|
Nataniel
|
Рыська
для таких, как мы, с очень сильной зависимостью, есть интересная альтернатива- электронная сигарета. Я уже пробовала, после моих более чем шести лет воздержания 100 проц прокатит. И никакой вони!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Nataniel, это все равно, что безалкогольное пиво алкашу - подразниться... вони нету, но никотин-то в организм поступает... Я вижу некоторую разницу между желанием бросить курить(читай - отказаться от пагубной зависимости) и желанием минимизировать наносимый смолами и прочим организму вред. Если человек НЕ склонен к различным видам зависимостей, то электронная сигарета - это возможный вариант. Но как правило курение - это НЕ вредная привычка, а зависимость, незаметная, но очень разрушительная...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАПУЧИНО
Гродненец
Offline Предупреждения:
ЙОРКШИРСКОЕ МОРОЖЕНОЕ
|
Если чесно я понять не могу. Все говарят что беременной нельзя себе ущемлять в желаниях.... Я уже свыклась с тем что гениколог сказала что детей у меня не будет ни когда, поехала за границу, сказала тоже самое геникологумесному, он на меня глаза вытаращил и говорит - "тебе всё вырезали?", я - "нет конечно, но так у нас говарят врачи на поликестоз..." он улыбнулся, выписал мне 5 чудо -таблеток и сказал что нам своих врачей лечить надо. А я заодно спросила беременым курить можно или категарическое табу? он сказал, если бог хочет чтоб у тебя родился ребёнок - он у тебя будет, а если ребёнок не захочет чтоб ты курила - ты небудешь, не сможешь просто. Итог, я беременна , курю, таксикоза и в помине ни кого не было, на алкаголь не тенят ни грамма, все анализы положительные, я себя ни грамма не порицаю. Нашим врачам не верю, чтобы они не говорили, я их достаточно наслушалась... Настроение у меня хорошее, здоровье в норме - и портить себе жизнь из-за чьих-то упрёков не собираюсь. И поверьте, мой ребёнок будет счастливее, чем у многих!
|
|
|
|
|
|
Баян/аккордеон: джаз модум «ОРФЕЙ» 5 регистров, басс - регистр, 92/120, малахит, новый, в кейсе...1750,00BYN - 2.235 руб. 50 коп....Пишу картины/масло:-Убью за мелочь...Похороню на грядках...ООО«ДИЕРА ТОП»  
|
|
|
|
mariana
|
Итог, я беременна , курю, таксикоза и в помине ни кого не было, на алкаголь не тенят ни грамма, все анализы положительные, я себя ни грамма не порицаю. Нашим врачам не верю, чтобы они не говорили, я их достаточно наслушалась... Настроение у меня хорошее, здоровье в норме - и портить себе жизнь из-за чьих-то упрёков не собираюсь. И поверьте, мой ребёнок будет счастливее, чем у многих! Вот когда родите здорового крепкого малыша, тогда напишите, что ваше курение никак не навредило. Только последствия не сразу могут быть, а намного позже, когда ваш ребёнок будет часто и длительно болеть  . Курите себе на здоровье. Зачем только писать здесь и этим хвалится, мне бы было стыдно. Добавлено: 26 Ноябрь 2012, 19:56:43
все анализы положительные, какие анализы положительные? Добавлено: 26 Ноябрь 2012, 20:57:49 SantaBarbara Простите, у вас первый ребёнок?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
*Enigma*
|
Вот когда родите здорового крепкого малыша, тогда напишите, что ваше курение никак не навредило. Только последствия не сразу могут быть, а намного позже, когда ваш ребёнок будет часто и длительно болеть . Курите себе на здоровье. Зачем только писать здесь и этим хвалится, мне бы было стыдно. Полностью с вами согласна, пока нечем хвалиться, да и зачем??? а раз беременность желанная и долгожданная надо беречься и постараться для ребенка хотя бы во время беременности не курить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Только последствия не сразу могут быть, а намного позже, когда ваш ребёнок будет часто и длительно болеть  . согласна! прекрасное самочувствие мамы отнюдь не говорит о том, что у малыша не происходит никаких отклонений.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
И как родится малыш, вместо груди, сигаретку  Вы же уже внутриутробно его научите курить, во время курения матери, плод через плаценту получает никотин, и концентрация больше, чем в крови у матери
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
А я заодно спросила беременым курить можно или категарическое табу? он сказал, если бог хочет чтоб у тебя родился ребёнок - он у тебя будет, а если ребёнок не захочет чтоб ты курила - ты небудешь, не сможешь просто. Итог, я беременна , курю, таксикоза и в помине ни кого не было, на алкаголь не тенят ни грамма, все анализы положительные, я себя ни грамма не порицаю Ребеночек -то будет, но вопрос будет ли он здоровым  Честно не могу вас понять сами же пишите беременность планируемая, ребеночек долгожданный, а вы его сознательно подвергаете опасности... У меня очень курящая подружка, смогла отказаться от сигареты на период беременности и ГВ, ради здоровья будущего малыша.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
на период беременности и ГВ суммарно минимум года полтора-два...а что потом? опять начала курить? разве после такого долгого воздержания еще хочется и организм сам не отвык?
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
masa4ka
|
а если ребёнок не захочет чтоб ты курила - ты небудешь, не сможешь просто. SantaBarbara, вы хотите сказать, что раз Вы можете курить, значит ребенок так хочет. Хочет чтоб Вы курили  Зачем Вы травите своего ребенка, Вы же его так ждали.  Я еще как-то могу понять тех женщин, которые старались бросить, но не вышло, ну или которые изредка позволяют себе такую слабость когда совсем невмоготу  Но почитав Ваше сообщение мне показалось что Вы даже гордитесь тем, что курите беременной  И что бы Вам не говорили врачи, неужели Вам самой не ясно, что Вы своему ребенку серьезно вредите? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
суммарно минимум года полтора-два...а что потом? опять начала курить? разве после такого долгого воздержания еще хочется и организм сам не отвык? Да потом все же опять начала, но в значительно меньше. Правда, когда они с мужем запланировали второго ребеночка, она бросила уже на стадии планирования, говорит тянет, но ради здорового малыша готова терпеть...как знать может после второй беременности и ГВ, может и окончательно распрощается с зависимостью, она кстати тоже этого не исключает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kali_Laska
|
Тут вопрос того, как ты расставила приоритеты. Мне, например, здоровье моего сына важнее собственных желаний и капризов. Как хотелось покурить представляла, как выдыхаю дым малышу прямо в лицо. Для меня это было шокотерапией. Рожу, откормлю, дам ему силы, а потом буду думать о своих баловствах. Главное, чтобы не навредить своему ребенку. Самое главное. От кого ему еще ждать помощи и добра?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
разве после такого долгого воздержания еще хочется и организм сам не отвык? Хочется, хочется... А порой - еще как хочется  Но, на то мы и "человеком разумным" называемся, чтоб правильно расставлять приоритеты и жизненные ценности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
SantaBarbara я в шоке!!! У меня сложилось впечатление что Вы гордитесь тем, что нашли для себя отмазку почему Вам можно курить во время беременности...
Про себя я писала выше, и знаете у меня как то ни разу рука не поднялась закурить глядя на фотографии с УЗИ, а теперь глядя на своего сына я даже не могу представить, что могу поддаться какой-то минутной слабости и навредить ему!!!! А о том вредно курение во время беременности и ГВ Вы сможете рассуждать лет этак через 10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Хочется, хочется... А порой - еще как хочется Честно, я вот думала (надеялась) , что после беременности курить хотеться не будет,а нет и мне хочется, но я знаю точно пока моя доча на ГВ курить я не буду!Здоровье моего ребенка важнее , чем мои желания и прихоти!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светоzzz
|
А о том вредно курение во время беременности и ГВ Вы сможете рассуждать лет этак через 10 ...когда дитё в школу будет ходить. Полностью согласна. Родить каждая может, а вот лишить себя-любимую некоторых приятных вещей (пусть и сомнительных) ради здоровья ребёнка - это не всем дано. Кто-то ищет оправдания, кто-то винит наших врачей, а кто-то терпит и старается для своей маленькой лялечки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
куд кудах, куд кудах 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
_Jane_
|
А мне как-то и не хочется.Перестала курить,когда узнала о Б,сразу,без всякого плавного и постепенного. Не захотела ни на одну лишнюю минуту травить человечка,который находился во мне. Хочу кормить грудью как можно дольше и надеюсь,что после ГВ рука не дрогнет. куд кудах, куд кудах  Ну а как же без этого? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
askarutinka2011
|
А мы курили с мужем ооочень долго ...но как узнали что наступила Б сразу бросили вдвоем...а сейчас когда я родила муж у меня ни пьет ни грамма вот он от радости вновь закурил..и мне порой очень хочется...особенно когда нервы уже сдают..малышка на ГВ держусь пока из за всех сил...боюсь что поддамся слабости...причем подруги 2 кормят малышей и курят  а я держусь еще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
кормят малышей и курят это ещё хуже,чем курить беременной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
askarutinka2011
|
 они и беременные насколько я знаю курили...причем одна шла по улице с животом и с сигаретой фу фу правда мерзко смотрится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tikiki92
|
я нередко замечаю мамаш которые сидят на лавочке, КУРЯт, а рядом дите в коляске спит!!!!!!!!!!!!!! ужас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
 они и беременные насколько я знаю курили...причем одна шла по улице с животом и с сигаретой фу фу правда мерзко смотрится Недавно с малыми гуляли с сестрой,она пошла в магаз,а я с колясками осталась на ульке.Подошла беременная к мусорке и начала курить(а пузик уже тааакой огромный),что мне с двумя колясками пришлось отойти по-дальше.Она на нас прямо почти курила.У меня столько возмущения,а ведь человеку совсем всё пофиг!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kali_Laska
|
 они и беременные насколько я знаю курили...причем одна шла по улице с животом и с сигаретой фу фу правда мерзко смотрится Недавно с малыми гуляли с сестрой,она пошла в магаз,а я с колясками осталась на ульке.Подошла беременная к мусорке и начала курить(а пузик уже тааакой огромный),что мне с двумя колясками пришлось отойти по-дальше.Она на нас прямо почти курила.У меня столько возмущения,а ведь человеку совсем всё пофиг! А почему промолчали  ?!!! Свое бедное дитя травит - страшно, но это ее ребенок, но ваших двоих...! Я б высказалась, вряд ли б сдержалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А о том вредно курение во время беременности и ГВ Вы сможете рассуждать лет этак через 10 если поймёте и осознаете, что проблемы со здоровьем у ребёнка связаны с курением во время Б.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
А почему промолчали?  !!! Свое бедное дитя травит - страшно, но это ее ребенок, но ваших двоих...! Я б высказалась, вряд ли б сдержалась. Я предпочла демонстративно отойти,чем получить в свой адрес(возможно и наших деток)порцию негатива.Не люблю склоки,тем более они мне противопоказаны сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Перестала курить,когда узнала о Б,сразу,без всякого плавного и постепенного.Не захотела ни на одну лишнюю минуту травить человечка,который находился во мне. Тоже самое !!! Очень часто снится сон, хотя я о курении даже забыла, что я курю и думаю, что от одной сигареты ничего не случится. А когда я просыпаюсь меня совесть грызёт и сама себе противна. Я даже не хочу думать насколько это вредно , я знаю одно - НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!! И этим всё сказано! Самое главное - это мои детки !!! [
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|