Ky3ia
|
Не был на стадионе, опоздал на начало матча на совецкую, но всё было круто. наорался . познакомились с болелами из ЛИДЫ. ваще никакого негатива не видел. Как пишут в учебниках и умных книжках: в таких ситуациях нация объединятеся, стираются все границы ..... Хачу ещё такого праздника! Приезжайте ещё к нам! На след домашнюю игру точно поеду.
|
|
|
|
|
|
|
|
Skabo
Гродненец
ОУКБ!
|
Реально жаль Жевнова. Он просто обязан был получить сухой матч по такой игре.
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Народ, объясните, вроде слышал что билеты раскупили все, а свободных мест на трибунах хоть отбавляй...  Свободных мест не было
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Народ, объясните, вроде слышал что билеты раскупили все, а свободных мест на трибунах хоть отбавляй...  Свободных мест не было на всем стадионе может и было около 10 мест. до середины первого тайма оставалось много мест на секторе за воротами, но это были места барабанщиков, которые сначала стояли на беговых дорожках, а потом их попросили сесть на места.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Народ, объясните, вроде слышал что билеты раскупили все, а свободных мест на трибунах хоть отбавляй...  Свободных мест не было ну, я утверждать не буду, ибо по телеку втыкал, но показывали там трибуну, мест на %10-15 было....или камера выбирала такие места... 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
действительно,там где барабанщики сидели там может и были свободные места,а так весь стадион битком.ни одного места свободного!
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Народ, объясните, вроде слышал что билеты раскупили все, а свободных мест на трибунах хоть отбавляй...  Свободных мест не было ну, я утверждать не буду, ибо по телеку втыкал, но показывали там трибуну, мест на %10-15 было....или камера выбирала такие места...  это и были места барабанщиков
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
vit-k А автограф Берна Штанге у нее есть??))) ВАще Супер сидле на 13 сеторе парни знаете Че  ЗАЩИБИСЬ!!!!КОГДА ПРИЩЛи барабаны ето васче кульно стало пофоткался там с ними)На видео снял как они перед матчем0 дали жару)ПОлностю снял начало матча)ВОт ток сцуко фотик прое*ал ниче не могу выложить((( А насчет стадиона вот вам инфа Динамо на кап реконструкции а Трактор расширяют)ТАк ШО еси Трактор до августа расширить не успеют тоооооооо.... Кста кто сморел на советской или по телику та мна 13 секторе меня с трубой видать не было??  Да большое еще спс Б 12 Само понравилось когда они нам кричали только наперад)и мы им отвечали) А ВОлна ето васче супер))))ЖАлко тока что не оч много раз ее делали((НЕмного тормозили 1 и 21 сектора  Но все равно даже этих пару раз круто получилось))) А судья ваще наш пацан)))НОрм раздал 4 карточки)Ну а пеналЬ?Ну и Бог с ним))Гол престижа))ЕТо поф) ВОбщем We are champions  и ждем хорватов в гости!
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
Abatman
|
А Скажите мне кто был на стадионе,что тварилось с андорцами,чё они падали как озимые.Или после их жаркой страны,ноги судургой сводило,пля меня уже стало раздрожать их валяния на поле  ,чего добивались не пойму.По ходу получаеться боялись проиграть ещё круче  ? 
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
погода не подвела, всю неделю дождь лил, сегодня вон тоже хрень какая, а в субботу гуд был 
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Так что им надо ещё было,погоду заказали,стадион оформили,а они валялись черти 
|
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Так что им надо ещё было,погоду заказали,стадион оформили,а они валялись черти  тактика такая, чтобы нашим карточки дали побольше. а ещу лучше красных побольше
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
kaktus
|
Эти клоуны закатили вашим ПРФЕССИОНАЛЬНЫМ футболерам 2 гола в двух играх. Зато завтра они на работе всем будут рассказывать, что Беларусь нифига не в Африке, что в городе, где они играли в 5 раз больше жителей, чем у них в стране. Парни бегали в свое удовольствие и респект им за это.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Еще пару слов о болельщиках(сидел на 4 секторе): Основной контингент здесь был - люди за 30-40 и более, соответственно ни покричать, ни волну пустить у нас некому было. Только активно включились на 30-тых минутах, когда в игре было затишье и видно людям надоело сидеть смотреть, поэтому решили немного подвигаться  Еще пару фраз от горе-болельщиков: - А чаго они усе барабаняць  (чуть не упал, когда услышал эту фразу за спиной); - Прошлую игру выйграли 4-1! Разве не другой щот быу? Не, я точна помню 4-1! - С группы выходит только одна команда (я все сидел и удивлялся, откуда у них билеты на центральные, не дешевые сектора??) Еще понравились две гламурные девчонки, лет так-19-20, сидевшие с такими огромными-черепашьими солнцезащитными очками, хотя и солнца особого не было. Просидели они немного, где-то на минуте 10-15 встали и ушли. Больше я их не видел  Игру комментировать нечего, лично я предполагал обилие голов. И вот еще что понравилось. кто-то писал, что мол такие события объединяют нации. После матча делать было нечего, решил просто пройтись по центру пешочком. Идешь себе спокойно, никого не трогаешь, душа радуется, шарфик зелено-красно-белый развивается на ветру и тут к тебе подлетают совершенно незнакомые люди с такими же шарфиками, братаются и на всю улицы орешь уже вместе с ними- БЕ-ЛА-РУСЬ!!!! 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
cujo
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
НЕмного тормозили 1 и 21 сектора  как раз-таки наоборот, 1 сектор очень много раз запускал волну.... это 2 и далее сектора не поддерживали ее!!
|
|
|
|
Корпусная мебель на заказ (кухни, шкафы-купе, стенки, детские и др.). МТС, Viber +375292822992 Александр УНП 591927896 ИП Герасимович А.Ю.
|
|
|
Aleks M
|
НЕмного тормозили 1 и 21 сектора  как раз-таки наоборот, 1 сектор очень много раз запускал волну.... это 2 и далее сектора не поддерживали ее!! Подтверждаю, 1 сектор активно пускал волну, 2 продолжал, а на 3-4 все гасло. 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
VVanNoa
|
НЕмного тормозили 1 и 21 сектора  как раз-таки наоборот, 1 сектор очень много раз запускал волну.... это 2 и далее сектора не поддерживали ее!! Ну незнаю если судить то как с центра пытались запустить волну несколько раз,а именно ето 16 15 сектора, немного напрягло игнорирование в этой ситуации 1 сектора)Прост реал получалось глупо начиналось с 15 сектора и уходило в разные стороны и то не до конца(
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
denman ツ
|
сидел на 16, видел пару раз как на нашем волна помирала...один раз ваще вроде один я встал был 
|
|
|
|
|
|
|
RESIDENT
Гродненец
H20 - девиз не наш! Наш - С2H5OH!
|
Если волну пускать каждые пол минуты, то времени не хватило бы игрой насладиться. Я на волну отвлекался постоянно, так потом понять не мог почему андорцы лежат на поле. Очевидно, захлёбывались!
|
|
|
|
Что пером не напишу - топором вырублю!
|
|
|
televital
|
клас пашызелі
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2009, 00:50:16 от televital »
|
|
|
|
|
prosto tak
|
шествие круто жаль пропустил
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Vladeslaff
|
Смотрел по телеку матч. Беларусы жгут. как всегда белаарусы без пеналя не могут!
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
не ну конечно наши молодцы, но ..... мля Андорры той иголкой не попадёшь на карте, еле играют, грех было их не обыграть..... вот с Хорватами или Украинцами пусть так сыграют(хотябы в ничью) тогда я действительно назову их Умницами !!! а сейчас...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
единственное что понравилось это 12 сектор и два мента (не срочников) которые шли и рассказывали один рдному анекдот про то что перед черной кошкой тормозной путь есть а перед ментом нет а потом дружно гыгыкали с этого. по игре, не столько беларусы были сильные сколько команда почтальонов никакая. паржал с драки двух андорских защитников в начале матча. после матча полностью потдерживаю гвардиоло в шею глеба гнать. соишком рано звезду поймал
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
kaktus
|
единственное что понравилось это 12 сектор А что там такое интересное было? Добавлено: 08 Июнь 2009, 19:32:06
Я люблю футбол!  ПыСы: 12 сектор)))
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2009, 19:32:32 от kaktus »
|
|
|
|
|
Толян122
Гродненец
|
ну что же посмотрим сколько от хорватов получат, потому как по количеству населения Неман Андору с крупняком обыгрывать должен, а не профи из сборной....8-2 по сумме 2-х матчей радости не внушают.....
|
|
|
|
|
|
|
|