|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Правильно мыслишь Лёха , а то альфу собрался покупать ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Спешиал фор varen :
Добавлено: 30 Ноябрь 2009, 10:45:29 Это SEH, они помоему его раскачали до 200 н.р точно не помню.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
на алиби уже 10 человек записалось!
Добавлено: 30 Ноябрь 2009, 11:40:56 кстати, инетерсный вопрос: в 20:00 или в 21:00 начинаем? и напоминаю, что 4ое декабря - это пятница
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2009, 11:40:56 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Ganzales
|
Леха какая Альфа, я когда на своей 166 турбированной поменял диск сцепления и посчитал лавандос - плякал!!! Вот то что тебе надо! : 2 varen :
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
вектра - зачот. звук особенно радует. у меня под домом стоит такая же красивая. ICE в курсе..
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Ganzales
|
Стрелка скачет а не подымается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Стрелка скачет а не подымается
забавно...но не то, у нас в Гродно особо не разгонишся..  Добавлено: 30 Ноябрь 2009, 20:47:28
на алиби уже 10 человек записалось!
Добавлено: 30 Ноябрь 2009, 11:40:56 кстати, инетерсный вопрос: в 20:00 или в 21:00 начинаем? и напоминаю, что 4ое декабря - это пятница
давай к 21:00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
давай к 21:00
Может таки 20.00? Бряша, на воут давай.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
brjasha
|
таак. Фантом записался на Алиби. Варен, ждём тебя  А может и Ганзалез решится таки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Значит вчера был в Алиби, уточнил время 21:00 и сказал добавить 2 человек. Поэтому всем остальным - думайте до среды. это последний срок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Гроши (60 тышау) каму нести или можно сразу в алиби притаробанить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Значит вчера был в Алиби, уточнил время 21:00 и сказал добавить 2 человек. Поэтому всем остальным - думайте до среды. это последний срок.
Меня не забыл?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Гроши (60 тышау) каму нести или можно сразу в алиби притаробанить Неси мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Гроши (60 тышау) каму нести или можно сразу в алиби притаробанить???
Грошы - очень желательно мне сдать. Я с тобой ещё не пил, кто тебя знает... мало ли, вдруг потом тебя недобудиться будет  Меня не забыл? тебя пока что не включили. включим в среду при окончательном заказе. Список на Алиби: 1. Syoga 2. Brjasha 3. KLIM 4. DrCat 5. Igor_06 6. AS 7. Svetoj 8. Ice 9. Zlobo 10. Ivan_ko ----- этих людей УЖЕ включили в заказ. 11. Phantom-Сярожа 12. Варен ----- включим в среду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
к сожалению, мы не смогли спости свой МР4 плеер. Мне очень жаль  Добавлено: [time]Tue Dec 1 19:05:18 2009[/time]
2Сёга - но зато могу тебя поздравить, у тебя появилась флеш - карта на 4 ГБ  Добавлено: [time]Tue Dec 1 19:06:40 2009[/time]
А значит с тебя бутылочка Millera (это очень хорошее пивко)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Сегодня нашёл сабе блок управления ветрачыками, который мне имел мозг долго, Дркат угадай за скока(Варен молчи  ) Так что есть на разборах у чела Астры, Зафиры, тока морды, бензин 1.8 и 2.0 2000-2006 годоф, нядавно начал тягать, цэны за дарма. И есчо знакомый имеет в наличии новые запчасти на Опель хороших производителей ( расходники, колодки. фильтра, система охл, немного по кузову), цены ниже чем на рынке  Чего нет, доставка 5 дней. Отписывайте чаго трэб, отпишу цены  С энюжкой завтро подъеду или отдам перед Алиби, абяцаю не заснуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
к сожалению, мы не смогли спости свой МР4 плеер. Мне очень жаль Плачущий это ты о чём?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
к сожалению, мы не смогли спости свой МР4 плеер. Мне очень жаль Плачущий это ты о чём? об МР4 плеере, который он хотел починить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
если скорость записи там норма тот готов забрать его себе по бросовой цене
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
если скорость записи там норма тот готов забрать его себе по бросовой цене
реал как тебе - 100У.Е. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
мало ли, вдруг потом тебя недобудиться будет а я тебе на входе в алиби отдам, шоб потом можно было спать спокойно.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
ребята у меня наверное не получиться ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
ребята у меня наверное не получиться !  ээээ.. ты чего??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Сегодня нашёл сабе блок управления ветрачыками, который мне имел мозг долго, Дркат угадай за скока(Варен молчи  ) 20 баксов  тока не ставь его на штатное место - перенеси в сухое
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Сегодня нашёл сабе блок управления ветрачыками, который мне имел мозг долго, Дркат угадай за скока(Варен молчи  ) 20 баксов  тока не ставь его на штатное место - перенеси в сухое Ага. например в салон...  , а лучше в бардачок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
прикольно, но... переводной баян Добавлено: 02 Декабрь 2009, 14:35:55
Ага. например в салон...  , а лучше в бардачок  Абы 5 копеек вставить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|