mti.11
|
Я очень рада, за Вас и вашего котика больше не болейте
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Да котик мой по-прежнему болеет...но хоть какаем с Дюфалаком.. Добавлено: 31 Январь 2013, 13:27:49
Леопольда рвало 3 раза за ночь..надеюсь просто переел 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2013, 13:27:49 от MrsDianaSarkar »
|
|
|
|
|
libelle
|
рвало 3 раза за ночь чем? едой? только едой или с пенкой? шерстью?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Chica Traviesa
|
Не переваренной едой и жидкостью..кушал мясную консерву детскую,шейки куриные и кашу с говядиной...+ еще перекусывал за день сушкой.. Добавлено: [time]Чтв 31 Янв 2013 15:35:40[/time]
Лева знакомится 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2013, 17:02:10 от MrsDianaSarkar »
|
|
|
|
|
libelle
|
что-то мне кажется, что рвало от обжорства...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
|
daffka
|
Шерсть? А общее самочувствие как?
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Рвет едой,будто бы она даже не переварилась у него в желудке..
Добавлено: 01 Февраль 2013, 16:38:18 Кормежка вчера была в последний раз около 11 часов вечера,а вырвало сегодня днем..
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Похоже не гастрит. Переел,например, или просто проблема с желудком возникла "на ровном месте". Диана, дайте 24 часа голода ему. И потом мелкими порциями.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а еще я бы свозила на анализ крови и УЗИ. У моей кошки так выявили печеночную недостаточность: тоже вначале просто рвало непереваренной едой...
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
24 часа голода  тяжело будет нам,боюсь он съест нас  А что у нас где-то анализ крови делают животным?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
на Суворова точно делают, и узи тоже
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Что-то с туалетом у Леопольда наступил трындец  вчера обнаружила кучку свежего....эххх,в общем накакал на кровати возле подушки мужа  а сегодня с утра написал на покрывало на диване,заодно и обмочив лежащую там майку мужа  Оссподи,может это он так ревнует?Буду скоро кричать "караул"!!  Как ему объяснить на его кошачьем,что оставлять кучки на кровати весьма чревато последствиями для его пушистой попы
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Он же вроде не кастрирован? Так метит, наверное, перебивает запах другого самца... 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Похоже ревнует.Поноса нет больше? Уже можно начинать бить (газетой). Кошмоча вымывается уксусом. И не пускать в эту комнату без присмотра.
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Поноса нет,кал средней вязкости...рвоты сегодня не было,по крайней мере пока..в зал-то я его пускать не буду одного больше,а вот с каками на кровати как быть?Пока решила посмотреть была ли это единоразовая акция или повториться еще раз такое...к кровати-то я ему доступ не могу закрыть,он ведь спит на ней вместе с нами..
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Возможно разовая,но его надо носом потыкать,чтобы понял,что натворил.
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Дык,я накричала..ходит со вчерашнего вечера носом в пол,глаза на меня не поднимает..обиженный  надеюсь понял зараза... 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Диана,духами там сбрызнуть.Типа,пометить 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
+1 кучка,но уже на моей подушке  по-моему ему надо жить в частном доме,но вот тогда его шерсть быстро собъется в колтуны... Морда наказана,сидит в ванной  Совестью там и не пахнет 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
нифигасе, сволочь, почувствовал любовь и ласку, понимаешь ли...
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Откуда такие метамарфозы ума не приложу  блин,последний чистый пододеяльник умудрился загадить  эхх,будет опять спать на кухне,раз он не понимает,что так незя 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Сбрызните постель валерьянкой, в такое место он точно не захочет подложить сюрприз. Мне валерьянке пришлось полить в квартире, по всем местам, где сначала могли наделать, но вскоре она не понадобилась, т.к приучились только к лоткам. Еще как то кошке в голову стрельнуло, тоже на кровати гадить вдруг стала. После кастрации в таких делах замечена не была.
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Ну,он как бы кастрирован  а с валерьянкой...а много капать?Я боюсь нам коты тогда спать точно не дадут,залижут насмерть и нас,и одеяло 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
качаться будут  Хотя бы по капельке в те места, где он отмечался. Добавлено: 05 Февраль 2013, 21:02:45
по-моему ему надо жить в частном доме Не, это у него какая-то психологическая проблема, может действительно ревнует или от переизбытка чувств к хозяйке...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
бррр, а когда он кастрированным успел стать?
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Сегодня кастрирован. Павел сказал, есть мейн-куны в роду. Опять просвечен-всё ОК,
Добавлено: 14 Январь 2013, 20:58:13 Диана, пару слов, как отошёл от наркоза, как с туалетом?
Еще 13 января кастрирован был! Блин,вот наругала,а теперь так жалко его  притащила из ванной,а он грустный-грустный  и как его перевоспитывать 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
о, так внимательно темку читаю, а пропустила  спасибо, внесла в каталог!
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Кстати,я давно заметила,что он большой собственник..ну вот его хозяйка и все тут,хоть ты тресни! Ревнует ко всему,к моему мужу,коту,к животным на передержке... Кстати,когда он утром написал на майку..оказалось,что под мужниной майкой лежала собачья кость,которой игрался щенок,бывший на передержке  Не кот,а Отелло настоящий 
|
|
|
|
|
|
|
|