Chica Traviesa
|
Не знаю..наберу вечером их..просто они ведь за свои деньги повезут,поэтому как-то давить на них и ускорить это я не могу
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Диан, осмтр совсем не дорогой. А про оплату лечения я с ними говорила.
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Да я понимаю,что осмотр дешевый,но тем не менее они сами вызвались его отвезти...не знаю почему они до сих пор не съездили :-
Добавлено: 19 Март 2013, 15:16:55 Алеся,позвоните пожалуйста им..на мобильный опять не возможно дозвониться,аппарат выключен..что за игнор блин..у меня домашнего нет,позвоните им на домашний!
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Диан, осмтр совсем не дорогой. А про оплату лечения я с ними говорила. о блин, а я собаку прививала за свои деньги  а если серьёзно, девочки, щас люди будут думать, что взяв у вас животное, можно его всю жизнь потом лечить за ваш счет. 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Вот не мешайте тут горох с капустой...изначально животное отдавалось нездоровое,а вы тут про прививки..одно дело,что если бы кот потом заболел,а когда животное с проблемой отдать,а потом мол "наша хата с краю-взяли лечите"..непорядок
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
MrsDianaSarkar, это вообще-то была шутка. и я к тому, что многие могут почитать тему и так решить.
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Ну,вот если темку полностью читать,то правильно поймет,читающий ее,а если просто пару последних страниц,то конечно возникнет подобное ощущение  хорошо,что предупредили,что это была шутка,а то так и не догодалась бы  Добавлено: [time]Срд 20 Мар 2013 12:03:03[/time]
Второй день пытаюсь дозвониться до семьи,взявшей Лео  мобильный то недоступен,то не поднимают...специально поперлась к соседке позвонить на домашний,и там тишина..и ведь я им и до этого звонила,мне потом никто не перезвонил..только в контакте дочка ответила,что кот по-прежему проблемный...хотелось бы верить,что все ок
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2013, 13:03:18 от MrsDianaSarkar »
|
|
|
|
|
Laila
|
в контакте дочка ответила,что кот по-прежему проблемный...хотелось бы верить,что все ок Раз не ответила, что все уже нормально, значит написала правду!  Может напиши ей, спроси, что они решили и когда (сейчас может времени нет у людей) - дадут ли кота отвезти к врачу проверить желудок, повезут сами, будут дальше воспитывать или возвратят? Главное, чтобы не избавлялись от него никакими способами, а вернули, если что.
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
дочка написала,что мамы нет в городе,папа боится везти Лео к вету,что бы не добавить стресса...повезет к вету мама,когда она вернется...еще написали,что он больше не делает свои дела где попало
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
ну так скорее всего и есть, телефон то недоступен, то не берет - наверное в роуминге. Надо ждать.
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
он больше не делает свои дела где попало хорошая новость) может он просто в самом начале так "осваивается"/метит территорию?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
я в пятницу после обеда могу кота свозить к ветеринару  я не боюсь 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Chica Traviesa
|
Я считаю,что к вету его по любому надо,если проблема есть,то она не пропадет!Какать-то он перестал где попало,но я не думаю,что пропал запах изо рта...ну пусть его покажут лучше,чем потом через какое-то время вылезут болячки..мне странно,что на домашний никто не отвечает..Алеся звонила,И я звонила в разное время..неужели никого никогда дома нет  или я уже надумываю..Libelle, было бы хорошо,если бы вы свозили,но нет возможности даже поговорить с ними по телефону и договорится..
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
скиньте тогда номер и адрес мне
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
"але", мне в ответ тоже сделали несколько раз "але але" будто не слышно меня,а потом я перезванивала раза 3 и никто не поднимал! Может Лео уже на улице бродит  Могли ведь и выкинуть
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Chica Traviesa
|
лео на месте,звонила мне вет с суворова(странно,но хозяйка не посчитала нужным со мной говорить)
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
лео на месте,звонила мне вет с суворова(странно,но хозяйка не посчитала нужным со мной говорить) а вдруг она не довезла после вета 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Да не знаю я,женщина повела себя как пятилетний ребенок,чесслово  хоть бы сама взяла трубку и спросила чего я тыщу раз звонила на все телефоны,и не только я,но и Алеся  и вот как с ней потом связь поддерживать...тьфу,ну и люди Добавлено: 25 Март 2013, 18:22:38
я вот и сама хотела услышать голос хозяйки что бы хоть чисто субективно по голосу понять ее намерения.. Добавлено: 26 Март 2013, 19:37:52
Была я на Суворова сегодня..Леву осматривала Вера,по журналу мы нашли его как рыжего кота из Преданного сердца  его просто осмотрели и ничего не назначали,надеюсь все у него будет хорошо 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2013, 19:37:52 от MrsDianaSarkar »
|
|
|
|
|
Laila
|
его просто осмотрели и ничего не назначали, не назначали, потому что не было необходимости, здоров?
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Веры не было сегодня,да и еле нашли его..неужели хозяева не могли кличку сказать его,записали просто как рыжего кота из преданного сердца,как будто подзаборный какой-то  ну вчера я говорила по телефону с кем-то из ветов,и мне скзаали,что котик зрительно здоров,Но ему выпишут что-то для желудка...но как бы сейчас узнать что еще сказал вет?Хозяйка-то не дружит с нами 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Может боится, что заберем кота?
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Так никто не собирается его забирать  и такого вопроса и не стояло,просто видно к вету не очень они хотели везти кота...а в тот день когда они его отвезли,и я и Алеся набирали хозяйку со свех фронтов,вот наверное и задолбали и поэтому она к вету так быстро доехала..
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
дайте ее номер, я позвоню просто пообщаюсь, если она захочет. Да и вообще, это не дело, так нельзя, никто ей плохого ничего не желает, чего стрематься то? Мы имеем право контролировать пристроенных животных, а тем более таких, которые столько натерпелись. Пусть уж сделает отдолжение и поговорит нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Скинула в личку,может с вашего номера поднимет..
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
пока не берет...а адрес есть?
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
есть,я же договор носила им..только вот договор у меня никто не забрал таки,на нем все равно нет подписи председателя и штампа,только подпись новой хозяйки..ай,да я как поняла нафиг никому не нужны эти договоры...давать адрес?
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
только вот договор у меня никто не забрал таки,на нем все равно нет подписи председателя и штампа,только подпись новой хозяйки..ай,да я как поняла нафиг никому не нужны эти договоры...давать адрес? договоры очень нужны. Подписать у нашего председателя и поставить нашу печать - не проблема. Алеся в курсе про договор?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|