|
svetoy_
Гость
|
ну не скажи....вдруг кто нибудь забудет, и начнет снова спорить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Тогда тому сразу в поршень...  Добавлено: 27 Ноябрь 2009, 16:55:24
Может, встречу без машин организовать, и к какому нибудь мероприятию приурочим нашу встречу... Добавлено: 27 Ноябрь 2009, 16:57:37
Короче есть два праздника: 1. День освобождения Албании 2. Международный день солидарности с палестинским народом ВЫБИРАЕМС... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
я бы с радасцю убрал голосовалку, только нет такой функции.. может модер нам поможет... злобо, а с праздником - ты потерпи до след выходных. уже ж 4ое совсем не за горами! а встречаемся - как обычно, в воскресенье в 17:00 в КлассикеЗлобо, приноси 60 тыс. Ice - аналогично. Остальные тоже могут по 10тке сдать, чтобы потом можно было спокойно в салате заснуть и не волноваться ни о чём;D
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2009, 20:44:57 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
TiXoN
|
по просьбе brjasha голосование удалено.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
данке 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Syoga
|
До воскресенья, забью столик заранее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
а встречаемся - как обычно, в воскресенье в 18:00 в Классике вроде в пять было, а то там с шести дороже..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
а встречаемся - как обычно, в воскресенье в 18:00 в Классике вроде в пять было, а то там с шести дороже.. Ага, че за разгон, Серега, мы же с 17:00 всегда играли. Зачем эти перемены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Как там мой принтер поживает ! На выходных поменяю грм !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
ГОЛОСОВАНИЕ!Во ск-ко встречаемси в Классике: 1.в 17.00 2.в 18.00 3.в 23.00 по Гваделупскому времени 4.на заре......с первой звезды 5.х.з., орентируюсь по солнцу... 6.свой вариант  Так уж и быть, т.к. нет возможности(т.е. мани) могу собрать есчо 6 трезвых рыл по городу на именины клуба и доставить на место назначения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
не лучше так 1.17:00 2.17:10 3.17:20 4.17:30 5.17:40 6.17:50 7.А мне это надо....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
блин, сорри, чё-та я маху дал. конечно же в 17:00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
блин, сорри, чё-та я маху дал. конечно же в 17:00
А прочему не красного цвета 
|
|
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
|
brjasha
|
Список на Алиби: 1. Syoga 2. Brjasha 3. KLIM 4. DrCat 5. Igor_06 6. AS 7. Svetoj 8. Ice 9. Zlobo
под вопросом Варен и Фантом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Как там мой принтер поживает ! На выходных поменяю грм !
Готов, можеш забирать. Востановили и заправили и черный и цветной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
не понял, че за наезд  ...поясни  Добавлено: 28 Ноябрь 2009, 00:51:38
2Игорь_06 - кайфоломщик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
-1 тебе за необаснованный наезд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
поплевались бы лучше неприлюдно - ветка замерла из за вас, господа фотографы-заправщики
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
поплевались бы лучше неприлюдно - ветка замерла из за вас, господа фотографы-заправщики
Ага, реал сосульки на постах  Добавлено: 29 Ноябрь 2009, 13:58:39
2Юра - ну что...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2009, 15:30:11 от svetoy_ »
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Я если смогу, вырвусь... На данный момент еще на работе. Но уже нуна домой с малой сидить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
На встрече не был по уважухе  гости, пьянка. Возможно буду на именинах клуба, сообщите когда не поздно энюжку дать, завтра точно буду знать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
В среду последний срок ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
В среду последний срок !  Ок, иду, энюжку Святому или Бряше везти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
ура! Иванко, молодец! деньги мне сдавай. причём последний срок - среда до 18:00. потом будем звонить, обновлять заказ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
молодцы...вижу компания потихоньку собирается...Бряша, сколько нас там уже...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|