|
MeLooW ®
|
|
|
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
|
drcat
|
истина, еслиб не знал я о чем грю и своими руками туда не лазиф то и не писал бы
а радиатор слить полностью пробовал?  ну и печной и всё что ниже головы - там еще ой скока.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2009, 20:58:26 от drcat »
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Злоба закрывай тему про ОЖ, а то тут поплюются хлопцы  КАкая разница ск-ко с бачкО сливацца  Кирилл лей красный и усё буде добра  Бряша привези шо нибуць из сталицы  Например игрушку с МАкдональсО  или люк дорожны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
а сам?  Добавлено: 25 Ноябрь 2009, 02:00:26
может у кого MMC-шка завалялась? приму в дар, за деньги или доброе слово. не SD а MMC. любой емкости. хоть 32мб.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2009, 02:00:26 от drcat »
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
varen
|
Чем мы тут палимся , решаються чисто технические вопросы , и мало об этом кто знает ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
истина, еслиб не знал я о чем грю и своими руками туда не лазиф то и не писал бы
а радиатор слить полностью пробовал?  ну и печной и всё что ниже головы - там еще ой скока. Дима, как раз-таки он и сливается через радиатор - слив в нижнем углу. Да, с печки тоже можно слить это + еще один литр. Из блока на 2.5 - тока извращенными методами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Чем мы тут палимся , решаються чисто технические вопросы , и мало об этом кто знает !  верно говориш...дружище. Здесь говорят только конкретно и по теме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
оказывается, если по трассе ехать 108-110 на моей машинке, то получается и не очень медленно и расход всего 7 литров. а при 120 - 8-8.5.
В А Р Е Н ! ! ! Записывай меня на решение течи заднего редуктора опеля. пора уже разобраться...
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
|
|
drcat
|
к деньгам. судя по объемам - ты миллиардер. подкинешь на калибру-б копеек?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
к деньгам. судя по объемам - ты миллиардер. подкинешь на калибру-б копеек? Могу место показать  В деньгах плавать буш))) оказывается, если по трассе ехать 108-110 на моей машинке, то получается и не очень медленно и расход всего 7 литров. а при 120 - 8-8.5. Аналогично Бряша  , тока рассход на литр меньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Аналогично Бряша  , тока рассход на литр меньше. у мну минимальный при 140 по бортовику... жаль дороги не позволяют с такой скоростью двигаться без необходимости периодически тормозить-разгоняться. и правила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Аналогично Бряша  , тока рассход на литр меньше. у мну минимальный при 140 по бортовику... жаль дороги не позволяют с такой скоростью двигаться без необходимости периодически тормозить-разгоняться. и правила. ага...и у меня тоже при 140 км на ч. расход7,8 л. Вот так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
140 ездите? Типа крутые? Достаточно 60 ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
В А Р Е Н ! ! ! Записывай меня на решение течи заднего редуктора опеля. пора уже разобраться... Мужики скоро , я себе даже масло не могу поменять,некогда !  Дима ты когда займёшься , счетчиком !? Столы уже есть лежат в гараже ! Кирилл надо пенопласта на двери утеплить в гараже !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Кирилл надо пенопласта на двери утеплить в гараже ! Какая толщина, 3-5 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
с прицепом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Мужики скоро , я себе даже масло не могу поменять,некогда ! Злой Дима ты когда займёшься , счетчиком !? Столы уже есть лежат в гараже ! Кирилл надо пенопласта на двери утеплить в гараже ! Подмигивающий Главное чтоб В Алиби появился, там будет и масло, и под масло... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
кстате, может обновить списочек... хто изъявил желание напиццо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
а чего его обновлять? ты только и добавился...
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
поздравляю !©e  ™ с Днем рождения, удачи тебе и твоему пылесосу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
и я поздравляю!! сорри, не добавил в список др 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
поздравляю !©e  ™ с Днем рождения, удачи тебе и твоему пылесосу!  Присоединяюсь.  Крепкого здоровья тебе и твоему коню. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
поздравляю !©e  ™ с Днем рождения, удачи тебе и твоему пылесосу!  Присоединяюсь Дима ты когда займёшься , счетчиком !? Столы уже есть лежат в гараже ! Кирилл надо пенопласта на двери утеплить в гараже ! В рабочее время вырваться не могу. некогда. конкретно некогда. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Чего молчать? И я Поздравляю С Днем Рождения!!! Будь здоров и удачлив, бодр, весел, смел и счастлив!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|