omega2475
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Всем привет подскажите что делать у меня ОПЕЛЬ ОМЕГА 2.0 бензин 8 кл. нев.... не едет что сделать или к каму обратиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
а она от рождения такая - не едет, и сё тут  . а так - ищи varen-а - у него под аваторкой телефончик. звони.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Черная орхидея
|
БРЯШ ВЫБИРАТЬ НЕ НУЖНО Я СКАЖУ ЧТО ИМЕННО КУПИТЬ ТЫ ТОЛЬКО СОГЛАСИСЬ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
БРЯШ ВЫБИРАТЬ НЕ НУЖНО Я СКАЖУ ЧТО ИМЕННО КУПИТЬ ТЫ ТОЛЬКО СОГЛАСИСЬ
напиши мне в личку, я ещё подумаю..
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
varen
|
Может вы в личке это будете обсуждать ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
тихо. это ж лучше чем "ап" писать в мессагах ) хай обсуждают свои диски - будем лажать  омега 8-клапанная, приезжай лечиться. можно даже чипануть.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Дима, шо там с блоком управленгия ветрачыками на майго дракончыка?  СцукО, тяпер наоборот горит значёк, а нифигасе не крутят....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Благодарность Светому впустил в полосу. Только потом выкрутасы выраблял, перад Красным бусом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
тихо. это ж лучше чем "ап" писать в мессагах ) хай обсуждают свои диски - будем лажать  омега 8-клапанная, приезжай лечиться. можно даже чипануть. Ага, глядиш паедет как 3.5  Юрик, я тебя жду не дождусь. звони  Добавлено: 23 Ноябрь 2009, 21:45:06
все. я поехал заниматься РЕКЛАМОЙ 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2009, 21:45:06 от svetoy_ »
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
ГПС в панели турбо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
ГПС в панели турбо Тваё тачкО?  Малайца....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
igor_06БРЯШ ВЫБИРАТЬ НЕ НУЖНО Я СКАЖУ ЧТО ИМЕННО КУПИТЬ ТЫ ТОЛЬКО СОГЛАСИСЬ
Пиши в личку что конкретно нужно, могу помочь... brjashaВо сколько выезжаешь, и во сколько обратно?? Могу составить компанию...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Дима, шо там с блоком управленгия ветрачыками на майго дракончыка?  СцукО, тяпер наоборот горит значёк, а нифигасе не крутят.... он не каждый день ездит а раз в 2 недели. так что ждите. вообще по разборкам надо поездить - мало кто знает что это и зачем - скажешь например что это блок управления салонным освещением - отдадут за пару копеек )
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Дима, шо там с блоком управленгия ветрачыками на майго дракончыка?  СцукО, тяпер наоборот горит значёк, а нифигасе не крутят.... он не каждый день ездит а раз в 2 недели. так что ждите. вообще по разборкам надо поездить - мало кто знает что это и зачем - скажешь например что это блок управления салонным освещением - отдадут за пару копеек ) Ага, усилок на клаксон  , тем более рядом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Пиши в личку что конкретно нужно, могу помочь... brjashaВо сколько выезжаешь, и во сколько обратно?? Могу составить компанию... часиков в 6 утра. и где-то в 13-15 назад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FeDoRmixalu4
|
кто там антифриз хотел у меня есть 10 литров с польши привозили мне уже не надо отдам за 60 т.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
че за фирма и какой цвет  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
че за фирма и какой цвет  ? В АЛМИ по 25 или 27 тыс 5 литров, красный и зеленый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Lesta (Литва)
Антифриз G30 (Синий)
Предназначен для охлаждения двигателей со значительным количествомдеталей из аллюминия - современных легковых автомобилей, автобусов и грузовых автомобилей. Обеспечивает повышенную защиту деталей из полиамида (расширительный бачок системы охлаждения). Предохраняет двигатель от замерзания, перегрева, кавитационной коррозии. Состав содержит эффективную гибридную смесь ингибиторов коррозии с присадками органического и неорганического происхождения, в т.ч. силикат. В составе имеется уникальный стабилизатор силикатных присадок. Признан многими производилями автомобилей. Состав: этиленгликоль, вода, антикоррозийные и противопенные присадки. Способ использования: охлаждающая жидкость уже приготовлена к употреблению, пригодна к использованию при температуре не ниже -38°C. Минимальный сток годности – 3 года (руководствоваться рекомендациями производителей автомобилей). Подтверждения производителей автомобилей: BMW (BMW N 60069.0), Вооруженные силы Германии (TL 6850-0038/1), KHD (H-LV 0161 0188), MAN (MAN 324-NF), Mercedes-Benz (DBL 7700.20, стр. 325.0), MTU (MTL 5048), Opel/General Motors (B 040 0240), SAAB (6901599), VW/Audi/Seat/Skoda (TL 774-C).
Антифриз G30 (Красны
Предназначен для охлаждения двигателей современных автомобилей со значительным количеством деталей из железа. Обеспечивает более эффективную защиту деталей из полиамида (расширительный бачок системы охлаждения). Предохраняет двигатель от замерзания, перегрева, кавитационной коррозии. Изготовлен по технологии органичиских присадок OAT (Organiz Additive Technology). Присутствующие в составе органические присадки обсорбируются только в поврежденных коррозией местах. Признан многими производилями автомобилей. Состав: этиленгликоль, вода, антикоррозийные и противопенные присадки.
Способ использования: охлаждающая жидкость уже приготовлена к употреблению, пригодна к использованию при температуре не ниже -38°C. Минимальный срок годности – 4 года (руководствоваться рекомендациями производителей автомобилей).
Подтверждения производителей автомобилей: FORD (WSS-M97B44-D), MAN (MAN 324-SNF), Mercedes-Benz (DBL 7700.20, psl. 325.3), MTU (MTL 5048), Porche (tech. information), VW/Audi/Seat/Skoda (TL 774-C).
Антифриз -35 (зеленый)
Предназначен для охлаждения двигателей современных легковых и грузовых автомобилей, в т.ч. и изготовленных из аллюминия. Обеспечивает защиту двигателя от коррозии сплавов аллюминия и меди. Состав: этиленгликоль, вода, ингибитор BS 6580 фирмы BASF. В составе отсутствуют нитриты, амины, силикаты, бораты и фосфаты.
Способ использования: охлаждающая жидкость уже приготовлена к употреблению, пригодна к использованию при температуре не ниже -35°C.
Какой мне подойдет???
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2009, 15:14:37 от zlobo »
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
на сколько я знаю, в современные машины нуна тот, который для аллюминия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Благодарность Светому впустил в полосу. Только потом выкрутасы выраблял, перад Красным бусом...
я тебя кстати сначала не узнал  Добавлено: 24 Ноябрь 2009, 15:27:08
Пиши в личку что конкретно нужно, могу помочь... brjashaВо сколько выезжаешь, и во сколько обратно?? Могу составить компанию... Ну вот, я тоже хочу за компанию, в магдональдсе гамбургеров поесть...Но не знаю как с учебай удастся или нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
я тебя кстати сначала не узнал ну так машина памыта была  Добавлено: 24 Ноябрь 2009, 15:37:19
Тип охлаждающей жидкости Смесь мягкой воды и антифриза (1:1) для обеспечения морозоустойчивости до -40° C Антифриз модели с 10.2000 красного/ оранжевого цвета модели по 9.2000 голубого/ зеленого цвета
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Я тоже вчера машинку свою помыл, так с утра дождик пощел, засранец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
я се лил AGIP концентрат красный 4л, потому что замена у мя идет не полная а частичная, т.е. с блока не сливаеться около 4-5 литров антифриза, а так как у мя там была дист вода залита, то 4 л концентрата решили проблему, Кирил узнай полностью ли на твоем моторе сливаеться антифриз Добавлено: 24 Ноябрь 2009, 16:10:58
Смесь мягкой воды и антифриза (1:1) для обеспечения морозоустойчивости до -40° C
это скорее всего концентрата, готовый антифриз уже разведен на определенную температуру
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
drcat
|
т.е. с блока не сливаеться около 4-5 литров антифриза
жжош, лепи ищо Добавлено: 24 Ноябрь 2009, 16:27:14
на сколько я знаю, в современные машины нуна тот, который для аллюминия
у нас у всех люминтиевые головы и радиаторы а блоки чугунные. Это самый дешевый вариант. И его уже не один десяток лет используют. И не знаю что такое современные в таком случае. Аллюминиевый блок значительно легче и значительно дороже. Перестаньте палиццо, другие клубы на смех подымут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
я имел ввиду - в отличии от советского автопрома, куда можно советский же тосол лить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
жжош, лепи ищо Не смешно - в системе на X25XE почти 10 л ОЖ, сливается только половина :-( Проверено не раз ;-) т.е. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
жжош, лепи ищо Не смешно - в системе на X25XE почти 10 л ОЖ, сливается только половина :-( Проверено не раз ;-) т.е.  истина, еслиб не знал я о чем грю и своими руками туда не лазиф то и не писал бы
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
varen