|
AS
|
не скупись народ и не жадничайте как сигарет и ище че купить так деньги находяться .... будет весело то не придет тот пожалеет
Не сомневаюсь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Торт с логотипом Opel заказали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Предлагаю кинуть эту затею с игрой по тыканью палкой шарики. А поиграть чисто мужскую игру ЛИТРБОЛ. Ниже приведены правила. Литрбол Литрбол (лат. literabolia alcogolicum) — вид спорта, известный со времён Геракла и Ганнибала Лектора. В этом особо трудном виде спорта могут участвовать практически все, для участия нужна традиционная футболка, в которой учасник исполняет таинственный обряд буэээ. Литрбол как спорт популярен у многих школьников начиная c 8го класса. Характерные признаки активных литрбольщиков: вечно невыспаная (рожа) лицо, уставшее от тяжкого труда, характерный запах изо рта, именуемого «Пасть Шывы», грязная одёжка и странные звуки, которые издаёт литрбольщик: «ЫАГРХХХРРР».
Правила литрбола 1.Начинать с лёгкого напитка, например с 2 литров пива или больше (нужно расчитывать количество микроалкогольных буцефалов на грамм кожи: чем больше пива, тем больше жидкой смеси именуемой мочой будет исходить с участника). 2.Обязательно наденьте ритуальную футболку! Она принесёт удачу хозяину, и облегчит обряд «умывания» (см. далее). 3.При повышении градуса могуть возникнуть дискомфотные галюценогенные ситуации, вызванные так называемыми молекулами Поттера. Опытные литрболисты изгоняют их с помощью дымлящих палочек с табаком (см. Экзорцизм) 4.Если учасник больше не может продолжать, он говорит ключевую фразу «ой, иду я умоюсь…», и переходит к ритуалу умывания. Умывание-ритуал, придуманный великим Грецким философом Флионтином. 5.Никогда не пейте синьку и ацетон! 6.Не читайте сказку про Колобка и Коллайдере перед светофором! 7.Прыгать на одной ножке с бутылкой водки нужно в определённом ритме!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
кстати, отличная мысля..
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
zlobo
|
Торт с логотипом Opel заказали? Как у БМВ клуба, не орегинально........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
кстати, отличная мысля.. Исчо и девушку, шоб выпрыгивала  .....ВоТки как всегда мало будет, есчо+15.000 с каждого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
кстати, отличная мысля.. Исчо и девушку, шоб выпрыгивала  .....ВоТки как всегда мало будет, есчо+15.000 с каждого  4 бутылки + 2 мои + виски. мало не будет! 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Syoga
|
есчо+15.000 с каждого Начинается, через пару сообщений будет +15 тыс. и окажется что бухла совсем нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
Еще можешь обратиться к тому кому противно читать эту ветку  ко мне с глушителями уже врядли. себе нормально заварить не могу.а так кантор по городу хватает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Еще можешь обратиться к тому кому противно читать эту ветку  ко мне с глушителями уже врядли. себе нормально заварить не могу.а так кантор по городу хватает В Лососно - Василий. Нормально варит... если есть что варить ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Еще можешь обратиться к тому кому противно читать эту ветку  ко мне с глушителями уже врядли. себе нормально заварить не могу.а так кантор по городу хватает В Лососно - Василий. Нормально варит... если есть что варить ;-) Вот я его и имел в виду
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Еще можешь обратиться к тому кому противно читать эту ветку  ко мне с глушителями уже врядли. себе нормально заварить не могу.а так кантор по городу хватает В Лососно - Василий. Нормально варит... если есть что варить ;-) Вот я его и имел в виду Привет Павлик :-) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
всем привет, был в клмандировке, ктото верно про словесный панос подметил, а про бухло...... в Алиби 4 бутылки + 2 мои + виски. мало не будет!  если половина пришедших пить не бут тогда да, или там закусить бут нечем тоже да, а если под хорошую закуску да в веселой компании как наша, однозначно нет, вспомним прошлый раз, у некоторых все закончилось Флинтом
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
drcat
|
а почему так мало народу идет бухать/праздновать? не весело будет.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
brjasha
|
некоторые - по объективным причинам - уезжают из города. некоторые - по субъективным - денег нет. вообще, в прыжке около 10-11 человек будет.. нас в прошлый раз ругали, что сильно шумим. так что большая кампания - больше шансов быть выставленными за дверь  Добавлено: 20 Ноябрь 2009, 13:23:25
кстати, встречаемся как обычно - в воскресенье в 17:00 в клубе Классик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Добавлено: 20 Ноябрь 2009, 13:23:25 кстати, встречаемся как обычно - в воскресенье в 17:00 в клубе Классик
Кстати погода нивсибя хорошая. может на улице потусим?
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
brjasha
|
Добавлено: 20 Ноябрь 2009, 13:23:25 кстати, встречаемся как обычно - в воскресенье в 17:00 в клубе Классик
Кстати погода нивсибя хорошая. может на улице потусим? кстати, тоже вариант. только хз, как оно в воскресенье будет. пока что на день дождь обещают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Здрасте вот и закончилась моя командировка ! Ну что тут у вас нового произошло ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Здрасте вот и закончилась моя командировка ! Ну что тут у вас нового произошло ?  силы тьмы захватили витебск, мозырь и костромскую область. Саша сказал что мы противные Ганзалес нашел астру-ф карбрио (жаль не за что забрать) У меня потекла рейка В ветке проскочило пару новых неизвестных людей на годовщину желающих мало - хоть ты не сачкуй на завтра планы: сделать тебя и закончить провдку. перфоратор бери и сверла 5 и 6.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Здрасте вот и закончилась моя командировка ! Ну что тут у вас нового произошло ?  силы тьмы захватили витебск, мозырь и костромскую область. Саша сказал что мы противные Ганзалес нашел астру-ф карбрио (жаль не за что забрать) У меня потекла рейка В ветке проскочило пару новых неизвестных людей на годовщину желающих мало - хоть ты не сачкуй на завтра планы: сделать тебя и закончить провдку. перфоратор бери и сверла 5 и 6. пацаны, вы его  , может не надо... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Здрасте вот и закончилась моя командировка ! Ну что тут у вас нового произошло ?  силы тьмы захватили витебск, мозырь и костромскую область. Саша сказал что мы противные Ганзалес нашел астру-ф карбрио (жаль не за что забрать) У меня потекла рейка В ветке проскочило пару новых неизвестных людей на годовщину желающих мало - хоть ты не сачкуй на завтра планы: сделать тебя и закончить провдку. перфоратор бери и сверла 5 и 6. После обеда будем заниматься гаражом , всё взял , купи ещё разетки надо будет сразу развести , с машиной какая то ..уйня высаживает аккумики за сутки ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Юра, нужна твоя помощь. Я устал ездить как колокольчик  помоги плз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FeDoRmixalu4
|
с машиной какая то ..уйня высаживает аккумики за сутки ! генератор  не заряжает или гдето штото коротит а ты об етом не знаеш 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
с машиной какая то ..уйня высаживает аккумики за сутки ! генератор  не заряжает или гдето штото коротит а ты об етом не знаеш  Спасибо но я знаю про это ! Именно за ночь пока стоит! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FeDoRmixalu4
|
Именно за ночь пока стоит! ну так значит либо акума заряд не держит или чтото остается включеным то есть работает и высаживает акуму ну ты типа ето и имел в виду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
все про акуму выяснилось по ходу работы. Свет переделали в гараже. Пару фотог с сегоднейшней встречи... Юрик плюсик за H3.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
АААААА. Свиной грип атакует  Всем выдать противогазы......или их знали в лицо  На фото трэтяй Дима, як дядя Вася с ЖЭса  , электрык с драгоценным стажем... Последняя впечатляет  Юрык паказау як робяць настоящие монтажники 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2009, 00:37:38 от Ivan_Ko »
|
|
|
|
|
|
drcat
|
А хде панорманое фото гаража. чтоб 4 лампы и наружный фонарь и в жирном качестве?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
О и зафира свеженькая попала в кадр  , хотябы вот так надо делать если что ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|