daffka
|
Диана, выхода нет-гоните его из спальни.Однозначно из ревности так делает.
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Не кот,а Отелло настоящий может, переименовать из Леопольда в Отелло? будет кот с самым необычным именем 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Леопольд пытается поменять свой "Рыжий" характер и вот даже показательно ходит на маленький лоток,хотя большой тоже имеется  А еще подружился с кроликом 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Монстрокроль! Потому кот и предпочёл подружиться... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Lison
|
Прикольная мордочка-даже не вериться, что на первых фото он же!!!!!!!!! Вы молодец Диана!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Замечательно  шерсть правда медленно растет..почти идеально попадает в лоток 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
почти идеально попадает в лоток супер! а что пришлось изменить?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Chica Traviesa
|
Проведены воспитательные разговоры по душам и по попе газетой  а вообще,я просто на время закрыла его на кухне и стала холодно к нему относится-в общем,всем видом показывала,что он плохой мальчик и так делать незя  а сейчас он опять получил доступ ко всем комнатам,но под присмотром. Ходит кстати в основном на маленький лоток,хотя этой рыжей морде подарили большой лоток P.S.-терпеть не может щенков...и прошлого пытался обижать,замахивался лапами и шипел,а на теперешних отказников вообще так смотрит,будто сожрать хочет! А кот мой защищает как мать-героиня...залазит на клетку со щенками(посадила малышню в клетку,пока они не зрячие..а то боюсь Лева их точно сожрет  ),ложится сверху и не подпускает Леопольда,а если этот рыжий-бесстыжий пытается подойти,мой кот его аттакует,бьет по башке лапами,всячески отгоняет! Добавлено: 20 Февраль 2013, 12:29:24
Ах,да...у Левки очень сильно и не вкусно пахнет изо рта  хотя рвоты уже давно не было,кал почти всегда нормальный..
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
У него же проблемы в пасти были.Может,гноится зуб и т.п. Ест нормально,еду не роняет?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
кот мой защищает как мать-героиня...залазит на клетку со щенками(посадила малышню в клетку,пока они не зрячие..а то боюсь Лева их точно сожрет Шокирован ),ложится сверху и не подпускает Леопольда,а если этот рыжий-бесстыжий пытается подойти,мой кот его аттакует,бьет по башке лапами,всячески отгоняет! ого, весело у вас там  у Левки очень сильно и не вкусно пахнет изо рта а зубы белые или с налетом? еще может быть вариант проблемы с желудком - надо бифидобактерии подавать какие
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Еду вроде не роняет,хотя он в основном под кроватью ест  Зубы все нормальные,по крайней мере на вид...пили они вместе с моим котом бифитаты всякие..не знаю,а бактерии это как для человека?Я пила бифидум бактерин порошочки,подойдет такое котам? Добавлено: 20 Февраль 2013, 12:54:06 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Красив,подлец! На пару к кунше-дамочке! 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Да,с той дамочкой они бы хорошо смотрелись  я вот никак не пойму,почему на шее у него не отрастает шерсть  эхх,а усищи-то Левкины заценили  ? Добавлено: 20 Февраль 2013, 14:51:27
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2013, 14:51:27 от MrsDianaSarkar »
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
девочки, Вам цены нет!!!!!!!!!!!!!!!!!! такие молодцы, так беднягу выходили! СПАСИБО ВАМ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А Леопольда может женщине предложить в квартиру?
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Только предупредите,что шерстка у него попозже отрастет.. Добавлено: 26 Февраль 2013, 18:27:30
Девушки,подавайте эту наглую морду в рекламу!!!У меня кончается терпение,а у Леопольда кажись совесть закончилась 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2013, 18:27:30 от MrsDianaSarkar »
|
|
|
|
|
|
Laila
|
у Леопольда кажись совесть закончилась Опять за своё взялся?  Тогда его только в частный дом надо рекламировать!
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Да,взялся за свое...а я думала он отучился...муж сегодня пришел уставший,решил поспать,только рукой хотел одеяло расправить,а там  в общем,спать нам сегодня на матрасе  Текст для рекламы мне составить?  я переводчик,не писатель...про возраст его не знаю...лучше у Алеси может спросить  ? Добавлено: 26 Февраль 2013, 17:18:23
и как про его туалет писать?он лоток знает,но вот иногда ему башню сносит и он в кровать поносит  Добавлено: 26 Февраль 2013, 19:21:30
может можно и в квартиру,но без животных и того,к кому можно приревновать
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А тут еще и щенок появился... Бедные нервы Леопольда...
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Ну,щенки появились больше недели назад,а тут его сегодня что-то переклинило...и главное ласковый такой ходил  а еще его утром опять вырвало..
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Коты обычно же так просто не делают таких вещей, может внимание к себе привлекает, может выражает свое "фи" по какому-либо поводу, в любом случае они не тупые, и прекрасно понимают, что делают.
Текст можете накидать, желательно поподробнее и больше деталей, любых, я потом немного подредактирую.
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Ну,могу только характер описать...возраст я не знаю,вроде говорила Алеся,что ему до 3 лет... По характеру он очень ласковый,диванно-кроватный кот,любит целоваться и обниматься,талантливо массажирует голову и все,что попадется под его лохматые лапки  Любит посидеть на ручках,при этом не даст ничего вам делать,пока не потрешься с ним друг о дружку,такой у него каждодневный ритуал Ни разу не оцарапал и не укусил никого,когти всегда прячет дабы не навредить человеку!Обладает уникальными голосовыми данными,от его протяжного "маааау" забудешь обо всем на свете  Темпераментный парень,собственник..любит,что бы у "дамы сердца" (тобишь хозяйки) он был единственным  Питает особо теплые чувства-с к представительницам прекрасного пола,к мужчинам более сдержан,но все же дружелюбен! P.S.- только все таки в квартиру его надо попробовать,но без других животных!В частном доме он от скуки в депрессуху впадет  P.P.S.-жить не может без человеческого общения,если его хоть день не гладить и шейку не чесать,он становится очень грустным,и буквально будет залазить на плечи что бы вы его "любили"
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Ну,могу только характер описать...возраст я не знаю,вроде говорила Алеся,что ему до 3 лет...По характеру он очень ласковый,диванно-кроватный кот,любит целоваться и обниматься,талантливо массажирует голову и все,что попадется под его лохматые лапки Любит посидеть на ручках,при этом не даст ничего вам делать,пока не потрешься с ним друг о дружку,такой у него каждодневный ритуал Ни разу не оцарапал и не укусил никого,когти всегда прячет дабы не навредить человеку!Обладает уникальными голосовыми данными,от его протяжного "маааау" забудешь обо всем на свете Темпераментный парень,собственник..любит,что бы у "дамы сердца" (тобишь хозяйки) он был единственным Питает особо теплые чувства-с к представительницам прекрасного пола,к мужчинам более сдержан,но все же дружелюбен!P.S.- только все таки в квартиру его надо попробовать,но без других животных!В частном доме он от скуки в депрессуху впадет P.P.S.-жить не может без человеческого общения,если его хоть день не гладить и шейку не чесать,он становится очень грустным,и буквально будет залазить на плечи что бы вы его "любили" ну и очень хорошо написали)) киньте ваш контактный телефон, закину в ВК на рекламу  только все таки в квартиру его надо попробовать а никуда кроме квартиры мы его и не отдадим. А вы за этим проследите, когда звонить будут 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
а никуда кроме квартиры мы его и не отдадим. Так и будут с туалетом проблемы... Тогда нужно обязательно одинокую хозяйку искать, потому что кот собственник! А соблюдения этого условия можно прождать еще долго... Хотя с другой стороны, кот может с улицы прийти и под одеялом сюрприз подложить, раз уж такое замыслил...  И вот что с ним делать, засранцем? 
|
|
|
|
|
|
|
|