pod_bot
Молодой Гродненец
|
прошлой зимой нормально заводилась. и после ночи в гараже нормально заводится. только как на холоде долго постоит - тогда и проблемы Если с проблемой неразобрался, то проблема в баке а точнее в бензонасосе а ещё точнее в клапане отсечки давления бензонасоса, он просто завис, решается проблема либо промывкой безонасоса либо новый насос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
прошлой зимой нормально заводилась. и после ночи в гараже нормально заводится. только как на холоде долго постоит - тогда и проблемы Если с проблемой неразобрался, то проблема в баке а точнее в бензонасосе а ещё точнее в клапане отсечки давления бензонасоса, он просто завис, решается проблема либо промывкой безонасоса либо новый насос. да вот потеплело и пока что само пропало. это типа клапан, к примеру, приоткрыт и бензонасос давление не может создать? или как?
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
drcat
|
Крайне негативно отношусь к любителям дистанционного лечения по симптомам - читать Кашпировским. Клапан отсечки давления - очень красивое название В некоторых и далеко не во всех конструкциях есть клапан, который позволяет топливу оставаться в рампе после того как машина заглушена Обычно его отсутствие производитель компенсирует с помощью подкачки - после включения зажигания насос включается на пару секунд и выключается. Это упрощает запуск, т.к. рейка заполняется топливом под давлением.
Дык вот, если г-н под_бот покажет мне этот клапан на _насосе_ омеги (в живую) - я ставлю ему бутыль водки.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
|
pod_bot
Молодой Гродненец
|
Дык вот, если г-н под_бот покажет мне этот клапан на _насосе_ омеги (в живую) - я ставлю ему бутыль водки. Готовь пузырь, после нового года собираюсь в гродно, на белорусскую водку алергия! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Кчтвти, а что с фронтерой то было... Можно в личку. P.S. Сори, не было сил добраться до встречи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pod_bot
Молодой Гродненец
|
В некоторых и далеко не во всех конструкциях есть клапан, который позволяет топливу оставаться в рампе после того как машина заглушенаОбычно его отсутствие производитель компенсирует с помощью подкачки - после включения зажигания насос включается на пару секунд и выключается. Это упрощает запуск, т.к. рейка заполняется топливом под давлением. А по поводу включения насоса когда ключик повернул то это просто принудительное создание давления в топливной рампе т.к. давление может падать при полностью исправной и герметичной системе например по причине что остыло топливо, а уж зато время что маслает насосик перед тем как включить стартер система полностью не наполнится! ИМХО, уже на насосах сабаку съел!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Злобо - молодцом! Там Святой от Варена чё-та хотел. Так что я думаю, Юрик тоже пойдёт  ) Юрик, ты со Святого сразу 60 тыс бери - вступительный взнос в Алиби
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
я не смог приехать был в деревне, то что всётаки начинают потроха изыскивать средства на ДР клуба это замечательно
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
varen
|
Может устроим перекличку ! Что то многих не видно и не слышно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
я тут
кто бы сомневался  давно не видел Георгича. И Михалыч, да Саша ходить перестали, как в бильярд перебрались. А остальные - более или менее появляются...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Кто может посказать сколько стоить антифриз... И сколько нужно его мен в мою машинку. И ксате наконец помыу сваего коника...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Зато у меня грязный , помой ещё мой !  Антифриз покупай красный , 5 литров тебе хватит ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Тады меняю 10 кг ТОСОЛА на 5 лиров АНТИФРИЗА (КрасныЙ) Охлаждающая жидкость последнего поколения для использования во всех типах автомобилей при температурных режимах от 40 до +108°С. Не оказывает отрицательного воздействия на алюминий. Совместима с охлаждающими жидкостями отечественного и зарубежного производства на основе этиленгликоля.
|
|
|
|
|
brjasha
|
в среду в Минск еду. никому не надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Тады меняю 10 кг ТОСОЛА на 5 лиров АНТИФРИЗА (КрасныЙ) Охлаждающая жидкость последнего поколения для использования во всех типах автомобилей при температурных режимах от 40 до +108°С. Не оказывает отрицательного воздействия на алюминий. Совместима с охлаждающими жидкостями отечественного и зарубежного производства на основе этиленгликоля.
Конечно имхо, но... 1. основа любого антифриза - этилен-гликоль, как он называется не суть важно 2. цвет может как-то косвенно характеризует присадки, но с большего краситель. Не стоит обращать большого внимания. За исключением того, что если в красный налить зеленого - получится чёрный (на рисование в школе ходили?)  , что просто некрасиво. 3. не пробовал Vaxoil антифризы, но об тормозных жидкостях ихних отзывы крайне отрицательные - жрет манжеты и вскипает на жаре на скорости. Манол-SCT - в ту же топку. Я пользуюсь лестой (сюрпризов не было за 3 года). Если ее брать дорогую, которая EMTEC (который BASF) - проблем не должно быть ни каких. Еще из интересного Comma - концентрат (ЧИСТЫЙ этилен гликоль без примесей) - разбавить дист. водой и радоваться жизни. Кроме пожирания аллюминия плохие антифризы отличает еще и грязная вода - на радиаторах образуется накипь и снижает теплоотдачу. Не смертельно конечно.
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Черная орхидея
|
brjasha ПРИВЕЗИ МНЕ дисков блюрэй с фильмами ЯРМАРКА "МИР КНИГ" ул.Я.КУПАЛЫ, 27 тут купить можно я денег дам сможешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Так сколько стоит эта банка тосола на рынке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
brjasha ПРИВЕЗИ МНЕ дисков блюрэй с фильмами ЯРМАРКА "МИР КНИГ" ул.Я.КУПАЛЫ, 27 тут купить можно я денег дам сможешь?
я как бе выяснил, где это находится. и дорога от офиса - всего 2-3 поворота. толь я вот хз, можно ли там поворачивать, как мне хочется  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
ну чё-та мне стрёмна Нямигу посредь бела дня пересекать поперёк.. может там надо направа и потом где развернуться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Проверь какого цвета залит и бери такого же... Тосол местный не лей!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Так сколько стоит эта банка тосола на рынке?
Я бы не брал на рынке. как-то комма попалась с мухой внутри - разливалось в подвале  Леста обычная на заправке <50т Леста EMTEC - ~80т Это 5-литровые Пользуюсь более дешевым вариантом. Комма концентрат 1л (тебе 3 бутыли надо) - ~15т Фантом, по поводу цветов ты не прав.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
давайте просвещайте нас не грамотных...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
у меня антихриз - чорный. не думаю, что в германии в радугу играть пытались. а ваще, слово тосол - забудь. это верная смерть. Добавлено: 23 Ноябрь 2009, 17:50:57
бряша определяйся и напиши
я пасс. выбирать кому-то диски - дело неблагодарное. есил хош, бери отгул на работе. в Минск туда-обратно свожу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|