Meat
|
вот это круто они придумали !!!! Чтоб тока погода не испортила праздник зрителям , а так победа за нами !!!
|
|
|
|
|
|
|
I-Jay
Молодой Гродненец
|
Есть один билет, 16 сектор
ЛС или ася 381-940-138
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
погода счас реально жесть всю неделю...надеюсь в субботу дождя не будет.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
погода счас реально жесть всю неделю...надеюсь в субботу дождя не будет.
Очень даже можетъ быть. Но посмотреть эту игру надо будетъ въ любомъ случае. И особенно послушать коментаторовъ: "Сборная беларуси проиграла со счетомъ 125:0 изъ-за дождя въ Гродно..."
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Agent Kuper
|
Во сколько открытая тренировка сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Да лучше взять)))) В сборную верю, в прогнозы погоды белорусские НЕТ)))
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Meat
|
сказал как отрезал !
|
|
|
|
|
|
|
DesMoines
Гродненец
1+1=10
|
БЕЛАРУСЬ - ЧЕМПИОН!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Гародня падрыхтавалася да гульні.На танканебяспечным накірунку.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Вроде сейчас тучи совсем не большие,может пронесёт,хотя до вечера ещё много чего произойти может.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Ох,хорошо,что билет нарыл в последний момент,хоть и я поболею за родную сборную!Вроде бы я где-то сегодня слыхал,что вечером дождь,а ночью грозы,лцчше взять зонты.
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
УРЯЯЯЯЯЯЯ У меня есь билет)))) Кста вот приятно удивило сеня много по городу ездил видел в разных частях города МНого Людей в красных майках с надписьюБеларусь))) Кста кто нить автографы у игроков взял??
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
-lifeS-
|
Класно то што реально будет праздник футбола,на советской будет трансляция матча на экране(ахринеть!!!)!Погода пока норм даж чуток жарко.Так што "наперад,за Беларусь!!!".
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
УРЯЯЯЯЯЯЯ У меня есь билет)))) Кста вот приятно удивило сеня много по городу ездил видел в разных частях города МНого Людей в красных майках с надписьюБеларусь))) Кста кто нить автографы у игроков взял?? автографы не пытался брать. зато сфоткал одного брестского болельщика. надеюсь, тотал матча будет меньше 4,5
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2009, 21:39:11 от УмНик »
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
|
vit-k
|
5-0 ура Добавлено: 06 Июнь 2009, 19:39:31
Вот ищё результаты: Казахстан-Англия 0-4 Азербайджан-Уэльс 0-1 Добавлено: 06 Июнь 2009, 20:41:51
УРЯЯЯЯЯЯЯ У меня есь билет)))) Кста вот приятно удивило сеня много по городу ездил видел в разных частях города МНого Людей в красных майках с надписьюБеларусь))) Кста кто нить автографы у игроков взял?? автографы не пытался брать. зато сфоткал одного брестского болельщика. надеюсь, тотал матча будет меньше 4,5 Моя дочь 12 лет ходила на открытую тренировку и взяла практически у всех автографы и постер
|
|
|
|
Ищу работу -подработку Водителем кат.В-С-Е-Д
|
|
|
UmNik™
|
пенальти!  сеструха за несколько минут до начала этого матча заявила, что счёт будет 5:1. жалела, что не успела поставить... мы дружно смеялись с неё.... глянул в линию. кэф был 22..... поставила б она 50 тысяч и срубила бы 1.100.000...  Добавлено: [time]Sat Jun 6 20:25:42 2009[/time]
заказываю: 06.06.09 21:45 Футбол. Сборные. Европа. Исландия - Голландия : 0:2 Футбол. Сборные. Европа. Сербия - Австрия : 2:0 Футбол. Сборные. Европа. Албания - Португалия : 0:2 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2009, 21:27:05 от УмНик »
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
pureman
|
Молодцы,не зря я деньгу отдал за билет,хорошая игра,красивые голы,да и пофигу на этот последний пенальти.Приятно видеть заполненный стадион,атмосфера шикарная,B12 - глубокое вам уважение,вы крутаны!!!!Должно быть продолжение матчей в Гродно,как минимум с казахами. Теперь негативное:этот тотальный шмон меня очень сильно напрягает,сними куртку и т.д.,такие уже хари борзые;далее этот закон падлости,в секторе будет 2-3 урода,которые будут комментировать игру,нормально не соображая не в футболе,не в нашей сборной,всё пизнят и пизнят,хоть раз бы хлопнули и "Беларусь!" крикнули. Вопрос:Разговаривал сейчас с человеком,который по телевизору смотрел матч,что там мент мужику с флагом сделал? В целом,я очень доволен и счастлив,понравилась игра команды,спасибо ей,правда как-то они одним флангом только действовали,совсем не играя другим,очень хочется продолжения,+ чтоб на трибунах на матчах Немана столько народу было.  НАПЕРАД БЕЛАРУСЬ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Поздравляю всех болельщиков нашей сборной с великолепной победой!!!!!Я получил массу удовольствия,организация 5 балов,надеюсь к нам приедут и более маститые соперники.Ещё раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 06 Июнь 2009, 21:02:22
А ещё рэспект и уважуха барабанам и их владельцам из города Борисова(как бы это не звучало болелам Батэ)за шоу которое они устроили после игры,было супер,МОЛОДЦЫ.Не жалели своих барабанов,спасибо от города Гродно  !!!!!! Добавлено: 06 Июнь 2009, 22:02:59
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Согласен,молодцы борисовчане,нах эти областные клубные предрассудки,когда играет единая сборная Беларуси.
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
А я вот на стадион не попал и был на советско.И даже там все почувствовали азарт матча.Но ..ука и там был негатив:1.Ета уже упомянутыи тотальны шмон!2.Кучки бухих малолеток каторые орали все што угодно но не про футбол(и спрашиваеца че приперлись,сиделибы у ся во дворе).3.И быдло каторое реально пазорило всех своей культурой баленья.Но были и норм балелы каторым видно как и мне не повезло с билетами ;( .
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
не был не где. чуть-чуть по телеку смотрел. но пожалел,что на стадион не попал. болельщик у нас не искушённый, поэтому мне кажется на стадионе атмосфера была супер!!! поздравляю всех. в следующий раз приложу максимум усилий, что бы быть на стадионе.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Народ, объясните, вроде слышал что билеты раскупили все, а свободных мест на трибунах хоть отбавляй... 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
--pedagog--
|
Всех с победой!!! пеналь был лишний, лучше было завершить на мажорной ноте 5:0, но это игра!!!! Почтальоны огрызнулись, наталкнулись на Коваля и пеналь, как и в Андорре! Кароч Всех с победой!!! Ждём хорватов! А до этого пьём за сборную!!! Фанам отдельный респект! До сих пор по городу с флагами ездят машины и ходят люди!!!!! Тока пришёл, а учесть что ща пол второго! респект ВАМ!!! 
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Уф ... наконец развез последних "уставших" болельщиков  Рад за наших и за город - почаще бы такие мероприятия ,всеж-таки статус местности подымается  Огорчает конечно безкультурье отдельных личностей и как следстве ентого шмон  Видел утром сегодня как фоткались наши фаны в краснозеленых шляпах с лицами иностранной наружности и в спортивных костюмах.(возле танка) Вопрос - это были сами гости или с ими фаны приехали ? 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
всеж-таки статус местности подымается  ну когда таж нужно уже, не всегда же в дыре сидеть 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
|