|
|
|
svetoy_
Гость
|
Дык я уже почти поставил :PОстанется баллон и клапан в понедельник, а так прикольно ;DНепрявычно под капотом ряд форсунок прям на крышке двиглы видеть  Бряша тебя Женя тоже хочет на газ соблазнить  Даффайте ответный матч-игру в билиард БМВ устроим, а? Вратле успеем организовать.... но попробовать помоему можно;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
неее, мне газ накик не нужен. зочэм мне свою машину гробить? Ну-ну, чем же? Зачем тогда по заводу на авто ГБО ставят? Или тебе 15 л. по карману? Дима мои соболезнования, не ты , так в тя, надо это место в машине освятить хорошо, шоб 4 раза не было.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Дык я уже почти поставил :PОстанется баллон и клапан в понедельник, а так прикольно ;DНепрявычно под капотом ряд форсунок прям на крышке двиглы видеть  Бряша тебя Женя тоже хочет на газ соблазнить  Даффайте ответный матч-игру в билиард БМВ устроим, а? неее, мне газ накик не нужен. зочэм мне свою машину гробить? Добавлено: 14 Ноябрь 2009, 11:28:40
Притерли меня конечно круто - спереди гольф5, сзади аудюха. В одно и то же место. 3-й раз. сочувствую  "везёт" тебе... Зря ты так - ничего газ не гробит  Просто стереотипы у тя неправильные в этом плане. Димон - мои соболезнования. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
А что предстовляет собой свтупление в клуб  И зачем номера фар?? сначала походишь на встречи пару раз. мы с тобой пообщаемся, ты с нами. если понравимся друг другу - заполнишь анкету члена Опель-Клуба, получишь наклейку и чуть позже - членскую карту. вот собственно и вся процедура. правда, тут некоторые, веслом по ж.опе предлагаю давать новичкам  ну подумаем над этим  а номера фар - это ж кто-то фары купить у Сёги интересовался. вот он и уточнял.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
DAN92-06
Гродненец
Я люблю всё что движется)))
|
это ж кто-то фары купить у Сёги интересовался. вот он и уточнял.
Да у меня все фары в норме))) Эт не я интересовался фарами)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
а по поводу газа - кроме того, что авто начинает "благоухать", так ещё и становится небезопасным. я лично знаю о двух случаях взрыва авто с ГБО (без каких-либо аварий). балон утяжелит и без того нелёгкую мою машину. и даже если забыть об увеличении веса, на ГБО заметно хуже динамика разгона. мне на бензине иногда не хватает, а ты говоришь - газ  конечно, при 2.5 литрах и 170 лошадях это не так заметно  газ - плохо, если крутить двиг больше 4500. опять же газ не содержит смазывающих веществ и "иссушает" прокладки. да и у меня большинство поездок по продолжительности - 15-20 минут - учитывая, что машина заводится на бензе и потом плавно переходит на газ - экономии особо не будет. что касается заводских машин - это ж заводская установка, а не у дяди Димы в гараже, пусть и большом  да и потом, установка делается на НОВУЮ машину. да и производителя мало волнует, как оно после 200 тыс ездить будет. раз спрос есть - значит будет делать. а как оно ездить будет - это уже проблемы покупателя.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Иван Малигон
|
а по поводу газа - кроме того, что авто начинает "благоухать", так ещё и становится небезопасным. я лично знаю о двух случаях взрыва авто с ГБО (без каких-либо аварий). Гораздо опасней пустой бензиновый бак, чем заполненый газом балон, тем более про взрывы это в первых поколениях-разработках, счас бывает, но это редко единственно "хлопки" и то до 3 пок., а на 4 уже ставят клапан Е-класса электромагнитный, Тем более на этой машине я не собераюсь ездить всю жизнь, а за год и 2 мес. она мне окупится  Ещё про вес, думаешь запаска гораздо меньше весит баллона?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
а по поводу газа - кроме того, что авто начинает "благоухать", так ещё и становится небезопасным. я лично знаю о двух случаях взрыва авто с ГБО (без каких-либо аварий). Гораздо опасней пустой бензиновый бак, чем заполненый газом балон, тем более про взрывы это в первых поколениях-разработках, счас бывает, но это редко единственно "хлопки" и то до 3 пок., а на 4 уже ставят клапан Е-класса электромагнитный, Тем более на этой машине я не собераюсь ездить всю жизнь, а за год и 2 мес. она мне окупится  Ещё про вес, думаешь запаска гораздо меньше весит баллона? ну так про пустой бак никто не говорит. и про газ я говорю не ниже 4го поколения. так что мне вполне достаточно того, что "бывает" взрывается. зачем рисковать? Добавлено: 14 Ноябрь 2009, 21:27:11 не забываем: собираемся в Классике в воскресенье в 17:00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
а по поводу газа - кроме того, что авто начинает "благоухать", так ещё и становится небезопасным. я лично знаю о двух случаях взрыва авто с ГБО (без каких-либо аварий). Гораздо опасней пустой бензиновый бак, чем заполненый газом балон, тем более про взрывы это в первых поколениях-разработках, счас бывает, но это редко единственно "хлопки" и то до 3 пок., а на 4 уже ставят клапан Е-класса электромагнитный, Тем более на этой машине я не собераюсь ездить всю жизнь, а за год и 2 мес. она мне окупится  Ещё про вес, думаешь запаска гораздо меньше весит баллона? 1. хлопков не бывает и на втором поколении. При нормальной установке. Не испытывал ни разу. 2. Газовый баллон не взрывоопасен и пустой и полный. Газ не горит. Ему нужен воздух. Нижний предел возгорания 3% верхний 10%. При большем или меньшем количестве газа в воздухе он не взрывается а сгорает спокойно, т.е. спичка будет гореть как в воздухе. 3. Запаска легче полного баллона в 4 раза  4. Про смазывающие свойства бензина рассказывайте тем кто не знает что в камере сгорания происходит, как и почему. 5. У газа выше температура горения - это снижает ресурс колец. 6. Обедненная смесь - не важно бензина или газа приводит к прогоранию клапанов (на газу быстрее - потому что см п. 5) Газ - не зло. Это обалденная экономия. За соболезнования всем респект. Еще респект Светому который нашел мою трубу.  Добавлено: 14 Ноябрь 2009, 21:52:08
А что предстовляет собой свтупление в клуб  И зачем номера фар?? У главного в подписи написано: Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб. Покажись народу. А там решим. Добавлено: 14 Ноябрь 2009, 22:25:19
С горя... оффтоп  куплю нокию 6630 или 6680. Игорь, мот есть?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2009, 22:25:19 от drcat »
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Спасибо ДрКату за помощь и +1. На сколько я знаю, газ нового поколения, достаточно безопасен. Добавлено: 14 Ноябрь 2009, 23:58:28
это ж кто-то фары купить у Сёги интересовался. вот он и уточнял.
Да у меня все фары в норме))) Эт не я интересовался фарами))) Да при чем сдесь ты, не про тебя речь. Читай внимательнее сообщения. Не флуди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
привет всем!!!!!!! Наконец то я разобрался с компом.работы не впроворот,поэтому в воскресенье просто отдыхаю ,астрочку продал.,временно езжу на лагуне(думаю до лета) собираю на зафиру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Поиграли Здорово! Спасибо Айсу и Святому за Игру...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
1. И нифига мы не бухаем, чай холодный пьем... 2.Хто не дал лавандос..... 3.ОООООООООООо шарики........... 4. Game Over......... ФОТОК ЕЩЕ ТУТ НЕМНОГО Да игра удалась на славуууууу. Людей становиться больше.  Когда начинали приезжать то было почти пусто а вчера людей навалом. Нужно искать тихое спокойное место,  хде можно выпить чашеку кофе, раскинуть партийку в шахматы  , и вести дискуссии о пользе и вреде газа.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiwitooo
|
Game Over.........
да, сразу видно кто победитель:))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
хорошо время провели! а людей много только сначало было, потом все рассосались и остался только Опель-Клуб и пара малышей. так что нармуль  да и мы когда почти все собираемся, любое тихое место превращается в шумное  Добавлено: 16 Ноябрь 2009, 10:23:33
to Саша: поздравляю с лечениием компа и продажей астры! мы, кстати, лампы повесили и две подключили  осталось только председателя найти, чтобы сам гараж подключить. Добавлено: 16 Ноябрь 2009, 10:47:28
Лампочки вешаются  качаство гагно, телефоном фоткал. Добавлено: 16 Ноябрь 2009, 10:49:36
Добавлено: 16 Ноябрь 2009, 10:51:19
Добавлено: 16 Ноябрь 2009, 10:53:05
большинство дырок просверлил Святой.. как ДрКат сказал - псих.  вы бы видели это... Лёха - мега респект!
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2009, 10:53:05 от brjasha »
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Syoga интересують фара водительская америка или 2 европейские на мою а4 2003 в6 и противотуманка водительская с решеткой под нее Номер фары какой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Бряша и Дркат - с вас по 2 плюса, не забудьте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
я уже один поставил  Добавлено: 16 Ноябрь 2009, 13:06:43
погоди.. приедет Юрик, он нам за дрель каждому по минусу поставит... в задний проход 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Жесть руки вам поотрывать за такую работу ! Всё в топку , наедет энергонадзор мало не покажется , и не кто не подключит свет пока нормально проводка не будет проложена  , и что за кабель пля  , не знаете как делать не беритесь , приеду с командировки всё сам сделаю  последняя неделя осталась  Добавлено: 16 Ноябрь 2009, 13:18:32
Новую купите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Жесть руки вам поотрывать за такую работу ! Всё в топку , наедет энергонадзор мало не покажется , и не кто не подключит свет пока нормально проводка не будет проложена  , и что за кабель пля  , не знаете как делать не беритесь , приеду с командировки всё сам сделаю  последняя неделя осталась  я не понял, чем тебя кабел не устроил? 2 жилы медных по 1.5, в толстой общей изоляции. сосед твой приходил, сказал, чтобы ноль на корпус повесили - так и сделали - благо в лампах есть отдельный провод типа "земля". наша проводка в разы лучше той, что там ниже висит. а то что там местами провод провисает абы как - так это временно - там дальше лампы ещё не подключены (просто провод через них протянут). а те что подключили - провод ровненько идёт по стеночке и на ней закреплён.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Юрий там не дрель а патрон. Его колбасит. Так не было когда я ее в руки взял, но стало. Провод в кабель канал упакуется крючки остануться висеть сами по себе.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Черная орхидея
|
куплю мамку AM2 нужно чтоб было в ней 4 слота для памяти не дорогую можно бу или новую без встроенного видео ....предлагайте варианты все расмотрю .... желательно по быстрей покупка срочная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
куплю мамку AM2 нужно чтоб было в ней 4 слота для памяти не дорогую можно бу или новую без встроенного видео ....предлагайте варианты все расмотрю .... желательно по быстрей покупка срочная ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Создавайте темы в соотв.ветках!Мордер  Хорошо, что я не был на встрече, а то бы есчо больше затянулси разговор о ГБО) Всё туфта, не благоухает, нет рывков, езда норма и главное экономия  А время покажет про порчу яко бы двигла  Так дадим бой БМВ клубу в игре? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
мордер, человек хочет купить только у членов клуба! к нам доверие и уважение  А прежде чем рвать на тряпки бмв клуб нужно научиться играть - для этого нужно засесть на месяц ежедневно по часу. Если цель конечно выигрыш а не соревнование. Может лучше в пейнтбольчик, ы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
да ладно про ГБО. я не сторонник священных войн. нравиццо - егзди и радуйся  а против БМВ клуба у нас уже есть кого выставить: Астин, Святой, Сёга. в принципе можно ещё и Ганзалеза - у него отлично получается забивать белый шарик - а в русском бильярде как раз почти все белые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Ну что же, значит так и порешим.
В Воскресенье 22 ноября 2009г. в 17:00 в клубе " Классик " состоится игра между БМВ клубом и клубом Опелеводов.
Добавлено: 16 Ноябрь 2009, 20:56:00 Ну что же, вот предварительный список тех кто изъявил желание и здал гроши на Алиби:
1)Сергей(Бряша) 2)Сергей(Клим) 3)Сергей(Сёга) 4)Дима(Дркат) 5)Игорь(игорь_06) 6)...
не тормозим, записываемся. зДАЕМ ГРОШИ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
тока я нипью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
В Воскресенье 22 ноября 2009г. в 17:00 в клубе " Классик " состоится игра между БМВ клубом и клубом Опелеводов. Чур я за красных) Хачу очень надрать БМВэ клуппп, займусь на этой няделе тренировкой, буду оттачивать масьерствО  Святой, ты як? Дркат як калибра? Извеняюсь за отсутствие меня на встрэчэ, реально О бабосиков, а стоять и наблюдать не очань хоцца)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|