|
SunShine
|
А почему промолчали Kali_Laska знаете, такие люди не поймут ни замечаний, ни аргументов, только огрызнутся в ответ и испортят вам настроение... Я раньше бойкая была, смелая - людям замечания делала в общественном транспорте, на остановках, когда Б была, стала поосторожней - целее нервы будут 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
_Jane_
|
такие люди не поймут ни замечаний, ни аргументов, только огрызнутся в ответ и испортят вам настроение... Вот и я том же. Если женщина будучи Б с огромным пузиком в общественном месте курит,то это по-любому моральная калека.И что она ответит на замечание,может каждый догадаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
я вообще практически не пью, но сейчас мне ужасно хочется хотя бы глоточек пива...не могу с собой ничего сделать, но держусь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
но сейчас мне ужасно хочется хотя бы глоточек пива...не могу с собой ничего сделать, но держусь.. ну глоточек пива или красного вина можно, если очень хочется. Многим девочкам беременным почему-то хочется именно пива
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
я вообще практически не пью, но сейчас мне ужасно хочется хотя бы глоточек пива...не могу с собой ничего сделать, но держусь.. От глоточка точно ничего не случится плохого. Я раза 2 пила по маленькому-маленькому глоточку,но потом жалела.Удовлетворения никакого,а только совесть мучает..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
А я пиво вообще раньше не любила, как впрочем и вообще алкоголь, но во время Б* было пару раз так хотелось... ну тоже пару глотков делала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Звездочка
|
Многим девочкам беременным почему-то хочется именно пива пишут, что если хочется - не хватает витаминов группы В - это дрожжи... мне хотелось, так я кваса лидского темного 2 бутылки пока не выпила, не успокоилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
я кваса лидского темного 2 бутылки пока не выпила, не успокоилась а в квасе тоже есть процент алкоголя 1,9 вроде... мне летом тоже очень кваса хотелось, правда разливного...но позволяла себе максимум полстаканчика и то нечасто...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
я кваса лидского темного 2 бутылки пока не выпила, не успокоилась а в квасе тоже есть процент алкоголя 1,9 вроде... мне летом тоже очень кваса хотелось, правда разливного...но позволяла себе максимум полстаканчика и то нечасто...  ага, и в кефире тоже 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
*melissa*
|
ага, и в кефире тоже  не ну в квасе чуть выше... вообще у беременных странные предпочтения, мне кроме пива и кваса, еще хотелось колы  хотя до Б* вообще на это не смотрела...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
вообще у беременных странные предпочтения, мне кроме пива и кваса, еще хотелось колы хотя до Б* вообще на это не смотрела... меня от алкоголя отвернуло вообще.тока 1 раз пришлось выпить за всю бер-ть...спиртовую настойку какую-то от горла  одну ложечку выпила всего,а голова на пару сек захмелела  я на посл.месяцах поняла,что швепс розовенький-это конечно весЧЬ  и че я его раньше не пила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beātus
familia ante omnia!
Гродненец
|
Я до беременности курила восемь лет. Муж одно время все пытался уговорить меня, чтобы я перестала,но мотивации у меня не было никакой, и в ответ на его предложения бросить, я всегда отвечала, что как только забеременею-сразу брошу. Приблизительно так и случилось. После того, как узнала, что беременна курила может еще недельки 2-3 сначала по одной, а затем по пол сигаретки в день. Где-то прочитала, что сразу бросать нельзя, т.к. для ребеночка это тоже большая психологическая травма, если сначала никотина было много, а потом не стало вообще. Незнаю правда это или нет, но мне показалось это правдоподобным. Когда была на 2-ом месяце исключила сигареты из своей жизни. И знаете-пока не хочется, хотя стаж курения был совсем немаленький. Итак, ВЫВОД: Главное мотивация! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Сегодня сдавала анализы в ЖК , стояла возле меня девушка симпатичная месяцев 8 беременности . Вышли из поликлинники мы одновременно . Смотрю , они с мужем остановились и что-то капошаться. Пригляделась - она держит сигарету, он поджигает. БУДУЩИЕ РОДИТЕЛИ .............
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
Rudowłosa
|
БУДУЩИЕ РОДИТЕЛИ ............. А могли бы ими и не стать, Я вырабатывались плохие и оплодотворения не происходила, вот тогда бы по-другому на мир взглянула. а так че, Б есть можно и курнуть, хай курит на здоровье, оно ж ей позволяет 
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Sash@Klim_
|
А я вот благодаря этой темке бросила сразу резко и без страданий а через некоторое время узнала что Б Сигареты, конечно снятся, не без этого, но вне сна курить уже не хочется)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Sash@Klim_ , умничка!!! Так держать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sash@Klim_
|
Sash@Klim_ , умничка!!! Так держать!!! Пасип! Не зря тему создали, правда! А до этого а никак себя заставить не могла...  15 лет курила... Мотивация это и правда главное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nasstik
|
Привет всем мамочкам! Прчитала темку и согласна с тем, что бросать курить нужно сразу же, когда узнаешь о беременности! Я тоже курила пару лет, но когда увидела две полоски не выкурила больше ни одной сигареты! И самое хорошее то, что совершенно не хочется! Уже совсем скоро роды, и надеюсь, что после них к сиграретам не потянет! А вот об алкоголе такого же сказать не могу!! пару раз за беременность позволяла себе бокал красного вина или шампанского! На Новый год в частности! Все разумно в меру! Это мое мнение!
|
|
|
|
|
|
счастливая!!!!)))
|
|
|
|
юлия_стафф
|
А безалкогольное пиво интересно, можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beātus
familia ante omnia!
Гродненец
|
А безалкогольное пиво интересно, можно? я всю беременность им спасалась на встречах с подружками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
я всю беременность им спасалась на встречах с подружками Аха! Спасибо, я уж тут подумала и вовсе забыть этот вкус))))) Ну еще может у врача спрошу, у меня подружка беременная, так ей запретили пить чай, кофе, соки и всяческие фанты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
я всю беременность им спасалась на встречах с подружками Аха! Спасибо, я уж тут подумала и вовсе забыть этот вкус))))) Ну еще может у врача спрошу, у меня подружка беременная, так ей запретили пить чай, кофе, соки и всяческие фанты. Мммммм.....а чай в чем виноват? Соки магазинные, я так понимаю? Из за сахара, так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Чай нехило давление поднять способен. Я перешла на красный, хотя раньше жить без чая не могла - 6-8 кружек в день выхлебывала. Фанты - вообще однозначное зло.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Мммммм.....а чай в чем виноват? мне запретили чай из-за низкого гемоглобина, т.к. в нем больше кофеина, чем в кофе, а он затормаживает усвоение железа и вымывает его частично. ну и плюс - возбуждается нервная ситема, что для малыша не очень. но я все-равно потихоньку стала вводить некрепкий чай и кофе с молочком, малышу то нужно привыкать немного, чтобы потом проблем не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
А я пью и чай и кофе, только все в меру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beātus
familia ante omnia!
Гродненец
|
а мне мой врач еще и кушать запрещал  говорит, ешь картошку вареную с кефиром и больше ничего)) ага, когда постоянно есть хочется, только об картошке и думала  так что я считаю, нужно прислушиваться к советам, а не следовать им безукоризненно. Я кофе всю беременность пила-я заядлый кофеман. Только количество кофе уменьшила до 1 кружки в день по утрам, а то проснуться никак не могла))) а чай пила когда хотела!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka
Гость
|
Я тоже кофейная наркоманка. Как узнала что Б, курить бросила, но вот с кофем проблема...  Ну не могу вообще без него. Мне муж специально купил кофе без кофеина. Такое г... если чесно  Я всё-равно иногда украдкой пью нормальный кофе ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Kalinka, можно кофе, особенно тем, у кого давление низкое. Главное не больше 1-2 чашек в день.  Я сама - жуткий гипотоник, не могла без кофе - ни в первую, ни во вторую беременности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beātus
familia ante omnia!
Гродненец
|
Мне муж специально купил кофе без кофеина. Такое г... если чесно у меня тоже муж цикорий прикупил...пусть сам его пьет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|