Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 21:00:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Школы города
(Модераторы: Админ, Sviatoy, dимкаs, PoliteX, kosik) > Тема:

Polska szko[ch322]a spo[ch322]eczna

Голосование
Вопрос: Jakie miasto w Polsce podobaci si[ch281] najbardziej?
Kraków - 12 (50%)
Warszawa - 5 (20,8%)
Lublin - 0 (0%)
Wroc[ch322]aw - 1 (4,2%)
Gda[ch324]sk - 3 (12,5%)
Pozna[ch324] - 2 (8,3%)
inne - 1 (4,2%)
Всего голосов: 22

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Polska szko[ch322]a spo[ch322]eczna  (Прочитано 45517 раз)
barabashka
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #480 : 26 Февраль 2008, 22:35:31 »

посмотрела наконе то фильм U Pana Boga w ogrodku!!!!такой прикольненький!!!  Веселый ;)всем советую!!! а ещё посмотрела Testosteron!!!который пан войтех крутил всё!!! тож фильм ничего такой!!!!да вот тока весь женский род там мягко сказать обо*рали!!! Обеспокоенный

Влюблённость это как наложить в штаны: все видят это, но только ты ощущаешь это тёплое чувство!
girl-_amsterdam
Гродненец
**

Feel alive!

Просмотр профиля Email
« Ответ #481 : 26 Февраль 2008, 22:43:40 »

ОООООЙЙЙЙ  а  мне  кто  то даст  посмотреть  эти  фильмы!!!!!!!!! Веселый Веселый Веселый
kokoska
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #482 : 26 Февраль 2008, 22:47:19 »

а я взяла какой-то новый фильм francuski numerek!
kokoska
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #483 : 26 Февраль 2008, 22:49:37 »

Troja
Гродненец
**

Zlo dobrem zwyciezaj!

Просмотр профиля Email
« Ответ #484 : 26 Февраль 2008, 22:51:24 »

Так чё Марта теперь одна из нас?
НУ поздравляю, искренне рада!

Жизнь - это такая штука из которой ещё никто не выбирался живым!
kokoska
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #485 : 26 Февраль 2008, 22:55:52 »

barabashka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #486 : 26 Февраль 2008, 22:57:59 »

да мы все поняли с первого раза!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся дашь как нить посмотреть!!! Подмигивающий Веселый

Влюблённость это как наложить в штаны: все видят это, но только ты ощущаешь это тёплое чувство!
barabashka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #487 : 26 Февраль 2008, 22:59:42 »

ОООООЙЙЙЙ  а  мне  кто  то даст  посмотреть  эти  фильмы!!!!!!!!! Веселый Веселый Веселый

конечно дам посмотреть!!! ;Dя ж не жадина!!! а потом догоню и ещё дам пару раз!!!

kokoska
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #488 : 26 Февраль 2008, 23:16:21 »

да мы все поняли с первого раза!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся дашь как нить посмотреть!!! Подмигивающий Веселый

да блин у меня какой-то глюк с отправкой ссобщений Злой!
kokoska
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #489 : 26 Февраль 2008, 23:18:47 »

а пан Войцех кажется тащится от Тестостерона! Улыбка
PiLulka
Настоящий гродненец

Жизнь прекрасная штука!!!!!!!!!!!!!!

S Просмотр профиля
« Ответ #490 : 26 Февраль 2008, 23:53:35 »

можа быть...................кста,на весь форум прошу сама не знаю за что у насти казак прощения...........не обижайсо........и тетрадь мне притащи,а то том стока инфы Смеющийся Смеющийся Смеющийся
girl-_amsterdam
Гродненец
**

Feel alive!

Просмотр профиля Email
« Ответ #491 : 27 Февраль 2008, 15:22:08 »

Это Ян!!!!!!!!!!!!!  Ян я  знаю  что  ты  это  видишь!!! Веселый Веселый Веселый

barabashka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #492 : 27 Февраль 2008, 18:06:27 »

а пан Войцех кажется тащится от Тестостерона! Улыбка

да не кажется а сто пудофф!!!! :Dон кстати смахивает чуток на главного героя!!!такой же милый дурочок!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

barabashka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #493 : 27 Февраль 2008, 18:08:28 »

Это Ян!!!!!!!!!!!!!  Ян я  знаю  что  ты  это  видишь!!! Веселый Веселый Веселый

супер!!!! ян на этой фоточке, не побоюсь этого слова просто ПРЕЛЕСТЬ!!!!клёво!!!

Bajanczik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #494 : 27 Февраль 2008, 19:00:17 »

ха-ха-ха!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся;D Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся;D Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся;D Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся;D Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Bajanczik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #495 : 27 Февраль 2008, 19:03:04 »

Прийдёт ЧАС расплаты и я буду вывешивать ваши неудачные ФОТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Показывает язык Показывает язык Показывает язык
ORANGE
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #496 : 27 Февраль 2008, 19:39:12 »

А мне эта фотка очень нравится!!!!!! Мой парень здесь на самом деле ПРЕЛЕСТЬ!!!!! Целующий
kokoska
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #497 : 27 Февраль 2008, 22:14:18 »

они ну очень похожи друг на друга! Улыбка Улыбка Улыбка
kokoska
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #498 : 27 Февраль 2008, 22:24:58 »

ха-ха-ха!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся;D Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся;D Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся;D Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся;D Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

класс!тебе за такую выносливость плюсик положен! Улыбка
girl-_amsterdam
Гродненец
**

Feel alive!

Просмотр профиля Email
« Ответ #499 : 27 Февраль 2008, 22:49:29 »

Янка  мы  тебя  все  очень  любим !!! Улыбка Улыбка Улыбка Целующий Целующий
2ORANGE без ревности  !!!!!
Ты бусичка!!! Веселый Веселый
barabashka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #500 : 27 Февраль 2008, 22:56:13 »

Прийдёт ЧАС расплаты и я буду вывешивать ваши неудачные ФОТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Показывает язык Показывает язык Показывает язык

ты считаешь эту фоточку неудачной???смотри какой класс!! ты ваще фурор тут произвёл!!! Смеющийся звезда!!! Веселый Подмигивающий

P.S.: я подозревала что именно эта фотка заставит таки яна что нить у нас начирикать на ветке!!!получилось!!! Веселый

girl-_amsterdam
Гродненец
**

Feel alive!

Просмотр профиля Email
« Ответ #501 : 27 Февраль 2008, 23:09:14 »

Хей!!!! а  вот  и  Юлька  с  этим  мишкой!!!
Мишка  на  расхват!!!! Веселый

girl-_amsterdam
Гродненец
**

Feel alive!

Просмотр профиля Email
« Ответ #502 : 27 Февраль 2008, 23:18:12 »

Ян пожалуйсто  только  не  обижайся..... но  ты  тут  тоже  прелесть!!!! Улыбка
А Алиночка красавица!!!

barabashka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #503 : 27 Февраль 2008, 23:19:43 »

Хей!!!! а  вот  и  Юлька  с  этим  мишкой!!!
Мишка  на  расхват!!!! Веселый

это ж не мишка!!! :Dа собачка!!!сама говорила!!! Смеющийся

girl-_amsterdam
Гродненец
**

Feel alive!

Просмотр профиля Email
« Ответ #504 : 27 Февраль 2008, 23:28:50 »

Блин забыла!!!!!!! Смеющийся Смеющийся
Но  это  на  самом  деле  собачка!!!!
barabashka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #505 : 27 Февраль 2008, 23:31:54 »

Блин забыла!!!!!!! Смеющийся Смеющийся
Но  это  на  самом  деле  собачка!!!!

как можно о таком забыть???будная собычка...мне её жалко...то у неё хвост пришили где то по серединке спины....то мишкой обозвали....тяжёлая у него судьба... Грустный Плачущий

girl-_amsterdam
Гродненец
**

Feel alive!

Просмотр профиля Email
« Ответ #506 : 27 Февраль 2008, 23:37:05 »

Ну извините меня....... я не хотела.. Плачущий Плачущий Плачущий

Лан может  конечно это и глупо  но я хочу  выложить фотку с  начало  года... Смеющийся Смеющийся Шокирован Шокирован
girl-_amsterdam
Гродненец
**

Feel alive!

Просмотр профиля Email
« Ответ #507 : 27 Февраль 2008, 23:54:21 »

А это  наша  любимая Pani An[ch380]elika!!!! Улыбка Улыбка Улыбка
PiLulka
Настоящий гродненец

Жизнь прекрасная штука!!!!!!!!!!!!!!

S Просмотр профиля
« Ответ #508 : 28 Февраль 2008, 00:11:25 »

Агасько супир,а я где нить есть?     точно,принесу вас диски,записать мне фоты))))))))))))  
вас оч лю всех!!!!!!!!!!!!!!!  рада была видеть сення Агаська тя ,Каришку ,Ольку,ваще весь 10ый класс
girl-_amsterdam
Гродненец
**

Feel alive!

Просмотр профиля Email
« Ответ #509 : 28 Февраль 2008, 00:16:09 »

чень  приятно что почти  на  всех  наших  импрезах присутствует Pani An[ch380]elika Borys!!!!! Улыбка Улыбка Улыбка
Вот  собственно  и  она...
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?