Юнона
|
меня тож воротит. и проблема в том что они сволочитакие рассредоточены равномерно. отбежишь от одного - наткнешься на другого. рррррррррррр Вы ещё на водителей автобусов-троллейбусов курящих на весь салон не попадали... 
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Ужас! У нас ведь вроде бы запрещено курить в общественных местах...
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Miхaлiнa
|
о да, обоняние обострилось. вчера муж мне показывает монетку 2копеечную, а я грю, убери мол, окисленным металлом воняет. он глаза вытаращил, грит тя можно вместо металлоискателя использовать  а насчет общественных мест.... на днях выходила из поликлиники, прям возле нее стоят два мента и дымят. и вот к кому обращасться, даже если есть такой закон? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
воняет холодильник, ага. и еще воняет знаете что? когда посуду мою, ужасный запах от нее идет. прям тошнит. уже вторую неделю не мою... один раз попробовала - вывернуло...
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
сразу после свадьбы я бросила курить потому что уже планируем пополнение. с алкоголем посложнее. раз в неделю, а к пиву тянет. слышала что резко курить бросать вредно, но вроде держусь, не тянет, хотя курила до этого достаточно. но ради будущего малыша я готова запретить себе всё вредное что любила и когда думаю об этом - сразу становится легче и ничего больше нехочется. всётаки для меня здоровье будущего ребёночка важнее чем мои ненужные прихоти.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Молодец, Вода, так и нужно. Если планируете заводить малыша, то нужно стараться вести здоровый образ жизни. Желательно конечно к гинекологу сходить, чтобы потом никаких неожиданностей не было.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
сразу после свадьбы я бросила курить потому что уже планируем пополнение. с алкоголем посложнее. раз в неделю, а к пиву тянет. слышала что резко курить бросать вредно, но вроде держусь, не тянет, хотя курила до этого достаточно. но ради будущего малыша я готова запретить себе всё вредное что любила и когда думаю об этом - сразу становится легче и ничего больше нехочется. всётаки для меня здоровье будущего ребёночка важнее чем мои ненужные прихоти.
Можешь еще и фолиевую кислоту попить с мужем, она выводит токсины из организма.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Шиншилла
|
Фолиевая кислота участвует в образовании всех органов и тканей плода, В особенности она важна для формирования нервной системы и форменных элементов крови. Она очень нужна в первом триместре, когда происходит закладка всех основных систем органов у малыша. Никотин и прочие токсины из организма сама по себе она к сожалению не выводит. Кстати, случайно наткнулась на список 100 самых полезных продуктов: http://www.missfit.ru/diet/celebnay/top100/index.php?print=Y
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
я читала, что ВОЗ вообще рекомендует женщинам детородного возраста фолиевую кислоту пить постоянно. она в организме не накапливается.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Молодец, все бы так...Я бы посоветовала еще и анализ на инфекции сдать, как-то слишком уж у многих потом ИППП находят.Лучше заранее вылечить.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
вчера шла с ребенком из магазина, а за ним стоит беременная девушка с пузом недель так на 30-35 и курит с подружкой!  Так неприятно стало... неужели не понимает, что творит? И ведь ладно, если бы срок маленький, бросить не в силах, но к такому сроку, то можно! И смелости у меня не хватило подойти и сказать, представила, что они мне в ответ скажут...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Stiven
|
вчера шла с ребенком из магазина, а за ним стоит беременная девушка с пузом недель так на 30-35 и курит с подружкой!  Так неприятно стало... неужели не понимает, что творит? И ведь ладно, если бы срок маленький, бросить не в силах, но к такому сроку, то можно! И смелости у меня не хватило подойти и сказать, представила, что они мне в ответ скажут... Тогда бы ьы узнала о себе очень много чего интересное. И не только о себе, а еще и о всех своих родственниках, бабушках и дедушках.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
неужели не понимает, что творит? И ведь ладно, если бы срок маленький, бросить не в силах, но к такому сроку, то можно! И смелости у меня не хватило подойти и сказать, представила, что они мне в ответ скажут...
Ой доказывать им совершенно бесполезно.Со мной в группе девочка училась, курила от первого до последнего дня беременности, при этом утверждала , что ей в ЖК рекомендовали не бросать курить!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
-Jeanne-
|
А я бы сказала, и по барабану, что мне ответят (опробовано на курящих при малышах папах)...
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Да, думаю слышала она все и не раз, мало кто из прохожих останется равнодушным к такому. Просто плевать на всех и прежде всего на ребенка. 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Stiven
|
А я бы сказала, и по барабану, что мне ответят (опробовано на курящих при малышах папах)...
Вот именно. Пассивное курение вредно. Хотя меня это не касается. Я не курящий. 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А у меня совершенно нет тяги к спиртному, наверно, если попробую-вырвет 
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
Ой доказывать им совершенно бесполезно.Со мной в группе девочка училась, курила от первого до последнего дня беременности, при этом утверждала , что ей в ЖК рекомендовали не бросать курить! я тоже об этом слышала резко бросать нельзя а по чуть-чуть можно и сама в шоке
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Кто-нибудь может дать конкретную информацию о том что резко бросать нельзя? А то все только где-то, что-то вроде бы слышали и то от подруг. Помоему все это только для самооправдания.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
atana
|
Конкретную информацию может дать врач, который, наверное, уже не один раз такое видел. 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Не понимаю я ваших подмигиваний. Я сама курила до беременности, как узнала что беременна сразу бросила. В интернете все про беременность и курение перечитала, у врачей в своей ЖК спрашивала, у генетиков в роддоме - все в один голос заверяют что надо курить бросать сразу и навсегда.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
atana
|
Вот видите, значит врачи говорят, что бросать можно, значит все остальные только себя оправдывают, хотя возможно у каждого своя ситуация. Сама я никогда не курила поэтому такой проблемы не имею, но тоже как и некоторые девочки, слышала от беременных дам, что Им Врачи Не разрешают бросать. А ещё хуже видела может месяца 1.5 назад с автобуса утром часиков в 10 беременная девочка, уже где-то на месяце 7 идет себе гуляет с бутылочкой пива и сигаретой... Ужас 
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
Я сама курила первые 3 месяца беременности,знакомая курила всю беременность с двумя детьми и пока все впорядке.А по поводу сколько курить мне говорила моя врач.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Где-то на первых страницах писали , что происходит с малышом, когда мама курит. Зачем приносить вред еще не родившемуся ребенку? 2 НИНКА: а врач вам не говорил, что лучше бросить и не курить совсем?
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
Вот именно она сказала что бросить нужно но не резко для организма это большой стресс.Вот и получилось 3 месяца бросать т.к. курила уже долго.
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Мне моя врач ничего подобного не говорила, хотя знала, что я курила до беременности (и в самом начале, пока не узнала), а наоборот, сказала, что это все выдумки про постепенное бросание. Хотя чувствовала я себя очень плохо (давление и без того низкое, упало еще ниже, да и так состояние не из лучших (кто бросал курить, тот поймет), а потом все наладилось
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Не знаю какое состояние может быть когда бросаешь курить... Сколько раз бросала и всегда чувствовала себя замечательно, единственное что аппетит увеличивался (или мне так казалось).
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Qvality
|
не понимаю: резко начинать курить можно, а бросать нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
чесно говоря вообще не понимаю ерунды про резкое бросание.Сдесь что сидят курящие по 1,5-2пачки в день в течении 10 лет.Или мамы,которые курили по пары лет не в затяг,а потом столько же в затяг+по праздникам побольше,а так за компанию. Сама курила 7 лет,бросила когда впервые задумалась о здоровье будущего ребенка,а это произошло за 1,5 года до его зачатия и никакого абстинентного синдрома не было.Был приоритет-ЗДОРОВЫЙ ребенок и любая сигарета на его фоне выглядела очень тускло.Определитесь,что Вы хотите и кого родить Вы хотите.а если Вам хочется с беременностью и родами остаться прежней,то можно найти др способы,а от курения отказаться.
|
|
|
|
|
|
|
|