tanuhas
|
а мне наоборот кажется что все больше и больше людей вообще и бросает и вообще не начинает курить. так что не все так плохо в датском королевстве
про молодежь возраста 25-35 такого сказать не могу.А вот 18-тилетние действительно как-то со здоровым взглядом на жизнь в большинстве своем.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Далее следуем названию темы. На личности не переходим.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Если вы хилые от рождения, и в основном с недобором веса, менее 66 кг, то у вас и будут все эти проблемы. не курение, зло а рахит!!! так как курение способствует снижению аппетита, при весе 50 кг, с нулём подкожного жира вы и забеременеть не можете, а бросив курить начинаете наежжать на холодильник! так что с отличным экг, давлением и генами нам ни чего не грозит! у нас 32 отличные недели! Все в одну кучу свалили  У меня при росте 178 см вес 58 кг. Отлично забеременела, ни разу за беременность в больничке не лежала, ни токсикоза, ни давления, ни отеков, самостоятельные роды и здоровый ребенок 4050 и 55 см. А курение - каждый делает выбор сам. У меня беременность была незапланированная  После положительного теста дала себе 1 неделю на то, чтобы не спеша бросить курить. И бросила. Потом еще 2 года ГВ. По себе точно знаю, что главное очень захотеть, не так это и сложно.
|
|
|
|
|
|
|
soldo
САЛОМЕЯ
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Чес.слово, рада за вас. У нас проблема в 22 летнем стаже, и нервной системе. В нашем случае пронесло, а все недоумевают почему? Пытались объяснить что не всех такое касается.
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
общался летом прошлого года с профессиональной женщиной по здоровому образу жизни (не помню как правильно эта профессия называется , но в последнее время довольна популярна ). Она закончила один из самых больших вузов москвы по новой специальности .. суть да дело .. атк вот узнал от нее , какии продукты нельзя есть и пить , что бы быть здоровым ( вообще, а не только беременным ) , и оказалось КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя : 1. алкоголь 2. кофе 3. газированные напитки 4. сигареты 5. ВСЕ продукты из магазина ....
когда я ето узнал конечно отнесся скептически , особенно к последнему пункту ... после общения с ней постоянно читал на всех продуктах их состав.. и все больше склонялся от своей скептической стороны .. ведь наш организм состоит именно из того, что мы кушаем, ни больше ни меньше .. это строительные кирпичики так сказать ..
итак .. думаю ответ на вопрос темы просто очевиден .. ни курить ни пить адкоголь любым людям , А особенно беременным женщинам , категорически запрещено !!!
если взять мое личное мнение - я считаю курение - дело каждого ( я имею ввиду только мужчин, девушки курить не должны , особенно те которым еще рожать )... алкоголь - кто не пьет СОВСЕМ , даже на НГ ( а таких людей в числе моих знакомых почему то с каждым годом все больше ) - я считаю просто немного мягко говоря неправильными ...
самое важное для беременной девушки - подготовить свой иммунитет к рождению ребенка, ведь именно с молоком матери первое время иммунитет будет передаваться ребенку и от етого будет зависеть его дальнейшая болезненность ..
учитывая как дети болеют сейчас ( у самого пока нету детей, но очень много знакомых с малышами ) ... думаю стоить сто раз подумать прежде чем курить и пить молодой мааме.. будьте людьми...
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Скажите сие молодым девушкам-студенткам, которые смолят, аки паравозы. Идешь утречком на работу, а в универе на крыльце выставка красавишен с сигаретами в зубах. И не думаю, что если вдруг случится забеременеть, все резко и сразу бросят. Ну да это - дело личное, каждый решает за себя и ребенка. Лезть к кому-то с советами или упреками не стану. А продукты продуктам рознь. Одно дело, если в составе куча стабилизаторов, консервантов, эмульгаторов, усилителей вкуса и цвета - это да. Другое, когда просто мяса или рыбы кусок... или предлагаете отправлять вторую половину на охоту? Таки и дичь ныне не экологична... не говоря уже о том спектре паразитов, который можно подхватить от дикой птицы аль речной рыбки
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
AcoolA
|
5. ВСЕ продукты из магазина .... вообще жить вредно  имхо, в кофе меньше вреда, чем в варёнке  самое важное для беременной девушки - подготовить свой иммунитет к рождению ребенка, без беременной. ибо беременная уже не подготовит иммунитет. уже беречь себя надо и уже во время Б отдавать своё здоровье ребёнку  а вообще очень интересно почитать мужчину в данной теме 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
natildos
|
Если такая ситуация ,что женщина забеременнев не может бросить курить.Может стоит заменить обычную сигарету на электронную.Может от нее меньше вреда малышу будет?Мне кажется беременным не так хочется курить,как остается привычка что то держать в руках и пускать дым изо рта.
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
Акула , уточню, я и имел ввиду про иммунитет - до беременности ... понятно что во время беременности идут совсем другие процессы в организме женщины .. это очень сложная тема .. тут можгно долго холиварить .. за своей женой по крайней мере я буду следить -)
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Может стоит заменить обычную сигарету на электронную. те, кто курит, говорят, что электронная сигарета и обычная - это как небо и земля. а вообще, если беременность планируемая и желанная, то нормальные люди перестают курить до её наступления.
|
|
|
|
|
|
|
soldo
САЛОМЕЯ
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
всё конечно понятно, курить плохо, и давайте убивать за сигарету в руках... почему нет? если вы все борцы с курением, выйдите к нашей табачке, закидайте камнями и скажите что вы правы! почему вы только здесь утверждаете что все бросили, а на улице опускаете глаза??? ни кто не знает из вас сколько нервных клеток сохранил курящий человек, сколько принял правильных решений, и что-бы открыл Энштейн если б не курил? умираем? да! от радиации, от смога машин, от несчастных случаев. я ни когда не буду приветствовать то, что мой ребёнок захочет закурить, но это будет его выбор, его шаг к самопознанию. не судите, ибо вы не имеете на это право. не направляйте в угоду себе, не прикрывайтесь чужими суждениями.
люди спиваются... а не скуриваются. курящий в любом случае пойдёт на работу! и заведёт семью. и родит ребёнка. а пьющему на всё наплевать.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2013, 12:22:15 от soldo »
|
|
|
|
|
Юнона
|
мой ребёнок захочет закурить, но это будет его выбор, его шаг к самопознанию  с каких пор курение - это шаг к самопознанию?  и что-бы открыл Энштейн если б не курил?  Т.е. гениальность, оказывается, зависит от курева?! soldo, а если спокойно, то действительно - не прикрывайтесь чужими суждениями, ибо и Вам, и нам известно, что курение, собсно, как и алкоголь, и наркотики - это всё пагубные пристрастия! И ничего хорошего от этого ещё никогда не получилось. А то, что у вас всё хорошо - это ттт, хорошо ибо играете вы в русскую рулетку со своим здоровьем и здоровьем ребенка. Вы себя оправдываете как можете - и нервами, и стрессом, и долгим опытом курения....жаль, что ребенок не может в данный момент сделать СВОЙ выбор  Вобщем, здоровья Вам и Вашему ребенку!
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
всё конечно понятно, курить плохо, и давайте убивать за сигарету в руках... почему нет? если вы все борцы с курением, выйдите к нашей табачке, закидайте камнями и скажите что вы правы! почему вы только здесь утверждаете что все бросили, а на улице опускаете глаза  ни кто не знает из вас сколько нервных клеток сохранил курящий человек, сколько принял правильных решений, и что-бы открыл Энштейн если б не курил? умираем? да! от радиации, от смога машин, от несчастных случаев. я ни когда не буду приветствовать то, что мой ребёнок захочет закурить, но это будет его выбор, его шаг к самопознанию. не судите, ибо вы не имеете на это право. не направляйте в угоду себе, не прикрывайтесь чужими суждениями. люди спиваются... а не скуриваются. курящий в любом случае пойдёт на работу! и заведёт семью. и родит ребёнка. а пьющему на всё наплевать. вот это - -финиш...... Добавлено: 04 Март 2013, 12:46:43
Энштейн был беременной женщиной? 
|
|
|
|
|
|
|
soldo
САЛОМЕЯ
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
у курящих логика круче! дакажите обратное.
|
|
|
|
|
|
|
soldo
САЛОМЕЯ
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
soldo, а если спокойно, то действительно - не прикрывайтесь чужими суждениями, ибо и Вам, и нам известно, это мои суждения, а вы под себя одеяло тянете.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
soldo, а если спокойно, то действительно - не прикрывайтесь чужими суждениями, ибо и Вам, и нам известно, это мои суждения, а вы под себя одеяло тянете. я под себя ничего не тяну, вот только Вы не выдавайте желаемое за действиельное. у курящих логика круче! дакажите обратное.
у меня есть более интересные занятия в жизни, чем опровергать откровенный бред.
|
|
|
|
|
|
|
soldo
САЛОМЕЯ
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Эта дама во всех темах сеет раздор, отрицательные эмоции
раздор сеют шивинистские настроения в обществе. медицина делает всё чтобы упрочить свои права, как церковь в средневековье. всё что придумала и создала природа имеет право на существование. и проблема отдельных особей в том что им не по вкусу тот или иной ингридиент.
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Вопрос soldo: 35-23=12 (вы с 12 лет курите?) ни кто не знает из вас сколько нервных клеток сохранил курящий человек, сколько принял правильных решений, Что это за решения в столь юном возрасте и о каких нервах идет речь? Хоть убейте не понимаю  Добавлено: 04 Март 2013, 13:06:13
Цитата: soldo от Сегодня в 12:48:21 у курящих логика круче! дакажите обратное. у меня есть более интересные занятия в жизни, чем опровергать откровенный бред.
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
soldo
САЛОМЕЯ
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
природа то ведь не придумывала табак в бумагу закручивать, поджигать, и вдыхать дым сигары состоят только лишь из табачных листьев, и скажите что инки вымерли потому как курили.))) а их достижения побоку. Добавлено: [time]Mon Mar 4 12:36:31 2013[/time]
вы просто навязываете свою культуру... такую как вам угодно на данный момент. ещё раз говорю, не позволяет здоровье не курите, и ребёнка я рожаю для себя, а не для вас, и я буду считать что для него лучше. и в роддоме бесятся на курящих, т.к плацента не подходит для биологических исследований...на которую они вообще прав не имеют.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2013, 13:47:59 от soldo »
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
вы просто навязываете свою культуру... такую как вам угодно на данный момент. ещё раз говорю, не позволяет здоровье не курите, и ребёнка я рожаю для себя, а не для вас, и я буду считать что для него лучше. Что значит рожаю для себя?!  Для себя пойдите и руку себе отрежьте - авось новая вырастет. Вы собой распоряжайтесь как хотите. А так ведь можно договориться, что рожаю для себя, хлчу курю, хочу пью, хочу кормлю его или нет, а может и вообще никуда не отпущу и с собой на всю жизнь оставлю... Это не вещь... Вы не распоряжаетесь единолично! Это человек, который имеет право на достойную жизнь! На здоровые легкие! На здоровое окружение!!!
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
вы просто навязываете свою культуру... такую как вам угодно на данный момент. ещё раз говорю, не позволяет здоровье не курите, и ребёнка я рожаю для себя, а не для вас, и я буду считать что для него лучше. Что значит рожаю для себя?!  Для себя пойдите и руку себе отрежьте - авось новая вырастет. Вы собой распоряжайтесь как хотите. А так ведь можно договориться, что рожаю для себя, хлчу курю, хочу пью, хочу кормлю его или нет, а может и вообще никуда не отпущу и с собой на всю жизнь оставлю... Это не вещь... Вы не распоряжаетесь единолично! Это человек, который имеет право на достойную жизнь! На здоровые легкие! На здоровое окружение!!! вот. вот. этого я и ждала. я вам что бролерная курица на вашей фабрике??? я единолично зачала, без сугубо вашего вмешательства. это моя плоть и кровь. это продолжение меня, а не вас. это мои гены передаются по наследству будущим поколениям. и вы, " общество" ,не будете вмешиваться. так как вы не имеете право на вмешательство в судьбу индивидуума. свою коллективизацию оставьте для своего"стада". Пока Вы часть общества, а не ушли в раскольники в глушь курить сигары в свое удовольствие, то и на ВАС распространяются права и обязанности по воспитанию детей. статья 17 Закона № 2570-Х11 от 19.11.1993 О правах ребенка. Нарушение прав и ущемление интересов ребенка родителями или лицами, на содержании которых он находится, влечет ответственность. предусмотренную законодательством РБ. Так вот, единоличная Вы моя, как только Ваши причуды и амбиции начинают вредить ребенку (единолично Вами сделанному  - я даж уточнять не буду как это единолично), на этом и заканчиваются Ваши понты!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2013, 15:52:04 от Юнона »
|
|
|
|
|
askarutinka2011
|
 ой начиталась я вас тут...у меня у самой стаж курения лет 5-7 наверное БЫЛ...курила со старшим во время Б и во время ГВ кормила ребенка 1,5 года молодая с кучей проблем и нервами родился ребенок здоровый с нормальным весом и ростом...Но в 7 месяцев упал с ходунков..закатился посинел и перестал дышать...  что я испытала пока держала этот синий и не дышащий комочек не передать словами у меня вся жизнь перед глазами пробежала...но это еще не конец в итоге ребенок на каждый плач и маленькую боль реагировал так сколько неврологов мы обошли сколько узи делали диагноз аффективно-респиратурный параксизм..( вроде правильно написала) знаете сколько таких приступов было  не сосчитать я сама чуть в обморок не падала при каждом таком припадке..а занете из за чего все это..гипоксия у плода была когда беременная ходила..не хватка кислорода приводит вот к таким плачевным результатом..старший сейчас перерос ттт надеюсь больше такого не будет..когда во второй раз забеременела бросила сразу уж очень меня все это пугало..знаю многих матерей которые курили а потом хвастаются вот я курила у меня ре здоровый..чем ты хвастаешься дура( так хочется сказать честно) знаете даже в инете есть фото где лежит собака с щенком а на другой половине беременная с сигаретой и внизу подпись( угадай кто из них СУКА) я никого судить не собиралась..просто ребенок ваш и ответственность тоже ваша..
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
В нашем случае пронесло, а все недоумевают почему?
сори за вопрос - а от чего вас пронесло?
|
|
|
|
|
|
|
soldo
САЛОМЕЯ
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
soldo Не ну у меня вообще слов нет тупо процитирую Блин...удачи вам И здоровья малюпасику Какое влияние оказывает курение на здоровье женщин и развитие плода?Курение (независимо от количества выкуриваемы сигарет) во время беременности увеличивает риск ее неблагоприятного завершения почти в 2 раза! Курение, особенно после четвертого месяца беременности, может стать причиной серьезных осложнений таких как маточное кровотечение, досрочное отделение детского места, преждевременное излитие околоплодных вод и, наконец, выкидыш и преждевременные роды (медики считают, что курение становится их причиной в 14% случаев). Установлено, что выкуривание даже небольшого количества сигарет вызывает изменения в головном мозгу плода еще в утробе матери. Поскольку никотин вызывает спазм сосудов, в том числе и сосудов плаценты, курение матери приводит к нарушению обмена питательными веществами и кислородом между матерью и плодом. Это приводит к задержке развития плода, дети часто рождаются с низким весом, иногда у таких детей долго не проходит «желтуха новорожденных».Риск косолапости среди детей матерей, куривших в течение первых трех месяцев беременности, выше на 34%. Если курение матери сочетается с наследственным фактором, то риск косолапости возрастает в 20 раз. Формирование неба происходит на 6-8 неделе беременности, и курение будущей мамы в этот период может проявиться в виде «волчьей пасти» или «заячьей губы» у ребенка (42% матерей, дети которых родились с дефектом лица, курили, будучи беременными). Кроме того, дети курящих матерей более восприимчивы к болезням органов дыхания и чаще становятся жертвами «синдрома внезапной младенческой смерти». Предупреждение!За оскорбление!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2013, 17:21:25 от Юнона »
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
В нашем случае пронесло, а все недоумевают почему? сори за вопрос - а от чего вас пронесло? Мне кажется лучше спросить:Откуда она знает, что ее пронесло? 
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
mariana
|
у курящих логика круче! дакажите обратное.
второй день не нахожу логики в ваших рассуждениях
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
soldo
САЛОМЕЯ
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
вы у модератора спросите... выбирает что хочет.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
деуки, троль она ну не верю я в то, что Б даме за 35 нечем больше себя занять да и стиль с манерой изложения как-то незаметно поменялись сложносочиненные предложения появились с правильной пунктуацией
закрываем тему первый голос бо бред
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
деуки, троль она ну не верю я в то, что Б даме за 35 нечем больше себя занять да и стиль с манерой изложения как-то незаметно поменялись сложносочиненные предложения появились с правильной пунктуацией
закрываем тему первый голос бо бред
Я ещё вчера это говорила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|