Chica Traviesa
|
Девушки,у кота проблемы с ЖКТ и это быстрее всего...для него характерны частая рвота при переедании,запах изо рта и постоянно жидкий стул(даже когда он становится более густоватым,он все равно не иделален)..только вот сказать хозяйке,что идите к вету и лечите...боюсь не захотят они,кота-то люди хотели здорового,а не больного..печально,но это реалии жизни..мне его нести на всякие УЗИ,анализы тоже нет средств...а гадит он и в то время,когда все дома, и когда никого нет...и внимание у него придостаточно,особенно на новом месте..блин,в общем не знаю..кота жалко,в частный дом не вариант
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
только вот сказать хозяйке,что идите к вету и лечите...боюсь не захотят они,кота-то люди хотели здорового,а не больного кота жалко,в частный дом не вариант вы серьезно? кот вовсю сигнализирует, что ему плохо, что он болеет, а вы про частный дом рассуждаете, чтобы не видно было, как он потихоньку умрет? давайте тогда так: если люди не готовы лечить кота и заниматься им, то я приеду в конце марта и заберу его с собой в Минск. Если Гродно - это такой дремучий лес, то буду тогда сама его на ноги ставить, мрак... 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
Диан, давайте мы как-нить организуем отвоз к врачу, если людям кот приглянулся, то я думаю не откажутся таблетки подавать и пр.,особенно, если мы поможем. Будете созваниваться-попробуйте закинуть удочку, что кота надо показать ветеирнару, прежде, чем принимать другие "противогадильные" меры.
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Слушайте,не утрируйте!Я про частный дом не рассуждаю,просто ранее кем-то высказывался вариант про частный дом..мое личное мнение-кот чисто квартирный вариант!А Гродно не,как вы изволите выражаться,лес дремучий..просто все упирается в материальную часть вопроса Добавлено: [time]Sun Mar 3 19:45:48 2013[/time]
Ну,дык по-видимому не все тут довольны...а про закинуть удочки,тут и закидывать их нечего..женщина простой человек,и историю кота знает..просто когда,будет возможность кота отвезти к вету,позвоните мне и я сообщу женщине..
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Диан, давайте мы как-нить организуем отвоз к врачу, если людям кот приглянулся, то я думаю не откажутся таблетки подавать и пр.,особенно, если мы поможем. Будете созваниваться-попробуйте закинуть удочку, что кота надо показать ветеирнару, прежде, чем принимать другие "противогадильные" меры. Ээээ 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
хорошо, не утрирую. Еще с самого начала говорила, что беру кота на свое финансирование, раз все так упирается в фин.часть. Что еще нужно для того, чтобы кот попал на УЗИ и анализ крови-калла?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Chica Traviesa
|
Я в этой теме несколько раз писала,что у Лео намечаются проблемы..все молчали  когда у меня была возможность и деньги съездить к вету с аллергией,я поехала...я все понимаю,что если он у меня на передержке,то мне нужно им заниматься,но не всегда у меня есть возможность. Не хочется тут рассусоливать всю подноготную.. Добавлено: [time]Sun Mar 3 19:52:10 2013[/time]
Я могу кота хоть на руках дотащить на Суворова...если будет возможность оплатить УЗИ и анализы. И попрошу,не думать обо мне плохо..накрыло просто уже меня возмущение..у меня сейчас муж в гипсе и щенки ростятся,дурдом
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Диана, прошу прощения, даже и не думала плохо думать. У меня конкретный склад ума: я написала, что помогу, мне ответили, что пока не надо. Значицца, я жду, когда мне скажут, что помощь нужна (у меня в Минске еще куча курируемых котов, парочка очень тяжелых, за всем могу сама и не уследить). Буду думать, как передать деньги... о какой сумме идет речь?
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Понятия не имею сколько стоят эти вещи...думаю,кто-нибудь из более знающих девушек должен подсказать..средства передавайте лучше куратору-Алесе,а она пусть уже выделяет непосредственно под нужды..
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Сначала осмотр, потом по результатам его нам скажут, что ещё нужно дообследовать. Не факт, что там сложнейшие исследования нужны. Диана, переговорите,плиз, с хозяевами.
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Что мне сказать хозяевам?О чем надо поговорить?Говорите сразу.завтра я еду к ним..
Добавлено: 03 Март 2013, 21:57:50 А как ЖКТ проверить без исследований?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Сказать, что возможно у кота проблемы с ЖКТ, оттого он и гадит. Т.е. прежде,чем говорить про поведенческие проблемы, надо проверить желудок у врача. Я не думаю, что у нас или где-нибудь ещё коту предложат проглотить зонд. УЗИ покажет только органы полости.Возможно, анализ кала смогут сделать, а дальше-осмотр, ощупывание, анамнез, так сказать,что с ним было.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
анализ крови на печеночные, почечные, поджелудочные ферменты - самое первое, что я бы сделала. Ну и УЗИ брюшной полости
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Ходила сегодня к хозяйке..у Лео с туалетом по-прежнему плохо..но хоть сегодня сходил возле лотка покакал и пописал,этому обрадовались все члены семьи  уговорила женщину свозить кота к вету,она может только на следующей неделе(пока только просто на осмотр),если вдруг нужны будут какие-то другие манипуляции,то это будет оговариваться позже и по обстоятельствам!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
она может только на следующей неделе Даже не на этой, а на следующей?  Тогда может лучше организовать поездку с машиной и нам кому-нибудь завезти его, чтобы побыстрее лечение назначили? Чего они будут все и Лео с ними мучиться столько времени? Они в каком районе живут?
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Нужна машина для перевозки Лео к вету! Они его могут только в вечернее время дать или в любое?
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Ее муж уезжает толи в командировку,толи еще чего-то по работе,а женщина тоже работает...не знаю я,меня попросили поговорить с ней насчет того,сможет ли она сама за свой счет свозить кота к вету-я поговорила...а теперь что,опять звонить и другое предлагать? P.S.- насчет кормления кота тоже поговорила,и попросила со стола едой не кормить..
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
сможет ли она сама за свой счет свозить кота к вету-я поговорила. Вроде же не за её счет, а libelle писала компенсирует его лечение... Хотя тут надо наверное везти кому-то из ОЗЖ кота к врачу, ведь и за осмотр и за обследование и лечение надо платить. Никогда же недолеченных животных не отдавали, а здесь получилось именно так... Надо или в ветеринарке договориться. насчет этого кота, чтобы денег не брали, когда привезут, а записали, сколько и заплатить потом деньгами общества. Или везти кому-то и сразу платить. Как бы всучили больного кота, который итак доставляет много неудобств своим сраньем в неположенных местах...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Как бы всучили больного кота, который итак доставляет много неудобств своим сраньем в неположенных местах ну вот неправда же... что ж вы так грубо... насчет кормления кота тоже поговорила,и попросила со стола едой не кормить спасибо! Нужна машина для перевозки Лео к вету! заходите в закрытую группу - там есть списочек автопомощи - и обзваниваете, кто может 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Цитата: Laila от Сегодня в 22:32:59 Как бы всучили больного кота, который итак доставляет много неудобств своим сраньем в неположенных местах --- ну вот неправда же... что ж вы так грубо... Потому что это я и всучила, как получилось, женщина-то мне звонила искала рыжего...
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Ну,тогда уж получается,что я всучила  ведь я звонила
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ну,тогда уж получается,что я всучила  ведь я звонила Ой, да не заморачивайся ты так, кто всучил... Дело не в этом, мы же не специально. Просто надо самим уж и заняться лечением. Вообще я считаю, что и тебе тоже всучили, и кроме разговоров, никакой помощи не вижу. Вовсе не ты как передержка должна была заниматься тем, что возить кота по обследованиям проверять его проблемы за свой счет...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Вовсе не ты как передержка должна была заниматься тем, что возить кота по обследованиям проверять его проблемы за свой счет... Тогда виновата я! Теперь, когда нашили виновных  , прозвонюсь-ка я по ветам. спрошу. где максимально качественно обследуют ЖКТ и там уже будем крутиться.т.к. некоторые клиники и врачи работают до 17.00, как и я((((((
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Я могу подвезти (смотря в какой день) если до обеда, в сумке, потому что и автобригада там все после 17-18ч. Добавлено: 05 Март 2013, 11:04:14
где максимально качественно обследуют ЖКТ и что стоит обследование сразу узнай
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Я не думаю,что на этой неделе кто-то таки соберется везти Лео к вету..пока решится,узнается,надумается,получается там и следующая неделя придет,и уже хозяева сами согласна завезти на консультацию кота  мне хозяйке что говорить?звонить ей еще раз и спросить может ли она кота дать в руки кому-то из преданного сердца для отвоза на обследование?поберегите бедную женщину  она и так вчера взволновалась и расспрашивала меня или что-то серьезное у Левки..
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
все после 17-18ч. не все,нужно просто обзванивать тех, у кого не указано в скобках после 17..
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
как там дела у котопарня?
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
тишинаа..обещали отвезти к вету,неделя прошла,а кот у вета так и не побывал 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
и чего будем делать?
|
|
|
|
|
|
|
|