FLina
|
И вот что с ним делать, засранцем? понять. и простить. 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Я думаю,что если у потенциальных хозяев не будет никаких других животных кроме него,то он будет паинькой-мальчиком  мне его жалко в частный дом,если честно...Попробуем в квартиру,если что,то уже дальше будем рассматривать другие варианты.. Мой номер для рекламы +375 29 58 222 44- Диана 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А никто не в курсе, Николаевна звонила по Маруське той женщине, что хочет рыжее с рыжим характером? Диана, я скину в личку её тел, она вчера мне звонила, хочет рыжего, но там вроде ребенок. Может расспросишь завтра позвонишь, вдруг ей подойдет. Она говорила, что в котах хорошо разбирается и ее сложно напугать.
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Ну,если хотят с "рыжим" характером,то Левка такой..характер у него рыжий прерыжий бесстыжий А про возраст чего говорить?Может "омолодить" парня чуток  если до 3-х,то может ему 2 пусть будет  ? И вообще,я никогда беседы не вела с потенциальными хозяевами..что рассказывать?Про туалет,я так понимаю умалчивать...  ?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Можно 2, даже полтора сказать, никто ж точно не знает. Знаем, что год ему есть, а десяти нету, значит пусть будет полуторалетним. А про туалет нельзя умалчивать! Сказать как есть, что к лотку приучен, но мстит, когда ревнует, или так внимание привлекает. И что у вас другие животные, а если б он был один, то вряд ли бы так делал. и описать, какой он, ну у меня даже слов нет, чтобы она и без фото поняла... Львенок что ли маленький худой смешной?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
скажите только, что ни в коем случае нельзя его наказывать битьем. так только хуже будет, да и просто нельзя бить или с агрессией мордой тыкать. если ему будет достаточно ласки, то, думаю, не будет он гадить
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Вот это и расскажите!  Если он будет один питомец, его ж будут обожать, такую роду не возможно наоборот! Добавлено: 26 Февраль 2013, 21:53:02
Вот только бы к детям не стал ревновать...
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Ему надо туда,где он будет баловнем  что бы только ему пузико чесали,и подставляли голову для массажа тоолько под его лапки (кстати,скажу я вам..массаж головы он делает офигенно  ,особенно перед сном или с утреца,когда будит) Добавлено: 27 Февраль 2013, 14:52:23
Позвонила женщине,которая хотела рыжего прерыжего  договорились на вечер,смотрины устроем  правда хотела она котенка  сказала главное что бы не совсем уже взрослый,что бы не 5 и не 3 ему было  сказала,что ему чуть больше 1,5  пойду причесывать парня..про туалет расскажу при личной встрече,не хотелось отпугивать по телефону...у женщины животных других больше нет(был еще попугай,но улетел после того,как кошка умерла)...говорит сын уже который день переживает...сказали,если что кот будет единственным любимцем 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2013, 14:52:23 от MrsDianaSarkar »
|
|
|
|
|
Laila
|
Ну вот пусть возьмет, если понравится, только с обязательным условием вернуть назад если что.
Добавлено: 27 Февраль 2013, 15:49:46 А дети какого возраста?
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Девушки,как мне получить договор на передачу животного?женщина не смогла прийти,я скинула фотки в контакт...они сказали,что не ожидпли,что кот такой потрясающий)))должна вроде с сыном прийти завтра
Добавлено: 28 Февраль 2013, 18:52:23 Леопольд поехал в новый дом,держим кулачки...завтра пойду к ним с договором,контакты записала
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2013, 18:52:23 от MrsDianaSarkar »
|
|
|
|
|
libelle
|
а скіньте мне, пліз, контакты в лічку 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Chica Traviesa
|
Сходила в гости к Леопольду,заполнили договор..Левочка успел сделать огроменную кучу на хозяйское кресло и даже накинулся на мужа хозяйки (защищал сына 8-летнего  ) к слову,именно сына хозяйки Лева выбрал любимчиком,они вместе спят,играют (мне была показана самодельная меховая мыха на веревке,за которой гоняется Лео  ) Успел поцарапать малого,когда они игрались  Женщина говорит,они с сыном бегают как слоны и топочут ногами  Он их не боится,лащится,целуется..любит сидеть на ноутбуке (вот же попа рыжая  ) Короче,пока они его не хотят отдавать не смотря на то,что он оставил им сюрприз пахучий на кресле  Сказала женщина "я терпеливая,и не таких приуали  " Котик пока отказывается наотрез ходить в лоток...после выходных,если что,подвезу ей чуток оставшегося бенека-хай покапается дитетко  Ах,еще..пьет наш котя исключительно из цветочных горшков,после того,как польют цветок...перед моим приходом кушал пельменки  Я пока довольна новыми хозяевами(только что ж он хозяина не взлюбил так  )
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
еред моим приходом кушал пельменки строго-настрого запретить кормить кота едой со стола!!! у котов должно быть отдельное кошачье питание! Добавлено: 01 Март 2013, 23:10:33
и это даже без "пожалуйста" и ой-ей-ей. Хотите, сами с ними поговорю?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Chica Traviesa
|
Ну,я лучше сама с ними поговорю..а то как-то не очень красиво будет,если позвонит им человек,с которым они не общались и начнет поучать  все равно повезу бенек после выходных им
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
ы  А бутерброд с икоркой ему не приготовить  Кучи с кресла -потерпите, а кормите так как мы приказали!!!!!!! Это уж слишком-люди приютили, окружили любовью- будьте уважительней к ним!!!!!! Добавлено: 02 Март 2013, 14:57:14
строго-настрого запретить кормить кота едой со стола!!! у котов должно быть отдельное кошачье питание! !!!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
любовь - это вместе с тем ответсвенный подход к кормлению животного! соль, перец, лук, мучное, сладкое - убийство для кошачьего ЖКТ, а они содержатся во всех человечских продуктах. И вы уверены, что после того, как начнутся проблемы с ЖКТ любви хватит на дорогое и длительное лечение? Добавлено: [time]Sat Mar 2 14:08:25 2013[/time]
А бутерброд с икоркой ему не приготовить еще раз повторяю: никакой человеческой еды! кошачья еда - это куриные желудки, говяжьи и куриные субпродукты, творог-кефир. Никто ж не просит вырезкой кормить
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Не поняла я..Lison,вы это кому...мне  ? Да поговорю я с хозяйкой,не поднимайте вы тут панику 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
не, Диана, там же мое сообщение процитировано, так что это мне 
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Нет, Диана, это не вам! Вы и так большая умница-выходили кошака, а он был очень и очень проблемным, и я думаю, если и съест парочку пельмешек, ничего ему от этого не будет!!!!! У мужа был кошак-ел все подряд со стола, а за горошек консервированный маму бы продал, ел так, что аж хвост трясся!!!!! Прожил 17 лет!!!И раньше вообще для котов не было никаких кормов и никто не задумывался о кормлении желудками и прочим. Что сами, то и котам, если что и покупали, то в основном рыбу-кильку (свежемороженную) и проблем с желудком не было !!!!!! Может теперь коты и "разбалованные", но я думаю самими же людьми!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а зачем столько восклицательных знаков?
Добавлено: 03 Март 2013, 10:09:07 раньше еще новорожденных котят и щенков топили или живьем закапывали, а теперь стерилизации есть - так что все равно продолжать топить и закапывать? дремучий лес какой-то
но все-таки вернемся к коту: Диана, скажите, пожалуйста, вы больше не перезванивали хозяевам? как он там, все еще гадит? не собираются возвращать? думаю вот, темку переименовывать или пока пусть так побудет...
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Темку пока не переиминовывайте...поеду наверное после выходных к ним..пока не звонила,не хочется тревожить..завтра наберу  Добавлено: [time]Вск 03 Мар 2013 12:22:16[/time]
Позвонила новой хозяйке Лео..дела обстоят печально:кот писает на одежду дочки,накакал на диван,кресло,кровать под подушкой оставляет кучи...на лоток не реагирует никак  не понимаю,у меня он несколько раз какал на кровать и писал на диван раз,и только потому,что в доме появлялись новые животные,а там в новом доме он ведет себя отвратно!Пока они кота не хотят отдавать,говорят что привыкли,он им очень нравится,но в голосе женщины уже слышна неуверенность...походу скоро можно ждать Леопольда обратно домой 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2013, 13:22:58 от MrsDianaSarkar »
|
|
|
|
|
Laila
|
Вот засранец!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так а в качестве наказания они его запирал тет-а-тет с лотком в туалете? более эффективного наказания и не придумаешь, бить и ругать бесполезно в этом случае. Бывает еще, что коты таким образом сигнализируют о наступающих болезнях. Может, узи сделать и анализы сдать?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А в Гугле столько инфы про то как кот гадит в постель и на одежду!  Почитаю, может что полезное есть... Добавлено: 03 Март 2013, 14:22:27
Тщательно промойте те места в доме, где гадила кошка. От запаха кошачьей мочи не должно остаться и следа! Первое, что необходимо сделать, это выстирать ковер и хорошо с хлоркой вымыть помеченное место. Ковровые покрытия следует стирать не обычным порошком, а лучше хозяйственным мылом. Если кошка после дезинфекции хлоркой снова вернулась на прежнее место, следует попробовать отпугнуть ее резким запахом чеснока. Чеснок измельчают и натирают им пол. Коты не любят этот запах и, вдохнув его несколько раз, вряд ли захотят снова вернуться на приглянувшееся место. Может чеснок поможет?  Добавлено: 03 Март 2013, 15:24:30
Еще в одежду и другие его места пусть попробуют апельсиновые корки разложить - это тоже отпугивает, да и запах поприятней.. А вообще это у него наверное стресс пока еще Добавлено: 03 Март 2013, 16:26:41
Просто попробуйте поменять лотки, для "этих" дел им нужен глубокий... иногда (в смысле, разным кошкам - по-разному) требуется писать в один лоток, а какать - в другой. Если лоток всего один, могут быть проблемы... а могут и не быть. Если б они ему купили еще один глу-у-бокий лоток! Добавлено: 03 Март 2013, 17:30:28
Я знаю один испробованный способ, но он несколько жесток ( Значит так: в том месте куда повадилась делать свои делишки кошка, я сыпала черный молотый перец и если кошку этот запах не отпугивал, я тыкала мордой прямо в перец. Это конечно жестоко, но зато действует на 100%.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Нет, Диана, это не вам! Вы и так большая умница-выходили кошака, а он был очень и очень проблемным, и я думаю, если и съест парочку пельмешек, ничего ему от этого не будет!!!!! У мужа был кошак-ел все подряд со стола, а за горошек консервированный маму бы продал, ел так, что аж хвост трясся!!!!! Прожил 17 лет!!!И раньше вообще для котов не было никаких кормов и никто не задумывался о кормлении желудками и прочим. Что сами, то и котам, если что и покупали, то в основном рыбу-кильку (свежемороженную) и проблем с желудком не было !!!!!! Может теперь коты и "разбалованные", но я думаю самими же людьми!!!!!!! сорри за флуд, просто очень хочется, чтобы вы не жили стереотипами. Если ребенок выпьет Кока-колы, то ничего страшного, да и чипсами, чего уж там, можно накормить, да и ГМО идет, потому что вкусно и можно есть. Вы же ребенка кормить всем подряд не будете? И тут логика не в том, что нельзя и все. Можно. Но как это скажется на здоровье? Да и в отношении кота. Зачем ему есть пельмени и консервированный горошек? Просто: зачем? Кошачьи специальные консервы, корм - это не разбалованость, это их еда, это то, что они должны есть и то, что они едят. Да, кот проживет, но вопрос так ли это вообще необходимо и стоит ли подвергать кота риску МКБ и много чему еще, давая ему продукты, которые ему просто нельзя есть? Кого-то пронесет, а кому то от этого плохо будет, так зачем давать все подряд, если есть специальный кошачий корм? У меня история такая была, я пришла с мамой в гости к ее подруге, у той дочка 8 лет. Мы вино пьем, дочка подбегает, говорит "мама, дай мне вина попить", мама дала, дочка пила вино, немного, но все же. Ей можно дать это вино, но вопрос: зачем? Дети должны пить сок, вино они могут выпить, но зачем? Тоже самое и с котами: коты должны есть кошачий корм, им можно дать пельмень, но зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Зачем ему есть пельмени и консервированный горошек? Да людям, собственно, эти продукты тоже совершенно ничего полезного не дают, однако же едят. Зачем?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
люди едят сами, осознанно, это их проблемы. Но котам их дают. Чувствуете разницу?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Вот тут наверное, больше всего собрано информации, если кот/кошка гадит и как с этим бороться - http://blog.alexkrylov.ru/post103699073/Можно распечатать всё и передать хозяевам Лео, может все по пунктам попробуют и что-то поможет? 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Из вышеперечисленного про Лео лично мне кажется, что он так добивается внимания. Надо проанализировать "время совершения преступления". Когда был один к квартире/комнате, когда рядом с людьми. Отучать, показывать, что ты недоволен, отпугивать.Ну и возможно к ветеринару бы, проверить на отсутствие мед. причины. Кста, а не факт, что она отсутствует.У него поносы были, рвота от переедания бывает. Чересчур аппетит -тоже признак болезни.
|
|
|
|
|
|
|
|