libelle
|
 |
« : 19 Декабрь 2012, 13:16:47 » |
|
на ул. Кринко (Вишневец), дом 1а, 1 подъезд сидит кот сильно избитый и воет не своим голосом (по словам девушки, весь в крови и покалечен). Я бы стартанула прямо сейчас к нему, но не могу... очень прошу - осмотрите кота, свозите его к вету...  скорее всего, ему нужно облегчить страдания... телефон позвонившей девушки - 29 5828283, Настя Добавлено: [time]Срд 19 Дек 2012 12:34:50[/time]
автопомощь найдена. Нужна подстраховочная передержка! это СОС-ситуация! Добавлено: [time]Чтв 20 Дек 2012 09:20:26[/time]
Предварительно есть передержка, если только кот не потребует оч. сложного ухода держу кулачки
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2013, 22:15:29 от libelle »
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
FLina
|
 |
« Ответ #1 : 20 Декабрь 2012, 21:15:39 » |
|
Я попыталась сфотографировать, но был только телефон, освещение ужасное, поэтому что получилось(( Фоткала в клетке, так как боялась вообще его трогать, он плачет, видимо болит все ему. Очень большая просьба, Алеся, сфотографируй его пожалуйста на нормальный фотоаппарат, или не знаю, может Люду попросить или Геннадия? У меня фотоаппарат сдох, поэтому у меня не получиться, но запечатлить его очень нужно. Очень очень, поэтому сфоткай, а? Кота очень жалко, выглядит плоховато, очень худой, кости все прощупываются, на фотке не очень видно, но у него на боку только кожа, и видно, что травмированная. Носик обожжен. Блин, вот же ублюдки тупые, зла на таких упырей не хватает!!  он когда поправится, будет очень красивый. Он рыжий, крупный и достачно пушистый.
|
|
|
|
|
|
|
Apilsinka
|
 |
« Ответ #2 : 20 Декабрь 2012, 21:28:25 » |
|
чем могла бы я помочь котику? 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #3 : 20 Декабрь 2012, 21:30:47 » |
|
Может обезболивающие ему поколоть? В домике есть, по 0,5 на 2 раза разделить.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
 |
« Ответ #4 : 20 Декабрь 2012, 21:32:47 » |
|
чем могла бы я помочь котику? ему очень нужна временная передержка, если есть возможность, будем очень благодарны, если нет, то даже и не знаю чем, но за предложение спасибо. Может Алеся потом напишет чем ему можно еще помочь... Добавлено: 20 Декабрь 2012, 21:33:09
Может обезболивающие ему поколоть? В домике есть, по 0,5 на 2 раза разделить. это лучше у Алеси уточнить
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
 |
« Ответ #5 : 20 Декабрь 2012, 22:46:00 » |
|
Среди назначенных ему лекарств нет обезболивающего, попробуем мазь от ожогов. Есть вероятно для него передержка, но до выходных пусть побудет у нас.
Добавлено: 20 Декабрь 2012, 22:47:10 А ещё ему нужно хорошо питаться, поэтому если есть возможность поиогать ему на еду-почки, курочка, то было бы неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #6 : 20 Декабрь 2012, 22:51:22 » |
|
У меня есть спрей оксикорт немного от ожогов!
Добавлено: 20 Декабрь 2012, 22:52:05 Ну раз не назначили, это нее означает, что не надо обезболивать, может позвонить спросить, назвав препараты?
|
|
|
|
|
|
|
Apilsinka
|
 |
« Ответ #7 : 20 Декабрь 2012, 22:58:18 » |
|
чем могла бы я помочь котику? ему очень нужна временная передержка, если есть возможность, будем очень благодарны, если нет, то даже и не знаю чем, но за предложение спасибо. Может Алеся потом напишет чем ему можно еще помочь... Добавлено: 20 Декабрь 2012, 20:33:09
Может обезболивающие ему поколоть? В домике есть, по 0,5 на 2 раза разделить. это лучше у Алеси уточнить ок) я на машине, так что, может, и пригожусь 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
 |
« Ответ #8 : 20 Декабрь 2012, 22:58:55 » |
|
Завтра уточню, кто принимал (Азот) и переспрошу. Но они там не фанаты обезболивающих.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
 |
« Ответ #9 : 20 Декабрь 2012, 23:00:11 » |
|
а мне тоже кажется, что обезбаливающие тут не помешают. Алеееся, сфотографируешь его? 
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
бедный  отрубить бы голову тому чудовищу что сделал это и голову собакам дать в футбол погонять 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Кошька
|
Боже, а что случилось с ним такое???
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
азот азотом, а обезболивающее я бы все равно давала. Позвоните на суворова, а и сушку коту в таком состоянии лучше не давать, у него ж неизвестно что в кишечнике и желудке, лучше мягкое легкоусвояемое. Разоритесь кто на детскую пюрешку мясную - я потом денежку отдам... Боже, а что случилось с ним такое  а никто и не знает. Позвонила девушка, что этот кот в их подъезде уже два дня воет и очень плохо выглядит. Чехова завезла на азот, там сказали - то ли термический, то ли химический ожог...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Кошька
|
что для него нужно купить, скажите. И кому где передать
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Оль, если не сложно, купи ему детского мясного (человеческого) питания в 100гр металлических баночках: оно вкусное и легкоусваиваемое. Передай Алесе спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
уже поняла. Куплю, и коллега еще добавит, как передать пусть Алеся в лс пишет
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
из мазей от ожогов, что я на себе перепробывала, я как полная безалаберность как-то часто и по крупному обвариваюсь, нормально обезболивает Дермазин, но надо бы у ветов на тему токсичности спросить, что б не нализался
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Оршанское детское питание этому тигру пофиг! Он жрёть как не в себя.Но при этом перебирает: ест почки и куриную грудку. Орёт сие создание не от боли, а жаждет общаться, сегодня лез окровавленной мызой целоваться и на ручки. Я думаю, у него хим.ожог,т.к. у него и пасть с языком пострадали, типа вылизывал. Кровоточит нос и губы, язык тоже весь краснющий. Огромные лапы.т.е. теоретически он крупняк. Мази и таблетки- всё куплено, лечимся.
Добавлено: 23 Декабрь 2012, 22:34:06 Отекла лапка, в которой стоял катетер. Сегодня уже в норме. На аппетит не жалуемся. Огромное спасибо Оле (Кошька) за КУЧИ мясных продуктов. Лежат в морозилке, в пакете с надписью "Для кота с ожогами".Оттуда порционно достаём и размораживаем.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2012, 22:34:06 от daffka »
|
|
|
|
|
libelle
|
девочки, огромное спасибо, что среагировали, позаботились и подставили свои уставшие плечи!
Добавлено: 26 Декабрь 2012, 15:26:56 как дела у котофея? оч переживаю за него
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2012, 15:26:56 от libelle »
|
|
|
|
|
daffka
|
Вот собственно и он.Фото тоже не очень. В тот же день,что фоткала Наташа.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так а дела как? лучше-хуже? что с аппетитом, лечением? он на передержке или квартире?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Пока на квартире. И как-то неважно себя чувствует со вчера.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а какие симптомы? 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Сегодня спрошу Лену, как он там. Болею, уже несколько дней только с её слов знаю ситуацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nastya_E.
Новенький
|
девочки, скажите, чем могу помочь этому животному?? любые лекарства, все что угодно!!!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Завтра поедет к ветеринару. Очень нужна передержка! Девушка, которая обещала взять передерживаться, не снимает трубку и не отзванивает. Возможно, причина в праздниках, а возможно, и передумали. Завтра станет ясно, что ему нужно. Стал плохо есть, хотя сначала был хороший аппетит. На фотках он что-то совсем....Вживую он повеселее будет.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Он такой красивый - как дитеныш какого-то большого кошачьего хищника, львенок, например, с такой мордой огромной вытянутой, счас фото добавляю, правда с телефона.
Добавлено: 07 Январь 2013, 21:12:13 Фигня вышло, надо фотоаппарат с собой носить...
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
носатый, на моего Тадзика похож
|
|