|
|
|
brjasha
|
А где можно найти наклейку на заднее стекло с логотипом опель-клуба  что значит найти? хватит, что уже есть один "нелегальный опель-клуб". настоящие наклейки выдаются только после вступления в наш клуб.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
А где можно найти наклейку на заднее стекло с логотипом опель-клуба  что значит найти? хватит, что уже есть один "нелегальный опель-клуб". настоящие наклейки выдаются только после вступления в наш клуб. Совершенно верно, только офицально вступив в клуб. А всех нелегалов под пресс  Добавлено: 12 Ноябрь 2009, 18:13:58
Побыстрее решайте с Алиби. Надо заказывать столы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
А где можно найти наклейку на заднее стекло с логотипом опель-клуба вступайте в ряды опель клуба, в дальнейшем выдадут экипировку и логотипы истенного члена клуба... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Если мне ice и varen отдадут бабос и 15 литров бенза то я тож пойду, а то вроде как с декабря я безработный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Если мне ice и varen отдадут бабос и 15 литров бенза то я тож пойду, а то вроде как с декабря я безработный.
во блин, а что так?
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Ganzales
|
во блин, а что так? кризис мля, ice знает он в моей сфере вращается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
во блин, а что так? кризис мля, ice знает он в моей сфере вращается сочувствую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Печально конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
простите за оффтоп, но бабло, Андрюха, тебе отдаю. и дркату тоже  а насчет работы уверен, что ты за месяцок найдешь и получше (но они всетки мудаки  ) Добавлено: 12 Ноябрь 2009, 20:03:31
что тут сказать, ура! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
я тоже лаванду подбиваю ..... у меня косяки новый бампер не подходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Блин, у мя пока напряг с лаве тож, когда последний срок соглашения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
DAN92-06 нужны номера фар, их вариантов 30-номера фар? Жду Ответа... Igor_06 Если есть номера противотуманок, то отпиши. Если там стоят Н1 то цена - 210 руб. 40 коп. Жду Ответа...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
я так надеюсь, что те, кто уже записался сдадут деньги и их хватит на предоплату. попросим столик забронировать на 10-12 человек, если что, можно будет подключиться. главное - место застолбить. так что кто в списке - тащите деньги на встречу в воскресенье. а встречаемся - в Классике в 17:00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
я так надеюсь, что те, кто уже записался сдадут деньги и их хватит на предоплату. попросим столик забронировать на 10-12 человек, если что, можно будет подключиться. главное - место застолбить. так что кто в списке - тащите деньги на встречу в воскресенье. а встречаемся - в Классике в 17:00в это воскресенье с предоплатой точно не получится, только если в числах 24-27 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
А почему бы внатуре не поставить мангал на природе? Учитывая фин. положение большинства. Я пойду на жертву - могу развозить пьяные морды по домам. Понадобится минивэн.
Поздравляю Фантома, Бряшу и себя с проф. праздником!
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
brjasha
|
А почему бы внатуре не поставить мангал на природе? патамучта холодно. и готовить самим придётся. имхо, раз в год нужно нормально погулять. а с праздником, ты ничего не перепутал? если ты о дне программера, то он - 13го сентября. а сегодня только: - Международный день слепых - День войск радиационной, химической и биологической защиты - upd. ещё день шифровальщика  ) ты нас в какую группу отнёс? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
На ДР клуба иду, Сергею отписал. Кстати в голосовании я участвовал. На встречи не появляюсь, т.к. меняю работу. Со вторника уже буду работать на другой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
с времен Fido отмечается день программиста в день, когда пятница совпадает с 13 числом месяца а 13 сентября день нубов  Кроме того по високосным годам по идее 12. 256 день года. Но это опять же для нубов 
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Черная орхидея
|
На ДР клуба иду, Сергею отписал. Кстати в голосовании я участвовал. На встречи не появляюсь, т.к. меняю работу. Со вторника уже буду работать на другой.
Стесняюсь спросить...и кем же ты теперь будеш  svetoy_ Добавлено: 13 Ноябрь 2009, 17:29:47
А почему бы внатуре не поставить мангал на природе? патамучта холодно. и готовить самим придётся. имхо, раз в год нужно нормально погулять. а с праздником, ты ничего не перепутал? если ты о дне программера, то он - 13го сентября. а сегодня только: - Международный день слепых - День войск радиационной, химической и биологической защиты - upd. ещё день шифровальщика  ) ты нас в какую группу отнёс?  Сегодня кстати День трезвости, предлогю это дело отметить, например по вискарику svetoy_ Добавлено: 13 Ноябрь 2009, 17:32:31
Кстати, необходимо внести в аЛИБИ МИНИМУМ ПОЛОВИНУ СТОИМОСТИ ЗАКАЗА, ТОБИШ ЕСЛИ будет человек 12 то необходимо внести 6*50 000р = 300 000р. Готовьте бабло, граждане  svetoy_
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
это пацаны вопрос у нас есть разве в клубе Корса белая, чтото я не помню такой, всера возле фока видел с наклейко нашего клуба
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
brjasha
|
это пацаны вопрос у нас есть разве в клубе Корса белая, чтото я не помню такой, всера возле фока видел с наклейко нашего клуба
нету корсы!! мне Саша_ив как-то звонил. он даже чувака догнал и остоновил. чел убеждал, что он вступил в Опель-Клуб. не забудьте деньги, кто в Алиби идёт. кто подсчитывает бабло - наскребите хотя бы половину к этому воскресенью (25 тыс). а к 4ому - откладывайте по пару тысяч 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Энт я сегодня заезжал на ГАЗКАР и мне сообщили- Ха ставил унас уже опель клуб установки, Фантом на Омеге и Ваня какой-то на Астре Г белой, тож с наклейкой  Бряша разве был такой в наших рядах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
во блин развелось.... надо повыжигать напалмом.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Энт я сегодня заезжал на ГАЗКАР и мне сообщили- Ха ставил унас уже опель клуб установки, Фантом на Омеге и Ваня какой-то на Астре Г белой, тож с наклейкой  Бряша разве был такой в наших рядах? На счет астры я спрошу у Жени - где что и по чем  Едь уже быстрее ставь ГБО.  P.S. Мот это был Юра... ТОка шифровался  P.P.S. Блин Юрик, никому Омега не нужна... Было бы это в октябре 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Дык я уже почти поставил :PОстанется баллон и клапан в понедельник, а так прикольно ;DНепрявычно под капотом ряд форсунок прям на крышке двиглы видеть  Бряша тебя Женя тоже хочет на газ соблазнить  Даффайте ответный матч-игру в билиард БМВ устроим, а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Спасибо сосед  Плюсик тебе. Ну и помогу чем могу если что. В связи с фоткой выше на сегодня походу отменяются все диагностики а так же установка освещения в гараж ЗЫ разыскивается Саша. У него телефоны есть кроме общеизвестного? Притерли меня конечно круто - спереди гольф5, сзади аудюха. В одно и то же место. 3-й раз. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Дык я уже почти поставил :PОстанется баллон и клапан в понедельник, а так прикольно ;DНепрявычно под капотом ряд форсунок прям на крышке двиглы видеть  Бряша тебя Женя тоже хочет на газ соблазнить  Даффайте ответный матч-игру в билиард БМВ устроим, а? неее, мне газ накик не нужен. зочэм мне свою машину гробить? Добавлено: 14 Ноябрь 2009, 11:28:40
Притерли меня конечно круто - спереди гольф5, сзади аудюха. В одно и то же место. 3-й раз. сочувствую  "везёт" тебе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAN92-06
Гродненец
Я люблю всё что движется)))
|
А что предстовляет собой свтупление в клуб??? И зачем номера фар??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|