|
Syoga
|
svetoy_ Он как флэшка долго проживет? Igor_06 Сколько за плеер готов положить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
cегодня словил пацанов на красной асконе с наклейкой оп клуба.,честные попались,при мне сняли.,кстати ,никто мою астру не встречал в городе? живая она хоть ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
cегодня словил пацанов на красной асконе с наклейкой оп клуба.,честные попались,при мне сняли.,кстати ,никто мою астру не встречал в городе? живая она хоть ?
ого! молодцом. а что вообще говорили? я не встречал...
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
varen
|
Я на заправке стоял за ней , на Подольной ! Ну ты герой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
молодцом...))) +1 тебе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Сегодня нашёл сабе блок управления ветрачыками, который мне имел мозг долго, Дркат угадай за скока(Варен молчи  ) 20 баксов  тока не ставь его на штатное место - перенеси в сухое Верно Дима) Поставил, всё гуд.. Ням-ням Надобно таких кулибяк с маком в Алиби заказать  Кста есть ветровеки Зафира, АстраГ-35.000 комплект  Кто подскажет как выглядит блок круиз-контроля то Астры, зафиры, может ссылку гиде есть? Надо забирать у пацана, пока Варен не добралси))) АстрОчко ОПС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Мы с varenом эту Астру наизусть знаем. Не такая она идеальная как пишет хозяин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Может сегодня ремешок поменять! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Всем доброе утро  Значит Бряша, вчера забрал заказанный Вискарь. Сега - насчет долговечности х.з., т. к. у него уже битая флеш, тоесть как у жесткого диска - процес разложения уже пошел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Значит Бряша, вчера забрал заказанный Вискарь. Значит Бряша и Сярожа (Syoga), а то видишь забыли как только бабки сдал! svetoy_ Я тебе должен Миллира за осмотр разлагающегося? Или другой пивас? Что с составом на Алиби?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Всем доброе утро  Значит Бряша, вчера забрал заказанный Вискарь. Сега - насчет долговечности х.з., т. к. у него уже битая флеш, тоесть как у жесткого диска - процес разложения уже пошел. слышишь? тот что я забрал - это мой личный. а ты давай вспоминай, куда наши деньги засунул  состав - прежний. 11 человек
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
тока разговаривал с Астином, балет отменяеться, тоже пойдет на сейшн
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
brjasha
|
круто!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
cегодня словил пацанов на красной асконе с наклейкой оп клуба.,честные попались,при мне сняли.
маньяк!!! кстати ,никто мою астру не встречал в городе? живая она хоть ?
стопудоф ремень порвало опять и они ее завести не могут. предложи обратно выкупить за 1000 
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
brjasha
|
Список продолжает расти! Святой сказал, что даже в пятницу можно ещё одного человека дописать  : Список на Алиби: 1. Syoga 2. Brjasha 3. KLIM 4. DrCat 5. Igor_06 6. AS 7. Svetoj 8. Ice 9. Zlobo 10. Ivan_ko 11. Phantom-Сярожа 12. Astin НАПОМИНАЮ: начало - завтра в 21:00. Кафе Алиби, около Областной Больницы в Пышках. так что кто переживает за  - врачи рядом, клизьму быстро сделают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
так мы собираемся не пьянки ради, но потехи для
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
хотел ещё белую корсу остановить,но пока развернулся,он утёк куда-то. а с асконы пац. говорили ,что видели на калибре и захотели такуюже,но они не заказывали, а вырезалилезвием из листа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Приезжай на Соломовой 136, с поличным возьмёшь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
начало - завтра в 21:00.
а окончание?
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Astin
|
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
ДАА, КЛЕВА, ЗАВТРА И ПОВЕСЕЛИМСЯ...А Я ПОЙДУ ПРИДВОРИТЕЛЬНО ПОЧВУ ПОДГОТОВЛЮ...)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Поздравляю Опель Клуб с 2-ух летием!!!Желаю всем чтоб машины не ломались, а топливо в баках возобновлялась, Музыка звучала и девочки к.... гмм. Извините занесло  Сегодня ухожу в КРУТОЕ ПИКЕ  )), кто со мной? ГОТОВО: Всем по +1..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2009, 09:30:54 от Syoga »
|
|
|
|
|
|