|
|
|
varen
|
Поздравляю ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
кхм, кхм.. Товарищи! Сииииськи-масиськи.. тьфу-ты... От лица руководящего состава Гродненского Опель-Клуба поздравляю вас с этим замечательным праздником! Нашему сполчённому коллективу испольнилось два года. Ура, товарищи!! Процветания нам и долголетия! А ещё один человек с руками нужен, а то некоторые не успевают на всех разорваться  Всем, кто засветился на 5ти последних страницах - плюсы. Кто не засветился - минусы 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Gennadiy54
Opel-club.com.ua г.Николаев
Молодой Гродненец
Astra G Caravan 1.4 2002
|
Привет Братья-Опелеводы! От лица Николаевского Опель-клуба поздравляю Гродненский Опель-клуб с 2х летием! Желаю развития и благополучия, новых достойных участников, успехов во всех творческих и благотворительных начинаниях и надеюсь на наше дальнейшее сотрудничество. С праздником, дорогие одноклубники!!! OPEL Wir leben Autos!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Привет Братья-Опелеводы! От лица Николаевского Опель-клуба поздравляю Гродненский Опель-клуб с 2х летием! Желаю развития и благополучия, новых достойных участников, успехов во всех творческих и благотворительных начинаниях и надеюсь на наше дальнейшее сотрудничество. С праздником, дорогие одноклубники!!! OPEL Wir leben Autos!
Спасибо. я тоже поздравляю всех и себя. раз наши наклейки начинают копипастить лезвием в ручную - мы явно лучшие!
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
brjasha
|
Геннадий, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
drcat
|
Жаль нарезаться не смогу - ехать завтра надо 
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
кхм, кхм.. Товарищи! Сииииськи-масиськи.. тьфу-ты... От лица руководящего состава Гродненского Опель-Клуба поздравляю вас с этим замечательным праздником! Нашему сполчённому коллективу испольнилось два года. Ура, товарищи!! Процветания нам и долголетия! А ещё один человек с руками нужен, а то некоторые не успевают на всех разорваться  Всем, кто засветился на 5ти последних страницах - плюсы. Кто не засветился - минусы  присоединяюсь к поздравленияв, всем гладких дорог, и поменьше ГАИшников, с годовщиной вас товарищи раз наши наклейки начинают копипастить лезвием в ручную - мы явно лучшие!
однозначно
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
От лица руководящего состава Гродненского Опель-Клуба От "лица" тоже все поздравляю !!!!  Ага...так держать .... хвост пистолетом....жаль героя фото там не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Воздух сегодня пьянит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я так понимаю Опель клуб сегодня всем другим клубам наливать будет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
я так понимаю Опель клуб сегодня всем другим клубам наливать будет?  ну если с подарками на ДР под Алиби приедете, почему бы и не налить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ладно, я шучу, мы не пьем  почти)) Поздравляю с 2-летием! Ровных дорог, зеленых светофором и (что сейчас особенно актуально) низкой растаможки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Тсссс Тихон нормальны пацан........... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Тсссс Тихон нормальны пацан...........  Я знаю, просто пошутил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Видел ща Диму, какойто он загруженный.... пить не собирается... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
он выше писал, что ему ехать куда-то завтра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Я домой, встретимся в АЛИБИ... Прощай разум...
Не забудьте купить себе пиво на утро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Так, хватит! По делу.... Я звонил Andrew D по поводу Mанты, сказал ОК!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
PEUGEOT CLUB GRODNO поздравляет OPEL CLUB GRODNO с не большим но Днем Рождения. Хотим пожелать всего наилучшего,ровных дорог и хорошего настроения. Всего самого хорошего!!!!!! УДАЧИ!
|
|
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
|
varen
|
PEUGEOT CLUB GRODNO поздравляет OPEL CLUB GRODNO с не большим но Днем Рождения. Хотим пожелать всего наилучшего,ровных дорог и хорошего настроения. Всего самого хорошего!!!!!! УДАЧИ!
Всем спасибо ! Много не пейте и мало тоже ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
пасиб..... Гродненские Опелеводы с Денюхой нас!!! Ура товарищи, ура Опля-ля, опля-ля. Пьём за Опель сёння, пля)))Кто как добирается до Алиби, может кто через Ожешко на чём едет? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2009, 19:00:25 от Ivan_Ko »
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
еду с Южного могу забрать попутно мтс 8839209
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Ещё раз спасибо всем за поздравления! Ганзалез, а ОК Andrew_D со скольки нулями звучало? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Ганзалез, а ОК Andrew_D со скольки нулями звучало? Сумма будет озвучена после осмотра "больного"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|