|
!©e :)™
|
Всем пасиба за поздравления  Добавлено: 26 Ноябрь 2009, 14:08:21
2 brjasha: Что за красные калитки в глазах у твоего кота? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
ну и от меня..........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Что за красные калитки в глазах у твоего кота? Смеющийся ещё был вариант - вертикальные качали.  но это типа терминатор. сканирует 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
zlobo
|
Вчера случай был, возле магазина Крыница на фолюше, Бус грузовой во второй полосе, здавал задом и въехал в женщину на авто марки опель, хотя она сигналила и от него сваливала задом, но он догнал. И водила с буса стал утверждать, чего ж вы девушка так неаккуратно.. Хорошо шо знакомый засвидетельствовал все наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
Что за красные калитки в глазах у твоего кота? Смеющийся ещё был вариант - вертикальные качали.  но это типа терминатор. сканирует  какие качели...Серега...тебе что...блатной романтики захотелось...  (svetoy_)
|
|
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
|
Andreiiika
|
Присоединяюсь к поздравлением! А я в Египет с 2 до 10 декабря. УУУУхххх отдохну! 
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Присоединяюсь к поздравлением! А я в Египет с 2 до 10 декабря. УУУУхххх отдохну!  За поросячым грыпом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
удачной дороги у ЕБИпет...!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
2 brjasha: Что за красные калитки в глазах у твоего кота?  ПА - ЗДРА - ВЛЯ - ЕМ. ЖЕлаю что бы утебя все было, но тебе за это ничего не было  (svetoy_) Добавлено: 26 Ноябрь 2009, 16:14:43
Присоединяюсь к поздравлением! А я в Египет с 2 до 10 декабря. УУУУхххх отдохну!  желаю зашибись отдохнуть, не забудь запастись марлевыми повясками. Там они нынче дифицит.
|
|
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
|
brjasha
|
Присоединяюсь к поздравлением! А я в Египет с 2 до 10 декабря. УУУУхххх отдохну!  значит ты -1 на ДР Опель-Клуба...
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
varen
|
2 brjasha: Что за красные калитки в глазах у твоего кота?  С новым гадом ! Поздравляю , наливай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
И от мну Айс прими проздравления, шоб усё тип-топ тебе и опелёвскому коню))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Присоединяюсь к поздравлением! А я в Египет с 2 до 10 декабря. УУУУхххх отдохну!  значит ты -1 на ДР Опель-Клуба... вот так вот, а деньги за тебя уже заложены...значит угощаеш 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
вот так вот, а деньги за тебя уже заложены...значит угощаеш Ну так я всегда рад за чужой счет .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
вот так вот, а деньги за тебя уже заложены...значит угощаеш Ну так я всегда рад за чужой счет ....  слышь, рад он за чужой счёт  приноси фотку 3х4 или 4х5, цветную. опель купил, можно и карту члена Опель-Клуба сделать. а то ауди как-то не солидно было в карточку писать. также жду фото от: Ice, Ugrum, Zlobo, Varen. кто до НГ не успеет получить карту - фиг потом получит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
"карту члена" ой какой кашмар  , и куда ж такая карта выведет ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
как говорится - кто о чём думает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
2 brjasha: Что за красные калитки в глазах у твоего кота?  С новым гадом ! Поздравляю , наливай  ну в вс перед сходкой по-чучуть  еще раз всем пасиб за поздравления  А конь-пылесос здоров, ток овса-пыли все просит и просит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
"карту члена" ой какой кашмар  , и куда ж такая карта выведет ?  смотря куда по ней идти. это ж карта. по идее карта члена должна туда собстно и вести  тут уж как главный нарисует. у мну вот есть а где б ее применить? например скидки при уплате штрафа гаи, скидки в магазинах запчастей, клубах палочки и шариков... в конце концов если бы по предъявлении все приседали и говорили КУ - было бы тоже неплохо
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
вот так вот, а деньги за тебя уже заложены...значит угощаеш Ну так я всегда рад за чужой счет ....  да, зря я у него бабло сразу не забрал.  Добавлено: 27 Ноябрь 2009, 01:03:55
ладно. прошла неделя...все получили ованс. Бряша, необходимо повторно произвести перекличку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
С днем рождения !©e  , ни жезла, ни гвоздя 
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
|
|
drcat
|
срочно примется в подарок IDE-шный винт. любой емкости. или купится. чем меньше тем лучше. можно с бедами
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
FeDoRmixalu4
|
срочно примется в подарок IDE-шный винт. любой емкости. или купится. чем меньше тем лучше. можно с бедами
звиняй даже  у бати нет Добавлено: 27 Ноябрь 2009, 14:18:48
типа очнь дифицитная запцацка  как по мне давно устарели и нужны тока тем у каго старые железки имхо старые тупые тормознутые компы БЕСЯТ и полный бред но зная примерно длячего и кому блин обидно  что не могу помочь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
80 Гб иде Звони! 88-39-209 это мой номер. (мтс) Для членов клуба можно сделать скидку по продаже пк и комплектухи и ремонту! Вот для чего карточка! P.S. Я не всех видел, будет карточка - точно буду знать что свой... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
MeLooW ®, igor_06, drcat, varen i svetoy_ весь комитет в зборе 
|
|
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
|
zlobo
|
интересно а какойто это комитет, чего только .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
блат... 
|
|
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
|
zlobo
|
Может уже голосование убрать можно, все и так ястно........... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|