|
Ganzales
|
2 drcat в субботу надо будет сделать диагностику у кабрика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
расслабься - Саша сказал сварка доживает последние дни... у мну ахтомобиль паламауся. но председателю позвоню все равно...
и что? он варить перестанет? наверно ж новую купит.. или эту чинить будет
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
ugrum
Гродненец
У черепа самая широкая улыбка!
|
Намедни переобувался на шиномонтаже у ж.д переезда, резину переобули, по карте даже скидку сделали , а вот колеса прикрутить забыли. Ща посмотрел два справа отвинтились и болтаются (а я думаю откуда стуки  )
|
|
|
|
|
|
Государство никогда не простит автомобилистам платёжеспособности...
|
|
|
|
drcat
|
2 drcat в субботу надо будет сделать диагностику у кабрика
там серьезные работы а не диагностика - перетягивать в гараж к Варену. зы телефон председателя у меня отсутствует, у Варена оказалось тоже. Жду пока он выловит своего батьку...
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Syoga
|
Что с Алиби?
Кто пойдет на 2-ух летие КЛУБА?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Что с Алиби? Кто пойдет на 2-ух летие КЛУБА?
вопрос актуален а главное вовремя
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
brjasha
|
Что с Алиби? Кто пойдет на 2-ух летие КЛУБА?
вопрос актуален а главное вовремя так а я как бы уже спрашивал чуть раньше. и даже ответственных назначил - Святого  ждёмс, что он по этому вопросу скажет Добавлено: 11 Ноябрь 2009, 17:25:55
Намедни переобувался на шиномонтаже у ж.д переезда, резину переобули, по карте даже скидку сделали , а вот колеса прикрутить забыли. Ща посмотрел два справа отвинтились и болтаются (а я думаю откуда стуки В замешательстве) жэсть.. мне там резьбу в проставке сорвали  ф топку шиномонтажи, я терь туда только на балансировку колёса вожу. благо диски отдельно на зиму и лето есть.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2009, 17:25:55 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
drcat
|
Еврошиной я доволен вполне только дорого...
А по косякам требовать книгу жалоб всегда.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Намедни переобувался на шиномонтаже у ж.д переезда, резину переобули, по карте даже скидку сделали , а вот колеса прикрутить забыли. Ща посмотрел два справа отвинтились и болтаются (а я думаю откуда стуки  ) Название шиномонтажа в студию... Я почему-то подумал, что это Pit-Stop на Лелевеля...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Внимание!!! Стоимость заказа на одного человека должна сост. не менее 50 000р. Заказ необходимо зделать заранее, если на 4 декабря, то примерно 26 ноября. На эту сумму каждый заказывает что хочет, но заранее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
На эту сумму каждый заказывает что хочет, но заранее. Может клубом решим когда определится состав: Х бут. водки, Х литров запивона, и Х блюд салата и горячего? Учитывая предпочтения в еде и алкоголя.Кто, что скажет по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
так, с голосованием я думаю, понятно, закрываю. зимний сезон проведём в Классике, если не появятся другие предложения.
что касается Алиби - отписывайтесь, если кто-то знает, что точно НЕ пойдёт. чтобы примерно кол-во людей знать. кто пойдёт ТОЧНО - приносите деньги на встречу (по 50 тыс). я думаю, что заказать надо раньше, чем 26го. а набор, я думаю, стандартный - по личному салату каждому, горячее, нарезку колбасно-мясную, нарезку овощей (всякие там огурцы-помидоры), ещё пару салатиков общих в мисках по-больше, примерно по литру на человека запивалова и по 300-500 водки. ну и вина бутылочку-другую, кто водку не пьёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
так вы пишите: я иду, или я не иду. а то "надо решать" не понятно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Поехали ко мне в гараж ,аренда всего150000 ,зато на природе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Поехали ко мне в гараж ,аренда всего150000 ,зато на природе!
фигасе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Я иду! Денег принесу в Воскресенье. Так, что с новичками, берете или нет? Или испытание проходить в воскресенье, тогда только 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Юрик, ты на выходных редуктор мой глянешь? Есть ещё мысль, что может не сальник течёт, а сапун забился... во, почитай . у меня ж тоже где-то сверху течёт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
******* на 4 декабря, то примерно 26 ноября******
нихороший это день, в четверг нажраться а в пятницу на работу ити, нуно думать
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
Syoga
|
нихороший это день, в четверг нажраться а в пятницу на работу ити, нуно думать 4 декабря - пятница... Можно и нажраться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Я уезжаю сейчас в Витебск буду только через неделю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
нихороший это день, в четверг нажраться а в пятницу на работу ити, нуно думать Серый, так это заказывать нужно не позднее 26 ноября. а сам праздник - 4ое декабря, как и пологается - пятницо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FeDoRmixalu4
|
что касается Алиби - отписывайтесь, если кто-то знает, что точно НЕ пойдёт. чтобы примерно кол-во людей знать. кто пойдёт ТОЧНО - приносите деньги на встречу (по 50 тыс). я думаю, что заказать надо раньше, чем 26го. а набор, я думаю, стандартный - по личному салату каждому, горячее, нарезку колбасно-мясную, нарезку овощей (всякие там огурцы-помидоры), ещё пару салатиков общих в мисках по-больше, примерно по литру на человека запивалова и по 300-500 водки. ну и вина бутылочку-другую, кто водку не пьёт. сорри я не пойду денег нуль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
я не знаю пойду ли не пойду.
2 Варен: лампочка в подсветке сгорела. там 36 или 12 вольт было? где купить? 2Злобо: респект за лампы. Запустил вчера одну. Светит жирно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Побил последнию ! На 24в. едь ищи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Злобо: респект за лампы. Запустил вчера одну. Светит жирно. добра, столько ламп можно солярий открыть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
список, кто уже подтвердил своё участие в корпоративе  1. я 2. Святой 3. Клим 4. Syoga 5. Igor_06 - я прав? 6. Ice 7. Андрейка активнее записываемся. а то 5-6го - день юриста, кабаки будут на расхват, надо заказать заранее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
я думаю, подбиваю ловандос... 
|
|
|