|
воука
|
oob ЗАДНЯЯ ПОЛКА ФУТБОЛОМ ЗАНЯТА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Я ем за компом. Вот только что проснулся. И ем. И буду ща опять диплом делать. Это я к чему. Читаю я переписку под_бота и Сярожы и аппетит пропадает. Ну кто-то ж должен это сказать... господа, вы как-то сами понимаете что вы пишете? Не релюха не управляет а просто подключает насосик, бо еслиб не было в цепи релле то горели бы кантакты, бо скачок напруги большой
Я стисняюсь спросить где скачок напруги? Вообще при запуске электродвигателя скачок _тока_. Контакты чего горели бы? какие контакты? как тут объяснить, что ток через цепь подкачивающего насоса <4A. И это совсем не много. Пришел физик-ядерщик и все изгадил  Под словом "управляет" имелось ввиду, что реле делает так, чтобы моторчик жужжаФ.  Дима, а за коим лядом там предохранитель на 20 ампер стоит... а не на 5, если ток менее 4А? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Дима, а за коим лядом там предохранитель на 20 ампер стоит... а не на 5, если ток менее 4А?  Пусковой ток где-то 10А. А вообще, развивая тему, реле - атавизм. Почему? потому что банальный полевик дешевле и надежнее. Но так было не всегда.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
А вааще предлагаю закругляться  Тут кстати человеку помощь нужна в ремонте автоса... Он тут как-то пробегал/заглядывал. Величают его Self. Только он спрашивать стесняится :-) Суть проблемы - сметана в масле, ну или по-русски пробило проклдку (а мот и трещина в голове) на 1.7 дизеле (Астра Г). Машинка уже стоит почти месяц без движения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Может финансы у его стесняются? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
SHUМА приезжай, сам лично научу  Варен, ты не забыл про ГРМ и ролики, они ещё терпят8) Святой, молодцом партии удались..... Вчера(ёп...ный снег) оторвал передн.юбку в Зафире и провод обрубил к клапону на ГБО :-  снег замёрший подобен стеклу((( Всех завтра с "водохрыщем"  (такой церковный праздник, кто не знал))) Да это тебе спасибо за хорошую компанию  Добавлено: 19 Январь 2010, 04:43:47
Ага, типа ...когда финансы поют романсы  2Бряша - может пора закрывать эту часть  
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2010, 04:43:47 от svetoy_ »
|
|
|
|
|
|
varen
|
Ты чего торопишь всех ,на 40 надо закончить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Финансов по идее должно хватить, просто человек с которым починить договаривался завтраками кормил, сейчас вообще трубку не берёт. 2 varen: А ты свободен сейчас?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2010, 12:00:07 от Self »
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|
FeDoRmixalu4
|
Финансов по идее должно хватить, просто человек с которым починить договаривался завтраками кормил, сейчас вообще трубку не берёт. тогда тебе к варену качество гарантитую  он мну движку капиталиу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Привет всем! Извиняйте за отсутствие. brjasha с днем рождения сына, и его поздравь от дяди. Пора бы и над вторым подумать
Спасибо!! уважаемые опелеводы . можно ли примкнуть к клубу
можно! приезжай на встречи - знакомиться.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
pod_bot
Молодой Гродненец
|
Суть проблемы - сметана в масле, ну или по-русски пробило проклдку (а мот и трещина в голове) на 1.7 дизеле (Астра Г). Машинка уже стоит почти месяц без движения. Мотор немец или яп? Просто если исузовский мотор то может быть косяк с масленным охладителем, у исузовских это головняк постоянно, поэтому замена прокладки и шлифовка головы может ничего не дать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Суть проблемы - сметана в масле, ну или по-русски пробило проклдку (а мот и трещина в голове) на 1.7 дизеле (Астра Г). Машинка уже стоит почти месяц без движения. Мотор немец или яп? Просто если исузовский мотор то может быть косяк с масленным охладителем, у исузовских это головняк постоянно, поэтому замена прокладки и шлифовка головы может ничего не дать. Вроде бы Исузу по бумажке. Y17DT кажется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Посмотрим на выходных ,там и скажу что к чему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Суть проблемы - сметана в масле, ну или по-русски пробило проклдку (а мот и трещина в голове) на 1.7 дизеле (Астра Г). Машинка уже стоит почти месяц без движения. Мотор немец или яп? Просто если исузовский мотор то может быть косяк с масленным охладителем, у исузовских это головняк постоянно, поэтому замена прокладки и шлифовка головы может ничего не дать. Это не только у исузовских головняк - есть еще X25XE/X30XE... там тоже головняк, если маслоохладитель разъедает. И в отличии от ИСУЗУ его нельзя зациклить. А тут как-то из головы вылетело. За авто не наблюдался шлейф пара, избыточного давления в системе охлаждения вроде как, со слов Паши, не было. Да и гидроудар уже давно мог бы быть при пробое прокладки :-( Грил я те павлик, надо подъехать глянуть... мот и про масляный радиатор вспомнили бы... Так что может все и обойдется :-) P.S. Бушь должен за идею pod_bot-у если обойдется ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
ну, добивайте уже 39ую  буду восьмую часть создавать
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Self
|
Грил я те павлик, надо подъехать глянуть... мот и про масляный радиатор вспомнили бы... Так тогда просто тосол уходил куда-то по чу-чуть и ничего нигде видно не было, ни сметаны, ни масла в бачке, а потом разок на корону съездил и всё стало видно и понятно, даже термодатчик начал температуру показывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Чих - пых! Жду Воскресенья и в бильярд! От свадьбы отказался...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Чих - пых! Жду Воскресенья и в бильярд! От свадьбы отказался...
своей собственной?! тоже прикольно 
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
zlobo
|
Чих - пых! Жду Воскресенья и в бильярд! От свадьбы отказался... А я бы сходил..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
омега в
Добавлено: 19 Январь 2010, 20:18:43 омега в
Добавлено: 19 Январь 2010, 20:29:01 давным -давно примкнул б ы но я смотррю кроме классика интересов нет?вживую всем интиересовался -ездил мимо классика---------------- -1опель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
как-то не туда ты смотрел. классик - это просто место для встреч, а не основной интерес.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Чих - пых! Жду Воскресенья и в бильярд! От свадьбы отказался... А я бы сходил.....  А тебе лишбы набухаться)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Надо было спросить, я уже лечил такую болезнь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
омега в
Добавлено: 19 Январь 2010, 20:18:43 омега в
Добавлено: 19 Январь 2010, 20:29:01 давным -давно примкнул б ы но я смотррю кроме классика интересов нет?вживую всем интиересовался -ездил мимо классика---------------- -1опель  всмысле -1 Опель  , что тебя не устраивает......еще в клуб не вступил, а уже замечания нам делаеш.... ну ты красавец. А ты во внутрь зайти не пробовал, и на второй этаж подняться..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Света отжигает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
2Варен - за английскую шутку -1
Добавлено: 19 Январь 2010, 20:57:58 ты как всегда неотразим...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Алексей, не страдай гомофобией. К тому же у меня стойкое желание влепить минус тебе. и не один а десяточек. сам знаешь за что.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
на этой радостной ноте тему закрываю. в новой - не сраццо. дальше общаемся тут:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|