POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Ставка игры в Гродно делаеться как на развитие футбола в стране в целом и будущем, так и на огромное доверие Гродненских болельщиков.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
HobbiT
|
Глядзеў гульню ў Шайбе- там быў аншляг, ажно тры гледача. Патрыятызм гарадзенцаў проста зашкальвае. Але можа яны проста ў Маве сядзелі?А кажуць на Лігу кавярні ломяцца. Баюся на Андору стадыён больш чым на палову не запоўніцца: не ангельцы ж прыедуць, а чаго на гэтых андорцаў глядзець-ня зоркі ж?  вкорне несогласен с выводами. есть несколько весомых но. 1. я игру вообще не смотрел, по причине того, что время матча пришлось на рабочее время буднего дня (для меня) 2. шайба - не показатель, ввиду полного, я бы даже сказал полнейшего отстутствия сервиса. 3. о5 же вытекает из 1го. Большое количество людей, готовых заплатить деньги за невкусную еду и довольно дорогое пиво в это время еще работают. А студентам далеко не всем по карману посмотреть футбол в шайбе. Да и приятного мало, ибо сталкивался с реакцией администрации и обслуживающего персонала на клиента, который весь вечер пьет апельсиновый сок.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
fray
|
да стабиона на всех не хватит , на Неман приходило по 15 тысяч , на сборную захотят еще больше - надо учитывать ещё тысячи 3 с других регионов
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Стопудов будем много народу на матче сборной
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Edward.
|
А кто знает точное число следующего матча с Андоррой, во сколько начало, стоимость билетов и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
Стоймасть будет как всегда от 10тыр.-до 30тыр..Число вроде как 3 июня.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
VVanNoa
|
Да ну на 10 тонн(ДА на БАтэ Реал самый дешевый 2000 тонны был!!
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
-lifeS-
|
Ета где ж ты такие билетики нашел за 2тыр.
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
вообще то игра 6 июня
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
вообще то игра 6 июня
ну так у "Добрава" и написана 6 июня(06/06),внимательней нада быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Беларусь и Андорру рассудят словенцы.Ближайший матч национальной сборной, который пройдет 6-го июня в Гродно, поручено обслуживать бригаде арбитров из Словении. Читать полностью »»»
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Пойду смотреть матч, думаю наши выиграют. 
|
|
|
|
|
|
|
Толян122
Гродненец
|
в принципе нормальная цена на такой матч должна быть то 10 до 50 тыс...
Добавлено: 17 Май 2009, 13:56:40 хотя смотря на вместительность могут и от 20.000 начать.......
|
|
|
|
|
|
|
Avalanshe
Молодой Гродненец
Бери от жизни все!!!
|
Билеты на отборочный матч чемпионата мира по футболу-2010 между сборными Беларуси и Андорры поступят в продажу 21 мая. Об этом корреспонденту www.belta.by сообщили в пресс-службе ассоциации "Белорусская федерация футбола" (АБФФ). Планируется, что с завтрашнего дня билеты можно будет купить в кассах столичного стадиона "Динамо" и ЦСК "Неман" в Гродно. Цена билетов - от Br10 тыс. до Br40 тыс. Гродно впервые примет матч отборочного цикла мирового футбольного чемпионата, и поэтому руководство АБФФ ожидает, что трибуны стадиона будут заполнены до отказа. До этого национальная сборная нашей страны лишь однажды проводила официальную встречу топ-турниров не в Минске: в октябре 2007 года в квалификации к Евро-2008 белорусы, играя в Гомеле, уступили команде Люксембурга со счетом 0:1. Предстоящую встречу в Гродно будет обслуживать судейская бригада из Словении во главе с Робертом Крайнчем. Инспектором матча назначен Владимир Антонов (Молдова), а комиссаром Ори Шило (Израиль). Сейчас в 6-й отборочной группе чемпионата мира-2010 положение таково: Англия - 15 очков, Хорватия - 10, Украина - 7, Беларусь - 6, Казахстан - 3, Андорра - 0. Украинцы и белорусы провели по 4 игры, а остальные команды сыграли на матч больше. Кроме встречи в Гродно 6 июня в этой группе состоятся еще два поединка: Хорватия - Украина и Казахстан - Англия. "Прессбол"
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Хмм... обнадёживаещая новость, попробуем поробиться к кассе и прикупить билетик.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Andrew
Молодой Гродненец
|
Поздравляю! А где "билики"? Утром проезжал очередь поменьше была 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
когда мы уходили очередь была еще огого... мы урвали последние билеты за 10 тысяч...говорят минут через 10 кончились билеты по 20 тысяч... выводы деайте сами. и ищите в профкомах по предприятиям.
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
VVanNoa
|
Шо все билетов больш няма  Чуть со скольки до скодьки кассы работают?
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
pureman
|
Шо все билетов больш няма  Чуть со скольки до скодьки кассы работают? Почему,наверно по тысяч 30-40 есть,вот заподло,надеялся,что успею,эх бляха.
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Вот епты((( Есиб не конец годп пошел бы с 6 утра стоять(((
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
в очереди говорили ,что какой то уникум пришел в 4 утра в кассу ))
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
А купил хоть?_))
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
как билет выглядит , выложите кто !?
|
|
|
|
|
|
|
Bad Doll
|
мы приехали через 15 мин после открытия касс.... там даже напоминания не было о том, что кассы работали......
|
|
|
|
I'll also show you a sweet dream next night...
|
|
|
Shneider
|
как билет выглядит , выложите кто !?
Вот так он выглядит: 
|
|
|
|
|