чемпионата-2010.
В него вошли: В. Хомутовский, Ю. Жевнов, А. Амельченко, П. Чесновский, С. Омельянчук, И. Шитов, О. Веретило, Е. Филипенко,[highlight] Р. Киренкин[/highlight], А. Челядинский, А. Мартынович, А. Радьков, К. Павлючек, П. Пласконный, Д. Верховцев, А. Янушкевич, Д. Молош, Н. Осипович, И. Мальцев, М. Витус, Т. Калачев, В. Корытько, Д. Мозолевский, В. Юрченко, М. Афанасьев, А. Кульчий, Н. Кашевский, А. Володько, С. Кисляк, М. Ромащенко, А. Сквернюк, И. Стасевич, Л. Ковель, В. Кутузов, В. Родионов,[highlight] Р. Василюк[/highlight], Д. Юзвович, А. Глеб, Г. Близнюк, С. Кривец, А. Путило, В. Булыга, С. Корниленко, Д. Комаровский, А. Воронков. По словам Штанге, список не является застывшей структурой: если кто-то из белорусских футболистов проявит себя с наилучшей стороны, то он будет тотчас призван в сборную.
"Прессбол" Тех кто отмечен желтым я нехотел бы видеть в сборной, тех ктого пометил красным, я оних имею очень маленькое представление и инфы. А состав 45-ти не закрытый, а просто круг игроков с кем Штанге будет пробовать работать, следить за ними.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
надо брать людей с игровой практикой... А не лошков 1989го гр... о которых ничего не известно...
Новые имена в футболе он хочет открыть, что ли?... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
кто читал прессбол за четверг? можете прочитать там интересное: 1 стоимость белорусов по европейским версиям (василюк 50 000 евро )))) 2 интервью хацкевича
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
кто читал прессбол за четверг? можете прочитать там интересное: 1 стоимость белорусов по европейским версиям ([highlight]василюк 50 000 евро )[/highlight]))) 2 интервью хацкевича прям, проституция какаето :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
просто в европе не цениться ЧБ, а только сборная, наш чемпионат там практическ4и никто не рассматривает серьёзно
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
вопрос в том, в футбол ли порвут? Только если в евровидении детском.
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Главный тренер нашей национальный команды Бернд Штанге представил список 45 футболистов, на которых он рассчитывает в предстоящем отборочном цикле мирового чемпионата-2010.
В него вошли: В. Хомутовский, Ю. Жевнов, А. Амельченко, П. Чесновский, С. Омельянчук, И. Шитов, О. Веретило, Е. Филипенко,[highlight] Р. Киренкин[/highlight], А. Челядинский, А. Мартынович, А. Радьков, К. Павлючек, П. Пласконный, Д. Верховцев, А. Янушкевич, Д. Молош, Н. Осипович, И. Мальцев, М. Витус, Т. Калачев, В. Корытько, Д. Мозолевский, В. Юрченко, М. Афанасьев, А. Кульчий, Н. Кашевский, А. Володько, С. Кисляк, М. Ромащенко, А. Сквернюк, И. Стасевич, Л. Ковель, В. Кутузов, В. Родионов,[highlight] Р. Василюк[/highlight], Д. Юзвович, А. Глеб, Г. Близнюк, С. Кривец, А. Путило, В. Булыга, С. Корниленко, Д. Комаровский, А. Воронков. По словам Штанге, список не является застывшей структурой: если кто-то из белорусских футболистов проявит себя с наилучшей стороны, то он будет тотчас призван в сборную.
"Прессбол" Тех кто отмечен желтым я нехотел бы видеть в сборной, тех ктого пометил красным, я оних имею очень маленькое представление и инфы. А состав 45-ти не закрытый, а просто круг игроков с кем Штанге будет пробовать работать, следить за ними. Kirenkina nuzhno brat' v sbornuju. On dolzhen v skorom vremeni znachitel'no vyrasti v klasse. Ne udivlyus' chto cherez sezon on budet uzhe igrat' za predelami RB.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2007, 03:07:22 от Agent_Kuper »
|
|
|
|
|
|
|
Саша Белый
Гродненец
...и за все, что мы делаем, отвечаем тоже вместе
|
я думаю, что иностранный спец лучше, это конечно не Гус, но все равно, со своими тренерами уже кучу раз пробовали, пытались что-то сделать, но все без толку немца пока еще рано судить, слишком мало времени прошло, Москва тоже не сразу строилась
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
согласен.... наших тренеров в топку!.....
Посмотрим что немец сделает....
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Футболисты сборной Беларуси сыграют с командой Германии 27 мая Футболисты национальной сборной Беларуси проведут товарищеский матч с одной из сильнейших команд мира - командой Германии.
Игра состоится 27 мая 2008 года в немецком Кайзерслаутерне, сообщил корреспонденту БЕЛТА пресс-атташе ассоциации "Белорусская федерация футбола" Сергей Новыш. Для нашей дружины предстоящая встреча с трехкратными чемпионами мира станет одним из этапов подготовки к отборочному турниру чемпионата мира 2010 года. А для немецких футболистов игра с белорусами будет одной из последних в преддверии чемпионата Европы-2008, который начнется 7 июня на стадионах Австрии и Швейцарии.
Кроме поединка в Германии, подопечные Бернда Штанге в ходе подготовки к квалификации мирового первенства проведут еще ряд контрольных встреч. В начале февраля будущего года сборная Беларуси примет участие в международном турнире на Мальте. Предполагается, что там ее соперниками станут хозяева, а также футболисты Армении и Исландии. На 26 марта в Минске запланирована игра против команды Турции, а 20 августа также у себя дома белорусы встретятся с двукратными чемпионами мира аргентинцами.
Напомним, что отборочный турнир чемпионата мира-2010 начнется в сентябре 2008 года, а финиширует в ноябре 2009-го. В 6-й группе вместе с белорусской дружиной борьбу за путевку в ЮАР, которая примет финальную часть, поведут команды Англии, Хорватии, Украины, Казахстана и Андорры. Представители этих команд 14 января соберутся в хорватском Загребе и попытаются выработать календарь игр.
БЕЛТА Штанге рулит!
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Сильный соперник... мы ж вроде собирались товарку с Турцией играть
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Lie_and_truth™
|
к нам приезжает летом аргентина----100% а с турками какой то бред получился они вроде как и с россиянами и с нами и с украинцами договорились.
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
после товарняка Спартака Егор Филипенко - второе приятное знакомство за вчерашний день. Удивительно координированный для своего роста, гибкий, решительный, белорус оказался еще и достаточно быстрым. Как-то так получилось, что в обороне он был заметнее сначала Дедуры, а потом Шоавэ, оттянувшегося из центра в защиту после выхода Сабитова, при том, что эти двое играли совсем неплохо. оптимиза добавляет
|
|
|
|
|
|
|
|