Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 21:48:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Помощь бездомным животным
(Модераторы: ejik, nastya.makeup, FLina) > Тема:

Обоженный рыжий кот Леопольд ДОМА

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обоженный рыжий кот Леопольд ДОМА  (Прочитано 28117 раз)
Chica Traviesa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #240 : 03 Март 2013, 20:06:47 »

Девушки,у кота проблемы с ЖКТ и это быстрее всего...для него характерны частая рвота при переедании,запах изо рта и постоянно жидкий стул(даже когда он становится более густоватым,он все равно не иделален)..только вот сказать хозяйке,что идите к вету и лечите...боюсь не захотят они,кота-то люди хотели здорового,а не больного..печально,но это реалии жизни..мне его нести на всякие УЗИ,анализы тоже нет средств...а гадит он и в то время,когда все дома, и когда никого нет...и внимание у него придостаточно,особенно на новом месте..блин,в общем не знаю..кота жалко,в частный дом не вариант Плачущий

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #241 : 03 Март 2013, 20:39:43 »

только вот сказать хозяйке,что идите к вету и лечите...боюсь не захотят они,кота-то люди хотели здорового,а не больного
кота жалко,в частный дом не вариант
вы серьезно? кот вовсю сигнализирует, что ему плохо, что он болеет, а вы про частный дом рассуждаете, чтобы не видно было, как он потихоньку умрет? давайте тогда так: если люди не готовы лечить кота и заниматься им, то я приеду в конце марта и заберу его с собой в Минск. Если Гродно - это такой дремучий лес, то буду тогда сама его на ноги ставить, мрак...  Рот на замке

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #242 : 03 Март 2013, 20:42:15 »

Диан, давайте мы как-нить организуем отвоз к врачу, если людям кот приглянулся, то я думаю не откажутся таблетки подавать и пр.,особенно, если мы поможем. Будете созваниваться-попробуйте закинуть удочку, что кота надо показать ветеирнару, прежде, чем принимать другие "противогадильные" меры.
Chica Traviesa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #243 : 03 Март 2013, 20:43:12 »

Слушайте,не утрируйте!Я про частный дом не рассуждаю,просто ранее кем-то высказывался вариант про частный дом..мое личное мнение-кот чисто квартирный вариант!А Гродно не,как вы изволите выражаться,лес дремучий..просто все упирается в материальную часть вопроса Непонимающий

Добавлено: [time]Sun Mar  3 19:45:48 2013[/time]
Ну,дык по-видимому не все тут довольны...а про закинуть удочки,тут и закидывать их нечего..женщина простой человек,и историю кота знает..просто когда,будет возможность кота отвезти к вету,позвоните мне и я сообщу женщине..

daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #244 : 03 Март 2013, 20:46:03 »

Диан, давайте мы как-нить организуем отвоз к врачу, если людям кот приглянулся, то я думаю не откажутся таблетки подавать и пр.,особенно, если мы поможем. Будете созваниваться-попробуйте закинуть удочку, что кота надо показать ветеирнару, прежде, чем принимать другие "противогадильные" меры.
Ээээ Обеспокоенный
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #245 : 03 Март 2013, 20:46:50 »

хорошо, не утрирую. Еще с самого начала говорила, что беру кота на свое финансирование, раз все так упирается в фин.часть. Что еще нужно для того, чтобы кот попал на УЗИ и анализ крови-калла?

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Chica Traviesa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #246 : 03 Март 2013, 20:49:05 »

Я в этой теме несколько раз писала,что у Лео намечаются проблемы..все молчали Злой когда у меня была возможность и деньги съездить к вету с аллергией,я поехала...я все понимаю,что если он у меня на передержке,то мне нужно им заниматься,но не всегда у меня есть возможность. Не хочется тут рассусоливать всю подноготную..

Добавлено: [time]Sun Mar  3 19:52:10 2013[/time]
Я могу кота хоть на руках дотащить на Суворова...если будет возможность оплатить УЗИ и анализы. И попрошу,не думать обо мне плохо..накрыло просто уже меня возмущение..у меня сейчас муж в гипсе и щенки ростятся,дурдом

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #247 : 03 Март 2013, 20:54:26 »

Диана, прошу прощения, даже и не думала плохо думать. У меня конкретный склад ума: я написала, что помогу, мне ответили, что пока не надо. Значицца, я жду, когда мне скажут, что помощь нужна (у меня в Минске еще куча курируемых котов, парочка очень тяжелых, за всем могу сама и не уследить). Буду думать, как передать деньги... о какой сумме идет речь?

Chica Traviesa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #248 : 03 Март 2013, 20:59:30 »

Понятия не имею сколько стоят эти вещи...думаю,кто-нибудь из более знающих девушек должен подсказать..средства передавайте лучше куратору-Алесе,а она пусть уже выделяет непосредственно под нужды..

daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #249 : 03 Март 2013, 21:34:28 »

Сначала осмотр, потом по результатам его нам скажут, что ещё нужно дообследовать.
Не факт, что там сложнейшие исследования нужны. Диана, переговорите,плиз, с хозяевами.
Chica Traviesa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #250 : 03 Март 2013, 21:57:08 »

Что мне сказать хозяевам?О чем надо поговорить?Говорите сразу.завтра я еду к ним..

Добавлено: 03 Март 2013, 21:57:50
А как ЖКТ проверить без исследований?

daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #251 : 03 Март 2013, 22:16:27 »

Сказать, что возможно у кота проблемы с ЖКТ, оттого он и гадит. Т.е. прежде,чем говорить про поведенческие проблемы, надо проверить желудок у врача.
Я не думаю, что у нас или где-нибудь ещё коту предложат проглотить зонд. УЗИ покажет только органы полости.Возможно, анализ кала смогут сделать, а дальше-осмотр, ощупывание, анамнез, так сказать,что с ним было.
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #252 : 03 Март 2013, 22:19:28 »

анализ крови на печеночные, почечные, поджелудочные ферменты - самое первое, что я бы сделала. Ну и УЗИ брюшной полости

Chica Traviesa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #253 : 04 Март 2013, 18:49:57 »

Ходила сегодня к хозяйке..у Лео с туалетом по-прежнему плохо..но хоть сегодня сходил возле лотка покакал и пописал,этому обрадовались все члены семьи Смеющийся уговорила женщину свозить кота к вету,она может только на следующей неделе(пока только просто на осмотр),если вдруг нужны будут какие-то другие манипуляции,то это будет оговариваться позже и по обстоятельствам!

Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #254 : 04 Март 2013, 19:56:03 »

она может только на следующей неделе
Даже не на этой, а на следующей? Грустный Тогда может лучше организовать поездку с машиной и нам кому-нибудь завезти его, чтобы побыстрее лечение назначили? Чего они будут все и Лео с ними мучиться столько времени?
Они в каком районе живут?
Chica Traviesa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #255 : 04 Март 2013, 20:26:50 »

Напротив бсмп

Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #256 : 04 Март 2013, 21:06:21 »

Нужна машина для перевозки Лео к вету!
Они его могут только в вечернее время дать или в любое?
Chica Traviesa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #257 : 04 Март 2013, 21:11:28 »

Ее муж уезжает толи в командировку,толи еще чего-то по работе,а женщина тоже работает...не знаю я,меня попросили поговорить с ней насчет того,сможет ли она сама за свой счет свозить кота к вету-я поговорила...а теперь что,опять звонить и другое предлагать?
P.S.- насчет кормления кота тоже поговорила,и попросила со стола едой не кормить..

Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #258 : 04 Март 2013, 21:32:59 »

сможет ли она сама за свой счет свозить кота к вету-я поговорила.
Вроде же не за её счет, а libelle писала компенсирует его лечение...
Хотя тут надо наверное везти кому-то из ОЗЖ кота к врачу, ведь и за осмотр и за обследование и лечение надо платить. 
Никогда же недолеченных животных не отдавали, а здесь получилось именно так...
Надо или в ветеринарке договориться. насчет этого кота, чтобы денег не брали, когда привезут, а записали, сколько и заплатить потом деньгами общества. Или везти кому-то и сразу платить.
Как бы всучили больного кота, который итак доставляет много неудобств своим сраньем в неположенных местах...
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #259 : 04 Март 2013, 21:47:37 »

Как бы всучили больного кота, который итак доставляет много неудобств своим сраньем в неположенных местах
ну вот неправда же... что ж вы так грубо...
насчет кормления кота тоже поговорила,и попросила со стола едой не кормить
спасибо!
Нужна машина для перевозки Лео к вету!
заходите в закрытую группу - там есть списочек автопомощи - и обзваниваете, кто может Подмигивающий

Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #260 : 04 Март 2013, 21:49:47 »

Цитата: Laila от Сегодня в 22:32:59
Как бы всучили больного кота, который итак доставляет много неудобств своим сраньем в неположенных местах
---  ну вот неправда же... что ж вы так грубо...
Потому что это я и всучила, как получилось, женщина-то мне звонила искала рыжего...
Chica Traviesa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #261 : 05 Март 2013, 08:56:10 »

Ну,тогда уж получается,что я всучила Шокирован ведь я звонила

Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #262 : 05 Март 2013, 09:07:16 »

Ну,тогда уж получается,что я всучила Шокирован ведь я звонила
Ой, да не заморачивайся ты так, кто всучил... Дело не в этом, мы же не специально.
Просто надо самим уж и заняться лечением. Вообще я считаю, что и тебе тоже всучили, и кроме разговоров, никакой помощи не вижу. Вовсе не ты как передержка должна была заниматься тем, что возить кота по обследованиям проверять его проблемы за свой счет...
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #263 : 05 Март 2013, 11:00:50 »

Вовсе не ты как передержка должна была заниматься тем, что возить кота по обследованиям проверять его проблемы за свой счет...
Тогда виновата я! Теперь, когда нашили виновных  Подмигивающий, прозвонюсь-ка я по ветам. спрошу. где максимально качественно обследуют ЖКТ и там уже будем крутиться.т.к. некоторые клиники и врачи работают до 17.00, как и я((((((
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #264 : 05 Март 2013, 11:03:25 »

Я могу подвезти (смотря в какой день) если до обеда, в сумке, потому что и автобригада там все после 17-18ч.

Добавлено: 05 Март 2013, 11:04:14
где максимально качественно обследуют ЖКТ
и что стоит обследование сразу узнай
Chica Traviesa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #265 : 05 Март 2013, 13:01:23 »

Я не думаю,что на этой неделе кто-то таки соберется везти Лео к вету..пока решится,узнается,надумается,получается там и следующая неделя придет,и уже хозяева сами согласна завезти на консультацию кота Крутой мне хозяйке что говорить?звонить ей еще раз и спросить может ли она кота дать в руки кому-то из преданного сердца для отвоза на обследование?поберегите бедную женщину Смеющийся она и так вчера взволновалась и расспрашивала меня или что-то серьезное у Левки..

Silence_666
Мэр города

"Дождь не может идти вечно.."

Просмотр профиля Email
« Ответ #266 : 05 Март 2013, 13:01:32 »

все после 17-18ч.
не все,нужно просто обзванивать тех, у кого не указано в скобках после 17..
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #267 : 18 Март 2013, 21:33:25 »

как там дела у котопарня?

Chica Traviesa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #268 : 18 Март 2013, 22:06:53 »

тишинаа..обещали отвезти к вету,неделя прошла,а кот у вета так и не побывал В замешательстве

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #269 : 19 Март 2013, 12:22:57 »

и чего будем делать?

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт