Kalinka
Гость
|
Мне муж специально купил кофе без кофеина. Такое г... если чесно у меня тоже муж цикорий прикупил...пусть сам его пьет!  Не, я не про цикорий. Там кофе Dallmayr, но без кофеина (есть такой у них). Вкус конечно похож на кофе, но всё равно очень не вкусно. P.S. Вспомнила, аж передернуло ))) Пойду нормальный коые заварю пока никто не видит 
|
|
|
|
|
|
|
beātus
familia ante omnia!
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
заварю пока никто не видит от одной чашки в день ничего не будет  но на раннем сроке желательно не увлекаться 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Kalinka
Гость
|
Стараюсь, но все же не очень пока получается  Я курить быстрее бросила (стаж 8 лет был), а с кофейной зависимостью пока борюсь))))
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Чёт почитала темку и подумала,как хорошо, что я ваще курить никогда не пробывала. изежала такой проблемы...  А алкоголь... я с молодым человеком когда рассталась, упилась пивом. Потом узнала, что беремена... Ох, и ругала я себя!!!  Всю беременность не пила, и потом еще полтора года очень редко по большим праздникам и совсем чуть-чуть пока грудью кормила. Перестала кормить и через две недели после этого с сестрой пошли в парк, выпила 0,5 пива, через две недели узнала, что беремена (а я еще на карусельке вверх ногами покаталась)!!! Блин, история повторяется...  Ну и опять как в первый раз... Дочкой забеременела во врем ГВ, не пила практически, только на свое ДР капельку. А сейас вот на 14.02. выпила капельку пива "Ив", слабенькое такое. А больше и не хочется. И муж у меня не пьёт и не курит,то и соблазнов нет. А вообще считаю, что всё у будущих (и состоявшихся) мамочек в голове, кому что дороже. У меня бурная молодость была, но узнала, что беремена и весь алкоголь стал "бякой". У меня есть подруга, которая на время беременности курить бросила, а потом сразу опять начала, утверждая, что в молоко ничего вредного все равно не попадает...  Что за чушь? Ну а вообще, это личное дело каждого...
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а с кофейной зависимостью пока борюсь)))) не мучайте себя. я и первую Б пила и счас пью. кружку-две, не крепкого кофе можно пить. в чае не меньше кофеина.  у меня малый после родов от груди не отставал после выпитого кофе. тоже фанат  на поведении никак не сказывалось но в разумных пределах, конечно 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Rudowłosa
|
Читаешь и охреневаешь от этих в аших stories
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
AcoolA
|
что в молоко ничего вредного все равно не попадает... Шокирован Что за чушь? Ну а вообще, это личное дело каждого... говорят, что сигарета за 2 часа с организма выходит. хз на сколько это правда.  знакомая всю Б курила как паровоз, штук по 10 в день. а теперь удивляется, почему ре часто болеет бронхитом и тд. хотя многие и без курящих мам болеют. как повезёт 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
mariana
|
говорят, что сигарета за 2 часа с организма выходит. лёгкие долго курящего человека бросившего курить ещё несколько лет очищаются. у всех заядлых курильщиков бронхиты.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
AcoolA
|
говорят, что сигарета за 2 часа с организма выходит. лёгкие долго курящего человека бросившего курить ещё несколько лет очищаются. у всех заядлых курильщиков бронхиты. я про разовое курение. и про молоко и кровь, а не лёгкие. но в любом случае это сомнительно..
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а насчет бронхитов. не совсем понятно. заядлые курильщики постоянно болеют бронхитом? у всех долгокурящих хронические бронхиты.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-LolKA-
|
а насчет бронхитов. не совсем понятно. заядлые курильщики постоянно болеют бронхитом? у всех долгокурящих хронические бронхиты. ну не у всех 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а насчет бронхитов. не совсем понятно. заядлые курильщики постоянно болеют бронхитом? у всех долгокурящих хронические бронхиты. ну не у всех  есть даже такой термин "бронхит курильщика". не видела ни одного долго курящего, у которого нет кашля, особенно утром.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
то лучше тогда покурить после кормления, нежели до. так и я о том. обычно между кормёжками 2-3 часа. но лучше этим не заниматься, естественно. B.Sun таааааааак непривычно тебя видеть на ДП 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
ни одного долго курящего долго это сколько? кому то 5-ти лет достаточно, кому то 10. наверное, ещё зависит от качества табака и кол-ва сигарет в день.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
ни одного долго курящего долго это сколько? кому то 5-ти лет достаточно, кому то 10. наверное, ещё зависит от качества табака и кол-ва сигарет в день. моя мама курила 35 лет по пачке в день примерно. никаких проблем с легкими не было. вообще проблем со здоровьем никаких не было, кроме онкологии в в 52 года. даже метастазы от рака молочных желез пошли не в легкие. и да она курила и во время Б мной, и когда кормила, просто курила по пару сигарет, а не пачку. я считаю себя достаточно здоровой  P.S. никого не агитирую за курение. историю нашей курящей семьи http://forum.grodno.net/index.php?topic=18472.0;msg=8391186 . Считаю, что каждому своё  B.Sun таааааааак непривычно тебя видеть на ДП ага  в точку!
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
mariana
|
моя мама курила 35 лет по пачке в день примерно. никаких проблем с легкими не было. вообще проблем со здоровьем никаких не было, уверена, что при прослушивании бронхов/лёгких такого человека будет не норма. ладно, тема не про это 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Да , заглянула на пару страниц выше.  О , ужас !!! О курении во время бер. и ГВ говорят как о норме. Для меня это просто шок. Тут , думаешь , как правильно составить рацион питания на каждый день, что б малышик получил от мамы всё необходимое , пьёшь витаминчики , себя граничиваешь от некоторых любимых вкусностей , которые могли бы ( а скорее и нет ) навредить ему , а тут......
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
Мася 1988
|
Да , заглянула на пару страниц выше. О , ужас !!! О курении во время бер. и ГВ говорят как о норме. Для меня это просто шок.Тут , думаешь , как правильно составить рацион питания на каждый день, что б малышик получил от мамы всё необходимое , пьёшь витаминчики , себя граничиваешь от некоторых любимых вкусностей , которые могли бы ( а скорее и нет ) навредить ему , а тут...... Я принимаю то, что каждый выбирает сам, но уважение к таким мамам сразу понижается. Ну, это моё личное мнение... ~iness~ полностью согласна с тобой. ДЕБИЛИЗМ И я согласна!
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Боже, как знакомы эти отчаянные выпады и прилагательные ))) Девушки, у каждого свой путь и свой выбор Не судите людей Лично они вам ничего не должны
А так да. Я тож против курения-выпивания. Вообще, а не только во время кормления.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Боже, как знакомы эти отчаянные выпады и прилагательные ))) Девушки, у каждого свой путь и свой выбор Не судите людей Лично они вам ничего не должны
А так да. Я тож против курения-выпивания. Вообще, а не только во время кормления.
полностью согласна! " Прежде чем судить кого-то – возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить. - обожаю это выражение 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Боже, как знакомы эти отчаянные выпады и прилагательные )))Девушки, у каждого свой путь и свой выборНе судите людейЛично они вам ничего не должны По- моему , здесь каждый высказывает своё мнение по этому поводу . Или давайте будем говорить , как это всё замечательно , и как это кого-то пронесло. Мне эти люди ничего не должны и пусть каждый думает о здоровье своих детей сам. Не собираюсь никого наставлять . Я лишь высказала своё мнение.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
_Jane_
|
Да,у каждого свой выбор.С этим соглассна.
Противно слушать,когда хвалятся тем,что курят во время Б.И типа всё классно...Это они не только своё здоровье портят,но и малыша,за которого они этот выбор тоже сделали.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Да Мне отчаянно больно, когда я вижу курящую маму Мне ужасно обидно, когда вижу дите на ИВ Когда ребятенок с чупиком или чипсами Когда дитенка лупят по жопе И многое многое многое Только вот фе не высказываю. Бесполезно. Мама сделала свой выбор. И она за него в ответе. Только она А это блаблабла в сутане и с чепчиком на голове  вызывает Ай, деуки....берегите СВОИХ деток и думайте за себя
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonua
|
" Прежде чем судить кого-то – возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить. - обожаю это выражение хорошо сказано!
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Ну-ну... применяя к ситуации - научитесь курить и пить, а потом бросайте. Люди, курение - изначально выбор добровольный. Никто силой сигарету в рот не засовывает и нечеловеческими страданиями к сигарете не приучает. Поэтому, имхо, слегка не в тему.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
-Chloé-
|
Применяя к ситуации, живите, люди, счастливо, радуясь каждому дню, растите своих детей и следите за собой, а не другими!!! "Не судите, да не судимы будете!" (Матф.7, 1-6)
|
|
|
|
|
|
|
Sonua
|
Люди, курение - изначально выбор добровольный. Никто силой сигарету в рот не засовывает и нечеловеческими страданиями к сигарете не приучает. Все это и так понятно. Поэтому, имхо, слегка не в тему. А фраза эта мне очень понравилась. Ибо неизвестно нам, что есть хуже грехом, судить, осуждать или же курить. Конечно же, становится очень не по себе, когда вижу что мама сидит с коляской и курит, но это её выбор. И вообще мы в жизни столько грешим, столько ошибок делаем, нужно себя есть изнутри, себя менять. Девочки, это просто мое мнение. Никого не хотела обидеть.
|
|
|
|
|
|
|
|