|
|
|
Черная орхидея
|
я тоже хочу пейнтбольчик я + 2 друга моихдавайте господа пейнтбольчк организуем а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Igor_06 просмотри личку, есть материнка. Буду в Гродно к обеду могу показать, 2 дня манибэк. Насчет цены договоримся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
какой пейнтбольчик по такой погоде? охото в луже лицом полежать? так это дешевле организовать можно - бутылочку на двоих на пустой желудок 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
zlobo
|
какой пейнтбольчик по такой погоде? охото в луже лицом полежать? так это дешевле организовать можно - бутылочку на двоих на пустой желудок  незнаю на выходных видел играли, наверно неплохо им было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Всего голосов: 18 А я тя седня видел... ездють тут всякие по району  Сори, на встречу не было времени - занимался малой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
какой пейнтбольчик по такой погоде? охото в луже лицом полежать? так это дешевле организовать можно - бутылочку на двоих на пустой желудок  незнаю на выходных видел играли, наверно неплохо им было... так в субботу вообще почти что весна была, солнышко светило... Всего голосов: 18 А я тя седня видел... ездють тут всякие по району  ы 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
FLY
|
Ну что же, значит так и порешим.
В Воскресенье 22 ноября 2009г. в 17:00 в клубе " Классик " состоится игра между БМВ клубом и клубом Опелеводов. Чур я за красных) Хачу очень надрать БМВэ клуппп, займусь на этой няделе тренировкой, буду оттачивать масьерствО  Святой, ты як? Дркат як калибра? Извеняюсь за отсутствие меня на встрэчэ, реально О бабосиков, а стоять и наблюдать не очань хоцца) Я, я за, звони, можно и на обеде и вечером. (svetoy_) Добавлено: 17 Ноябрь 2009, 15:29:10
какой пейнтбольчик по такой погоде? охото в луже лицом полежать? так это дешевле организовать можно - бутылочку на двоих на пустой желудок  незнаю на выходных видел играли, наверно неплохо им было... Так может они в гавно были пьяные, и им море по колено..было...))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
Высокое качество обслуживания Новейшие технологии при заправке и восстановлению Ваших картриджей!
|
|
|
|
brjasha
|
кстати, губу особо не раскатывайте. Лёха, ты как-то так в одностороннем порядке объявил о проведении бильярд-битвы с БМВ клубом. надо ж заранее договариваться с людьми. да, я писал в их темке и Руби в личку. но как-бы никто из них не сказал "Да, мы играем".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Ага, денег на Алиби нет, а на пиф-паф есть  Бильярд дешевле и лучше. Выставить людей для соревнования, и определить приз! И в Перед...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Ага, денег на Алиби нет, а на пиф-паф есть  Бильярд дешевле и лучше. Выставить людей для соревнования, и определить приз! И в Перед... хорошо хоть не в Зад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Ага, денег на Алиби нет, а на пиф-паф есть  Бильярд дешевле и лучше. Выставить людей для соревнования, и определить приз! И в Перед... Предлогаю всем учасникам скинуть денег в общаг, и будети победителю щастье, ну или команде. Что скажете? Добавлено: 17 Ноябрь 2009, 21:33:40
Ага, денег на Алиби нет, а на пиф-паф есть  Бильярд дешевле и лучше. Выставить людей для соревнования, и определить приз! И в Перед... хорошо хоть не в Зад  Хватить прикалываться, Сергей обязательно доведи до сведения БМВистов о проведении чемпионата, и скажи про неявку и победу автоматом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Хватить прикалываться, Сергей обязательно доведи до сведения БМВистов о проведении чемпионата, и скажи про неявку и победу автоматом Смеющийся Подмигивающий Лёха, я уже довёл, что в эти выходные будет тренировка - если кто-то из них сможет прийти. я общался с Руби - они пока что не решились поиграть. надо с обоих сторон согласовывать, а не спускать на них дату сверху  потерпи чуток, сыграем ещё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Ну что же, значит так и порешим.
В Воскресенье 22 ноября 2009г. в 17:00 в клубе " Классик " состоится игра между БМВ клубом и клубом Опелеводов. Нет, так никто никого не заставляет играть, у нас еще много клубов, с кем можно посоревноваться. А тренировки вместе с соперниками - это бред, либо играем либо нет. Я так понял, что они там тоже, не первый раз в жизни за стол станут бильярдный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Леха создай Святой клуб, а мы с тобой сыграем. Раз тебе так не терпится сыграть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Обновлённый список на поход в Алиби: 1) brjasha 2) KLIM 3) Syoga 4) drCat 5) igor_06 6) svetoy_ 7) AS 8 ) Andreiiika 9) Ice Пункты 6-8 обещают завтра деньги сдать  Сомневающиеся-подсчитывающие-бабло: 1) Zlobo 2) Varen 3) Ge-Orgi4 (ваще ничего не сказал) 4) ugrum ( --//--) 5) sasha_iv (--//--) 6) Phantom-Сярожа ВНИМАНИЕ! Мы завтра со Святым-клубом едет заказывать вечером. Торопитесь успеть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
А те кого нет ни в одном списке - Жадины - говядины 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
ДавАйте писАть словА выделЯя на какУю бУкву пАдает ударЕние??
Во сколько на Алиби отчаливаете? Я тож хочу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
алибИ бУдем оплачивАть вечером, после 18:00 А тетак можно и там найти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
Парни вопрос -- реально ли поставить фордовский карбюратор на опель рекорд? литраж одинаковый - - карбюратор от сиеры -- говорят по креплению подходит - - кто нить сталкивался? просто родной уже замонался настраивать(((
|
|
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Всем добрый вечер! Подскажите плиз где лучше поменять свечи накала на дизельной АСТРЕ G. Люди в и-нете пишут о частом заломе свечей и как следствие - поднятием головы для извлечения остатков свечи. Где могут сделать хорошо и без таких косяков  Это тебе надо к Варену или Др_кату. Они у нас по этой части. Добавлено: 18 Ноябрь 2009, 00:27:36
Парни вопрос -- реально ли поставить фордовский карбюратор на опель рекорд? литраж одинаковый - - карбюратор от сиеры -- говорят по креплению подходит - - кто нить сталкивался? просто родной уже замонался настраивать(((
Дарова. И тебе тоже к ним. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Я сегодня всё только ломаю. ничего сделать не могу положительного  2Varen: Купил тебе много лампочек. разных.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
zlobo
|
Всем добрый вечер! Подскажите плиз где лучше поменять свечи накала на дизельной АСТРЕ G. Люди в и-нете пишут о частом заломе свечей и как следствие - поднятием головы для извлечения остатков свечи. Где могут сделать хорошо и без таких косяков???
Это тебе надо к Варену или Др_кату. Они у нас по этой части. Добавлено: 18 Ноябрь 2009, 00:27:36
Дарова. И тебе тоже к ним.  Да и федормихалыч там уже усебя все родное поменял.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
алибИ бУдем оплачивАть вечером, после 18:00 А тетак можно и там найти  эээ.. сори, я одно обстоятельство забыл, у мя сегодня вечером собрание ЖСК. это на несколько часов... давай завтра съездим?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
ээ.. сори, я одно обстоятельство забыл, у мя сегодня вечером собрание ЖСК. это на несколько часов... давай завтра съездим? ЗабЫл расстАвить ударЕния...  )))))))))))) МожнО и завтрА, я не протИв.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|